Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 193 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
1,0 rating
1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNovomaticEndorphinaQuickspinAmatic EGTiSoftBet +7
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNovomaticEndorphinaQuickspin +9
Оценка редакции:
1,0 rating
1 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNovomaticEndorphinaQuickspinAmatic EGT +6
Оценка редакции:
1,0 rating
1 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит от 500
Надежность:
1.0
Скорость:
1.0
Вывод средств:
1.0
Оценка игроков:
1.0
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Вулкан

  1. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    24 марта 2020 в 10:08

    Я уж не знаю кому тут что вулкан и давал в самом начале, но явно не мне. Я депал туда три раза по пару тысяч и каждый раз слоты просто сжирали все деньги, пару раз х100 показали и все, а это нужно учитывать что крутил я почти по минималке. Скрипт на скрипте и скриптом погоняет и сказать больше про эти вулканы нечего.

  2. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    23 марта 2020 в 11:23

    когда я только начинал играть, то естественно как дурачок повелся на всю эту рекламу, что вулкан дает выигрывать, в ютубе она тогда была буквально у всех. ну а я че, хуже чтоли, решил попробовать и о чудо я выиграл причем неплохо так выиграл. бабки можно вывести хоть на карту, хоть на киви, хоть на яндекс, только ждать надо долго, написано что до 5 дней. по итогу я не дождался и слил все деньги обратно в слоты, которые мне уже ничего не дали.

  3. пользователь
    Valeron
    Новичок
    20 марта 2020 в 10:13

    Начать стоит с того, что Вулкан это чистый скрипт, как бы вас не пытались убедить в обратном. В меня могут закидать тапками, но именно здесь не так все плохо. Новые игроки имеют реальный шанс, что то выиграть. Так уж устроен любой скрипт, что новых игроков сначала прикармиливают чтобы они потом возвращались снова и снова. И даже деньги дадут вывести и сделают быстро для Вулкана, с нормальными казино конечно ни в какое сравнение. Играть здесь на постоянку явно не стоит, но вот депнуть немного и покрутить в надежде что отдаст вполне можно, но только на свой страх и риск.

  4. пользователь
    Zveryga
    Новичок
    18 марта 2020 в 14:27

    Вулкан уже давно стал именем нарицательным среди казинычей, любое плохое казино сразу окрестят очередным вулканом, что неудивительно. Если положить руку на сердце, то самый первый оригинальный вулкан относительно неплохое скриптовое казино, где можно действительно что то выиграть, но на этом все, дальше суваться туда точно не стоит.

  5. пользователь
    BigBo
    Новичок
    16 марта 2020 в 18:21

    Серьезно, кто то продолжает верить в сказки о том, что можно сорвать большой куш в казино Вулкан? Я даже не знаю, что не так с этими людьми, лицензии нет, автоматы все подкручены, шансов выиграть нет вообще никаких. Хотя судя по тому, как эти вулканы возникают как грибы после дождя, то становится ясно, что народ у нас не умнеет и не собирается. Вам русским языком говоришь не лезть туда, все равно несут деньги.

  6. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    17 января 2020 в 11:25

    Я думаю уже давно все поняли что с Вулканами связываться это себе дороже выходит. Но думаю находятся еще камикадзе) Вообще играть в казино в котором нет лицензии кто то решается? Ну этоже реально фейл. Никому не пожалуешься, да и непонятно куда твои личные данные могут уйти. Играйте в нормальных казино с лицензией.

  7. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    3 января 2020 в 17:46

    Хоть один нормальный обзор в котором честно говорят – НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. А то начитался я отзывов о казино Вулкан от реальных игроков, “якобы” реальных. Сорвал куш, поднял бабла, ла ла ла… В свое время повелся я на подобные кличи и думаю а дай я попробую поиграть на вулкане, всетаки вроде когдато был известный нормальный бренд. Но все черевато тем что попал на деньги. Поиграть поиграл а вывести…. ну хоть сумма не большая но всеже не приятно. Крайне не советую вообще связываться с пиратскими казино. Вон куча нормальных игровых площадок. Выбирай не хочу.

  8. пользователь
    Гриша
    Новичок
    24 октября 2019 в 17:13

    Мое отношение к всяким Вулканам, крайне так сказать мягко – отрицательное. Развелось их пруд пруди. Повелся я как-то на рекламу в сети. Фриспинов мол за регистрацию надают, бездепов всяких. Ага, догнали и еще раз дали, там условия по отыгрышу просто нереальные были. Я не имею в виду именно это казино. Здесь говорят вроде как даже лицензия официальная, что заставляет задуматься о том что речь идет об оригинальном казино. Зачем вообще о казино Вулканах росказывать? Люди попадаются на удочку а потом и на деньги.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 октября 2019 в 17:56

      Гриша, наша команда собирает только актуальную информацию об игорных заведениях. Мы делаем оценку игровых площадок, и доносим эту информацию нашим читателям. В начале обзора мы указали, что онлайн-казино этой серии зачастую не имеют лицензии и мы не рекомендуем пользоваться их услугами.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!