Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 127 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticCasino Technology Evoplay
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticCasino Technology Evoplay+2
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticCasino Technology Evoplay
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Оценка редакции:
2,9 rating
2.9 / 5
Депозитный бонус:
crown 15% бонус за любой депозит от 500 RUB
Надежность:
2.4
Скорость:
2.3
Вывод средств:
2.6
Оценка игроков:
2.5
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Вулкан Россия

  1. пользователь
    Петр Федоров
    Новичок
    24 марта 2020 в 15:31

    Я все могу понять, есть любители покатать на скрипте и до сих пор играют в вулканах. Но вы хотя бы старайтесь хоть немного, такую ленивую техподдержку еще поискать надо, спросил про отыгрыш бонусов через пол часа получил отписку, которая даже и близко не отвечала на мой вопрос. Автоматов мало, играть не во что, некоторые из них повторяются, сначала думал что версии разные, типа один обычный, а второй какой нибудь делюкс, но нет один в один. Одним словом даже любителям вулканов это казино я точно не рекомендую.

  2. пользователь
    VladiSlava
    Новичок
    23 марта 2020 в 15:31

    Буду краток и распишу все как есть. Из хорошего — дают неплохой кэшбэк, бонусы, не самые лучшие, но пойдет. Пополнить счет можно практически на любую сумму минималка всего 50 рублей. Теперь о плохом. Все слоты пиратские и быстро жрут деньги. Мало того, что они пиратские, так и еще мало, выбирать практически не из чего. А если удача все таки улыбнется, то ждать денег придется долго, даже незначительные суммы выводят до 6 дней.

  3. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    20 марта 2020 в 16:01

    Про Вулканы было сказано очень много еще и до меня, но добавлю свое лепту. Решил я поиграть в Вулкан Россия на свою голову. Пополнил счет, поиграл немного, отмыл бонус за первый деп и поставил на вывод. Мой счет сразу же заблокировали, при этом я не понял за что. Самое интересное, что добиться внятного ответа от техподдержки просто невозможно. Ты им рассказываешь одно, а они тебе в ответ шаблонными фразами. Нервов у меня так и не хватило, счет заблокирован, деньги вывести не могу, а что я нарушил до сих не понял. Правильно, что казино в ЧС, с таким подходом только здесь ему и место.

  4. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    18 марта 2020 в 16:33

    Шаблонный вулкан, даже лишен какой-то индивидуальности, от чего становится скучным. Бонусы примерно тоже, что можно получить в остальных вулканах, единственное что пополнить счет можно от 50 рублей, такого я не встречал уже давно. Набор автоматов привычный — клубнички, обезьянки, в общем все то, что народ любит. И все было бы хорошо, если бы не у казино была лицензия и они не тянули с выплатами. Я понимаю там джекпоты и крупные выигрыши дополнительная проверка, но ждать неделю, чтобы получить 20000 рублей выигрыша это какой треш.

  5. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    16 марта 2020 в 19:01

    Расскажу свою историю знакомства с казино Вулкан Россия. Я уже не помню, где увидел рекламу этого казино, но это даже не важно. Не обращал внимания долгое время, но жажда халявы в итоге взяла вверх. По итогу я зарегистрировался, тем более что везде обещали, что именно я выиграю и разбогатею. Внес 3000 может для кого то это и копейки но для меня весьма внушительная сумма, которую просто так вырвать из бюджета не просто. Начал играть сначала понемногу и осторожно, постепенно мой депозит рос, а в голове появлялись мысли, что наконец то я смогу забыть о своих финансовых проблемах. Когда дошел до 15000 решил выводить. СВои заветные 15 тысяч я получил на следующий день. И вместо того, чтобы потратить их на себя и забыть про казино уже вечером я снова сидел и крутил слоты, на этот раз пополнив счет еще на 20 тысяч, ведь я отыграю думал я. К утру я сидел с 0 в строке баланс и не понимал что происходит, ведь только вчера мне так везло. По итогу, хватило ума не играть снова, почитал на форумах, что эта стандартная схема, чтобы привлекать таких олухов как я. Не повторяйте мои ошибки и не играйте здесь.

  6. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    13 декабря 2019 в 14:01

    Не понял, как установить мобильное приложение, которое предлагают на сайте?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      17 декабря 2019 в 18:27

      Для начала нужно скачать APK-файл на компьютер и перекинуть его на телефон или планшет. Этот файл необходимо запустить на мобильном устройстве, а затем разрешить в настройках установку приложений из неизвестных источников, так как оно скачано не из Google Play. Программа будет установлена, после чего ее можно запустить и ввести логин/пароль или зарегистрироваться.

  7. пользователь
    SoloMon
    Новичок
    1 ноября 2019 в 12:18

    Я не сразу понял, что сайт не имеет реальной лицензии, но при этом мне удалось выйти в неплохой плюс. Когда решил вывести деньги (около 6к рублей), запросили верификацию, затем отправили аккаунт на какую-то проверку почти на неделю, потом была какая-то задержка по техническим причинам. В итоге все же выплатили, но пока все это длилось я часть денег проиграл и по факту снял только 2к.

  8. пользователь
    Виталий
    Новичок
    29 октября 2019 в 17:25

    Еще один из многочисленных вулканов, в котором снова нет лицензии, хотя разработчики сайта ее публикуют. Слотов мало и все они фейковые. Говорю это все не просто так, а потому что лично проверил все на себе. В итоге зря потратил деньги и время. Пытаются подкупить игроков бонусами и кешбэком, но на деле вы все равно останетесь в минусе.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: