Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 138 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomatic
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomatic+0
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomatic
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Депозитный бонус:
crown 177% бонус за депозит по воскресениям
Надежность:
2.1
Скорость:
2.3
Вывод средств:
2.5
Оценка игроков:
2.3
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Вулкан Неон

  1. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    24 марта 2020 в 17:19

    Рассматривать Вулкан Неон как серьезное казино даже при сильном желании не получается. Даже если отбросить липовую лицензию, которую они налепили на сайт казино не получается. Во первых, всего 100 игр, это вообще несерьезно, можно сказать, что играть не во что. Посмотрите на другие казины, там минимум 1000 слотов и хотя бы 3-4 известных провайдера. А тут игрософт и сломанный новоматик. Во вторых сроки вывода. В третьих система бонусов. Да, получай их хоть каждый день, но даже кэшбэк они начисляют бонусом, который нужно отыграть за сутки. По итогу такая щедрость объясняется очень легко — бонусы отыграть практически невозможно из-за их короткого срока жизни.

  2. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    23 марта 2020 в 16:54

    В новых Вулканах пошел какой то странный тренд. Техподдержка там вежливая и грамотная, а лимитов по факту и нет, выводи сколько хочешь, если, конечно выиграешь. Вулкан Неон своей фишкой решил сделать ежедневные бонусы, у них все игроки равны. С одной стороны это хорошо, с другой новички получают не так много как привыкли. И бонусы то вроде вкусные и вагер небольшой, но отыгрывать его надо за 24 часа. Не отыграл, все тютю бонус, а это заставляет тебя крутить и крутить автики до посинения, что скорее всего приведет к банальному сливо всех денег.

  3. пользователь
    Yeti
    Новичок
    20 марта 2020 в 17:36

    Я лично играю в Вулканы потому что они по началу дают. В неоне я рассчитывал на тоже самое. Но либо попал неудачно, либо они меня уже знают. Все мои 5 тысяч автоматы сожрали буквально за три часа, а это нужно учитывать, что играл я далеко не по максимальной ставке. Горьким опытом я научен, и если тебе в Вулкане не дали сразу, то и в принципе давать не будет. По мне слишком жадное казино.

  4. пользователь
    Степанов Юрий
    Новичок
    18 марта 2020 в 17:02

    Вулкан как вулкан, ничем особо не выделяется из общей массы своих собратьев. Автоматов мало, в основном игрософт и новоматик, естественно не лицензия а наглый плагиат. Готовы сожрать все ваши деньги, пополните счет только, принимают самые популярные платежные системы от 100 рублей. Лично для меня все их бонусы и программы лояльности значения уже не имеют, играть на на пиратке у меня желания никакого нет.

  5. пользователь
    BatMan
    Новичок
    17 марта 2020 в 11:20

    Вулкан Неон соответствует своему названию. Яркая неоновая вывеска, которая тебе обещает крутые ежедневные бонусы и автоматы от самых известных производителей. На баннере обещают и нетент и микрогейминг. В один момент даже мысль закралась, что Вулкан встал на путь истинный и решил играть честно. Специально дождался воскресенья, чтобы получить самый жирный бонус. И тут была моя главная ошибка, я пополнил счет не посмотрев на сайт более внимательнее. По факту вместо обещанного нетента я получил классическую подделку игрософт и новоматик. Ладно ума хватило сразу на много не пополнять. Прождал сутки, чтобы бонус сгорел и поставил на вывод. А когда деньги пришли я заметил, что у меня откусили 20% за то что я не играл.

  6. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    13 ноября 2019 в 16:03

    После депозита не получил бонус, который обещают всем игрокам. Что могло пойти не так?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      14 ноября 2019 в 11:32

      Обратите внимание на то, что перед внесением депозита нужно активировать бонус на соответствующей странице, а затем делать пополнение. Также учтите, что депозит необходимо совершать одним платежом. Если все это было соблюдено, а бонус не выдали, свяжитесь с оператором в онлайн-чате.

  7. пользователь
    Kovarny
    Новичок
    6 ноября 2019 в 11:41

    Первый раз с выводом не было проблем — снял в течение нескольких часов 3 или 4 тыс. Продолжил играть, и начал дико все сливать. Ну ничего, сделал еще раз депозит, наиграл 10 тыс. рублей, и при попытке вывести нужна была идентификация, затем пошла какая-то проверка. В итоге мурыжили меня около 10 дней. Я за это время успел часть проиграть, но все-таки в конце вывел 5 тысяч. Больше здесь не играю.

  8. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    5 ноября 2019 в 17:15

    Казино не дает вывести деньги. Играл у них достаточно долго, постепенно наиграл около 20 тыс. рублей. Подал заявку на вывод — потребовались документы, хотя без проверки обещают выводить до 50 000 рублей. Предоставил все, что требовали — мне в итоге заблочили аккаунт без объяснения причин!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: