info@casino.ru
#380 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Taj
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
3.9
Надежность
4.1
Скорость
4.0
Вывод средств
4.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 27.04.2022
Провайдеры:
+14
Языки интерфейса:
+1
Платежи:
+10
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Лучший бездеп
40 бесплатных вращений за регистрацию
VAPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино Taj Casino

shannDEWDROP Новичок
21 марта 2022

У казино довольно щедрый приветственный пакет. За первый депозит мне дали +200% и 75 фриспинов. За второе пополнение обещают 100%, но я еще этот не использовал. Средства на счет зачисляются вообще моментально. Надеюсь, также будет и с выигрышем.

Общая оценка
5 / 5
Shan.RHIA Новичок
11 марта 2022

Люблю Тай за хорошую мобильную версию. Очень удобно играть с телефона — все на своих местах. Аппаратов много, не зависают. Деньги приходят на карту быстро и в полном объеме. Не могу сказать ничего плохого о казино. Пусть и дальше так будет!

Общая оценка
5 / 5
ELIZABETHCAKER Новичок
15 февраля 2022

Я всего неделю играю в Taj Casino и пока меня все устраивает. Есть все интересные мне слоты и вопросов лишних не задают. Выплаты приходят быстро. Сначала, правда, не все понял по бонусам, но вопрос с техподдержкой решился за 10 минут. Надеюсь, дальше здесь все будет тоже нормально.

Общая оценка
5 / 5
CORRIE.Carmello Новичок
11 февраля 2022

Мне понравилось, что здесь сайт сделан действительно удобным для пользователя. Нет ничего лишнего и все сразу понятно. Плюс порадовал приветственный бонус. Причем его можно получить даже без пополнения счета. Конечно, бездеп небольшой, но мне было приятно

Общая оценка
5 / 5
eduardcinaev@gmail.com Новичок
21 января 2022

Ни каких горантий в получении выигрыша. Ставки могут проверять неопределённое время

eduardcinaev@gmail.com Новичок
21 января 2022

Всё вроде нормально! Но есть один большой при большой минус!!!!!! Выигрыш приходиться ждать неизвестно сколько! Я не могу получить до сих пор, прошло 39 дней! У тех поддержки стандартная форма ответов!

Общая оценка
1 / 5
FINEENA_badger Новичок
18 января 2022

Узнал что в этом казино есть бездеп — поэтому сюда и пришел. Но потом выяснилось, что это всего 15 фриспинов. Слабовато конечно, но все равно приятно. Так и втянулся. Потом депнул 500 рубчиков чтоб приветственный бонус забрать. На мое удивление отыграл очень легко. Потом за второй депозит получил тоже бонус и отыграл. Дальше пока не пополнял, но еще однозначно закину денег чтобы следующий бонус забрать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Silwer Новичок
08 ноября 2021

Это казино хоть и появилось относительно недавно, а я о нем узнал вообще месяца три назад, оно уже стало моим любимым. Вроде бы ничего особенного не предлагают, но мне здесь понравилось. Первым делом обратил внимание на дизайн — все очень просто и со вкусом. Нет дурацких баннеров и пестрой рекламы, которая вечно мешает и отвлекает. Все минималистично. Бонусный пакет просто отличный, отыграть все реально. Релоадов нет, это, конечно, промах. Но думаю, со временем и их оператор добавит.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне