Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 35 место в рейтинге
Старейший бренд
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 400 USD
Старейший бренд
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEvolution Gaming
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEvolution Gaming
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEvolution Gaming
Мин. депозит:
700 RUB
Мин. сумма вывода:
50 USD
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
11 000 EUR в день
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 400 USD
Надежность:
4.4
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.5
Мин. депозит:
700 RUB
Мин. сумма вывода:
50 USD
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, ARS, BRL
Лимит на вывод: средств:
11 000 EUR в день

Реальные отзывы о казино Спин Казино

  1. пользователь
    STRANIK
    Новичок
    28 мая 2020 в 03:40

    Играл здесь еще давно, году так в 15 если не раньше. Выводил всего 1 раз в районе 150 евро, деньги вывели быстро, документов на верификацию не просили. Учитывая как сейчас палас скатился, играть из этой сетки стоит только в Спине.

  2. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    21 мая 2020 в 12:14

    Не любит Спин казино мелких игроков. Деп от 700 рублей, минимальный вывод от 50 баксов, что в пересчете на наши уже почти 4000 рублей, а если выводить меньше 25000 то и комиссию возьмут. Зарегистрировался, получил бонус на первый депозит, посмотрел на все условия и понял, что играть так я не могу. Я люблю закинуть по чуть чуть и катать по минималке, но это казино не для меня.

  3. пользователь
    Игорь Петренко
    Эксперт
    18 мая 2020 в 04:27

    Играть можно, подойдет тем, кто в лицензию кюрасао дано не верит, тут мальта все дела. Слотов мало, но это понятно платформа микрогейминга. Так что те кто любит всякую экзотику явно мимо. Платят быстро, не надо ждать по несколько дней, но по мелочи выводить смысла нет, да и играть тоже тут по мелочи смысла нет бонусов кроме как за первые депы не дают.

  4. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    15 мая 2020 в 23:20

    тот же самый спин палас, только у этих вроде с репутацией получше, да и проблем с выводами таких нет. мальта вроде как лицензию кому попало не дает, так что все ок, играю иногда, но с бонусами конечно подкачали, только на первые три депа, а дальше только на свои.

  5. пользователь
    Mr Probz
    Новичок
    10 мая 2020 в 08:17

    Лично для меня это получилось весьма спорной казино. Когда в первый раз зашел на сайт подумал, что вообще какой то скам, тыкался во все вкладки, а меня на регистрацию перекидывало, не давало посмотреть, что мне это Спин казино может предложить. Дальше больше, все переведено на русский язык, но при этом общение с поддержкой только н английском, есть переводчик, но выходит все равно коряво. Вроде все на нашем, а без знания английского не разобраться. Мелкие выигрыши выводить смысла нет, если пытаешься снять до 25000, то с тебя возьмут комиссию в 250 рублей.

  6. пользователь
    Vincent
    Новичок
    1 мая 2020 в 10:23

    Мальтийская лицензия а это сразу же идет в плюс казино. В остальном же в принципе стандарт. Поиграть есть во что и слоты и лайв казино и настольные игры иногда глаза разбегаются. Казино не наше, но под российского игрока адаптировано, даже пополнение и вывод с киви завезли.

  7. пользователь
    KIR92
    Гуру
    17 апреля 2020 в 14:55

    Я не понял, по какой логике были созданы два идентичных казино и в Спин Паласе я не играл, но Спин Казино меня устраивает. Выбрал его, ориентируясь на отзывы гемблеров на одном известном форуме. Уже два раза снимал деньги, пока не было ни задержек, ни других проблем. Жаль только, что на вывод можно минимум 50 долларов ставить.

  8. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    15 апреля 2020 в 11:18

    Когда-то играл в Спин Паласе, которое полностью похоже на Спин Казино. Я вообще сначала думал это один и тот же сайт. Палас мне не нравился и мне казалось, что там что-то нечисто. Посмотрев на рейтинг обычного Spin Casino, решил попробовать. Мне показалось, что здесь все по-честному, пока что играю и нареканий нет.

  9. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    7 апреля 2020 в 15:28

    Я давно не заходил в казино и все накопленные очки лояльности сгорели, хотя я хотел обменять их на деньги и продолжить играть.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      7 апреля 2020 в 17:02

      По правилам казино заработанные очки сохраняются 60 дней, после чего сгорают. Вернуть их невозможно, поэтому придется зарабатывать с нуля.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: