info@casino.ru
#51 место в рейтинге
3.9
Онлайн казино Slotoking
Рейтинг казино
225 фриспинов и бонус 150%
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
3.9
Оценка редакции
3.9
3.0
Надежность
2.5
Скорость
2.6
Вывод средств
3.0
Оценка игроков
Провайдеры:
+20
Языки интерфейса:
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Slotoking

Nikita33 Новичок
03 июля 2021

Два дня назад зарегистрировалась в онлайн-казино СлотоКинг и решила сыграть. Понравилось то что можно внести депозит даже с электронного кошелька Вебмани. У меня у мужа там было около тысячи рублей, обо мне пополнил только на 500 рублей, чтобы я получила бонус еще 500 рублей, которые нужно отыграть. Нашла себе пару знакомых игровых слотов и начала играть. Сразу игры не было, но потом со временем начали выпадать бонусы и разные выигрыши. Пришлось постоянно менять ставки, потому что по минимальной ставке бонус не отыграешь. Почти сутки играла, сейчас около двух тысяч, но нужно еще отыграть бонус, чтобы вывести деньги. Осталось не много, но все равно это не просто сделать. В общем игровые автоматы в этом казино мне понравились.

Общая оценка
5 / 5
Виктория Успенская Новичок
01 июля 2021

Играть начала в азартные игры очень давно, стаж у меня большой. Прочитала много отзывов об онлайн-казино СлотоКинг и решила зарегистрироваться. Сразу подтвердил электронную почту и телефон, сделала первый депозит сто рублей и решила проверить игры. Начала играть в самую популярную игру, там где нужно поймать минимум три книжки для бонусных игр, но на долго этих денег не хватило, так как там нужно играть минимум по девять линий. Решила сделать депозит на 500 рублей и получил еще 500 бонусных, которые нужно было отыграть. Перешла на игровой слот там где барабан и семерки, играла по 2,50 и поняла что нужно все время менять ставку. Целый день пришлось отыгрывать бонус, не просто было. Ловила по ставке 100 руб. бонусы, но там только 7 круток, за то насыпает хорошо. В общем за день наиграла 4500 руб. и решила передохнуть. В целом довольна этим онлай-казино, можно играть.

Общая оценка
5 / 5
Виктория Новичок
26 февраля 2021

Хорошее казино! Раньше играла на других, но недавно наткнулась на СлотоКинг. лично для меня, хорошее казино - это когда есть возможность беспрепятственно вывести деньги со счета. И в этом плане к казино никаких претензий нет. Обработка идёт примерно один - два часа. по поводу игр и выигрыша ничего плохо сказать не могу. бывают и выигрышные дни, а бывают и проигрышные. я лично считаю, что всё зависит от человека, сможет он остановится или же нет. Так что удачи, ребята! Всё только в ваших руках!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Александр Коновалюк Новичок
04 февраля 2021

Долго искал хорошее онлайн-казино с высоким рейтингом, большим и быстрым процентом выплат. Прочитал много отзывов, выбор очень большой. Друзья посоветовали зарегистрироваться в казино СлотоКин, которое дает приветственный бонус за регистрацию и при желании можно получить бонусные деньги за первый депозит. Только потом нужно будет их отыгрывать. Решил сразу сделать депозит без бонусов и сыграть в свои любимые слоты игровых автоматов. Хорошие слоты, дают бонусные игры и разные выигрыши, мне понравились. Почти целый день играл и остался в плюсе, давно так не наслаждался играми.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Андрей Бужинский Новичок
03 февраля 2021

Совершенно недавно нашел онлайн-казино СлотоКинг с множеством интересных игр. Зарегистрировался, после чего получил приветственный бонус и начал играть ни чем не рискуя. Нашел хорошие слоты, которые мне нравятся и внес первый депозит. Всегда любил играть в игровые автоматы, где есть бонусные игры и джекпот. Сейчас играю в "Книжку", там где нужно поймать минимум три книги, чтобы получить бонусные игры и в три семерки. Выбрал себе два игровых слота и не жалею, уже в плюсе. Стараюсь сильно не рисковать, ловлю все время бонусы, на них рассчитываю. Мне нравится играть в этом казино.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Дмитрий Громов Новичок
18 января 2021

Достойное казино где можно провести с азартом свободное время, главное что свой выигрыш вы сможете вывести без лишней волокиты. Можно поиграть в рулетку или покрутить слоты, выбор довольно большой. Если вдруг возникнут вопросы или трудности, то отзывчивая техподдержка всегда с радостью поможет. Однозначно рекомендую казино Slotoking.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
MichailFartovik Новичок
17 января 2021

Мне понравилось играть в онлайн-казино Стологин на слотах игровых автоматов. За регистрацию в этом казино получил бонус и начал играть не внося свой депозит. Потом ознакомился с играми и сделал свой первый депозит. Самыми популярными типами бонусов для новых игроков являются бонусы на первый депозит, в основе которых лежит соответствие вашего начального депозита до определенной суммы. Но новые игроки — не единственная аудитория, к которой обращаются онлайн-казино. Вернувшиеся и лояльные игроки также могут воспользоваться щедрыми акциями, а также VIP-схемами и схемами лояльности, которые обеспечивают достаточное вознаграждение для игроков. Тех которые постоянно играют на одном игровом сайте. Мне хочется дождаться основного приза — джекпот. Знаю, что все ждут этот выигрыш, но он выпадает только единицам из тысячи.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Romanov Petr Новичок
16 января 2021

Решил сыграть в этом казино так казино честное и бонусы большие дают для игры. Игры здесь прикольные и интересные, мне очень понравилось здесь играть, казино СлотоКинг реально неплохое. И самое главное что казино платит большие выигрыши и ничего не блокирует и в общему то с выводом никаких проблем еще не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Karolina18 Новичок
15 января 2021

Если вы новичок в азартных играх онлайн-казино или просто хотите найти лучшее место для игры, здесь, на сайте Стологин, есть все необходимое, чтобы помочь вам найти для вас лучшее украинское онлайн-казино с играми на гривны. Не всегда легко найти идеальное казино, которое удовлетворит все ваши игровые потребности, убедилась в этом на себе. Когда начинала играть в слоты игровых автоматов, не задумывалась о том, что можно увеличить свои шансы на победу стратегиями опытных игроков. Их можно найти в интернете, но нужно помнить, что каждая стратегия подходить к определенному слоту. Нельзя по одной тактике играть на всех игровых автоматах, всегда нужно находить правильно игровой автомат. Нет ни одной сто процентной стратегии, по которой Вы будите выигрывать постоянно, это тоже необходимо знать.

Общая оценка
5 / 5
Виталий Меньшиков Новичок
14 января 2021

Много времени потратил на поиск хорошего онлайн-казино с высоким рейтингом. Чтобы казино было указано как лучшее, оно также должно предлагать первоклассное обслуживание клиентов. В процессе проверки онлайн-казино необходимо тщательно изучить то, как казино обрабатывает запросы. Это является частью вашего игрового процесса в Интернете, и, если вы не сделаете это правильно, это может повлиять на ваш общий опыт. Мне нравится играть в украинских онлайн-казино. Давно уже играю и привык к нашим родным игорным заведениям. Совершенно недавно зарегистрировался в онлайн-казино Стологин, мне оно понравилось. Хорошие слоты игровых автоматов с бонусными играми, на которых часто выпадают призы. Бывает, что игровой автомат перестает выдавать выигрыши, в таком случае нужно сменить слот, это проверял на собственном опыте. Мне нравится регистрироваться в новых онлайн-казино и получать бонусы. Новичкам всегда выдают бонусы, что всегда поднимает настроение.

Общая оценка
5 / 5
vitia28 Новичок
13 января 2021

Казино неплохое

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Олег Шилов Новичок
11 января 2021

В казино Slotoking начал играть совсем недавно, перед этим перепробовал множество разных, и они меня не устраивали. В мир азарта решил зайти полностью разобравшись в данной сфере, чтоб не бояться за свои финансы, в Slotoking можно с уверенностью играть, и не бояться что в случае выигрыша вам ничего не выплатят или вовсе заблокируют учетную запись. Тут много интересных слотов и игр, с которыми вы проведете свой досуг, красочная графика и понятный ненавязчивый интерфейс. Всем кто любит азартные игры, рекомендую казино Slotoking.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Maurice Новичок
07 января 2021

Очень давно начал играть в слоты игровых автоматов в разных онлайн-казино. В казино Слотокинг играю не давно, но меня все устраивает. Хорошие новые слоты с бонусными играми, большой выбор на любой вкус. Думаю, что те игроки, которые пишут отрицательные отзывы на онлайн-казино сами еще не научились играть. Они не понимают, что в любом онлайн-казино есть генератор случайных чисел, который может выдать джекпот любому игроку. Нужно понимать, что постоянно выигрывать в казино невозможно. Если так будет, тогда они обанкротятся. Мне нравится находить свои стратегии игры на своих любимых слотах игровых автоматов и играть с большей уверенностью. Не могу сказать, что я разбогател играя в казино Слотокинг, но на самом деле часто выигрываю и в общей сложности пока в плюсе.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Wilhelms Новичок
03 января 2021

Давно играю в азартные игры в казино. Нет не чего лучшего для меня, чем провести свободное время за игрой на любимых игровых автоматах онлайн. В последнее время предпочитаю наши украинские онлацйн-казино, которые часто выдают множество разных бонусов. Когда зарегистрировался в онлайн-казино СлотоКинг, получил бонус за регистрацию без депозита, что меня очень обрадовало. Во время игры на бонус и изучил новые игровые автоматы. Потом сделал свой первый депозит и снова получил еще один бонус от суммы моего депозита. Мне это казино понравилось своими новыми и захватывающими играми, в которых можно получить бонусные игры в процессе игры или выиграть джекпот.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Кирил7 Новичок
31 декабря 2020

На Slotoking играл один раз на деньги. Сначала немного освоился на бесплатном бонусе за регистрацию , а потом рискнул своими деньгами. Я любитель игровых автоматов, поэтому 600гр. я вложил в автоматы. Мне повезло, я остался в плюсе, что для первого раза совсем неплохо. Деньги вывел без проблем. На днях думаю рискнуть еще раз

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Frederick Новичок
28 декабря 2020

Мне всегда нравится играть в слоты игровых автоматов в онлайн-казино Slotoking. Ни чего плохого про казино сказать не могу, остался только позитив, так как я здесь остался в плюсе, в отличие от других игорных заведений. Мне кажется, что пишут плохие отзывы про казино, те кто играть не умеют, или те которые хотят выигрывать постоянно без остановки. Долгие годы учился играть на игровых автоматах и понял, что к каждому слоту нужен своеобразный подход, они все играют по-разному. Даже если использовать стратегии опытных игроков, которые зарабатывают на играх, все равно нужно найти нужный слот игрового автомата в онлайн-казино. Я собираюсь продолжать играть в СлотоКинг, мне нравится здесь играть.

пользователь
YrikNekrasov Новичок
26 декабря 2020

Играю в разных онлайн-казино на протяжении долгого времени. Хочу сказать, что можно найти плюсы и минусы в любом игорном заведении, нет идеальных мест. Мне нравится онлайн-казино Кинг своими новыми слотами игровых автоматов и возможностью сорвать крупный выигрыш по нормальной ставке. Когда начинал играть, ждал когда мне повезет, но потом понял, что можно играть по стратегиям опытных игроков и тем самым увеличить во много раз свои шансы на выигрыш. Сейчас играю по своей тактике, которую наработал годами игры в разных заведениях. Самое главное во время игры не психовать и следить за своим банккроллом. Запомните, лучше маленький плюс, чем большой минус!

Общая оценка
5 / 5
Lyudmila Pankova Новичок
24 декабря 2020

Читая свою почту ,я случайно увидела в рекламе казино Slotoring и решила попробовать поиграть,хотя я и не умею играть.Закинула 1000 рублей и у меня получилось выиграть,правда не с первого раза.Вывод заработанных денег я ждала до самого вечера,но деньги пришли на карту утром.Я была очень рада.Советую попробовать,может и Вам будет сопутствовать удача.

Общая оценка
4 / 5
Андрей Воробьев Новичок
18 декабря 2020

У меня не такой большой опыт в онлайн казино, жена узнала бы, что играю, выгнала бы из дому, не любит она такие штуки!Мне друг посоветовал, сказал что вывел небольшую сумму и выиграть реально, нелегко,но бесплатный сыр только в мышеловке!Верификация сразу меня приостановила, не хотел паспортные данные свои предоставлять, но почитал отзывы и все же прошел ее. Играю месяца 4 в тихую от жены, закинул 2 тыс руб, бонусы были. И выигрывал и проигрывал, на данный момент выиграл 5 тыс, но я маленькими шажочками, не торопясь и сильно не рискуя.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mark Эксперт
20 января 2020

Читал на форуме отзывы о казино Slotoking что не выплачивают деньги, муторная верификация, кидают в общем игроков... НУ не знаю, я здесь уже второй год играю и проблем небыло. Да верификация муторная, ну а что вы хотели? Зто какая никакая гарантия безопасности что казино борется с мошенниками. Главное соблюдать правила казино и проблем не будет. НУ а то что некоторые проигрывают крупные суммы... Так господа, удача штука капризная. Играйте с умом. Есть такое понятие как ответственная игра. Выже принимаете решение осознанно а не вас заставляют..

пользователь
Clever_guy90 Гуру
06 января 2020

Средненькое казино. Поиграл в Slotoking чуть более месяца. Не смотря на отсуствие лицензии, проблем с выплатами небыло, да и на бонусы администрация щедрая. В остальном, странно что у казино нет самых популярных разрабов как Нетент и Микрогейминг... Да и минимум на вывод 3к рублей?! Ну многовато как мне кажется хотя отсуствуют лимиты на вывод. В общем мне не сильно все здесь понравилось. Казино на троечку.

пользователь
Severny Veter Новичок
10 октября 2019

Нормальное заведение, не обманывают. Игр достаточно, для себя нашел здесь то, что искал. Сайт не глючит, бонусы выдают часто. Один только минус — верификация, у меня документы потребовали после первой заявки, потом еще проверяли и просили дослать сканы. Но вы итоге все одобрили где-то за два дня.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
KIR92 Гуру
07 октября 2019

Часто играю в этом казино потому что бонусы можно хоть каждый день получать. Выводят деньги быстро, может пару раз больше суток шли, но заказывать приходится между активацией бонусов. В поддержку пару раз обращался с вопросам, отвечают быстро, правда много пишут, видимо чтобы уж точно дошло. Джекпоты и лотереи сильно отличаются от того, что есть у других.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: