info@casino.ru
#417 место в рейтинге
Есть представитель казиноКриптовалютноеНе рекомендуется
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Shangri La Live
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
1.8
Надежность
1.9
Скорость
2.0
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 23.11.2022
Провайдеры:
+34
Языки интерфейса:
+6
Платежи:
+14
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Shangri La Live

NaraCHOLE Новичок
16 июня 2022

Приехал на три дня, и испытал здесь самые разные эмоции. Приятно порадовала атмосфера и уровень обслуживания. В игровом плане тоже все в порядке. За столами в основном зале действуют лимиты, но они вполне лояльные. Со слотами также. Автоматов гораздо больше, чем столов, но у меня к ним как-то душа не лежит, поэтому в основном играл в рулетку и блэкджек. Дилеры помогли с карибским покером, который мне внезапно захотелось попробовать. Правила кстати оказались не такими уж и мудреными. Даже получилось выиграть. Хотел еще в вип комнату попасть, но туда не пустили.

Общая оценка
5 / 5
CEZAR.Abcat Новичок
01 июня 2022

Я фанат слотов, при этом редко бываю в наземных игорных заведениях. Случайно попал в это казино. Порадовал выбор автоматов. Тут для них отдельный зал сделали. Софт установлен не паленый — вроде все лицензионное. Купленных при входе фишек не хватило, пришлось еще докупать. В основном зале увидел столы с карточными играми и рулеткой. Кстати заметил автоматы, которых не было в некоторых российских заведениях. Хотя последний раз ездил играть года два назад. В целом впечатления остались приятные. Могу рекомендовать как игрокам, так и тем, кто просто проездом в Минске.

Общая оценка
5 / 5
jaineba_Usul Новичок
14 мая 2022

Давно хотела попробовать джанкет тур в казино. Рискнула и отправилась в Shangri La. Заведение расположено в самом центре Минска, что оказалось большим плюсом, так как удалось еще и город посмотреть. Выбрала самый простой тур, в его стоимость вошли перелет, трансфер до казино и 2 дня проживания в отеле. В самом казино хотелось попробовать все. Конечно, лимиты для ставок в рулетку не очень порадовали. Но с игровыми автоматами ситуация намного лучше. Невероятные эмоции удалось получить. Крупье помогли разобраться со всеми нюансами. Кстати, в заведение пускают только в деловой одежде, так что возьмите с собой что-то приличное.

Общая оценка
5 / 5
KUWANLELENTA.BOLL Новичок
26 апреля 2022

Побывав в казино Шангри Ла в Минске, остался доволен. Персональный приветливый, а общая атмосфера располагает к игре. При входе у меня попросили предоставить документы, также пришлось купить фишки на 100 долларов. Обменять их обратно можно только после отыгрыша. Играл в техасский холдем. Дилер сразу рассказал о правилах, но изначально уточнил, если в этом необходимость. Единственное что лимиты по выплатам показались не самыми привлекательными, если сравнивать с диапазоном доступных ставок. Кстати, здесь установлено 5 столов с рулеткой, которую я тоже успел опробовать. Остались положительные впечатления.

Общая оценка
5 / 5
joycelynSkinhead Новичок
21 марта 2022

Нужно ли проходить верификацию при выводе выигрыша?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
22 марта 2022

При запросе на вывод средств администрация оставляет за собой право провести идентификацию личности.

FERNALD.Djema Новичок
25 января 2022

Казино Shangri La подкупает количеством бонусов и скоростью вывода. Это такие редкие качества у современных площадок, что если нашел похожую, то нужно держаться ее до конца. Для меня ожидать неделями выводы — это не прикол. В целом, за два месяца игры впечатление сложилось неплохое. Игровые автоматы в ассортименте есть, из настольных тоже есть что выбрать. Но более эффектно здесь смотрится второе направление — букмекерская контора. Выбор спортивных дисциплин и широта росписи здесь просто на высоте. Немного пробовал себя в киберспорте. Но автоматы легче прибыль приносят, если хочу побыстрее заработать, то только слоты открываю. Но это так, мой личный опыт. Не советую слепо его повторят, а то может получиться обратный эффект.

Общая оценка
5 / 5
LanieceEyeore Новичок
26 декабря 2021

У казино Shangri La есть букмекерская контора. Было правильным решением открыть ее. Этот раздел реально тащит. Но я, честно говоря, регистрировался ради казино. Тут-то и словил печальку. Здесь прям очень мало бонусов. Букмекер явно выигрывает. Игротека в казино в принципе нормальная. Но учитывая, какой у них размах с реальными клубами, я не понимаю, почему они так же круто не занялись онлайн площадкой. Хотя в их заведениях не был, может и там все не ахти. Короче, я б никого не стал отговаривать здесь играть. Вполне себе норм сайт со среднестатистическими условиями. Наверное, это один из лучших вариантов для новичков.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
06 января 2021

Слышал про эту сеть казино от друзей, но лично в них не бывал. Вообще больше предпочитаю онлайн-гемблинг. Когда несколько лет назад открылось казино Shangri La, я почти сразу зарегистрировался. На момент открытия казино было очень даже качественным. Сейчас конкуренция намного выше, чем когда-то, но я все равно регулярно поигрываю на этом сайте. Есть у них парочка редких операторов, слоты которых мне давно полюбились. Бонусы тоже приятно удивляют — их довольно много, играть с ними гораздо интереснее.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне