Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 10 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
5 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic +21
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphina +23
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +20
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Фриспины:
crown 5 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU
Надежность:
4.7
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.8
Оценка игроков:
4.5

Реальные отзывы о казино Серф

  1. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    6 мая 2020 в 05:07

    тот же самый ттр, только вид сбоку, что собственно неудивительно. для меня до сих пор остается загадкой, зачем открывать два одинаковых казино. если понравилось играть в ттре, то и тут зайдет слотов много сейчас лайв в отдельную категорию выделили. слот гонка хорошая в призы попасть можно легко, фриспины начисляются в нетенте, что несколько удивляет, но мне нравится.

  2. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    4 мая 2020 в 14:14

    Неплохое казино, не так давно на него наткнулся. Отзывы в основном были положительные, решил зарегестрироваться поиграть да проверить что да как. В целом не плохо, доброжелательный сапорт, по делу отвечает без воды. С выводом траблов не наблюдалось. Но не хватает казинычу программы лояльности. В остальном пойдет, не топчик но на четверочку потянет.

  3. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    30 апреля 2020 в 21:59

    Еще одно казино от SS, многие их хейтят и говорят, что они дают отдачу меньше, не знаю подобного не замечал и сижу тут в плюсе. Стоит ли играть тут? АКции и турниры есть, но заметно ниже, чем в топовых казино. Саппорт отвечает нормально, но если происходит что то нестандартное, то тут как повезет, может совсем дурачок попасться. Ну и ради чего стоит играть это все таки быстрые выплаты без лимитов.

  4. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    30 апреля 2020 в 09:03

    Начал играть в этом проекте практически со старта. И могу сказать, что для меня он со временем только улучшается. Добавляются новые слоты, когда я начинал их было гораздо меньше, иногда можно получить фриспины просто на почту, хотя в последнее время их не видел. Постоянная слот гонка в которой можно легко выиграть фриспины. Ну и главное отличие от ТТР казино тут не берут проценты при выводе с банковской карты, именно поэтому переехал сюда, а не остался на оригинальном проекте.

  5. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    29 апреля 2020 в 08:49

    Андрей конечно персонаж уникальный и весьма странный, относиться к нему можно по разному, но для меня его имя это синоним надежности. Я уверен, что меня в его казино не опрокинут на деньги и если случится какой то косяк, то он будет разбираться. Играю в Серфе и в ТТРе и за 2 года игры проблем никаких не возникало, хотя куда расти определенно есть.

  6. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    28 апреля 2020 в 10:32

    Честное казино, у них стоит вейджер х50 на приветственный бонус, но ты точно знаешь, что мыть нужно только бонус, а ни как многие делают пишут х35, но это депо + бонус, что уже в два раза больше. Слотов много и со временем их становится еще больше.

  7. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    27 апреля 2020 в 10:40

    Следил за Серфом еще с самого его открытия, ТТР обещал показать игрокам продукт, который создан специально для них, где не будет никаких афилейтов, а все деньги пойдут на промки и прочие плюшки. Изначально так и было, это было два разных казино, но сейчас это практически калька одного с другого. Единственное что отличает это безлимитный вывод. Как к этому относиться каждый решает сам. Мне не особо нравится, что урезали бонуски, но с другой стороны добавилось много нового софта. Платит казино все также быстро и надежно, претензий никаких нет, но как то немного грустно.

  8. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    20 ноября 2019 в 15:38

    Что-то высокий вейджер на приветственный бонус. Он на сумму бонуса или и депозита тоже?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 ноября 2019 в 11:43

      Zeleny, вейджер на отыгрыш приветственного вознаграждения начисляется только на сумму бонуса, поэтому х50 — это приемлемая цифра для отыгрыша.

  9. пользователь
    Виталий
    Новичок
    18 ноября 2019 в 14:17

    Вообще все равно кто там создатель, кто директор, главное, чтобы по-честному выплачивали и лицензия была. Я давно здесь играю, мне нюансы не важны. Выигрывал не раз, обычно юзаю слоты с покупкой бонусов, так больше возможности выиграть. Выводят деньги за 10 минут максимум на ЯД, карты не свечу в таких местах. Меня все устраивает.

  10. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    14 ноября 2019 в 11:09

    Да, наслышан я по поводу TTR, тот еще тип. В этом казино играл еще до изменения правил и было так себе. Бонусы не отыграть, ставки подрезаны, хайроллерам тут делать было нечего. Спасибо, что просветили, зайду на днях, попробую по-крупному сыграть. Вдруг действительно исправились.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!