Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 27 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины5 фриспинов и 100% бонус по промокоду CPLAY
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic +21
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphina +23
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +20
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
10 000 EUR в день
Оценка редакции:  
4,4 rating
4.4 / 5
Надежность:
4.7
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.8
Оценка игроков:
4.5
Фриспины5 фриспинов и 100% бонус по промокоду CPLAY

Реальные отзывы о казино Серф

  1. пользователь
    K_I_N_G
    Новичок
    20 октября 2020 в 07:54

    Серфить в серфе, хороший каламбур получился. Зато дают выигрывать. Даже в демки играл тут с удовольствием, сразу понял, что казино мне подходит. Правда больших выигрышей тут не было, но вторую зарплату обеспечить получилось. Есть три вида бонусов на первый депозит: 100,150, 200%. Не знаю, насколько быстро открывается вагер, я его не использовал. Играл скорее по привычке. Вроде пишут, что казино обманывает, но я пока с этим не сталкивался.

  2. пользователь
    BinGo
    Новичок
    14 октября 2020 в 08:57

    Хорошо провел время с Серф, много призов за пополнение депозита. Не нужно выходить мелкие суммы показывая документы. Служба поддержки работает 24/7. З адепозит насыпают 100% плюс фриспины. Отыграть их можно в определенных слотах. Из турниров, можно выделить “Эльдорадо”, там удалось получить 50$ за призовое место. Деньги выплачивают без задержек, платежных систем достаточно, чтобы выбрать наиболее удобную.

  3. пользователь
    MrBread
    Новичок
    11 октября 2020 в 22:43

    Какая минимальная сумма ставки в этом казино?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      12 октября 2020 в 10:13

      Вы можете ставить любую сумму от 20 рублей. Ознакомится с платежными методами для пополнения счета можно в разделе «Помощь».

  4. пользователь
    Mr.GameFun
    Новичок
    1 октября 2020 в 16:19

    Играл в этом казино пару раз. Крепкий середняк, со своими плюсами и минусами. выводить можно на карты, кошельки и даже в биткоины. Есть лимиты нам еженедельный вывод выигрышей. Можно стрелять в слот-машины на фантики. Поиграть успел почти во все. Слоты, лайф, настольники. Все это видел и раньше. По профиту получилось даже выше среднего. Выводил от 50к с обязательной верификацией, нигде не обманули.

  5. пользователь
    DAN4IK
    Новичок
    21 сентября 2020 в 19:32

    Следил за Серфом давно, и вот решил поиграть на деньги. Прозрачное казино с вменяемой лицензией. Принимают на вывод евро, доллары, тенге и прочие. Поддержка отвечает без запинок. Выплаты приходят быстро. Игротека постоянно обновляется, по сети много промокодов на регистрацию. плюс подкинуть еще парочку по почте. Слабенькая программа лояльности, нет игровой валюты. Статус прокачать очень трудно. Выплат по кэшбеку нет.

  6. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    6 мая 2020 в 05:07

    тот же самый ттр, только вид сбоку, что собственно неудивительно. для меня до сих пор остается загадкой, зачем открывать два одинаковых казино. если понравилось играть в ттре, то и тут зайдет слотов много сейчас лайв в отдельную категорию выделили. слот гонка хорошая в призы попасть можно легко, фриспины начисляются в нетенте, что несколько удивляет, но мне нравится.

  7. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    4 мая 2020 в 14:14

    Неплохое казино, не так давно на него наткнулся. Отзывы в основном были положительные, решил зарегестрироваться поиграть да проверить что да как. В целом не плохо, доброжелательный сапорт, по делу отвечает без воды. С выводом траблов не наблюдалось. Но не хватает казинычу программы лояльности. В остальном пойдет, не топчик но на четверочку потянет.

  8. пользователь
    Mushu_69
    Новичок
    30 апреля 2020 в 21:59

    Еще одно казино от SS, многие их хейтят и говорят, что они дают отдачу меньше, не знаю подобного не замечал и сижу тут в плюсе. Стоит ли играть тут? АКции и турниры есть, но заметно ниже, чем в топовых казино. Саппорт отвечает нормально, но если происходит что то нестандартное, то тут как повезет, может совсем дурачок попасться. Ну и ради чего стоит играть это все таки быстрые выплаты без лимитов.

  9. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    30 апреля 2020 в 09:03

    Начал играть в этом проекте практически со старта. И могу сказать, что для меня он со временем только улучшается. Добавляются новые слоты, когда я начинал их было гораздо меньше, иногда можно получить фриспины просто на почту, хотя в последнее время их не видел. Постоянная слот гонка в которой можно легко выиграть фриспины. Ну и главное отличие от ТТР казино тут не берут проценты при выводе с банковской карты, именно поэтому переехал сюда, а не остался на оригинальном проекте.

  10. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    29 апреля 2020 в 08:49

    Андрей конечно персонаж уникальный и весьма странный, относиться к нему можно по разному, но для меня его имя это синоним надежности. Я уверен, что меня в его казино не опрокинут на деньги и если случится какой то косяк, то он будет разбираться. Играю в Серфе и в ТТРе и за 2 года игры проблем никаких не возникало, хотя куда расти определенно есть.

  11. пользователь
    Legolas
    Гуру
    28 апреля 2020 в 10:32

    Честное казино, у них стоит вейджер х50 на приветственный бонус, но ты точно знаешь, что мыть нужно только бонус, а ни как многие делают пишут х35, но это депо + бонус, что уже в два раза больше. Слотов много и со временем их становится еще больше.

  12. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    27 апреля 2020 в 10:40

    Следил за Серфом еще с самого его открытия, ТТР обещал показать игрокам продукт, который создан специально для них, где не будет никаких афилейтов, а все деньги пойдут на промки и прочие плюшки. Изначально так и было, это было два разных казино, но сейчас это практически калька одного с другого. Единственное что отличает это безлимитный вывод. Как к этому относиться каждый решает сам. Мне не особо нравится, что урезали бонуски, но с другой стороны добавилось много нового софта. Платит казино все также быстро и надежно, претензий никаких нет, но как то немного грустно.

  13. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    20 ноября 2019 в 15:38

    Что-то высокий вейджер на приветственный бонус. Он на сумму бонуса или и депозита тоже?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 ноября 2019 в 11:43

      Zeleny, вейджер на отыгрыш приветственного вознаграждения начисляется только на сумму бонуса, поэтому х50 — это приемлемая цифра для отыгрыша.

  14. пользователь
    Vitaly
    Новичок
    18 ноября 2019 в 14:17

    Вообще все равно кто там создатель, кто директор, главное, чтобы по-честному выплачивали и лицензия была. Я давно здесь играю, мне нюансы не важны. Выигрывал не раз, обычно юзаю слоты с покупкой бонусов, так больше возможности выиграть. Выводят деньги за 10 минут максимум на ЯД, карты не свечу в таких местах. Меня все устраивает.

  15. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    14 ноября 2019 в 11:09

    Да, наслышан я по поводу TTR, тот еще тип. В этом казино играл еще до изменения правил и было так себе. Бонусы не отыграть, ставки подрезаны, хайроллерам тут делать было нечего. Спасибо, что просветили, зайду на днях, попробую по-крупному сыграть. Вдруг действительно исправились.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: