info@casino.ru
#429 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино SapphireBet
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
CASINORU
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 26.01.2023
Провайдеры:
+95
Языки интерфейса:
+51
Платежи:
+12
Не доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
CASINORU
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино SapphireBet

ATWOOD_Syracuse Новичок
14 января 2023

Это интересная площадка, на которой можно ставить на спорт и играть на игровых аппаратах. Регистрация мне показалась долгой, надо было вводить данные в множество полей и вручную. Но плюсов здесь больше. Например, деньги можно снимать без подтверждения личных данных. Стартовать здесь легко, дают на первых четыре депозита до 1.5К евро плюс фриспины. Сейчас начинаю игру. Если получится все отыграть и остаться в плюсах, продолжу дальше.

Общая оценка
5 / 5
DelissaJENNY Новичок
20 декабря 2022

Я внимательно изучил условия этого казика в рейтингах, читал отзывы, исследовал сайт. В общем, понял, что сюда сразу можно завести деньги. Ожидания оправдались. Здесь есть чем заняться, менеджеры оказывают хорошую поддержку, а деньги переводят на мой счет быстро.

Общая оценка
5 / 5
JazalynDivine Новичок
06 декабря 2022

Часто использую акцию, которую здесь проводят по средам. Надо кинуть на счет от 200 гривен, за что получишь половину сверху. Но и в остальном казино мне нравится. Здесь можно найти, что хочешь. Нет назойливых рекламных предложений.

Общая оценка
5 / 5
Mandie_Haugesund Новичок
20 ноября 2022

В казино все круто. Много аппаратов — по разделам все разведено. Есть мобильное приложение. Это позволяет выходить из дома и развлекаться на свежем воздухе. Мне нравится, что не задерживают выплаты. Использую для транзакций электронный кошелек — быстрее работает.

Общая оценка
5 / 5
aisha.ARFIE Новичок
03 ноября 2022

У казино хорошие возможности для проведения транзакций. Что касается криптовалюты, так здесь из кошелька на кошелек монеты мгновенно перекатываются. У сайта понятный интерфейс с удобной навигацией. Я свои слоты по названию нахожу. В поисковую строку набираю, они и открываются. А новые в дркгом разделе появляются, интересно их в демке открывать. Для меня эта площадка одна из лучших, потому что получается выигрывать, с комфортом проводить время и выводить бабки криптой.

Общая оценка
5 / 5
JODAgrumbleduke Новичок
21 октября 2022

Казино сравнительно молодое, я такие выбираю ради дополнительных фишек. Молодым надо развиваться, поэтому они больше предлагают и придерживаются правил. Полезным считаю то, что казино раздает фриспины в качестве бонуса каждый день. Иногда на них хорошо заходит. И скидка здесь есть.

Общая оценка
5 / 5
TELEMACHUS.BITU Новичок
02 октября 2022

Казиношка подошла для обучения. Здесь простой сайт, хорошая навигация и слоты есть разной тематики. До этого не решался открывать счет, но попробовал в деморежиме и все получилось. Новичкам здесь можно развернуться. Выиграть тоже дают — когда по мелочам, реже и крупняк заходит. Доступные платежные системы, нет задержек с отдачей.

Общая оценка
5 / 5
RosamondNallie Новичок
20 сентября 2022

На Сапфире проводится ежедневная акция Игра дня. Можно по расписанию заранее подобрать подходящий слот и выполнить под него задание. Я так делаю пару раз в неделю, дополнительная игра приносит дополнительный доход. Хорошо, что менеджеры стремятся разнообразить развлечения и не сводят игру к монотонному вращению брабанов.

Общая оценка
5 / 5
TREFFENELIZABETH Новичок
09 сентября 2022

Бонусное предложение площадки стоящее. 1500 евро на четыре депозита и полтораста спинов — хороший капитал для старта. И вейджер более менее. Мне понравилось, потому что повезло на эти средства выиграть и почти отбить отмывку. Дальше буду катать, должно зайти лучше.

Общая оценка
5 / 5
AMELIA.WIMBLETON Новичок
03 сентября 2022

Приятным достоинством площадкисчитаю возможность пополнять счет криптовалютой. Поддерживается десять разновидностей. Этот метод расчетов прочно входит в жизнь, но еще не настолько востребован, как деньги. Поэтому крипта для меня мене ценна и ее проще отпускать на развлечение. Благодарен за отсутствие задержек с выплатами, большой выбор слотов. Заявлено 7000 наименований, здесь можно найти слоты для удовлетворения любых вкусов.

Общая оценка
5 / 5
cadby_WHISPURR Новичок
17 августа 2022

Казино было запущено в 2019 году, поэтому назвать его молодым могу с натяжкой. Здесь уже есть устоявшиеся промопредложения, я как раз и решил воспользоваться одним . Это ежедневные бесплатные фриспины. Чтобы разобраться в правилах, надо зайти на сайт и почитать их. Там оговоренное количество за определенное пополнение счета и не оень выокий вейджер. Хороший способ продлить игровую сессию.

Общая оценка
5 / 5
Lakinzi.Sky Новичок
01 августа 2022

Почти 2 года я искал надежное казино. Везде только кучу фотографий требуют, а деньги или не выплачивают совсем или переводят неделями. К счастью, я зашел с какого-то обзора на SapphireBet. Дизайн понравился, и я закинул небольшой депозит. Как и везде в казино, когда-то я в плюсе, когда-то в минусе. Это только от удачи зависит. Но здесь главное, что честные выигрыши всегда выводят. Причем быстро. 15 минут и деньги уже на кошельке.

Общая оценка
5 / 5
PARTH_Mystery Новичок
11 марта 2022

Недавно открыл для себя раздел Live-казино здесь. Это совершенно новые ощущения. Почти как в реальное казино сходить. Но выбор игр здесь намного больше чем в офлайне, даже блэкджека есть с 10 вариантов. В остальном это заведение мне и раньше нравилось. Работает как часы, а главное, деньги выводят быстро.

Общая оценка
5 / 5
NOLANDBriney Новичок
22 февраля 2022

Я считаю, что это казино для тех, кто понимает, что такое качество. В нем сразу видно, что команда разработчиков постаралась. Дизайн не яркий, а удобный для игроков. Множество крутых акций всегда проходит, а в каталоге игры на любой вкус есть. Пополнить счет или снять деньги тоже не проблема. Даже не надо ждать, пока крупная сумма на балансе будет. А при возникновении вопросов всегда можно обратиться в поддержку. Она работает круглосуточно и оперативно решает любые проблемы с играми.

Общая оценка
5 / 5
FELTON.Qaylie Новичок
21 февраля 2022

Я играю давно, и многие слоты уже успели порядком надоесть, а в большинстве казино они повторяются. Поэтому я иногда регистрируюсь в других заведениях. Недавно попал сюда и мне коллекция игр понравилась. Их тут более 5000 штук. Но путаться в играх не придется. Они все рассортированы по категориям и можно почти сразу найти себе развлечение.

Общая оценка
5 / 5
fiskeTwink Новичок
18 февраля 2022

Замечательное казино. Зарегистрировался в нем буквально пару недель назад. Мне сразу подарок дали. Благодаря бонусам, я уже с первого депозита выиграл 20 тыс. руб. и решил снять деньги. На удивление никто даже вопросов не задавал, все выплатили без задержек. Если в будущем появится желание сыграть, обязательно загляну сюда еще раз.

Общая оценка
5 / 5
jaydraTao Новичок
11 февраля 2022

Я играю в казино только в поездках и искал удобное заведение, работающие на телефоне. Казалось бы, задача простая, но пока не попал в SapphireBet ничего подходящего найти не мог. Зато здесь все меня устраивает. Дизайн приятный, работает сайт даже при медленном интернете, а еще я скачал приложение и теперь играю в автоматы даже без запуска браузера.

Общая оценка
5 / 5
Kaipo.Sambo Новичок
02 февраля 2022

Зашел на сайт в поисках новых слотов и каталог игр мне здесь понравился. Есть все известные провайдеры и можно найти даже раритетные автоматы. Видно, что за коллекцией следят и ее регулярно пополняют. А еще мне понравилось, что здесь регулярно проводятся турниры. Участвуя в них, можно посоревноваться с другими игроками, а не просто вращать барабаны в ожидании выигрыша.

Общая оценка
5 / 5
WEIFORD.Cute Новичок
01 февраля 2022

Отличное казино. Мне понравилось, что можно деньги снимать без верификации аккаунта. Благодаря этому, не пришлось отправлять фотки документов и ждать пока их проверят. Первую выплату получил за несколько часов без каких-либо вопросов. Надеюсь, и дальше будут так работать.

valdemarr.M.J.Tookers Новичок
27 января 2022

Быстрые выплаты на все платежки, даже на карту. Автоматов предостаточно, есть даже лайв-столы с живыми дилерами. Ну и главное, что мне здесь нравится – это бонусы, действительно их здесь очень много.

Общая оценка
5 / 5
Lyndsymasza Новичок
20 января 2022

Насколько я знаю, это сейчас ведущие казино не только в рунете, но и за его пределами. Играть здесь очень понравилось – много положительных эмоций, потому что здесь мне как никогда везло, даже несколько крупных заносов было. И самое главное – ни разу не отказали в выплате выигрышей. Сразу видно дорожат каждым клиентом.

Общая оценка
5 / 5
AjitApple Новичок
18 января 2022

Ну что сказать, казино нормальное – соответствует европейским стандартам. Много крутых бонусов и акций, турики постоянно проводят. Часто на почту кидают промокоды на фриспины.

Общая оценка
5 / 5
keithSKOSH Новичок
12 января 2022

Случайно нашел это казино, и оказалось что тут все очень достойно – уникальные слоты, отличная система бонусов, программа лояльности с адекватными условиями. Саппорт не тупит, с выводом выигрышей не тянут.

fielding_razz Новичок
12 января 2022

Заинтересовался этим казино и решил сделать первый деп. Немного покатал, в целом прошло удачно. Первый вывод занял пару дней, а потом уже за сутки деньги кидали.

sabinoWINGY Новичок
11 января 2022

Уже забыл, когда здесь зарегился – играю тут постоянно. Нравится, что каждый день проходят турниры – это и для развлекухи, и для пополнения баланса. Отдельно отмечу мобильную версию сайта – удобная и некосчная, еще и платежи проходят быстро. В общем, казино доволен, буду играть дальше.

Общая оценка
5 / 5
jasmin_Maxi Новичок
06 января 2022

Уже забыл, когда здесь зарегился – играю тут постоянно. Нравится, что каждый день проходят турниры – это и для развлекухи, и для пополнения баланса. Отдельно отмечу мобильную версию сайта – удобная и некосчная, еще и платежи проходят быстро. В общем, казино доволен, буду играть дальше.

AliynVERMONT Новичок
29 декабря 2021

Кто давно ищет надежное казино, советую поиграть в SapphireBet. Выигрывал разные суммы, и выплачивали всегда без срывов сроков. Аппарат насыпают, даже если спинить по невысоким ставкам.

Общая оценка
5 / 5
CURTISS.Stargazer Новичок
28 декабря 2021

Одно из первых казино, где зарегился. Пробовал еще несколько площадок для интереса, но SapphireBet однозначный фаворит. Много слотов, бонусы можно брать каждый день, большие выигрыши – не редкость, вывод за пару дней.

Общая оценка
5 / 5
HunterPolaris Новичок
26 декабря 2021

Уже играю здесь больше двух месяцев, и могу написать объективный отзыв. Аппараты однозначно – оригинальные, а не скриптовые. Бонусов полно – и для новичков, и кто остался на постоянку. Выплаты быстрые, поддержка не тупит – отвечает всегда быстро. Поэтому сейчас это казино для меня однозначный фаворит.

Haifa'Garrett Новичок
21 декабря 2021

Неделю назад закрутилась у меня игра настолько, что на балансе было больше 15К. Для меня это сумма большая, сразу поставил на вывод. Хорошо заранее прошел верификацию, оказалась она здесь обязательная. В итоге мне уже на следующий день деньги пришли на Visa. Вот это я понимаю уровень казино!

Общая оценка
5 / 5
HanifAmalthea Новичок
15 декабря 2021

Хорошо, что здесь снизили минималку до 50 гривен, всегда можно зайти и поиграть на деньги. Понятно, что по небольшим ставкам много не выигрываешь, но зато эмоции зашкаливают.

Общая оценка
5 / 5
Keikowillard Новичок
14 декабря 2021

Это казино выбрал за кучу бездепов в виде фриспинов. Когда обновили приветственную акцию, сразу решил зарегиться. Здорово, что администрация решила дать столько плюшек новичкам.

Общая оценка
5 / 5
ChristinnaMELANISTIC Новичок
08 декабря 2021

Несколько недель назад зарегился в этом казино – привлекся на бонусы. С их получением проблем не возникло. Конечно, с их отыгрышем пришлось повозиться. Но самое главное для меня, что после выполнения требований вейджера администрация без проблем провела вывод. Поэтому решил остаться здесь на постоянку, тем более в каталоге такой большой выбор игр.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
11 мая 2021

Казино в моем личном рейтинге занимает одно из первых мест. Здесь наверное самая огромная коллекция игр из всех, где мне приходилось регистрироваться. Оператор обещает более 7000 тайтлов, и судя по длиннющему списку это должно быть правдой. Список производителей тоже огромен, в нем есть все мои любимые бренды. К бонусам тоже не придраться — их реально много. Есть и для казино, и для спорта — выбирай любые. И кроме приветственных куча регулярных.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне