info@casino.ru
#355 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино SapphireBet
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшая новинка
100 бесплатных вращений
CTSLOT
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
1.9
Надежность
1.8
Скорость
2.1
Вывод средств
2.2
Оценка игроков
Последнее обновление: 29.04.2022
Провайдеры:
+124
Языки интерфейса:
+51
Платежи:
+16
Не доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшая новинка
100 бесплатных вращений
CTSLOT
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино SapphireBet

PARTH_Mystery Новичок
11 марта 2022

Недавно открыл для себя раздел Live-казино здесь. Это совершенно новые ощущения. Почти как в реальное казино сходить. Но выбор игр здесь намного больше чем в офлайне, даже блэкджека есть с 10 вариантов. В остальном это заведение мне и раньше нравилось. Работает как часы, а главное, деньги выводят быстро.

Общая оценка
5 / 5
NOLANDBriney Новичок
22 февраля 2022

Я считаю, что это казино для тех, кто понимает, что такое качество. В нем сразу видно, что команда разработчиков постаралась. Дизайн не яркий, а удобный для игроков. Множество крутых акций всегда проходит, а в каталоге игры на любой вкус есть. Пополнить счет или снять деньги тоже не проблема. Даже не надо ждать, пока крупная сумма на балансе будет. А при возникновении вопросов всегда можно обратиться в поддержку. Она работает круглосуточно и оперативно решает любые проблемы с играми.

Общая оценка
5 / 5
FELTON.Qaylie Новичок
21 февраля 2022

Я играю давно, и многие слоты уже успели порядком надоесть, а в большинстве казино они повторяются. Поэтому я иногда регистрируюсь в других заведениях. Недавно попал сюда и мне коллекция игр понравилась. Их тут более 5000 штук. Но путаться в играх не придется. Они все рассортированы по категориям и можно почти сразу найти себе развлечение.

Общая оценка
5 / 5
fiskeTwink Новичок
18 февраля 2022

Замечательное казино. Зарегистрировался в нем буквально пару недель назад. Мне сразу подарок дали. Благодаря бонусам, я уже с первого депозита выиграл 20 тыс. руб. и решил снять деньги. На удивление никто даже вопросов не задавал, все выплатили без задержек. Если в будущем появится желание сыграть, обязательно загляну сюда еще раз.

Общая оценка
5 / 5
jaydraTao Новичок
11 февраля 2022

Я играю в казино только в поездках и искал удобное заведение, работающие на телефоне. Казалось бы, задача простая, но пока не попал в SapphireBet ничего подходящего найти не мог. Зато здесь все меня устраивает. Дизайн приятный, работает сайт даже при медленном интернете, а еще я скачал приложение и теперь играю в автоматы даже без запуска браузера.

Общая оценка
5 / 5
Kaipo.Sambo Новичок
02 февраля 2022

Зашел на сайт в поисках новых слотов и каталог игр мне здесь понравился. Есть все известные провайдеры и можно найти даже раритетные автоматы. Видно, что за коллекцией следят и ее регулярно пополняют. А еще мне понравилось, что здесь регулярно проводятся турниры. Участвуя в них, можно посоревноваться с другими игроками, а не просто вращать барабаны в ожидании выигрыша.

Общая оценка
5 / 5
WEIFORD.Cute Новичок
01 февраля 2022

Отличное казино. Мне понравилось, что можно деньги снимать без верификации аккаунта. Благодаря этому, не пришлось отправлять фотки документов и ждать пока их проверят. Первую выплату получил за несколько часов без каких-либо вопросов. Надеюсь, и дальше будут так работать.

valdemarr.M.J.Tookers Новичок
27 января 2022

Быстрые выплаты на все платежки, даже на карту. Автоматов предостаточно, есть даже лайв-столы с живыми дилерами. Ну и главное, что мне здесь нравится – это бонусы, действительно их здесь очень много.

Общая оценка
5 / 5
Lyndsymasza Новичок
20 января 2022

Насколько я знаю, это сейчас ведущие казино не только в рунете, но и за его пределами. Играть здесь очень понравилось – много положительных эмоций, потому что здесь мне как никогда везло, даже несколько крупных заносов было. И самое главное – ни разу не отказали в выплате выигрышей. Сразу видно дорожат каждым клиентом.

Общая оценка
5 / 5
AjitApple Новичок
18 января 2022

Ну что сказать, казино нормальное – соответствует европейским стандартам. Много крутых бонусов и акций, турики постоянно проводят. Часто на почту кидают промокоды на фриспины.

Общая оценка
5 / 5
keithSKOSH Новичок
12 января 2022

Случайно нашел это казино, и оказалось что тут все очень достойно – уникальные слоты, отличная система бонусов, программа лояльности с адекватными условиями. Саппорт не тупит, с выводом выигрышей не тянут.

fielding_razz Новичок
12 января 2022

Заинтересовался этим казино и решил сделать первый деп. Немного покатал, в целом прошло удачно. Первый вывод занял пару дней, а потом уже за сутки деньги кидали.

sabinoWINGY Новичок
11 января 2022

Уже забыл, когда здесь зарегился – играю тут постоянно. Нравится, что каждый день проходят турниры – это и для развлекухи, и для пополнения баланса. Отдельно отмечу мобильную версию сайта – удобная и некосчная, еще и платежи проходят быстро. В общем, казино доволен, буду играть дальше.

Общая оценка
5 / 5
jasmin_Maxi Новичок
06 января 2022

Уже забыл, когда здесь зарегился – играю тут постоянно. Нравится, что каждый день проходят турниры – это и для развлекухи, и для пополнения баланса. Отдельно отмечу мобильную версию сайта – удобная и некосчная, еще и платежи проходят быстро. В общем, казино доволен, буду играть дальше.

AliynVERMONT Новичок
29 декабря 2021

Кто давно ищет надежное казино, советую поиграть в SapphireBet. Выигрывал разные суммы, и выплачивали всегда без срывов сроков. Аппарат насыпают, даже если спинить по невысоким ставкам.

Общая оценка
5 / 5
CURTISS.Stargazer Новичок
28 декабря 2021

Одно из первых казино, где зарегился. Пробовал еще несколько площадок для интереса, но SapphireBet однозначный фаворит. Много слотов, бонусы можно брать каждый день, большие выигрыши – не редкость, вывод за пару дней.

Общая оценка
5 / 5
HunterPolaris Новичок
26 декабря 2021

Уже играю здесь больше двух месяцев, и могу написать объективный отзыв. Аппараты однозначно – оригинальные, а не скриптовые. Бонусов полно – и для новичков, и кто остался на постоянку. Выплаты быстрые, поддержка не тупит – отвечает всегда быстро. Поэтому сейчас это казино для меня однозначный фаворит.

Haifa'Garrett Новичок
21 декабря 2021

Неделю назад закрутилась у меня игра настолько, что на балансе было больше 15К. Для меня это сумма большая, сразу поставил на вывод. Хорошо заранее прошел верификацию, оказалась она здесь обязательная. В итоге мне уже на следующий день деньги пришли на Visa. Вот это я понимаю уровень казино!

Общая оценка
5 / 5
HanifAmalthea Новичок
15 декабря 2021

Хорошо, что здесь снизили минималку до 50 гривен, всегда можно зайти и поиграть на деньги. Понятно, что по небольшим ставкам много не выигрываешь, но зато эмоции зашкаливают.

Общая оценка
5 / 5
Keikowillard Новичок
14 декабря 2021

Это казино выбрал за кучу бездепов в виде фриспинов. Когда обновили приветственную акцию, сразу решил зарегиться. Здорово, что администрация решила дать столько плюшек новичкам.

Общая оценка
5 / 5
ChristinnaMELANISTIC Новичок
08 декабря 2021

Несколько недель назад зарегился в этом казино – привлекся на бонусы. С их получением проблем не возникло. Конечно, с их отыгрышем пришлось повозиться. Но самое главное для меня, что после выполнения требований вейджера администрация без проблем провела вывод. Поэтому решил остаться здесь на постоянку, тем более в каталоге такой большой выбор игр.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
11 мая 2021

Казино в моем личном рейтинге занимает одно из первых мест. Здесь наверное самая огромная коллекция игр из всех, где мне приходилось регистрироваться. Оператор обещает более 7000 тайтлов, и судя по длиннющему списку это должно быть правдой. Список производителей тоже огромен, в нем есть все мои любимые бренды. К бонусам тоже не придраться — их реально много. Есть и для казино, и для спорта — выбирай любые. И кроме приветственных куча регулярных.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне