info@casino.ru
#389 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Rolling Slots
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
1.8
Надежность
1.9
Скорость
2.2
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 16.11.2022
Провайдеры:
+48
Языки интерфейса:
+1
Платежи:
+11
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
Бездепозитный бонус до 80
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Rolling Slots

Tara_Lynne_Saffy Новичок
27 февраля 2022

Ассортимент представленных в казино игр приятно впечатляет. По всем техническим вопросам можно обращаться к консультантам поддержки сайта. Менеджеры оперативно выходят на связь, отвечают грамотно без использования шаблонных отписок.

Общая оценка
5 / 5
arianaMollie Новичок
22 февраля 2022

Мне это казино нравится. Играю на площадке чуть более полугода. Больших претензий по сервису и выводу денег у меня нет. Неплохой выбор слотов. Техподдержка реагирует мгновенно на любой вопрос.

Общая оценка
5 / 5
zebenjolittlebit Новичок
21 февраля 2022

Играю на этой площадки с момента открытия. На мой взгляд одно из лучших казино. Немного смутила обязательная верификация для получения бонусов. Но зато один раз прошел и нет проблем с выводом или, если нужно восстановить доступ к аккаунту. Менеджеры саппорта быстро предоставят нужную информацию.

Общая оценка
5 / 5
Rhyannono.c. Новичок
18 февраля 2022

Казино радует не только выигрышами, но также честным и быстрым выводом денег. Удобно, что все условия начисления бонусов и другие правила подробно описаны на главной странице. Если что-то не понятно или появились вопросы всегда можно обратиться к менеджерам саппорта.

Общая оценка
5 / 5
gisselleNook Новичок
11 февраля 2022

Площадка радует огромным выбором игровых автоматов. Причем коллекция регулярно пополняется новыми слотами. Протестировать аппараты можно бесплатно в демо режиме. Это очень удобно, особенно когда играешь в новый автомат и не знаешь его возможностей.

Общая оценка
5 / 5
brenna.SUKANTA Новичок
03 февраля 2022

Несмотря на то, что казино открылось недавно, коллекция автоматов уже впечатляет. Также программа поощрений не отстает и может конкурировать даже с именитыми платформами. Особенно интересны релоад-бонусы по средам и пятницам.

Общая оценка
5 / 5
DanaFringer Новичок
20 января 2022

Как же мне было жаль, что нет мобильного приложения в этом казино. Однако воспользовавшись мобильной версией, я ощутил все прелести комфорта. Можно активировать любой игровой автомат, быстро зарегистрироваться и внести депозит. Кстати, карта автоматически привязывается после того, как проходите верификацию. Немного тормозил раздел с живыми дилерами, однако это не критично.

Общая оценка
5 / 5
Leandro.Easel Новичок
19 января 2022

Хочу отметить, что достоинств у этого казино куда больше, чем недостатков. Прежде всего, это оригинальная тематика оформления официального сайта. Проработанная бонусная программа с выгодной системой статусов. За небольшой депозит можно получить хороший кешбэк. И самое главное, это наличие лицензии, что позволяет доверять площадке Ролинг Стоунс.

Общая оценка
5 / 5
cahir_Bopper Новичок
18 января 2022

Немного слов о регистрации. Есть три метода. По номеру телефона лучше всего. Сразу включаете двухфакторную аутентификацию. ПРи быстром входе можно использовать учетную запись ВК. После регистрации обязательно проходите верификацию. Для этого понадобится копия паспорта, фото карточки или скриншот банковского счета. Отправляете селфи через личный кабинет и все готово за 24 часа.

Общая оценка
5 / 5
setanta.CAMMIE Новичок
13 января 2022

Мне не понравилась программа лояльности, которая есть в казино Ролинг Стонс, однако наличие кэшбека. За депозит в 5000 рублей положено 10% возврата. Его нужно отыгрывать с вейджером х30. Максимальная сумма — 20 000 рублей. Однако это не к чему. Отыграть бонус можно в течение 10 дней. После этого он будет доступен для выплаты. Сам проверял это.

Общая оценка
5 / 5
dawarlarissa Новичок
09 января 2022

Вы только посмотрите на выбор видеослотов. Тут более 3000 игровых автоматов. Представители лучших провайдеров красуются на сайте. Можно играть в них бесплатно. И регистрация не потребуется. Ограничений по времени нет. Но зарабатывать так вы не сможете. Благодаря ширине выбора, я всегда нахожу чем себя занять в онлайн-казино Ролинг Стоунс.

kinneyLAPSANG Новичок
06 января 2022

Я приятно удивлен, что ассортимент столь молодого казино вмещает не только 3000 слотов, но и раздел с живыми дилерами. Есть привычная мне баккара, и заурядная рулетка. Все в лучшем виде, без задержек и поддельных автоматов. А теперь новость для любителей бесплатной игры. Даже настольные игры можно использовать без вложений. Конечно вы не заработаете на этом, но утолить азарт сможете легко.

Naudia.Baeki Новичок
29 декабря 2021

Коротко о главном, а для меня это бонусная система. Во-первых, максимальная сумма вращения 500 рублей. Поэтому вы можете использовать слоты для длительной игры. Сток для отыгрыша наград — 10 дней. Это достаточно много. Фриспины, которые дарят за турниры, вы должны активировать в течение суток. Главное внимательно изучить правила пользовательского соглашения, чтобы не получить блокировку, как один мой друг. Удачи.

Общая оценка
5 / 5
tarafahNOODLES Новичок
29 декабря 2021

По моему мнению — одно из лучших новых казино. Ассортимент игр постоянно обновляют, и он уже шире, чем у многих известных конкурентов. Плюс при появлении новинок иногда акции устраивают. Поддержка тоже на уровне. Отвечали всегда за пару минут, даже если я в 4 часа утра писал.

Общая оценка
5 / 5
MarietteJessy Новичок
28 декабря 2021

Оригинальное название, которое заинтересовало меня как только я впервые увидел на него обзор. Весь сайт оформлен в рок стиле, правда с нотками мультяшности. Это придает оригинальности и завораживает для посещения. Вцелом площадка хороша. Удобная навигация позволила мне быстро разобраться что и как. рекомендую для игры новичкам.

Общая оценка
5 / 5
JonMING-LING Новичок
23 декабря 2021

Казино молодое, но прикольное. Мне лично оформление зашло, но больше, кончено, бонусы понравились. А главное, что весь софт здесь лицензионный и работает адекватно. Поэтому и выигрывать у меня получалось. К администрации вопросов не было. Все работает надежно. Выплаты приходят буквально за 1 часа.

Общая оценка
5 / 5
SiubhanStippy Новичок
21 декабря 2021

Рекомендую данное казино. Все честно. Пополнение депозита и выплаты работают как часы. Автоматы тоже адекватно себя ведут, а в случае затруднений всегда можно в поддержку написать. Она работает круглосуточно.

Общая оценка
5 / 5
ColtenCUDDLER Новичок
03 декабря 2021

Отличное заведение. Все автоматы работают шустро и не подвисают. Не надо ждать по несколько минут, пока все загрузиться. Плюс каталог большой и на любой вкус слоты есть. Хотя я играю часто, проблем пока не заметил. Все честно. Если выиграл, значит, получить деньги можно будет без заморочек и ожиданий месяцами.

Общая оценка
5 / 5
PRоFeSSoR Новичок
18 июня 2021

Не понял, как запустить лайв казино, ну ладно. Обычно заходишь, запускаешь и смотришь, что там творится, кто раздает и тд. Тут видимо только после депа. В целом норм сайт. Слоты вроде оригинальные. Брал приветственный бонус, отыграть не смог, но поинтересовался, можно ли получить деньги без отыгрыша. В поддержке сказали, что вроде можно, но спишется сам бонус и какие-то еще деньги. Решил не снимать, а доиграть.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне