info@casino.ru
#110 место в рейтинге
4.2
Онлайн казино Richy
100% бонус для новичков
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.2
Оценка редакции
4.2
4.3
Надежность
4.0
Скорость
4.1
Вывод средств
4.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 17.11.2022
Провайдеры:
+66
Языки интерфейса:
+22
Платежи:
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Richy Casino

Casidygrub Новичок
21 ноября 2022

Мне понравилось играть в эксклюзивные слоты. сначала попробовал кено и лимбо, но потом полностью переключился на аркаду Пилот. Увлекательно и прибыльно. Сшибая по 5-10 долларов за полет, можно перекрывать проигрыши. У меня иногда доходит до двухсот баксов за день. Приятно, что админы не режут выигрыши. Вывод работает без задержек, деньги перевожу на карту. Отдельная благодарность службе поддержки. Спокойно и профессионально помогли решить проблему с верификацией. Здесь ее выборочно проводят, я и запутался.

Общая оценка
5 / 5
Candida_bart Новичок
10 ноября 2022

После регистрации на площадке можно бесплатно получить битки. Раздачи каждый час проходят, но надо условия выполнять. Если повезет, то получишь сотую часть биткоина. Я так делал, пока другой способ не узнал. Здесь еще рулетку дают крутить. Удачный запуск вообще целый BTC приносит. Учитывая его стоимость в деньгах, это хорошая замануха. На такой выигрыш и жить и дальше играть можно.

Общая оценка
5 / 5
Ola1505 Новичок
26 октября 2022

Зарегистрировалась в Чемпион Казино, очень удобный и современный сайт. Операторы по всем вопросам отвечают быстро,проблем с ними не возникало,все четко и понятно.Также с выводом проблем нет.

PRоFeSSoR Новичок
20 октября 2022

Отличная коллекция слотов, много лайв-трансляций и масса дополнительных эксклюзивных игр — вот что хочу выделить в этом казино. Поддерживают выплаты и депозиты криптовалютами, но также поддерживают и фиат. В общем, очень достойное казино. Рейтинг я бы ему поставил даже повыше. Еще бы добавили программу лояльности и побольше бонусов, но все это еще возможно впереди.

Общая оценка
4 / 5
VladiSlava Новичок
09 октября 2022

Как снимать выигрыши в криптовалюте?

пользователь
Axel_85 Модератор
10 октября 2022

Выводить деньги в коинах можно разными способами. Перевод можно сделать напрямую на счет личного кошелька или на баланс криптовалютной биржи. Также некоторые пользуются обменниками, но с ними главное отслеживать отзывы и пользоваться проверенными сервисами.

пользователь
Andreykaa Гуру
02 октября 2022

Недавно зарегистрировался в этом казино, но уже готов оставить положительный отзыв. Оператор стоящий — лояльно относится к игрокам. Даже при возникновении проблем с выплатами они не гасятся, как это часто бывает. Техподдержка реально полезная и помогает по разным вопросам. У меня была загвоздка при выводе денег на кошелек BTC, но помогли быстро со всем разобраться.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне