info@casino.ru
#56 место в рейтинге Щедрые бонусы Старейший бренд Криптовалютное Анонимное
Россия Принимает игроков из России
3.5
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, spa, ukr, nor
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
3.5
Надежность:
3.0
Скорость:
3.1
Вывод средств:
3.2
Оценка игроков:
4.0
Лучшие промокоды онлайн-казино
5.0
50 фриспинов за регистрацию
по промокоду
SUPER
4.8
20 фриспинов за регистрацию в слоте Pink Elephants
по промокоду
ENJOY20

Реальные отзывы о казино RedStar

пользователь
Han_Solo Эксперт
15 января 2021

Перед тем как оставить здесь свой голос и содержимое кошелька, пробежался по всем предложениям, просчитал оптимальное пополнение, которое могу себе позволить. Даже в Live, игру с живыми дилерами, зашел. Обычно там больше шансов сорвать джекпот. В некоторой степени оказался прав, но кой-чего не учел. С одной стороны на результат не влияет генератор случайных чисел, все происходит по воле случая, ты видишь руки крупье, его действия. Но! Если скорость интернета недостаточна, все виснет. Ты с опозданием вступаешь в игру, и выходит не игра, а черт знает что. Так что с маленькой скорость сидите в барабанах, там тоже хорошо зарабатывают.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Leprikon Новичок
11 января 2021

Представляете, энное количество лет назад только высшее общество могло себе позволить заседать в казино, а теперь достаточно иметь как минимум мобилу и рублей 300₽ - 500₽ на счету и ты элита! Ну или при определенных способностях и доли везения ею стать. Если есть возможность, почему бы не воспользоваться, если что не так — всегда можно заблокировать аккаунт. Где-то так поразмыслив о шансе, дающемся мне свыше, я стал игроком - любителем. И не пожалел о таком решении. Поставил для себя лимит: в месяц пополняю только на 1000₽. Выиграл хорошо, проиграл - сижу до зарплаты в демо версии. Вот некоторые предусматривают в бюджете пиво или театр, а у меня культурный отдых — это любимая игра. И я не обеднею, и домашним не на что жаловаться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Xereron Новичок
16 ноября 2020

Решался здесь еще зеленым юнцом в плане игрового опыта. Конечно, я знал, что существуют и другие игры кроме слотов, но не подозревал, что их настолько много. И если вначале я только и мог что барабаны крутить, в дальнейшем начал тестить и другие игры. Так я познакомился с рулеткой. Опробовал Американскую, потом французскую и понял, что не мое это. Переключился на карты. Вот этих реально много! Я даже названий таких раньше не слышал - ПайГо, Крэпс, Баккара, Киберстад, холдем, не говоря уже о пресловутых покере и видео покере. В принципе, на последнем я и остановился, хотя опробовал каждую. Покер для меня самое привычное и понятное развлечение из всего ассортимента. Этот сайт стал для меня кладезем знаний, за что я ему очень благодарен.

Общая оценка
5 / 5
BatMan Новичок
11 ноября 2020

Привык депать с мобильного, но увидел здешние проценты и осекся. Это ж жесть, ребята! Я на билайне, и его комиссия 19,5%! Это же обдираловка! Нельзя пополнить более чем на 5к или меньше 10 долларов в рублях. Нет, так дело не пойдет! По ходу придется осваивать онлайн кошельки. Вроде на Киви неплохие условия. Комиссии ни за лет, ни за вывод не берут. Лимиты нормальные. В моем прошлом казино все было намного проще. Уф надеюсь, мне не придется жалеть, что я связался с этим сайтом. Комменты вроде не так уж плохи, значит игроки в целом довольны. Не, мне все же интересно: я один с мобилы пополняю? Кто в здравом уме согласится на такие проценты?

Общая оценка
3 / 5
пользователь
FeNiKs Новичок
06 мая 2020

В принципе я был доволен здесь всем, пока не заметил одну странную деталь. Если играть через приложение для компа в покер, то все хорошо. Но если ты не покерный игрок, то приложение тебе бесполезно, некоторых автоматов просто нет, бонусы не отмываются. Вообщем надо что то с этим делать.

Общая оценка
3 / 5
AnchOuS Новичок
30 апреля 2020

С RedStar у меня только положительный опыт общения. Пару раз возникали проблемы, через чат быстро решались, не понимаю почему их поддержку так хают на нескольких форумах. Не верх совершенства, но явно лучше многих. Деньги выводят быстро, играть есть во что, от меня большой плюс

Общая оценка
4 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
29 апреля 2020

Первый мой большой выигрыш был именно тут, поднял с 40 баксов примерно полтора косаря, эмоций тогда было через край, походу именно тогда я подсел на казино. Стал крутить слоты дальше, но они начали безбожно жрать. Впрочем я не в обиде, вывел тогда чуть меньше 1000 баксов, саппорт попался нормальный даже доков никаких не спросили, просто отдали деньги и все.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
28 апреля 2020

Играю я здесь не часто, но долго, в год не больше 5 депозитов делаю. Для меня нормально иногда поиграть и я частенько блокируюсь в казино, когда сливаю все, ну я думаю проженные лудоманы меня поймут)) В Ред Стар все сделано удобно есть кнопка самоисключения и даже с поддержкой общаться не надо. И вот после последнего моего слива и моей блокировки и разблокировки мне приходит письмо, в котором говорят, что следующий блок будет уже пермачом. И с одной стороны мне даже как то обидно, но с другой радует, что хоть дляы кого то еще самоисключение игрока это не просто формальность, а соблюдение правил ответственной игры.

Общая оценка
4 / 5
Scott25 Новичок
27 апреля 2020

RedStar — один из моих фаворитов среди онлайн казино и я был очень удивлен, когда узнал, что о нем знают очень мало моих знакомых игроков. Здесь в принципе есть все, что нужно игроку. Казино дает хороший пакет приветственных бонусов, каждые выходные можно получить хороший релоад, вагер правда высоковат, но зато постоянно. Софта хватает, раньше и проблемы были с некоторыми, нетент лагал сильно, но сейчас вроде переехали и все стало хорошо, у меня проблем с ним больше нет. Если и есть недостатки, то искать их даже не хочется.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Robert Osipov Новичок
23 апреля 2020

старый казиныч, играю в нем достаточно давно, в принципе нравится все, но вот комиссию надо убирать, сейчас каждый лудик будет на счету и их может спугнуть. а вообще идеальный вариант и для тех кто хочет слотики покрутить и в покер перекинуть, мне заходит.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Saxophonist Новичок
23 апреля 2020

Для тех, кто депает и играет по чуть чуть, Redstar одно из лучших казино. Сколько раз не выводил даже первичную верификацию не просит, хотя сижу здесь в небольшом плюсе. Даже с лотерейных билетов пару раз реальные баксы заносил, все равно со стороны поддержки в плане проверки документов тишина.

Общая оценка
5 / 5
Valeron Новичок
22 апреля 2020

В казино мне тут откровенно не везет, делал около 8 депов, ничего не смог со слотов вывести. Но зато в покер играю в очень хороший плюс, неплохая служба поддержки, не как у джоя, конечно, но вполне на уровне. Слоты лицензия, хотя есть не все провайдеры, каких хотелось бы, мне вот очень не хватает иггдрасиля.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
31 января 2020

Я очень люблю играть в покер. Особенно с товарищами. Вот когда узнал об онлайн покер румах, начал искать, наткнуляся на Редстар. Это мой первый опыт игры в онлайн был. Но мне понравилось, всегда есть с кем поиграть, потом в турнирах учавствовал, конечно далеко не зашел, мне до профи в покере далековато. Паралельно познакомился с видеослотами, играю по немногу, классная штука. Вообще то что можно играть онлайн и в покер и в игровые автоматы, отлично, сидишь себе дома попиваешь кофеек и занимаешься любимым делом. В общем мне здесь все понравилось

PRоFeSSoR Новичок
26 ноября 2019

Поиграл я в этом онлайн казино месяцок. Казино как казино, уверенный среднячек. Из плюсов это огромный выбор игр, в остальном не удивили. Отыграл приветственный бонус, вывел выигрыш и на этом моя история с RedStar закончилась. Как по мне, есть намного интересней площадки без всяких там комиссий на вывод. Да и ориентирован сайт больше на любителей покера, а покер это не мое.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Overlord Новичок
25 ноября 2019

Искал в сети хороший покер рум, попал на отзывы о об официальном сайте RedStar, народ неплохо отзывался. Решил проверить так ли все как пишут. Зарегистрировался буквально за пару минут, сразу все доки закинул чтобы потом не заморачиваться с верификацией при выводе средств. Свой первый выигрыш вывел без проблем, хорошо что минимальный вывод всего 1200 рублей, протестил всю процедуру. Вывел быстро, без лишних проблем. Порадовало количество игр в покер-руме. Да и в принципе любителям слотов здесь есть что делать, игры от самых топовых разрабов с демками присутствуют, по этому можно ради интереса покрутить барабаны без особого риска проиграть свои кровные.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
24 октября 2019

Играю я в этом казино уже третий месяц. Мои впечатления? неоднозначные. С одной стороны много игр, реально много, можно поиграть в демки с мобильного, на планшете и телефоне полет нормальный. Наличие покер-рума тоже несомненно плюс. Люблю поиграть в покер. Но, неприятным сюрпризом стало то, что при выводе средств взымается комиссиия. Это конечно мой недочет что я невнимательно читал правила перед регистрацией. Но хоть комиссия не большая, а осадочек есть.

Общая оценка
3 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне