Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 21 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Старейший бренд
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный:
100% +100 фриспинов по промокоду CPLAY
Щедрые бонусы
Старейший бренд
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspin1x2 GamingAinsworth +34
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphina +36
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspin1x2 Gaming +33
Мин. депозит:
700 RUB
Мин. сумма вывода:
1 500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
150 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Приветственный:
crown 100% +100 фриспинов по промокоду CPLAY
Надежность:
4.2
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.4
Мин. депозит:
700 RUB
Мин. сумма вывода:
1 500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
150 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино RedStar

  1. пользователь
    FeNiKs
    Новичок
    6 мая 2020 в 10:17

    В принципе я был доволен здесь всем, пока не заметил одну странную деталь. Если играть через приложение для компа в покер, то все хорошо. Но если ты не покерный игрок, то приложение тебе бесполезно, некоторых автоматов просто нет, бонусы не отмываются. Вообщем надо что то с этим делать.

  2. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    30 апреля 2020 в 15:03

    С RedStar у меня только положительный опыт общения. Пару раз возникали проблемы, через чат быстро решались, не понимаю почему их поддержку так хают на нескольких форумах. Не верх совершенства, но явно лучше многих. Деньги выводят быстро, играть есть во что, от меня большой плюс

  3. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    29 апреля 2020 в 15:35

    Первый мой большой выигрыш был именно тут, поднял с 40 баксов примерно полтора косаря, эмоций тогда было через край, походу именно тогда я подсел на казино. Стал крутить слоты дальше, но они начали безбожно жрать. Впрочем я не в обиде, вывел тогда чуть меньше 1000 баксов, саппорт попался нормальный даже доков никаких не спросили, просто отдали деньги и все.

  4. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    28 апреля 2020 в 12:30

    Играю я здесь не часто, но долго, в год не больше 5 депозитов делаю. Для меня нормально иногда поиграть и я частенько блокируюсь в казино, когда сливаю все, ну я думаю проженные лудоманы меня поймут)) В Ред Стар все сделано удобно есть кнопка самоисключения и даже с поддержкой общаться не надо. И вот после последнего моего слива и моей блокировки и разблокировки мне приходит письмо, в котором говорят, что следующий блок будет уже пермачом. И с одной стороны мне даже как то обидно, но с другой радует, что хоть дляы кого то еще самоисключение игрока это не просто формальность, а соблюдение правил ответственной игры.

  5. пользователь
    Scott25
    Новичок
    27 апреля 2020 в 16:04

    RedStar — один из моих фаворитов среди онлайн казино и я был очень удивлен, когда узнал, что о нем знают очень мало моих знакомых игроков. Здесь в принципе есть все, что нужно игроку. Казино дает хороший пакет приветственных бонусов, каждые выходные можно получить хороший релоад, вагер правда высоковат, но зато постоянно. Софта хватает, раньше и проблемы были с некоторыми, нетент лагал сильно, но сейчас вроде переехали и все стало хорошо, у меня проблем с ним больше нет. Если и есть недостатки, то искать их даже не хочется.

  6. пользователь
    Роберт Осипов
    Новичок
    23 апреля 2020 в 19:45

    старый казиныч, играю в нем достаточно давно, в принципе нравится все, но вот комиссию надо убирать, сейчас каждый лудик будет на счету и их может спугнуть. а вообще идеальный вариант и для тех кто хочет слотики покрутить и в покер перекинуть, мне заходит.

  7. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    23 апреля 2020 в 09:14

    Для тех, кто депает и играет по чуть чуть, Redstar одно из лучших казино. Сколько раз не выводил даже первичную верификацию не просит, хотя сижу здесь в небольшом плюсе. Даже с лотерейных билетов пару раз реальные баксы заносил, все равно со стороны поддержки в плане проверки документов тишина.

  8. пользователь
    Valeron
    Новичок
    22 апреля 2020 в 10:53

    В казино мне тут откровенно не везет, делал около 8 депов, ничего не смог со слотов вывести. Но зато в покер играю в очень хороший плюс, неплохая служба поддержки, не как у джоя, конечно, но вполне на уровне. Слоты лицензия, хотя есть не все провайдеры, каких хотелось бы, мне вот очень не хватает иггдрасиля.

  9. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    31 января 2020 в 14:27

    Я очень люблю играть в покер. Особенно с товарищами. Вот когда узнал об онлайн покер румах, начал искать, наткнуляся на Редстар. Это мой первый опыт игры в онлайн был. Но мне понравилось, всегда есть с кем поиграть, потом в турнирах учавствовал, конечно далеко не зашел, мне до профи в покере далековато. Паралельно познакомился с видеослотами, играю по немногу, классная штука. Вообще то что можно играть онлайн и в покер и в игровые автоматы, отлично, сидишь себе дома попиваешь кофеек и занимаешься любимым делом. В общем мне здесь все понравилось

  10. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    26 ноября 2019 в 17:25

    Поиграл я в этом онлайн казино месяцок. Казино как казино, уверенный среднячек. Из плюсов это огромный выбор игр, в остальном не удивили. Отыграл приветственный бонус, вывел выигрыш и на этом моя история с RedStar закончилась. Как по мне, есть намного интересней площадки без всяких там комиссий на вывод. Да и ориентирован сайт больше на любителей покера, а покер это не мое.

  11. пользователь
    Иван
    Новичок
    25 ноября 2019 в 14:59

    Искал в сети хороший покер рум, попал на отзывы о об официальном сайте RedStar, народ неплохо отзывался. Решил проверить так ли все как пишут. Зарегистрировался буквально за пару минут, сразу все доки закинул чтобы потом не заморачиваться с верификацией при выводе средств. Свой первый выигрыш вывел без проблем, хорошо что минимальный вывод всего 1200 рублей, протестил всю процедуру. Вывел быстро, без лишних проблем. Порадовало количество игр в покер-руме. Да и в принципе любителям слотов здесь есть что делать, игры от самых топовых разрабов с демками присутствуют, по этому можно ради интереса покрутить барабаны без особого риска проиграть свои кровные.

  12. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    24 октября 2019 в 13:48

    Играю я в этом казино уже третий месяц. Мои впечатления? неоднозначные. С одной стороны много игр, реально много, можно поиграть в демки с мобильного, на планшете и телефоне полет нормальный. Наличие покер-рума тоже несомненно плюс. Люблю поиграть в покер. Но, неприятным сюрпризом стало то, что при выводе средств взымается комиссиия. Это конечно мой недочет что я невнимательно читал правила перед регистрацией. Но хоть комиссия не большая, а осадочек есть.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: