info@casino.ru
#277 место в рейтинге
2.4
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.4
Оценка редакции
2.4
2.1
Надежность
2.4
Скорость
2.4
Вывод средств
2.3
Оценка игроков
Провайдеры:
+37
Языки интерфейса:
+3
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино RedPingwin

No1likeus Новичок
03 декабря 2020

Ужасное казино!!! Уже неделю не выводят мои деньги.причем я не брал бонусов

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Andrew Новичок
17 октября 2020

какие у меня привилегии если я получу статус Diamond?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 октября 2020

Вам положен повышенный кэшбек в размере 30%. Помимо этого, вы сможете принимать участие в звездной лотерее, получая ежедневные подарки в виде бесплатных спинов. Также раз в месяц вы можете выводить деньги на любой кошелёк без комиссии.

Master Новичок
10 октября 2020

Постоянно мониторю рейтинги онлайн-клубов на уважаемых сайтах. Это казино не замешано в грязи, поэтому решил зайти с минимальным депозитом. Сходу получил 30 фриспинов за регистрацию. Открутил быстро, хотя вагер был в районе тридцатки. С выводом не спешил, пока не набрал приличную сумму. Заявку обработали почти мгновенно, деньги выводил на нетеллер, все пришло за сутки. Теперь я наверное главный фанат Пингвина, и всегда рекомендую эту площадку другим.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
05 октября 2020

RedPingvin вернул мне веру, что честные казино еще остались. До этого, имел дело с парочкой мутных контор. В одной мне не выплатили деньги, в другой по непонятным причинам заблокировали аккаунт. Здесь выплаты проходят без задержек. Администрация постоянно придумывает денежные турниры. Весь софт проходит проверку независимым аудитом. В основном я сижу в таких слотах, как Primal Hunt от BetSoft и Yellyfish Flow от провайдера Habanero, в них я как рыба в воде. Были неудачные периоды, но чаще мне улыбается удача. Пингвин foreva!

Общая оценка
5 / 5
Заяц на марсе Новичок
29 сентября 2020

Ох уж это казино. Набрел на это чудо на каком-то игровом портале. Вот уже два года, я захожу сюда каждый день. Постоянно получаю бонусы, поддержка очень лояльная, общаться с ними одно удовольствие. Можете меня поздравить, недавно я перешел в статус хайроллера. Теперь играю по-крупном и забыл, что такое вставать в семь утра на работу.

Общая оценка
5 / 5
Scott25 Новичок
15 сентября 2020

С красным пингвином все сложилось шикарно. Сходу выиграл 150к, отправив заявку на выплату. Пришлось доказать свою личность, прислал скан фото с паспортом в руке. Деньги пришли быстро, буквально в течении 48 часов. После этого наступила засуха, сколько не пытался повторить успех, ничего не выходило. После были локальные небольшие выигрыши, и все равно я остался с пингвином в жирном плюсе. Да, и не играйтесь с бонусами, вагер тут конский, я пробовал, но отыграл с 5 попытки только.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Сын_Маминой_Подруги Новичок
28 мая 2020

У нас, заядлых лудоманов, принято хейтить казино на SS, но лично для меня RedPingWin приятное исключение. Казино не было замечено ни в чем таком, за что его можно было бы кинуть в ЧС. С софтом проблем никаких нет, впрочем их и быть не может, Выплаты быстрые, поддержка грамотная и вежливая. Принято считать что на SS слоты дают меньше и хуже, но я такого ничего не замечал, не скажу, что в плюсе, но казино точно не жадное.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
21 мая 2020

Знакомства с пингвином вышло удачное и приятное. С первого же депозита вынес 120к рублей, на такую сумму пришлось верифицировать аккаунта. Документы проверили быстро, а после подтверждения деньги вывели почти моментально. После этого слоты перестали давать, но засуха длилась недолго, буквально через месяц вывел еще 150к. Больше крупных выводов не было, но по мелочи частенько. Бонусы не брал, но говорят, что у тех, кто депает только под них выплаты не такие быстрые.

Общая оценка
4 / 5
Dikiy_volK Новичок
18 мая 2020

Казяка норм выводят быстро, бонусы не жадные не надо отмывать большие вагеры. Не понимаю почему тут такой не высокий рейтинг у пингвина, явно должен стоять выше, чем некоторые другие.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Asti9 Новичок
13 мая 2020

RedPingWin одно из моих первых казино и единственное из тех в которые я до сих пор захожу. Все сделано, что называется для людей. НИкаких проблем за все 2 года игры не возникало. Постоянно дают бонусы, имею большой уровень в их статусах и постоянно получаю кешбэк и бонусы. Для казино на платформе СС автоматы совсем не жадные в среднем на 5 депозитов у меня приходится 2-3 небольших вывода сижу тут в плюсе.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Egor Rudin Новичок
29 апреля 2020

как по мне одно из лучших софтсвис казино, все ребята сделали как надо. и слотов всяких много играть есть во что и бонусами не обижают и программа лояльности сделана прикольно с плюшками разными. верификация необязательная лужу я потихоньку и к лимитам по выводу ни разу не приближался а сами доков они просили. но при этом все равно выводят быстро буквально 15 минут и деньги у меня на киви

Общая оценка
5 / 5
пользователь
G_R_1_Z_Z_L_I Новичок
16 марта 2020

Отличное казино, особенно для тех у кого есть проблемы с лудкой, например как у меня. Сразу же ограничил себе депы , один раз самоисключился на полгода, пытался навеселе объяснить поддержке, что мне срочно надо поиграть и я готов нести им деньги, остались непреклонны.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
28 февраля 2020

Нормальное казино. В красном пингвине играю чуть больше года. Нравится то что выплачивают относительно быстро. А главное что выплачивают) Был печальный опыт в другом казино когда ждал выплату неделю, а по итогу ее заблокировали а следом и мой аккаунт. Не будем называть это злощастное казино на букву В... В пингвине максимум я день ждал, и то там какието технические траблы были с платежной системой.

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
04 ноября 2019

Самоограничение реально работает? Как это сделано?

пользователь
Axel_85 Модератор
04 ноября 2019

The Beast, для включения самоограничения, вам необходимо зайти в личный кабинет в раздел «Ответственная игра» и нажать кнопку «Изменить самоограничения». После этого вы можете определить период приостановки игры от 1 дня до 6 месяцев. На это время аккаунт будет заморожен и вы не сможете авторизоваться на сайте. Снимается самоограничение автоматически по истечении периода, который указан в настройках.

пользователь
KIR92 Гуру
15 октября 2019

Часто тут играю, самое приличное казино, что я видел. Не обманывают, сколько выиграл, столько получил. Радует, что не надо документы присылать на суммы до 30К и выбор слотов большой. Иногда в турнирах участвую, однажды выиграл 200 евро, вложил меньше, так что остался доволен. Единственное пожелание - побольше бонусов, в остальном все отлично.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
09 октября 2019

В этом казино я реально выигрываю! В каких казино не играл, бонусную игру в аппаратах не дождаться, хотя играю в одни и те же игры, а тут часто выпадают. Видно, что слоты не подкручены. Нравятся бонусы, часто пользуюсь субботним. Бывает не хватает депозитов, захожу специально в пятницу поиграть, чтобы в субботу получить бонус. Да, и вывод очень быстрый. Сколько раз не заказывал выплату, обрабатывали моментально, один раз только минут 20 ждал.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: