Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 34 место в рейтинге
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный:
120 фриспинов и 100% бонус по промокоду CPLAY
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil GamingAmatic BetsoftEGTiSoftBet +6
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil GamingAmatic +8
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil GamingAmatic BetsoftEGT +5
Мин. депозит:
300 RUB
Мин. сумма вывода:
2 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
2 000 EUR в день
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Приветственный:
crown 120 фриспинов и 100% бонус по промокоду CPLAY
Надежность:
4.1
Скорость:
4.5
Вывод средств:
4.5
Оценка игроков:
4.3
Мин. депозит:
300 RUB
Мин. сумма вывода:
2 000 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BCH, BTC
Лимит на вывод: средств:
2 000 EUR в день

Реальные отзывы о казино RedPingwin

  1. пользователь
    Сын_Маминой_Подруги
    Новичок
    28 мая 2020 в 11:43

    У нас, заядлых лудоманов, принято хейтить казино на SS, но лично для меня RedPingWin приятное исключение. Казино не было замечено ни в чем таком, за что его можно было бы кинуть в ЧС. С софтом проблем никаких нет, впрочем их и быть не может, Выплаты быстрые, поддержка грамотная и вежливая. Принято считать что на SS слоты дают меньше и хуже, но я такого ничего не замечал, не скажу, что в плюсе, но казино точно не жадное.

  2. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    21 мая 2020 в 16:57

    Знакомства с пингвином вышло удачное и приятное. С первого же депозита вынес 120к рублей, на такую сумму пришлось верифицировать аккаунта. Документы проверили быстро, а после подтверждения деньги вывели почти моментально. После этого слоты перестали давать, но засуха длилась недолго, буквально через месяц вывел еще 150к. Больше крупных выводов не было, но по мелочи частенько. Бонусы не брал, но говорят, что у тех, кто депает только под них выплаты не такие быстрые.

  3. пользователь
    Dikiy_volK
    Новичок
    18 мая 2020 в 07:13

    Казяка норм выводят быстро, бонусы не жадные не надо отмывать большие вагеры. Не понимаю почему тут такой не высокий рейтинг у пингвина, явно должен стоять выше, чем некоторые другие.

  4. пользователь
    Asti9
    Новичок
    13 мая 2020 в 07:42

    RedPingWin одно из моих первых казино и единственное из тех в которые я до сих пор захожу. Все сделано, что называется для людей. НИкаких проблем за все 2 года игры не возникало. Постоянно дают бонусы, имею большой уровень в их статусах и постоянно получаю кешбэк и бонусы. Для казино на платформе СС автоматы совсем не жадные в среднем на 5 депозитов у меня приходится 2-3 небольших вывода сижу тут в плюсе.

  5. пользователь
    Egor Rudin
    Новичок
    29 апреля 2020 в 18:47

    как по мне одно из лучших софтсвис казино, все ребята сделали как надо. и слотов всяких много играть есть во что и бонусами не обижают и программа лояльности сделана прикольно с плюшками разными. верификация необязательная лужу я потихоньку и к лимитам по выводу ни разу не приближался а сами доков они просили. но при этом все равно выводят быстро буквально 15 минут и деньги у меня на киви

  6. пользователь
    G_R_1_Z_Z_L_I
    Новичок
    16 марта 2020 в 03:19

    Отличное казино, особенно для тех у кого есть проблемы с лудкой, например как у меня. Сразу же ограничил себе депы , один раз самоисключился на полгода, пытался навеселе объяснить поддержке, что мне срочно надо поиграть и я готов нести им деньги, остались непреклонны.

  7. пользователь
    Гриша
    Новичок
    28 февраля 2020 в 14:21

    Нормальное казино. В красном пингвине играю чуть больше года. Нравится то что выплачивают относительно быстро. А главное что выплачивают) Был печальный опыт в другом казино когда ждал выплату неделю, а по итогу ее заблокировали а следом и мой аккаунт. Не будем называть это злощастное казино на букву В… В пингвине максимум я день ждал, и то там какието технические траблы были с платежной системой.

  8. пользователь
    The Beast
    Новичок
    4 ноября 2019 в 14:12

    Самоограничение реально работает? Как это сделано?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      4 ноября 2019 в 16:37

      The Beast, для включения самоограничения, вам необходимо зайти в личный кабинет в раздел «Ответственная игра» и нажать кнопку «Изменить самоограничения». После этого вы можете определить период приостановки игры от 1 дня до 6 месяцев. На это время аккаунт будет заморожен и вы не сможете авторизоваться на сайте. Снимается самоограничение автоматически по истечении периода, который указан в настройках.

  9. пользователь
    KIR92
    Гуру
    15 октября 2019 в 10:58

    Часто тут играю, самое приличное казино, что я видел. Не обманывают, сколько выиграл, столько получил. Радует, что не надо документы присылать на суммы до 30К и выбор слотов большой. Иногда в турнирах участвую, однажды выиграл 200 евро, вложил меньше, так что остался доволен. Единственное пожелание – побольше бонусов, в остальном все отлично.

  10. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    9 октября 2019 в 15:50

    В этом казино я реально выигрываю! В каких казино не играл, бонусную игру в аппаратах не дождаться, хотя играю в одни и те же игры, а тут часто выпадают. Видно, что слоты не подкручены. Нравятся бонусы, часто пользуюсь субботним. Бывает не хватает депозитов, захожу специально в пятницу поиграть, чтобы в субботу получить бонус. Да, и вывод очень быстрый. Сколько раз не заказывал выплату, обрабатывали моментально, один раз только минут 20 ждал.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: