Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 77 место в рейтинге
Выбор игроковВыбор игроков
3 месяца без нарушений
Россия Принимает игроков из России!
Кешбэк бонусКешбэк до 20%
Выбор игроковВыбор игроков
3 месяца без нарушений
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic Betsoft +28
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +30
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic +27
Мин. депозит:
400 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD
Лимит на вывод: средств:
600 000 RUB в день
Оценка редакции:  
4,0 rating
4 / 5
Надежность:
4.3
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.3
Кешбэк бонусКешбэк до 20%

Реальные отзывы о казино Победа

  1. пользователь
    wrtret45
    Новичок
    5 октября 2020 в 17:00

    Круто! Поставил 500 руб, выиграл 5к! На все про все ушло где-то минут 30! Для тех, кто хочет развлечься, убить время – маст хэв однозначный!

  2. пользователь
    XuMuK
    Новичок
    21 июля 2020 в 23:12

    Как получить бездеп новорегам?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      22 июля 2020 в 09:35

      Для получения бездепозитного бонуса для новых игроков необходимо подтвердить адрес электронной почты в личном кабинете. Будет начислено 50 фриспинов номиналом 8 рублей.

  3. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    1 июля 2020 в 15:32

    Победа неплохое казино по всем показателям. Бонусы дают хорошие, есть неплохой кешбэк, правда с вагером, но он небольшой. Саппорт стал лучше за последний год, отвечают быстро и то что их спрашиваешь. Слоты не жадные, хотя иногда отдачи вообще нет никакой, но это редко. Не всегда в плюсе, но играть нравится.

  4. пользователь
    MrBread
    Новичок
    11 июня 2020 в 12:17

    Дали кешбэк, не отыграл, решил додепать, после чего кешбэк исчез, поддержка, у кого нибудь случалось подобное, есть ли шанс, что вернут?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      11 июня 2020 в 16:55

      Согласно правил казино, если игрок пополняет счет до полного отыгрыша кешбэка, то полученные средства сгорают.

  5. пользователь
    4икаБом
    Новичок
    23 мая 2020 в 02:52

    Одно из тех казино, куда приятно возвращаться после длительного перерыва, каждый раз в Победе что нибудь новое. Раньше брали комиссию за вывод 3% сейчас ее уже нет, как то пропустил этот момент, когда ее отменили. Выплаты стали действительно быстрыми, раньше могли затягивать, сейчас делал два вывода деньги пришли практически сразу.

  6. пользователь
    Dmitriy Petrov
    Гуру
    9 апреля 2020 в 10:30

    Про хорошие казино все пишут одинаково, мол и бонусы дают и выплаты не задерживают и слоты на любой вкус и цвет. Тут с этим все в порядке, но для меня стало откровением наличие нормального приложения на айфон. Только из-за него я играю здесь постоянно, не надо запариваться с мобильными версиями и постоянными поисками адресов.

  7. пользователь
    Arnold
    Новичок
    8 апреля 2020 в 14:25

    Яркий пример того, как нужно работать казино, для меня изначально Победа почему то сразу вызывала негативную ассоциацию, уж не знаю почему. Но оказалось все гораздо лучше, чем ожидал. Автоматов хватает, турниры постоянные проходят. Раньше бонусов было мало, из-за этого казино считалось жадным, сейчас и кешбэк хороший дают и фриспины за депозиты.

  8. пользователь
    Yeti
    Новичок
    7 апреля 2020 в 10:37

    мне вообще по началу казино скриптовым казалось, но вроде нормально все удивляло только, что лайва никакого нет. сейчас завезли конечно но что то совсем не впечатляет хотел рулетку обычную покрутить а ее то ли тут нет, то ли я не нашел. платить стали быстрее на карточку чуть ли не моментально выводят тоже приятно.

  9. пользователь
    veniaminkot
    Новичок
    3 апреля 2020 в 13:56

    Я готов пожать руку тому человеку, кто догадался добавить темную тему на сайт, такая мелочь, но сразу видно, что для людей делаете. В принципе после большого обновления в Победе прям совсем хорошо, бонусов добавили, автоматы стали давать больше что ли. Раньше думал, что надо уходить отсюда, а теперь чуть ли не любимое казино.

  10. пользователь
    Dikiy_volK
    Новичок
    2 апреля 2020 в 15:58

    Бонуски, игры лично мне всего хватает, было бы лучшим казино для меня, если бы выводили на киви быстро, не привык я ждать по нескольку часов, разбаловали меня 1хбет и 1хслотс, там деньги прилетают практически сразу. Поддержка тоже в порядке, не отправляют писать полотна на почту стараются решить проблему на месте. Вообщем ок казино играю тут постоянно.

  11. пользователь
    Overlord
    Новичок
    13 ноября 2019 в 11:01

    Мое знакомство с Победой вообще прошло оригинально. Както ехали мы с компанией после отдыха домой, дорога, скучно. Тут наблюдаю как товарищ в телефоне в какуюто игрушку рубится. Ну мне интересно стало, мол что там?! А он играл в слот Batle star galaktika, мне игрушка понравилась, яркая, сочная, с сюжетом. Попросил попробовать поиграть, вообще не сразу понял что это видеослот, до этого игровые автоматы только в подпольных коморках наблюдал. В общем так я узнал о том, что в нете куча таких игр и можно играть не только на деньги но и бесплатно. После общения с товарищем, начал искать реальные отзывы казино Победа от игроков, ну и судя по ним сделал для себя вывод что онлайн-казино неплохое, зарегистрировался, деп пока не вносил, играю в демки ради удовольствия) Вот кто по опытней, подскажите какие видеослоты больше выдают денег? Или может тактику какуюто. Буду благодарен.

  12. пользователь
    Gogoi
    Новичок
    15 октября 2019 в 15:25

    Если начинаю отыгрывать кэшбэк или другой бонус, то деньги вывести не получится?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      5 ноября 2019 в 13:16

      По правилам казино, вы не можете проводить никакие операции с игровым счетом до полного отыгрыша бонуса с указанным вейджером. При попытке внесения депозита или подаче заявки на вывод бонусные средства будут и все выигрыши будут аннулированы.

  13. пользователь
    ArMen
    Эксперт
    7 октября 2019 в 16:50

    Совсем недавно узнал об этом казино. Зарегистрировался довольно быстро, внес немного денег через вебмани, чтоб проверить. Бонус 100% отыграл быстро, дальше дело пошло. Первый вывод длился 1,5 дня, сказали все из-за загруженности, потом таких задержек уже не было. Чаще играю с телефона в браузере, все открывается. Приложение не скачивал, ничего сказать не могу.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: