info@casino.ru
#185 место в рейтинге
3.0
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.0
Оценка редакции
3.0
3.3
Надежность
3.2
Скорость
3.4
Вывод средств
3.3
Оценка игроков
Провайдеры:
+39
Языки интерфейса:
Платежи:
+9
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Победа

zenek 1987 Новичок
29 августа 2021

Не выплачивают по рефералам

Wowbro Новичок
08 февраля 2021

Одно из отвратительных казиков, крупные выигрыши не выводят, тупо задерживают вывод, потом отписываются типа это внешняя система отклоняет и так на протяжении месяца, выигрыш был в 794000, вывели за месяц 24000, никому не советую данное самое херовое казино, операторы у них занимаются только отписками, написать или как у меня должен был быть менеджер как у платинового игрока, некому (отписка оператора, на данный момент менеджер отсутствует) и это на протяжении месяца! Никогда не регистрируйтесь в данном отвратительном казино!!!

Общая оценка
1 / 5
wrtret45 Новичок
05 октября 2020

Круто! Поставил 500 руб, выиграл 5к! На все про все ушло где-то минут 30! Для тех, кто хочет развлечься, убить время – маст хэв однозначный!

Общая оценка
5 / 5
XuMuK Новичок
21 июля 2020

Как получить бездеп новорегам?

пользователь
Axel_85 Модератор
22 июля 2020

Для получения бездепозитного бонуса для новых игроков необходимо подтвердить адрес электронной почты в личном кабинете. Будет начислено 50 фриспинов номиналом 8 рублей.

пользователь
W1zarD Новичок
01 июля 2020

Победа неплохое казино по всем показателям. Бонусы дают хорошие, есть неплохой кешбэк, правда с вагером, но он небольшой. Саппорт стал лучше за последний год, отвечают быстро и то что их спрашиваешь. Слоты не жадные, хотя иногда отдачи вообще нет никакой, но это редко. Не всегда в плюсе, но играть нравится.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
MrBread Новичок
11 июня 2020

Дали кешбэк, не отыграл, решил додепать, после чего кешбэк исчез, поддержка, у кого нибудь случалось подобное, есть ли шанс, что вернут?

пользователь
Axel_85 Модератор
11 июня 2020

Согласно правил казино, если игрок пополняет счет до полного отыгрыша кешбэка, то полученные средства сгорают.

4икаБом Новичок
23 мая 2020

Одно из тех казино, куда приятно возвращаться после длительного перерыва, каждый раз в Победе что нибудь новое. Раньше брали комиссию за вывод 3% сейчас ее уже нет, как то пропустил этот момент, когда ее отменили. Выплаты стали действительно быстрыми, раньше могли затягивать, сейчас делал два вывода деньги пришли практически сразу.

Общая оценка
5 / 5
Dmitriy Petrov Гуру
09 апреля 2020

Про хорошие казино все пишут одинаково, мол и бонусы дают и выплаты не задерживают и слоты на любой вкус и цвет. Тут с этим все в порядке, но для меня стало откровением наличие нормального приложения на айфон. Только из-за него я играю здесь постоянно, не надо запариваться с мобильными версиями и постоянными поисками адресов.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
08 апреля 2020

Яркий пример того, как нужно работать казино, для меня изначально Победа почему то сразу вызывала негативную ассоциацию, уж не знаю почему. Но оказалось все гораздо лучше, чем ожидал. Автоматов хватает, турниры постоянные проходят. Раньше бонусов было мало, из-за этого казино считалось жадным, сейчас и кешбэк хороший дают и фриспины за депозиты.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yeti Новичок
07 апреля 2020

мне вообще по началу казино скриптовым казалось, но вроде нормально все удивляло только, что лайва никакого нет. сейчас завезли конечно но что то совсем не впечатляет хотел рулетку обычную покрутить а ее то ли тут нет, то ли я не нашел. платить стали быстрее на карточку чуть ли не моментально выводят тоже приятно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
veniaminkot Новичок
03 апреля 2020

Я готов пожать руку тому человеку, кто догадался добавить темную тему на сайт, такая мелочь, но сразу видно, что для людей делаете. В принципе после большого обновления в Победе прям совсем хорошо, бонусов добавили, автоматы стали давать больше что ли. Раньше думал, что надо уходить отсюда, а теперь чуть ли не любимое казино.

Общая оценка
4 / 5
Dikiy_volK Новичок
02 апреля 2020

Бонуски, игры лично мне всего хватает, было бы лучшим казино для меня, если бы выводили на киви быстро, не привык я ждать по нескольку часов, разбаловали меня 1хбет и 1хслотс, там деньги прилетают практически сразу. Поддержка тоже в порядке, не отправляют писать полотна на почту стараются решить проблему на месте. Вообщем ок казино играю тут постоянно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Overlord Новичок
13 ноября 2019

Мое знакомство с Победой вообще прошло оригинально. Както ехали мы с компанией после отдыха домой, дорога, скучно. Тут наблюдаю как товарищ в телефоне в какуюто игрушку рубится. Ну мне интересно стало, мол что там?! А он играл в слот Batle star galaktika, мне игрушка понравилась, яркая, сочная, с сюжетом. Попросил попробовать поиграть, вообще не сразу понял что это видеослот, до этого игровые автоматы только в подпольных коморках наблюдал. В общем так я узнал о том, что в нете куча таких игр и можно играть не только на деньги но и бесплатно. После общения с товарищем, начал искать реальные отзывы казино Победа от игроков, ну и судя по ним сделал для себя вывод что онлайн-казино неплохое, зарегистрировался, деп пока не вносил, играю в демки ради удовольствия) Вот кто по опытней, подскажите какие видеослоты больше выдают денег? Или может тактику какуюто. Буду благодарен.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
15 октября 2019

Если начинаю отыгрывать кэшбэк или другой бонус, то деньги вывести не получится?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
05 ноября 2019

По правилам казино, вы не можете проводить никакие операции с игровым счетом до полного отыгрыша бонуса с указанным вейджером. При попытке внесения депозита или подаче заявки на вывод бонусные средства будут и все выигрыши будут аннулированы.

пользователь
ArMen Эксперт
07 октября 2019

Совсем недавно узнал об этом казино. Зарегистрировался довольно быстро, внес немного денег через вебмани, чтоб проверить. Бонус 100% отыграл быстро, дальше дело пошло. Первый вывод длился 1,5 дня, сказали все из-за загруженности, потом таких задержек уже не было. Чаще играю с телефона в браузере, все открывается. Приложение не скачивал, ничего сказать не могу.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: