2by2
# 63 место в рейтинге
Выбор редакцииВыбор редакции
3 месяца без нарушений
Россия Принимает игроков из России!
Reload Бонус :
50% Reload-бонус до 50 000 RUB
Выбор редакцииВыбор редакции
3 месяца без нарушений
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic Betsoft +28
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +30
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin1x2 GamingAmatic +27
Мин. депозит:
400 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD
Лимит на вывод: средств:
600 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,0 rating
4 / 5
Reload Бонус :
crown 50% Reload-бонус до 50 000 RUB
Надежность:
4.3
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.3
Мин. депозит:
400 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, KZT
Лимит на вывод: средств:
600 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Победа

Casino.ru не работает с данным брендом и рекомендует для игры проверенное казино Play Fortuna
  1. пользователь
    Дмитрий Петров
    Гуру
    9 апреля 2020 в 10:30

    Про хорошие казино все пишут одинаково, мол и бонусы дают и выплаты не задерживают и слоты на любой вкус и цвет. Тут с этим все в порядке, но для меня стало откровением наличие нормального приложения на айфон. Только из-за него я играю здесь постоянно, не надо запариваться с мобильными версиями и постоянными поисками адресов.

  2. пользователь
    Arnold
    Новичок
    8 апреля 2020 в 14:25

    Яркий пример того, как нужно работать казино, для меня изначально Победа почему то сразу вызывала негативную ассоциацию, уж не знаю почему. Но оказалось все гораздо лучше, чем ожидал. Автоматов хватает, турниры постоянные проходят. Раньше бонусов было мало, из-за этого казино считалось жадным, сейчас и кешбэк хороший дают и фриспины за депозиты.

  3. пользователь
    Yeti
    Новичок
    7 апреля 2020 в 10:37

    мне вообще по началу казино скриптовым казалось, но вроде нормально все удивляло только, что лайва никакого нет. сейчас завезли конечно но что то совсем не впечатляет хотел рулетку обычную покрутить а ее то ли тут нет, то ли я не нашел. платить стали быстрее на карточку чуть ли не моментально выводят тоже приятно.

  4. пользователь
    Вениамин Кот
    Новичок
    3 апреля 2020 в 13:56

    Я готов пожать руку тому человеку, кто догадался добавить темную тему на сайт, такая мелочь, но сразу видно, что для людей делаете. В принципе после большого обновления в Победе прям совсем хорошо, бонусов добавили, автоматы стали давать больше что ли. Раньше думал, что надо уходить отсюда, а теперь чуть ли не любимое казино.

  5. пользователь
    Dikiy_volK
    Новичок
    2 апреля 2020 в 15:58

    Бонуски, игры лично мне всего хватает, было бы лучшим казино для меня, если бы выводили на киви быстро, не привык я ждать по нескольку часов, разбаловали меня 1хбет и 1хслотс, там деньги прилетают практически сразу. Поддержка тоже в порядке, не отправляют писать полотна на почту стараются решить проблему на месте. Вообщем ок казино играю тут постоянно.

  6. пользователь
    Иван
    Новичок
    13 ноября 2019 в 11:01

    Мое знакомство с Победой вообще прошло оригинально. Както ехали мы с компанией после отдыха домой, дорога, скучно. Тут наблюдаю как товарищ в телефоне в какуюто игрушку рубится. Ну мне интересно стало, мол что там?! А он играл в слот Batle star galaktika, мне игрушка понравилась, яркая, сочная, с сюжетом. Попросил попробовать поиграть, вообще не сразу понял что это видеослот, до этого игровые автоматы только в подпольных коморках наблюдал. В общем так я узнал о том, что в нете куча таких игр и можно играть не только на деньги но и бесплатно. После общения с товарищем, начал искать реальные отзывы казино Победа от игроков, ну и судя по ним сделал для себя вывод что онлайн-казино неплохое, зарегистрировался, деп пока не вносил, играю в демки ради удовольствия) Вот кто по опытней, подскажите какие видеослоты больше выдают денег? Или может тактику какуюто. Буду благодарен.

  7. пользователь
    Гриша
    Новичок
    15 октября 2019 в 15:25

    Если начинаю отыгрывать кэшбэк или другой бонус, то деньги вывести не получится?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      5 ноября 2019 в 13:16

      По правилам казино, вы не можете проводить никакие операции с игровым счетом до полного отыгрыша бонуса с указанным вейджером. При попытке внесения депозита или подаче заявки на вывод бонусные средства будут и все выигрыши будут аннулированы.

  8. пользователь
    Армен Тивосян
    Эксперт
    7 октября 2019 в 16:50

    Совсем недавно узнал об этом казино. Зарегистрировался довольно быстро, внес немного денег через вебмани, чтоб проверить. Бонус 100% отыграл быстро, дальше дело пошло. Первый вывод длился 1,5 дня, сказали все из-за загруженности, потом таких задержек уже не было. Чаще играю с телефона в браузере, все открывается. Приложение не скачивал, ничего сказать не могу.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!