Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 1 место в рейтинге
Лучшее казино месяца
1 месяц без нарушений
Щедрые бонусы
Новый бренд
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус50 фриспинов по промокоду PPLAY
Лучшее казино месяца
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
5,0 rating
5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic EGT +17
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +19
Оценка редакции:
5,0 rating
5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic +16
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
5 000 USD в день
Оценка редакции:  
5,0 rating
5 / 5
Надежность:
4.9
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.9
Оценка игроков:
5.0
Приветственный бонус50 фриспинов по промокоду PPLAY

Реальные отзывы о казино Playdom

  1. пользователь
    SherLock
    Новичок
    16 октября 2020 в 06:12

    Нашел это казино на сайте форума GamePlay, на почту мне пришел промокод, благодаря которому я получил приятные плюшки при создании аккаунта. Верификация проходит через телефон, куда приходит смс-код. Закинув на счет немного денег, вам удвоят эту сумму. Сыграть на нее с размахом не получится, вейджер на отыгрыш великоват. На сайте есть большой раздел с солидным выбором спортивных состязаний. Представлены футбол, собачьи бега, мотогонки и теннис. Лично я получил хороший профит на футболе. Также я открыл для себя мини-игры, играя в 100xBusta мне удалось трижды удвоить депозит. Короче, на море я заработал, чего и всем желаю.

  2. пользователь
    BigBo$$
    Новичок
    5 октября 2020 в 21:07

    В каких играх отыгрывается бонус?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      6 октября 2020 в 09:25

      Все слоты, в которых можно отыграть призовые, отмечены специальными знаками. Обращаем внимание, что бонусный счет отличен от основного. Все бонусы подлежат отыгрышу с вейджером.

  3. пользователь
    Andrew
    Новичок
    3 октября 2020 в 20:12

    Плейдом проводит много турниров с хорошими денежными призами. Принять участие может любой новичок, пополнившйи счет на 10$. В общем каждый способен отхватить кусочек пирога от главного приза в один миллион рублей. Отмечу, что регистрация проходит быстро, выплаты можно получить на банковский пластик или криптокошелек. Также привлекает большой выбор игр с живыми крупье. Можно делать ставки в специальной комнате, где сидит симпатичная девушка. И хотя это есть во многих казино, в Плейдоме это происходит с некой толикой душевности. К этому можно добавить постоянно пополняемую игротеку с горячими новинками азартного софта. В общем, играйте и вы не пожалеете.

  4. пользователь
    NestoR
    Новичок
    25 сентября 2020 в 08:15

    Я нечасто пишу отзывы о работе игровых онлайн-сервисов, но Плейдом заслуживает внимания. Интересно, что раньше я играл в аналоге этого казино Покердом и почему-то мне постоянно не везло. Плейдом оказался удачнее. Радует, что размер кэшбека на возврат проигранных ставок достигает 10%. Это большое подспорье для таких невезунчиков, как я. А если серьезно, то если вы проиграли сумму свыше 5000 рублей, вы сможете за 72 часа ее отыграть. Причем вагер совсем не жесткий x15. Важно, что возврат можно получить только при игре в аппаратах, если вы любитель рулетки, то кэшбек на проигрыш вам не активируют.

  5. пользователь
    Sergey Vladimirovich
    Новичок
    15 сентября 2020 в 08:07

    Открыл это казино пару недель назад, сначал решил сыграть на интерес. Потом закинул на счет 100$ и сразу получил пригласительный подарок на такую же сумму. Кроме того, подарили 150 фриспинов, их можно крутить в слотах отмеченных специальными знаками. На удивление, мне удалось отыграть бонус с первого раза. В дальнем получил парочку солидных выигрышей. Для вывода нужно кинуть скрин заявки в чат поддержки. Деньги вывел за несколько дней. Каких-то негативных моментов не заметил. Казино старается радовать клиентов новыми акциями, буду играть здесь еще.

  6. пользователь
    PoMus
    Новичок
    5 сентября 2020 в 03:26

    Как у вас все криво
    С айфона не вариант играть
    На входах глючит
    Пытаюсь подвязать через яндекс – мимо. С тех поддержкой тоже беда. Проще уйти чем остаться.

  7. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    23 августа 2020 в 11:52

    Поначалу сомневался, стоит ли здесь регистрироваться, так как казино работает без лицензии. Почитав отзывы, решил все-таки попробовать, и не пожалел. Все очень четко – с выплатами вообще никогда не было проблем или задержек. Верификация прошла в считанные часы, выводил деньги уже раз пять или шесть. В общем, продолжаю играть, пока все нравится.

  8. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    12 августа 2020 в 09:57

    Предусмотрена ли в казино возможность перевода денег между счетами игроков?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      12 августа 2020 в 16:03

      Да, оператор реализовал данную функцию. Сумма транзакции должна быть в пределах от 10 до 500 долларов. При этом снимается 1% комиссии, а переводы проходят в течение 24 часов (требуется предварительная проверка).

  9. пользователь
    Clever_guy90
    Гуру
    29 июля 2020 в 07:02

    Очень достойное онлайн-казино. На мой взгляд, оно вообще не уступает покердому, в котором я некоторое время играл. Возможно, покеристам там понравится больше, но я катаю преимущественно видеослоты и иногда лайв-игры, поэтому в плейдоме понравилось больше из-за бонусов и лучшего ассортимента игр.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: