info@casino.ru
#1 место в рейтинге Лучшее казино месяца 3 месяца без нарушений Щедрые бонусы Новый бренд Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России
5.0
Языки интерфейса:
rus, eng
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
50 фриспинов по промокоду
PPLAY
Оценка редакции:
5.0
Надежность:
4.9
Скорость:
4.8
Вывод средств:
4.9
Оценка игроков:
5.0

Реальные отзывы о казино Playdom

пользователь
Don Juan Новичок
18 января 2021

Если ты азартный, полный энергии искатель быстрых денег, тебе сюда. Наша дворовая компашка оседает в этом заведении с весны. Развлечься ой как надо было! А деньги ещё больше, а с дому ни ногой! Ну, мы и начали штудировать рунет в поиске площадки для реального заработка, а не просто за копейки. Вариантов было много, целые дебаты провели в обсуждении вакансий. Кто ещё так серьезно относится к выбору партнёра для "игры - заработка" как мы. Поэтому уверяю — это лучшая платформа из ста проверенных по условиям. Кроме всего спокойно выводятся деньги, максимум заняло 2 часа. Только при первой операции нужно пройти было верификацию, а последующие 15 - 20 мин. Так что смелее.

Общая оценка
5 / 5
Producer Новичок
14 января 2021

Я думал, что видел все и знаю всех. Но это казино удивило: такого вейджера х20 точно нет ни у кого! Только за это одно притормозил на странице этого сайта, может ещё чем удивят. Удивили сроками отыгрыша 20(!) дней при том, что обычно максимально неделю дают. А сколько сервисов для проведения денежных операций! Ясно, что остаться в стороне от самого современного казино не мог. Депозиты делал по схеме, представленной на сайте для того, чтобы по максимуму воспользоваться предусмотренными бонусами. Уж очень хотелось побыстрее поднять свой статус, чтобы перейти в "высшую лигу". Там более притягательные поощрения — раз, ну, и затевалось все, конечно, для взятия "суперприза".

Общая оценка
5 / 5
Clavan Новичок
11 января 2021

Незнаю ,я тут в минусе,сайт жадный ,выплаты очень нестабильные,жду 5й день выплату,ужасно.

Sanyara Новичок
17 декабря 2020

Случайно наткнулся на данный сайт, сразу отмечу что не представлены некоторые популярные провайдеры, что расстроило. Вывод денег хороший и моментальный, но с комиссией. Пополнение, это отдельная тема, бывает глючит, деньги списываются и не зачисляются на игровой счёт, ощущение что они тестят разные методы, и постоянно то появляются новые то исчезают. Качели с поддержкой это просто ад, ответы тупые по шаблону, как с компьютером общаешься, бесило. Слоты после долгой игры начинают лагать и вылетать, при игре это бесит. Ни какой градации игроков , катаешь ли ты по крупному или так на интерес по немного, бонусы плюшевые, фри спины по 10₽ ну и в таком духе. Индивидуального подхода к игрокам нет, проиграл ты 500К и миллион, по фиг, не каких поощрений. Вывод такой, если хотите убить время и немного пощекотать нервишки, пойдёт! Серьезным игрокам не чего там делать, обслуживание и сервис ни какой, не рекомендую, свой аккаунт блокнул и похоронил для себя это место! Спасибо за внимание.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Full Skill Новичок
12 декабря 2020

Чудненький сайтик, как я умудрилась не заглянуть сюда раньше? Наверное уже на машинке бы каталась, а то права получила (мне обещали машину), а не срослось. Как почитала комменты о выигрышах, аж жаба шевелится начала. Полистала список игр и нашла знакомые “Меникрези”. К сожалению, в этот день в список лучших игроков я не попала. Да и в в последующие дни тоже. Иногда получается немного выиграть, но это не совсем то, на что я рассчитывала. Хотя плевать. Теперь для меня дело принципа заработать, играя в азартные игры. Поэтому сливаю все заработанные бабки. Если буду стараться, то однажды точно заберу свой джекпот!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Islamkhan Новичок
10 декабря 2020

5+

shvak Новичок
02 декабря 2020

нормально так все

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
22 ноября 2020

Увидев вейджер х20, удивился: не всегда такую лафу предлагают, да ещё депозит от 700₽. С радостью взялся за процесс обогащения, но хорошее настроение длилось до второго пополнения, где потребовали 6000₽. Третий деп - 2700₽. Ваще не понял: это сайт для элиты? Пока разобрался, чуть не поседел. Оказалось, что можно также пополнять по 700₽, просто бонусы на эту сумму не насчитывают. Чтоб на них рассчитывать, как раз-таки требуется депать конкретные суммы. Повылазило мне. Как халяву увидел, таки забыл почитать правила. Хотя справедливости следует признать, что слоты и без этого отсыпают нормально, в течение недели я все открутил. Хотя все равно депать по указке как-то не очень приятно.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
10 ноября 2020

Располагающее к себе заведение. Все конкретно расписано по пунктам. Неожиданностей в процессе игры не наблюдалось, очень отзывчивые автоматы. На первом же депозите поднял 30 000, после второго депозита тоже повезло. Вообще не понимаю, как я раньше не думал об игре. Ведь это круто - и деньги зарабатываю, и удовольствие получаю, особенно когда вижу рейтинговые списки и себя в тройке лидеров. С каждым новым депом игра как-то только улучшается. Поначалу только вкладывал, ну чтобы развитие было. Играл с теми, кто по-крупному ставит, якшаться по 20-50₽ - не для меня вариант, результат люблю получать сразу и много. Так что первые деньги снимал месяца через полтора. И надо сказать, обошлось без проблем. На сегодняшний день на карту вывел 40 000₽. Это где то 1/4 от всего что на игровом счету.

Общая оценка
4 / 5
Balmonda Новичок
05 ноября 2020

Здравствуйте! зарегистрировалась в казино Play dom внесла депозит в 1000 р плюс бонус к нему верифицировалась. Получился занос в 292000, открутила бонус до конца поставила на вывод 278000 , попросили доп.верификацию скинула , поставила снова на вывод висели на выводе пол дня , по итогу не могу войти в ак пишу в поддержку ответ: Ваш аккаунт заблокировала служба безопасности, Проводится аудит вашего аккаунта.. что делать не знаю Служба поддержки на сайте ни чего толкого не говорят все по шаблону , а на почте молчат и не чего не отвечают! Я в шоке я ни когда с таким не сталкивалась!

Общая оценка
1 / 5
Николаев Дмитрий Новичок
08 ноября 2020

Надо было по частям выводить 30-40 к

пользователь
ybrjkfq Новичок
04 ноября 2020

Как играть на деньги, зарегистрировался а толку ноль, не могу зайти на платную игру.

пользователь
SherLock Новичок
16 октября 2020

Нашел это казино на сайте форума GamePlay, на почту мне пришел промокод, благодаря которому я получил приятные плюшки при создании аккаунта. Верификация проходит через телефон, куда приходит смс-код. Закинув на счет немного денег, вам удвоят эту сумму. Сыграть на нее с размахом не получится, вейджер на отыгрыш великоват. На сайте есть большой раздел с солидным выбором спортивных состязаний. Представлены футбол, собачьи бега, мотогонки и теннис. Лично я получил хороший профит на футболе. Также я открыл для себя мини-игры, играя в 100xBusta мне удалось трижды удвоить депозит. Короче, на море я заработал, чего и всем желаю.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
05 октября 2020

В каких играх отыгрывается бонус?

пользователь
Axel_85 Модератор
06 октября 2020

Все слоты, в которых можно отыграть призовые, отмечены специальными знаками. Обращаем внимание, что бонусный счет отличен от основного. Все бонусы подлежат отыгрышу с вейджером.

пользователь
Andrew Новичок
03 октября 2020

Плейдом проводит много турниров с хорошими денежными призами. Принять участие может любой новичок, пополнившйи счет на 10$. В общем каждый способен отхватить кусочек пирога от главного приза в один миллион рублей. Отмечу, что регистрация проходит быстро, выплаты можно получить на банковский пластик или криптокошелек. Также привлекает большой выбор игр с живыми крупье. Можно делать ставки в специальной комнате, где сидит симпатичная девушка. И хотя это есть во многих казино, в Плейдоме это происходит с некой толикой душевности. К этому можно добавить постоянно пополняемую игротеку с горячими новинками азартного софта. В общем, играйте и вы не пожалеете.

Общая оценка
5 / 5
NestoR Новичок
25 сентября 2020

Я нечасто пишу отзывы о работе игровых онлайн-сервисов, но Плейдом заслуживает внимания. Интересно, что раньше я играл в аналоге этого казино Покердом и почему-то мне постоянно не везло. Плейдом оказался удачнее. Радует, что размер кэшбека на возврат проигранных ставок достигает 10%. Это большое подспорье для таких невезунчиков, как я. А если серьезно, то если вы проиграли сумму свыше 5000 рублей, вы сможете за 72 часа ее отыграть. Причем вагер совсем не жесткий x15. Важно, что возврат можно получить только при игре в аппаратах, если вы любитель рулетки, то кэшбек на проигрыш вам не активируют.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
15 сентября 2020

Открыл это казино пару недель назад, сначал решил сыграть на интерес. Потом закинул на счет 100$ и сразу получил пригласительный подарок на такую же сумму. Кроме того, подарили 150 фриспинов, их можно крутить в слотах отмеченных специальными знаками. На удивление, мне удалось отыграть бонус с первого раза. В дальнем получил парочку солидных выигрышей. Для вывода нужно кинуть скрин заявки в чат поддержки. Деньги вывел за несколько дней. Каких-то негативных моментов не заметил. Казино старается радовать клиентов новыми акциями, буду играть здесь еще.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
PoMus Новичок
05 сентября 2020

Как у вас все криво С айфона не вариант играть На входах глючит Пытаюсь подвязать через яндекс - мимо. С тех поддержкой тоже беда. Проще уйти чем остаться.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
SnowMan Новичок
23 августа 2020

Поначалу сомневался, стоит ли здесь регистрироваться, так как казино работает без лицензии. Почитав отзывы, решил все-таки попробовать, и не пожалел. Все очень четко – с выплатами вообще никогда не было проблем или задержек. Верификация прошла в считанные часы, выводил деньги уже раз пять или шесть. В общем, продолжаю играть, пока все нравится.

Общая оценка
5 / 5
VladiMIR Новичок
12 августа 2020

Предусмотрена ли в казино возможность перевода денег между счетами игроков?

пользователь
Axel_85 Модератор
12 августа 2020

Да, оператор реализовал данную функцию. Сумма транзакции должна быть в пределах от 10 до 500 долларов. При этом снимается 1% комиссии, а переводы проходят в течение 24 часов (требуется предварительная проверка).

пользователь
Clever_guy90 Гуру
29 июля 2020

Очень достойное онлайн-казино. На мой взгляд, оно вообще не уступает покердому, в котором я некоторое время играл. Возможно, покеристам там понравится больше, но я катаю преимущественно видеослоты и иногда лайв-игры, поэтому в плейдоме понравилось больше из-за бонусов и лучшего ассортимента игр.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне