Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 162 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,4 rating
2.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticIGTPlaytechQuickspinAmatic EGT+4
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticIGTPlaytech +6
Оценка редакции:
2,4 rating
2.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticIGTPlaytechQuickspinAmatic +3
Мин. депозит:
10 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Оценка редакции:  
2,4 rating
2.4 / 5
Надежность:
2.0
Скорость:
2.0
Вывод средств:
2.2
Оценка игроков:
2.1
Мин. депозит:
10 RUB
Мин. сумма вывода:
50 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино Nivabet

  1. пользователь
    Андрей Нелаев
    Новичок
    28 июня 2020 в 07:22

    Мошенники, 3500 сразу проиграл, не играйте там, лучше 1х Бет, там хоть и проигрываешь, но и выигрывать дают, тут сразу спускают, ***но нива бэт казино, не играйте, это мошенники!!!!…

  2. пользователь
    Petr Fedorov
    Новичок
    17 апреля 2020 в 13:33

    Nivabet старое и тухлое казино, в которое не стоит играть. Уважающий себя игрок ничего здесь не найдет. Бонусов нет, турниров нет, техподдержка ответить нормально на впоросы не может. Автоматы деньги жрут безбожно, депал три раза и ни одного заноса не увидел, лучше бы эти деньги бездомным раздал все пользы больше было бы.

  3. пользователь
    Scott25
    Новичок
    15 апреля 2020 в 16:58

    На сайте указано много ложной информации, особенно в методах оплаты, какая мне разница как я могу пополнить вам счет, мне важно, куда вы потом выведете мои деньги. Киви и карточка неплохо, но у меня с эти проблемы тк я пользуюсь яденьгами. При этом в кассе он доступен, но по факту не работает. Деньги я свои не получил и проиграл все в автоматах, пока поддержка мне пыталась что то внятно объяснить.

  4. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    14 апреля 2020 в 12:12

    Слотов мало, я бы даже сказал очень мало, играть практически не во что. То что есть у Nivabet можно найти в каждом скрипте, стандартный набор можно сказать. Правила мутные и непонятные, бонусов мало. Однозначно просто худшее место для игры.

  5. пользователь
    Major
    Новичок
    13 апреля 2020 в 13:20

    Иногда залетаю в паленые казино покрутить слоты, делаю редко и в основном на пьяную голову. Всякие вулканы там бонусы неплохие дают, да и при удаче выиграть можно. Но что предлагают эти товарищи это просто смешно. 50 рублей бездепа за регу это смешно, а 200 рублей подарок на день рождения это что вообще? Я понимаю, что мы лудоманы народ жадный и подарок на др просить это уже норма, но 200 рублей! Да и еще паспорт отправить надо в вк. Унижение какое то а не подарок на день рождения.

  6. пользователь
    Eduard Surovyy
    Новичок
    10 апреля 2020 в 10:08

    На первый взгляд неплохое казино, можно связаться с менеджером по соцсетям или скайпу кому как удобно. Но таковым оно является только на первый взгляд. Паленые слоты и отсутствие лицензии отбивает желание играть здесь. Раньше забегал сюда, чтобы в игрософт поиграть, но сейчас его в нормальные казино завезли, так что возвращаться сюда вообще не вижу никакого смысла.

  7. пользователь
    Vitaly
    Новичок
    15 ноября 2019 в 14:58

    А где взять промокоды для этого казино?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      15 ноября 2019 в 18:30

      Промокоды выдает администрация сайта. Подробных данных о количестве бонусов и условиях их отыгрыша в Нивабет нет, менеджеры предоставляют эту информацию вместе с промокодом.

  8. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    8 ноября 2019 в 14:37

    Казино сразу насторожило, но решил попробовать поиграть, а вдруг обдурю систему?! Сразу говорю, что не обдурил и всем советую – НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ! Я выиграл небольшую сумму, думал, что смогу её получить, выбрал Яндекс.Деньги в разделе выводов, а мне вернулись деньги на аккаунт и написали, что вывести я больше ничего не могу до выяснения обстоятельств. Сказали, что по правилам это запрещено. Но если так, то зачем вообще там кнопка ЯД? Подождал пару дней и решил забросить эту шарашкину контору пока не поздно.

  9. пользователь
    The Beast
    Новичок
    7 ноября 2019 в 15:36

    Не рекомендую связываться с этим казино. Бонусы выдаются случайным образом, общался с менеджерами, сказали, что сами выберут и напишут, если что-то получу. Кэшбэк только для проигравших, бонус за подтверждение номера просто смешон. Часто операторы чата просто не отвечают на вопрос и после повтора вопроса просто пишут, что “сами разберитесь”. Нет смысла даже заходить на сайт.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: