Казино месяца
# 52 место в рейтинге
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
290 фриспинов и бонус до 150000₽ по промокоду CASINORU
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphina1x2 GamingBetsoftEvoplay +78
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphina +80
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphina1x2 GamingBetsoft +77
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
USD, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Приветственный бонус:
crown 290 фриспинов и бонус до 150000₽ по промокоду CASINORU
Надежность:
4.0
Скорость:
4.0
Вывод средств:
4.1
Оценка игроков:
4.2
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
USD, EUR, BCH, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Мелбет

  1. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    9 апреля 2020 в 09:12

    Слотов много, столов с дилерами тоже хватает выбирай что хочешь в то и играй.Пополнить счет можно совсем по минималке 50 или 100 рублей уже точно не помню. Есть автоматы на которых от 30 копеек можно поставить, так что даже этих денег хватит, чтобы неплохо покрутить. Есть лайв слоты, что тоже прикольно добавляет атмосферы, но особой разницы в сравнении с обычными автоматами я не заметил.

  2. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    8 апреля 2020 в 09:12

    Начинал ставить в Melbet, как букмекер по мне очень хороший, линия и роспись просто шикарные, особенно сейчас, когда все замерло и приходится выискивать, на что можно поставить. Иногда кручу слоты, мне всего хватает, даже девочки есть на рулетках, тоже приятно.

  3. пользователь
    Master
    Новичок
    7 апреля 2020 в 09:09

    В принципе ничего нового, те кто уже играл в казино от букмекерских контор знает все плюсы и минусы подобного. Бонусы дают неплохие, но только на первые депозиты дальше тухловато по сравнению с нормальными казино. Тех поддержка очень средняя, практически по всем вопросам в онлайн чате дают отворот поворот и отправляют писать письма на электронную почту. Из-за этого решение любого даже самого мелкого вопроса может затягиваться. Но и плюсы свои есть, самый главный это моментальный вывод денег, такой быстрой обработки заявки я не видел нигде. Лимитов тоже никаких нет, выводи сколько хочешь. Комиссии за вывод тоже нет, хоть 5, хоть 10 заявок на вывод создавай.

  4. пользователь
    VladiMIR
    Новичок
    3 апреля 2020 в 09:25

    Если здесь играть постоянно, то будут давать бонусы причем неплохие, за неделю сделал ставок на автоматах 500 евро и все, считай что то уже да получил. Очень удобное приложение, в котором есть все. Хочешь в слоты играй, хочешь с дилерами ставки делай, хочешь на спорт ставь, при этом прям в приложении можно смотреть трансляции матчей — удобно. Репутация, кончено хромает у них на обе ноги особенно у ставочников, но у меня с ними проблем не возникало.

  5. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    1 апреля 2020 в 16:16

    Тот же самый 1хбет, только вид сбоку. В принципе казино имеет точно такие же преимущества и недостатки. Слотов много, дают хорошие бонусы, фриспины хоть каждый день получай. Деньги выводят мгновенно, проблем с этим у меня не возникало. Но тех поддержка у них это полный атас, отвечают только если вопрос связан со ставками, по слотам сразу отправляют читать правила, про турниры просто можно не спрашивать, вразумительного ответа не дождешься.

  6. пользователь
    Last Hero
    Гуру
    5 февраля 2020 в 16:55

    Что казино что БК Мелбет это сплошной….иморой. Была у меня ситуация когда тупо аннулировали бонусный счет без всяких объяснений, а я олух поленился сразу перевести деньги на основной. Вот и сделал комуто подарочек… После этого больше здесь не играю.

  7. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    29 января 2020 в 13:11

    Реально приколисти какие-то сидят в саппорте. То работают то не работают, короче иногда вообще не понятно к кому и как обращаться. Короче постоянно пополнялся и выводил на Киви, все нормально было, тут начались приколы. Живу я сам в Белоруссии. Поставил на вывод, жду денег, не приходят, пытаюсь пробится в службу поддержки, с горем пополам достучался. Мне сообщают что мол чет там не сходится в моих реквизитах со страной и счетом по этому вывод заблокирован и упали на мороз. Так где логика? Если что-то там не совпадает с реквизитами как я тогда пополнялся? Тоесть – нате пожалуста пополняйтесь, играйте на здоровье, а вот вывести ли вам денюжку – мы подумаем? Я с администрации не слезу пока не выведу свое. Ну а потом даже за километр буду обходить этот сайт.

  8. пользователь
    Clever_guy90
    Гуру
    27 января 2020 в 18:50

    Это просто трэш. Недавно неплохо так выиграл в казино, дай думаю выведу выигрыш перед выходными, поставил 50 тышь на вывод. Жду свои бабосики, а ничего не приходит. Обратился в службу поддержки, начали тянуть какието сопли, мол сейчас разберемся. Ждал я почти день этих разбирательств, денги то списались, куда они ушли не понятно, выводил через вебмани. Короче начал активней пресовать сапоррт, диалог конечно оригинальный получился у нас. Говорят мол – у нас в системе показывает что выигрыш выплачен. Говорю что мне деньги не поступали, покажите логи где видно что выигрыш действительно выплачен. Часа 2 молчания, задаю опять вопрос. Мне говорят мол вот вам ссылка на службу поддержки саппорта вебмани решайте вопрос с ними. При чем тут саппорт вебмани? Я не с вебмани выводил а из личного кабинета?! Саппорт – у нас показывает что выигрыш вам выплачен…. Ну я уже начинаю кипеть…. Повторяю вопрос еще раз – покажите мне пруф где у вас в системе показано что выигрыш выплачен. Ответ – обращайтесь в саппорт вебмани. В общем у меня с дверью диалог бы продуктивней вышел. Нни денег, ни доказательств того что они мне их якобы перевели. Это ну нормально вообще?

  9. пользователь
    KIR92
    Гуру
    27 января 2020 в 10:28

    Замануха а не казино. Типо бонусы классные, давайте налетайте. А отыграть вы их еще попробуйте. Правила заковыристые что с этими бонусами можно больше на бабки попасть чем что-то выиграть. А если и выиграешь то попробуй вывести… А попробуй вывести так еще как вариант что вывод заблочат, потому что вы якобы “подозрительно активны”…. Зря повелся я на эту шаражкину контору(

  10. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    24 января 2020 в 14:38

    Полный Шлак этот ваш Мелбет. Я лучше в букмекерки наземные пойду, там хоть видно что происходит и есть с кого спросить. Попробовал первый раз в жизни поиграть в онлайн бк. Начитался лестных отзывов, думаю ну гуд, в трусах и майке всеже лучше за компом чем зимой переться в контору. Короче – закинул я денег, начал делать ставки, вообще не зашло, начал сливать, думаю – стоп, хочу вывести что осталось. Ответ меня просто “улыбнул” – типо я должен потратить весь свой деп на ставки, и если выиграю то тогда смогу вывести. Это как понимать? Человеку не везет, и вы не хотите вернуть ему его деньги? тоесть я обязательно должен слить весь депозит? БРЕЕЕЕД

  11. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    23 января 2020 в 12:12

    Такая себе конторка. Сначало все было нормально, но как всегда все хорошее быстро заканчивается. Проблем с выводом никогда небыло, но, недавно поставил на вывод 5к рублей, прождал 2 часа, деньги так и не пришли. Начал саппорт озадачивать – в ответ мол не переживайте, временные технические проблемы, все будет ок. Ну ладно думаю, но в личном кабинете нет даже в истории вывода инфы по транзакции. Короче деньги уплыли в неизвестном направлении. Вроде и деньги не большие, видать нужней комуто…

  12. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    13 ноября 2019 в 17:45

    Контора топчик. После всем известных на просторах интернета БК, был приятно удивлен. Первый раз когда попал на сайт, по привычке начал изучать подробно всю инфу. Такого количества разработчиков я еще нигде не встречал)! Пополняться и выводить можно самыми популярными криптовалютами. Разнообразие поддерживаемых валют, вообще поражает, в списке мелькают такие о которых я в жизни не слышал.

    По поводу вывода финансов, читал я отзыв о выплатах Melbet одного паренька на отзовике каком-то, жаловался что заблочили выплату 9к в рублях, требовали какието документы вплоть до фото оплаченных квитанций за коммунальные услуги за последние 3 месяца по месту регистрации:) Чем история закончилась, не известно, но парень писал что от фонаря заполнил форму в личном кабинете! Видать админы заподозрили чего, вот и результат. У меня проблем с выплатами небыло, все быстро и без подводных камней.

    Серьезная площадка, два в одном, тут тебе и букмекерка и казино, в общем на любой вкус и цвет, рост и вес:)

    А вот по поводу службы поддержки, солидарен. Впечатление что они работают по настроению, то отвечают шаблонными фразами, мол – все вопросы на почту, то буквально за пару минут на связь выходит сотрудник саппорта. В общем – непонятный момент.

  13. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    11 ноября 2019 в 14:04

    А фриспины в приветственном бонусе не надо отыгрывать что ли?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      11 ноября 2019 в 14:34

      Глеб, в приветственном бонусе отыгрывается только денежная часть вознаграждения с вейджером х40. После отыгрыша вы получаете бесплатные вращения, которые отыгрышу не подлежат. Выигрыш с фриспинов вы можете поставить на вывод.

  14. пользователь
    Mark
    Эксперт
    11 ноября 2019 в 10:24

    Читал я много интересного про эту БК, но самому везло. Хорошо, что добрый человек мне посоветовал сразу верификацию сделать. Играю только в казино, выиграть более чем реально. Нравится большой ассортимент игр и необычные слоты, в которых только бонусы, там кстати, можно прилично снять. И вывод денег — быстрее мне еще нигде не выводили.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!