info@casino.ru
#390 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Matreshka
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
POPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
4.2
Надежность
3.9
Скорость
4.1
Вывод средств
4.3
Оценка игроков
Последнее обновление: 24.08.2022
Провайдеры:
+18
Языки интерфейса:
Платежи:
+3
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
POPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино Matreshka Casino

wetett Новичок
20 января 2022

MATRESHKA CASINO очень сильно задерживает выплаты. Жду вывода уже полтора месяца и очень мало уверенности, что вообще выплатят.(

Общая оценка
1 / 5
eduardcinaev Новичок
26 января 2022

Казино без выплат 😁

Назаров Евгений Новичок
01 декабря 2021

Самое несерьёзно казино, уже месяц назад заказал вывод, так деньги и не поступили, пишешь в службу поддержки кормят завтраками

josephlfla22 Новичок
27 октября 2021

Нормальное в целом казино, не хуже других... Если не пытаться надурить их то всё нормально. Только в первый раз если сумма нормальная то надо пройти верификацию. Пришлось немного подождать но после платят быстро и куда мне угодно. Есть норм провайдеры которые лично мне нравятся, прагматик например, нетент... Их слоты в полном объеме представлены. Ну и лицензия есть. Для норм игры мне другого и не надо. Ставлю пятерку, все устраивает

Общая оценка
5 / 5
амаяк акопян Новичок
27 октября 2021

Играю в Матрешке уже где-то наверное с полгода, когда это был совсем маленький казик. Только запустился думаю в то время или работал очень недолго. Были затупы поначалу, сайт не совсем удобный был. Сейчас многие проблемы исправили, да и видно как ребята уже заматерели. Не без изьянов конечно, но учатся быстро. Адекватные бонусы, поддержка круглые сутки, вопросы решают быстро. По началу не радовал вывод, сейчас выводят быстро за день два, иногда три дня ждать приходится если банк нормальный. Идут на встречу, на меня как игрока не забивают. Много реально топовых провов подключили последнее время, радуют бонусами. В общем играть можно, оценка пока 4 из 5. Есть куда стремиться

Общая оценка
5 / 5
Владимир Новичок
10 октября 2021

Выиграл в их же проекте tajcasino001 50к рублей, в итоге заблокировали аккаунт и списали всё на то что я накручивал шансы слотов и прочий бред. Всю сумму поднял с депозита, тп по сайту пишет одно и тоже и блокирует по айпи, ни одного правила по пользовательскому соглашению не нарушил. Вообще что матрёшка что тадж так себе казино,делают что хотят, не рекомендую.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
matreshka_casino Новичок
18 октября 2021

Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что возник такой прецедент. Вынуждены были заблокировать все Ваши аккаунты и заморозить выигрыши, потому что обнаружили в Ваших действиях использования стратегий и софта для поиска уязвимостей платформы и автоматов, что нарушает пункт 10.5 правила казино, которые Вы приняли при регистрации. При этом компания снимает с себя ответственность за возврат или компенсацию средств, находящиеся на Вашем игровом счете.

Donald Новичок
25 сентября 2021

Казино Матрешка мне действительно нравится. Я тут достаточно часто и много играю. Из плюсов могу отметить большое количество лицензионных игр, отсутствие проблем с вводом и выводом средств, всякие приятные бонусы. Да и просто играть интересно, много положительных эмоций, даже когда проигрываю, потому что крупно не играю и не слишком жалко потраченных денег. :)))

Общая оценка
5 / 5
Pufik Новичок
25 сентября 2021

2021Неплохое онлайн-казино, играю в нем второй месяц. Если честно, то меня привлекло название, и я не ошибся с выбором. Нравится, что есть много разнообразных игр,а вот на счёт фриспинов иногда работает иногда нет

Общая оценка
4 / 5
Pufik Новичок
25 сентября 2021

Казино не очень сильно радует, моя оценка 3 очень много недоработок, да и постоянно глючит или не возможно пополнить баланс

Общая оценка
3 / 5
Joris Новичок
24 сентября 2021

Достаточно приятно выглядит витрина , удобные фильтры поиска игр. Большой выбор лицензионных игр . Адекватный саппорт который помогает быстро решить возникшие затруднения.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Вячеслав_Назарчук Новичок
21 сентября 2021

Данное казино открыл совсем недавно и был приятно удивлен. Много лицензионных игр и регулярные бонусы по почте и в телеграмме. Много слотов знакомы не один год, простой и удобный интерфейс. Поддержка отвечает очень быстро, любой вопрос решаемый. Вывод проверил лично, все работает. В целом, годное онлайн казино с предельно простыми правилами. Рекомендую

Общая оценка
5 / 5
Иван Петров Новичок
20 августа 2021

Матрешка мне нравится, действительно очень хорошее онлайн-казино, которое обладает множество плюсов. Именно поэтому и выбрал данную площадку. Мне нравится, что тут много лицензионных игр, адекватная и быстрая поддержка пользователей, без проблем и оперативно выводятся деньги. Из плюсов еще выделю приятные регулярные бонусы по почте и в том же Телеграме. Очень доволен, нравится, активно играю.

Общая оценка
5 / 5
Oleg_Sv Новичок
05 августа 2021

Неплохое онлайн-казино, играю в нем второй месяц. Если честно, то меня привлекло название, и я не ошибся с выбором. Нравится, что есть много разнообразных игр, и все они лицензионные. Сайт работает без тормозов, и все автоматы всегда доступны. Радуют регулярными бонусами на почту и в телеграм канале. Сейчас деньги выводят по времени столько же, сколько у всех.

Общая оценка
5 / 5
Seraf1my4 Новичок
04 августа 2021

С первого взгляда вроде бы ничего казино, но по факту нечего там делать. Скрипт один и бардак в правилах. То доллары, то евро, то рубли. Непонятно на какую валюту ориентироваться. При этом сами же свои правила нарушают. Выводят явно не за 24 часа, саппорт бестолковый.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне