info@casino.ru
#301 место в рейтинге
2.2
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.2
Оценка редакции
2.2
2.3
Надежность
2.0
Скорость
2.1
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Провайдеры:
+13
Языки интерфейса:
Платежи:
+3
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Matreshka Casino

Владимир Новичок
10 октября 2021

Выиграл в их же проекте tajcasino001 50к рублей, в итоге заблокировали аккаунт и списали всё на то что я накручивал шансы слотов и прочий бред. Всю сумму поднял с депозита, тп по сайту пишет одно и тоже и блокирует по айпи, ни одного правила по пользовательскому соглашению не нарушил. Вообще что матрёшка что тадж так себе казино,делают что хотят, не рекомендую.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
matreshka_casino Новичок
18 октября 2021

Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что возник такой прецедент. Вынуждены были заблокировать все Ваши аккаунты и заморозить выигрыши, потому что обнаружили в Ваших действиях использования стратегий и софта для поиска уязвимостей платформы и автоматов, что нарушает пункт 10.5 правила казино, которые Вы приняли при регистрации. При этом компания снимает с себя ответственность за возврат или компенсацию средств, находящиеся на Вашем игровом счете.

Donald Новичок
25 сентября 2021

Казино Матрешка мне действительно нравится. Я тут достаточно часто и много играю. Из плюсов могу отметить большое количество лицензионных игр, отсутствие проблем с вводом и выводом средств, всякие приятные бонусы. Да и просто играть интересно, много положительных эмоций, даже когда проигрываю, потому что крупно не играю и не слишком жалко потраченных денег. :)))

Общая оценка
5 / 5
Pufik Новичок
25 сентября 2021

2021Неплохое онлайн-казино, играю в нем второй месяц. Если честно, то меня привлекло название, и я не ошибся с выбором. Нравится, что есть много разнообразных игр,а вот на счёт фриспинов иногда работает иногда нет

Общая оценка
4 / 5
Pufik Новичок
25 сентября 2021

Казино не очень сильно радует, моя оценка 3 очень много недоработок, да и постоянно глючит или не возможно пополнить баланс

Общая оценка
3 / 5
Joris Новичок
24 сентября 2021

Достаточно приятно выглядит витрина , удобные фильтры поиска игр. Большой выбор лицензионных игр . Адекватный саппорт который помогает быстро решить возникшие затруднения.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Вячеслав_Назарчук Новичок
21 сентября 2021

Данное казино открыл совсем недавно и был приятно удивлен. Много лицензионных игр и регулярные бонусы по почте и в телеграмме. Много слотов знакомы не один год, простой и удобный интерфейс. Поддержка отвечает очень быстро, любой вопрос решаемый. Вывод проверил лично, все работает. В целом, годное онлайн казино с предельно простыми правилами. Рекомендую

Общая оценка
5 / 5
Иван Петров Новичок
20 августа 2021

Матрешка мне нравится, действительно очень хорошее онлайн-казино, которое обладает множество плюсов. Именно поэтому и выбрал данную площадку. Мне нравится, что тут много лицензионных игр, адекватная и быстрая поддержка пользователей, без проблем и оперативно выводятся деньги. Из плюсов еще выделю приятные регулярные бонусы по почте и в том же Телеграме. Очень доволен, нравится, активно играю.

Общая оценка
5 / 5
Oleg_Sv Новичок
05 августа 2021

Неплохое онлайн-казино, играю в нем второй месяц. Если честно, то меня привлекло название, и я не ошибся с выбором. Нравится, что есть много разнообразных игр, и все они лицензионные. Сайт работает без тормозов, и все автоматы всегда доступны. Радуют регулярными бонусами на почту и в телеграм канале. Сейчас деньги выводят по времени столько же, сколько у всех.

Общая оценка
5 / 5
Seraf1my4 Новичок
04 августа 2021

С первого взгляда вроде бы ничего казино, но по факту нечего там делать. Скрипт один и бардак в правилах. То доллары, то евро, то рубли. Непонятно на какую валюту ориентироваться. При этом сами же свои правила нарушают. Выводят явно не за 24 часа, саппорт бестолковый.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: