info@casino.ru
#352 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Loto Ru
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
4.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 08.09.2022
Провайдеры:
+30
Языки интерфейса:
Платежи:
+10
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Лото Ру

OrvaBAY Новичок
29 марта 2022

Мне нравится, что можно внести депозит через Яндекс Деньги. Когда-то пользовался QIWI, но не захотел менять лимит на кошельке. Не на всех сайтах есть ЮMoney. А еще спасибо казино за 100%, которые мне начислили на первый депозит. Уже поставил призовые на вывод.

Общая оценка
5 / 5
evelin.Tood Новичок
25 марта 2022

Перечень слотов постоянно пополняется. Даже на тему фруктов еще все не успела попробовать. Спасибо сайту за то, что проводится такая работа. Соскучиться не успеваю. Недавно выиграла 1000 рублей, так что пойду тестировать что-то еще.

Общая оценка
5 / 5
CARVER_atte Новичок
24 марта 2022

Казино нашла в одном из рейтингов и решила создать профиль. Понравилось оформление и разнообразие аппаратов. Уже делала ставки в слотах на тему животных и мифологии. Но попробовать успела еще не все, поэтому буду продолжать крутить барабаны.

Общая оценка
5 / 5
HekliPUDDYPAWS Новичок
24 марта 2022

Уже лет пять пользуюсь Webmoney. Нравится платежная система. Но не все казино ее поддерживают. Спасибо Лото ру: выплачивают выигрыши на электронный кошелек всего за пару часов (уже три перевода получил).

Общая оценка
5 / 5
Toshia_Cinda Новичок
24 марта 2022

Недавно решил вывести 2000 долларов. Создал заявку, но по правилам такие суммы выдаются после верификации. Я думал, что ждать буду вечность. Но в итоге документы проверили всего за 2 дня и сразу прислали деньги. Спасибо!

Общая оценка
5 / 5
DIRK.Osman Новичок
13 марта 2022

Сам нашел сайт по отзывам, поэтому решил оставить свой. Перед регистрацией почитал комментарии, проверил наличие лицензии и бонусов, и меня все устроило. Недавно заказал первый вывод: деньги пришли через полтора часа.

Общая оценка
5 / 5
africRhino Новичок
08 марта 2022

Одно из немногих казино, у которых есть горячая линия. Отвечают быстро и разговаривают вежливо. Я звонил недавно по вопросу с регистрацией, ответили сразу и рассказали, что и как делать.

Общая оценка
5 / 5
ELYSE.AUDBALL Новичок
01 марта 2022

Поздравления принимаются! Я сорвал свой первый джекпот! Играю в слоты только с высокой волатильностью, но как-то уже и не думал, что сорву куш. Выплаты получал, но не такие большие как хотелось бы. А теперь обналичиваю первую знаковую победу. Спасибо казино!

Общая оценка
5 / 5
ShawanaD'Artagnan Новичок
21 февраля 2022

Искренне поражаюсь тем людям, которые, не читая правил, идут на форумы и поливают грязью казино. Ведь в условиях все подробно расписано как активировать, выводить, что нужно сделать и чего совершать нельзя. Лично у меня никаких претензий к сайту нет. Получил бонус, отыграл, вывел. Все предельно просто.

Общая оценка
5 / 5
muhammad_ramsay Новичок
21 февраля 2022

Я не являюсь заядлым игроманом, поэтому для меня это отличная площадка для досуга. Игровых автоматов ― море. Зарегистрировался здесь больше года назад. Пришел в это казино за лицензионным софтом и денежными бонусами. Пока не разочаровался.

Общая оценка
5 / 5
Porfirio.BETTINA Новичок
17 февраля 2022

Прочел много отзывов про казино и решил проверить все сам. В десктопной версии не играл. Крутил автоматы с телефона. Сайт оптимизирован хорошо. Слоты шустро загружаются, работают без багов, кнопки реагируют мгновенно. Поиск по автоматам удобный. Заметно, что разработчики постарались Для пользователей мобильных телефонов самое оно.

Общая оценка
5 / 5
Arlana.TROSKY Новичок
14 февраля 2022

Казино просто супер. Лицензия, игровой софт, бонусная политика ― все на 5 с плюсом. Саппорт реагирует быстро. Удобно, что связаться с менеджером техподдержки можно прямо со страницы площадки через онлайн-чат. И, если возник вопрос, не надо искать адрес электронной почты, номер телефона.

Общая оценка
5 / 5
Allan_Slytherin Новичок
08 февраля 2022

На личном примере скажу, что это одно из лучших казино в сети. Стартовый набор для новичков вводит в приятный шок. Не забывает оператор и про действующих клиентов. Кешбэк, программа лояльности, турниры ― все достойно внимания. Сразу видно, что казино не жадное, а администрация ведет продуманную маркетинговую политику.

Общая оценка
5 / 5
MACHUPABootsie Новичок
02 февраля 2022

Мне кажется, что это казино настоящий рай для любителей азартных игр. Огромное разнообразие всяких автоматов не оставит равнодушным даже самого требовательного игрока. Мне, например удобно, что слоты можно сортировать по провайдерам и не надо прерывать весь каталог в поисках аппаратов нужного разработчика.

Общая оценка
5 / 5
MELCHOIR.Bussy Новичок
25 января 2022

Для тех кто не любит кучу аккаунтов заводить есть регистрация через социаьные сети. Промокоды в этом случае работают, проверено. Правда если вдруг потеряете учетку в соцсети, то и в казик не зайдете.

CARNEYPANTELEJ Новичок
18 января 2022

Хотя тут нет приложения, но сайт со смартфона выглядит отлично. Берите пример с того как надо адаптивный дизайн делать. Имею небольшой опыт в веб-дизайне поэтому могу оценить. Даже подгонку интерфейса под режим окна в окне сделали. А это не так просто, скажу я вам.

Общая оценка
5 / 5
CLEMENTINEwiggly Новичок
15 января 2022

Как лотерея хз, как казино отличное. В восторге от программы лояльности, в которой не нужно продавать хату чтобы продвинуться. Проходя уровни, можно получать деньги, бонусы к депам и фриспины. Условия по отыгрышу приятные.

Fredobrezhnev Новичок
12 января 2022

Как сказали бы в рекламе, качество и сервис с 1999 года) По факту одно из старейших казино в рунете, пусть и не сразу предлагало играть в слоты. Сейчас сайт выглядит превосходно по всем параметрам. Игр много, бонусы на месте, поддержка человеческая, выводить можно без танцев с бубном. Одним словом кайф для всех лудоманов.

JaakkinaFroster Новичок
11 января 2022

2 года назад играл тут и было не очень. Недавно опять зашел и увидел колоссальную работу, которую проделали над казино. Поменялся не только визуал. Добавили кучу новых слотов, разработали интересную программу лояльности, саппорт стал круглосуточным и т.д. и т.п. Теперь лично для меня стоит на одном уровне с куда более старыми проектами.

Общая оценка
5 / 5
ISIDORE.PUMBA Новичок
10 января 2022

Лото ру без преувеличения одно из лучших казино для русскоязычных игроков. В первую очередь потому что сам проект русскоязычный. Нет никаких переводов. Все изначально на русском. Без переводчика жить можно. Ну и рублевые ставки само собой тащат)

garronBenzo Новичок
06 января 2022

Из всего смущает только минимальный вывод. 500 рублей жестковато как-то, особенно если по микроставкам играешь. Ну и плюс сам сайт по навигации не очень похож на привычные казики, но то такое. В остальном вполне приличное онлайн казино. Регулярно залипаю в слотики тут.

Общая оценка
5 / 5
Sennayabby Новичок
29 декабря 2021

Неплохое казино. Слоты обновляются регулярно. Новинок долго ждать не приходится. Все топовые провайдеры на месте. Выигрыши выплачивают исправно. Нареканий пока нет.

Общая оценка
5 / 5
Rahul_Orphelia Новичок
28 декабря 2021

Недавно тут играю. Ассортимент хороший, есть не только слоты, но и лайв-игры. Дали неплохой приветственный бонус, правда, вейджер высоковат. С выплатами проблем не было. Казино работает больше 20 лет, думаю, дорожит своей репутацией.

Общая оценка
5 / 5
LaciannTanya Новичок
28 декабря 2021

Помню лото ру еще со времен когда они обычными лотерейными билерами торговали в наземных точках. Удивился когда увидел их казино. Всегда доверительно относился к конторе поэтому решил сыграть. Вообще человек не азартный, но сложно не поддаться волне эмоций когда один занос за другим идет. Автоматы здесь дают. Видно что не скриптовые. Понятно что тут дело удачи, но мне пока везет.

eurusberry Новичок
27 декабря 2021

В целом Лото ру – хорошее казино. Радует низкий порог минимального депозита, что удобно для новичков. Бонусов не так много, но есть адекватные предложения. Первую заявку на вывод задержали, какие-то технические неполадки у них были, но в результате деньги пришли.

Общая оценка
5 / 5
Khaleah_YOLANDA Новичок
03 декабря 2021

Хорошее казино, всегда есть во что поиграть, предлагают слоты от топовых провайдеров и другие игры, проводят интересные турниры. С выплатами нет проблем. Вывожу на электронный кошелек, с задержками ни разу не сталкивалась.

Общая оценка
5 / 5
zoya_Lunatic Новичок
11 октября 2021

Я часто играю просто от нечего делать и в походных условиях. Поэтому то, что у ЛотоРу есть мобильная версия повлияло на мой выбор площадки. Плюсом считаю также ориентацию оператора на игроков России. Свой язык, валюта — это намного проще. Читал в отзывах, что у площадки нет лицензии. Лично не проверял, но даже если так, то жалоб на нарушения у меня все равно нет. Деньги отдают, реальные условия практически соответствуют тому, что написано в правилах. К лотереям доступ только по билетам. Общих правил на их получение нет, нужно смотреть в условиях предоставления каждой акции. В заключение скажу, что казино считаю достойным внимания.

Общая оценка
5 / 5
GZIFA.Beretta Новичок
25 августа 2021

Мне нравится, что команда казино ответственно отнеслась к созданию своего сайта. Юзабилити здесь отличное. Я с функционалом и кнопками разобрался быстро. Остальное — турниры, новости, игровой зал — расположены во вкладках, в верхней части страницы. Основной фон темный, на нем хорошо просматриваются надписи и иконки. По игре тоже можно выделить положительные моменты. Чтобы развлекаться на слотах или других играх, не требуется скачивать приложения. Конечно, в этом может крыться зависимость от скорости интернета и мощности устройства. Дополнительно к выигрышам можно получать вознаграждения. Для этого я участвую в лотереях. Также и бонусы есть, но отыгрывать их мне не хочется.

Общая оценка
5 / 5
Tsurko Новичок
07 декабря 2020

здравствуйте у данного казино отсутствует лицензия! 3 дня назад я депозирал денег, не хотел пользоваться бонус за первый депозит. Выиграл хорошая сума хотел снять...у меня просили документы как в любое казино при снятии денег. Я им скинул и пропали с начала ответили что документы принятые, ччерез 3 часа заблокировали мне акаунт, на телефиные звонки не отвечают второй день. Сам сайт зарегистрован в Кипре, лицензия отсутствует!!!!

FenomeN Новичок
15 октября 2020

В этом казино есть прогрессивный джекпот?

пользователь
Axel_85 Модератор
16 октября 2020

Да, на главной странице представлены слоты, в которых разыгрывается прогрессивный джекпот. Эти автоматы отмечены специальными алмазами синего цвета.

пользователь
Major Новичок
06 октября 2020

Мне нравится, что валюта в рублях. Не нужно ломать голову с переводом. Маловато пробников игрушек. Топовых новинок много, но я видал и поболее у других. Выплаты идут от суток до трех дней. Иногда зависает слот клубничка, не знаю, что там за глюки. Ну сумел я выиграть тут пару-тройку рублей. И на том, спасибо. Пришел, увидел, победил. Пойду дальше искать Святой Грааль онлайн-гемблинга. Пока казино ничем не удивило, но и минусов больших я не заметил. Если будут лояльно работать, со временем выйдут в топ.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
02 октября 2020

Казино на четверку с плюсом, можно приятно провести время. Смутило, что долго висела заявка на вывод, поддержка сказала, мол технические проблемы. В итоге вывел на Вебмани с большой комиссией. Новичкам из-за небольших ставок играть самый сок. Софты все с лицензией, хотя отдачу я не проверял. С бонусами пока все тускло, но казино молодое, думаю обрастут жирком со временем.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
30 сентября 2020

Я недавно открыл азартную индустрию. Здесь можно делать маленькие ставки, от одного рубля. То что, нужно новичку без опыта. Позарился на бездеп за регистрацию, в итоге слил под ноль, пришлось докладывать еще монет. В итоге, дело пошло на лад и я вышел в небольшой плюс. Пока, говорить о достоинствах Лото ру рановато, жду заявку на вывод. Как придут, добавлю еще отзыв. Всем добра!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Сын_Маминой_Подруги Новичок
16 сентября 2020

В слоты Лото ру я не играл. Сразу перешел в рулетку. Тыкаясь по фишкам наконец взял приличный куш. Обошелся без бонусов, их дают тратить только в слотах. В рулетке есть контроль честности MD5, но я не оценил его прелестей. Деньги выводил на киви кошелек, пришли на вторые сутки. Саппорт вроде адекватный. Обычная площадка, каких сотни в сети.

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
23 декабря 2019

Почему не могу поставить деньги на вывод? Просто не активны все кнопки для снятия средств, хотя аккаунт верифицирован.

пользователь
Axel_85 Модератор
24 декабря 2019

По правилам казино, с которыми можно ознакомиться на сайте, выводить выигранные деньги нельзя, пока в аккаунте остаются не отыгранные бонусы. Их нужно или отыграть по вейджеру, или отменить.

пользователь
Dmitry Эксперт
11 декабря 2019

Ничего плохого сказать пока не могу, так как играю всего пару недель. Бонус на стартовый депозит получил, но еще не отыграл — вейджер х50 это достаточно жестко. Даже не знаю сколько времени мне понадобится на отыгрыш. Деньги пока выводить не пробовал, так как пока игра идет в минус, но возможно просто мне пока не везет.

пользователь
Silwer Новичок
10 декабря 2019

Казино по качеству сервиса и разнообразию услуг осталось где-то в далеком прошлом. Пара сотен слотов — это вообще несерьезно в наше время. Живые дилеры от езуги тоже сомнительная тема — мне лично больше нравятся лайвы от эволюшена, хотя это наверное дело вкуса.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне