Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 11 место в рейтинге
Россия Принимает игроков из России!
Депозитный бонус100 фриспинов за регистрацию по промокоду LGO
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
Booming GamesIgrosoftNetEntBelatraQuickspinAmatic Evolution Gaming Play'n Go +12
Провайдеры:
Booming GamesIgrosoftNetEntBelatraQuickspin +14
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
Booming GamesIgrosoftNetEntBelatraQuickspinAmatic Evolution Gaming +11
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB
Лимит на вывод: средств:
25 000 RUB в день
Оценка редакции:  
4,5 rating
4.5 / 5
Надежность:
4.1
Скорость:
3.8
Вывод средств:
4.0
Оценка игроков:
4.4
Депозитный бонус100 фриспинов за регистрацию по промокоду LGO

Реальные отзывы о казино Лото Ру

  1. пользователь
    FenomeN
    Новичок
    15 октября 2020 в 22:04

    В этом казино есть прогрессивный джекпот?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      16 октября 2020 в 09:27

      Да, на главной странице представлены слоты, в которых разыгрывается прогрессивный джекпот. Эти автоматы отмечены специальными алмазами синего цвета.

  2. пользователь
    Major
    Новичок
    6 октября 2020 в 13:31

    Мне нравится, что валюта в рублях. Не нужно ломать голову с переводом. Маловато пробников игрушек. Топовых новинок много, но я видал и поболее у других. Выплаты идут от суток до трех дней. Иногда зависает слот клубничка, не знаю, что там за глюки. Ну сумел я выиграть тут пару-тройку рублей. И на том, спасибо. Пришел, увидел, победил. Пойду дальше искать Святой Грааль онлайн-гемблинга. Пока казино ничем не удивило, но и минусов больших я не заметил. Если будут лояльно работать, со временем выйдут в топ.

  3. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    2 октября 2020 в 23:25

    Казино на четверку с плюсом, можно приятно провести время. Смутило, что долго висела заявка на вывод, поддержка сказала, мол технические проблемы. В итоге вывел на Вебмани с большой комиссией. Новичкам из-за небольших ставок играть самый сок. Софты все с лицензией, хотя отдачу я не проверял. С бонусами пока все тускло, но казино молодое, думаю обрастут жирком со временем.

  4. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    30 сентября 2020 в 05:45

    Я недавно открыл азартную индустрию. Здесь можно делать маленькие ставки, от одного рубля. То что, нужно новичку без опыта. Позарился на бездеп за регистрацию, в итоге слил под ноль, пришлось докладывать еще монет. В итоге, дело пошло на лад и я вышел в небольшой плюс. Пока, говорить о достоинствах Лото ру рановато, жду заявку на вывод. Как придут, добавлю еще отзыв. Всем добра!

  5. пользователь
    Сын_Маминой_Подруги
    Новичок
    16 сентября 2020 в 12:57

    В слоты Лото ру я не играл. Сразу перешел в рулетку. Тыкаясь по фишкам наконец взял приличный куш. Обошелся без бонусов, их дают тратить только в слотах. В рулетке есть контроль честности MD5, но я не оценил его прелестей. Деньги выводил на киви кошелек, пришли на вторые сутки. Саппорт вроде адекватный. Обычная площадка, каких сотни в сети.

  6. пользователь
    The Beast
    Новичок
    23 декабря 2019 в 15:04

    Почему не могу поставить деньги на вывод? Просто не активны все кнопки для снятия средств, хотя аккаунт верифицирован.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 декабря 2019 в 18:27

      По правилам казино, с которыми можно ознакомиться на сайте, выводить выигранные деньги нельзя, пока в аккаунте остаются не отыгранные бонусы. Их нужно или отыграть по вейджеру, или отменить.

  7. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    11 декабря 2019 в 10:52

    Ничего плохого сказать пока не могу, так как играю всего пару недель. Бонус на стартовый депозит получил, но еще не отыграл — вейджер х50 это достаточно жестко. Даже не знаю сколько времени мне понадобится на отыгрыш. Деньги пока выводить не пробовал, так как пока игра идет в минус, но возможно просто мне пока не везет.

  8. пользователь
    Silwer
    Новичок
    10 декабря 2019 в 15:57

    Казино по качеству сервиса и разнообразию услуг осталось где-то в далеком прошлом. Пара сотен слотов — это вообще несерьезно в наше время. Живые дилеры от езуги тоже сомнительная тема — мне лично больше нравятся лайвы от эволюшена, хотя это наверное дело вкуса.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: