info@casino.ru
#15 место в рейтинге
Есть представитель казино1 месяц без нарушенийМобильная версия
4.5
Онлайн казино Loto Ru
Рейтинг казино
100 фриспинов за регистрацию
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
4.5
Оценка редакции
4.5
4.1
Надежность
3.8
Скорость
4.0
Вывод средств
4.4
Оценка игроков
Провайдеры:
+30
Языки интерфейса:
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Лото Ру

zoya_Lunatic Новичок
11 октября 2021

Я часто играю просто от нечего делать и в походных условиях. Поэтому то, что у ЛотоРу есть мобильная версия повлияло на мой выбор площадки. Плюсом считаю также ориентацию оператора на игроков России. Свой язык, валюта — это намного проще. Читал в отзывах, что у площадки нет лицензии. Лично не проверял, но даже если так, то жалоб на нарушения у меня все равно нет. Деньги отдают, реальные условия практически соответствуют тому, что написано в правилах. К лотереям доступ только по билетам. Общих правил на их получение нет, нужно смотреть в условиях предоставления каждой акции. В заключение скажу, что казино считаю достойным внимания.

Общая оценка
5 / 5
GZIFA.Beretta Новичок
25 августа 2021

Мне нравится, что команда казино ответственно отнеслась к созданию своего сайта. Юзабилити здесь отличное. Я с функционалом и кнопками разобрался быстро. Остальное — турниры, новости, игровой зал — расположены во вкладках, в верхней части страницы. Основной фон темный, на нем хорошо просматриваются надписи и иконки. По игре тоже можно выделить положительные моменты. Чтобы развлекаться на слотах или других играх, не требуется скачивать приложения. Конечно, в этом может крыться зависимость от скорости интернета и мощности устройства. Дополнительно к выигрышам можно получать вознаграждения. Для этого я участвую в лотереях. Также и бонусы есть, но отыгрывать их мне не хочется.

Общая оценка
5 / 5
Tsurko Новичок
07 декабря 2020

здравствуйте у данного казино отсутствует лицензия! 3 дня назад я депозирал денег, не хотел пользоваться бонус за первый депозит. Выиграл хорошая сума хотел снять...у меня просили документы как в любое казино при снятии денег. Я им скинул и пропали с начала ответили что документы принятые, ччерез 3 часа заблокировали мне акаунт, на телефиные звонки не отвечают второй день. Сам сайт зарегистрован в Кипре, лицензия отсутствует!!!!

FenomeN Новичок
15 октября 2020

В этом казино есть прогрессивный джекпот?

пользователь
Axel_85 Модератор
16 октября 2020

Да, на главной странице представлены слоты, в которых разыгрывается прогрессивный джекпот. Эти автоматы отмечены специальными алмазами синего цвета.

пользователь
Major Новичок
06 октября 2020

Мне нравится, что валюта в рублях. Не нужно ломать голову с переводом. Маловато пробников игрушек. Топовых новинок много, но я видал и поболее у других. Выплаты идут от суток до трех дней. Иногда зависает слот клубничка, не знаю, что там за глюки. Ну сумел я выиграть тут пару-тройку рублей. И на том, спасибо. Пришел, увидел, победил. Пойду дальше искать Святой Грааль онлайн-гемблинга. Пока казино ничем не удивило, но и минусов больших я не заметил. Если будут лояльно работать, со временем выйдут в топ.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
02 октября 2020

Казино на четверку с плюсом, можно приятно провести время. Смутило, что долго висела заявка на вывод, поддержка сказала, мол технические проблемы. В итоге вывел на Вебмани с большой комиссией. Новичкам из-за небольших ставок играть самый сок. Софты все с лицензией, хотя отдачу я не проверял. С бонусами пока все тускло, но казино молодое, думаю обрастут жирком со временем.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
30 сентября 2020

Я недавно открыл азартную индустрию. Здесь можно делать маленькие ставки, от одного рубля. То что, нужно новичку без опыта. Позарился на бездеп за регистрацию, в итоге слил под ноль, пришлось докладывать еще монет. В итоге, дело пошло на лад и я вышел в небольшой плюс. Пока, говорить о достоинствах Лото ру рановато, жду заявку на вывод. Как придут, добавлю еще отзыв. Всем добра!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Сын_Маминой_Подруги Новичок
16 сентября 2020

В слоты Лото ру я не играл. Сразу перешел в рулетку. Тыкаясь по фишкам наконец взял приличный куш. Обошелся без бонусов, их дают тратить только в слотах. В рулетке есть контроль честности MD5, но я не оценил его прелестей. Деньги выводил на киви кошелек, пришли на вторые сутки. Саппорт вроде адекватный. Обычная площадка, каких сотни в сети.

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
23 декабря 2019

Почему не могу поставить деньги на вывод? Просто не активны все кнопки для снятия средств, хотя аккаунт верифицирован.

пользователь
Axel_85 Модератор
24 декабря 2019

По правилам казино, с которыми можно ознакомиться на сайте, выводить выигранные деньги нельзя, пока в аккаунте остаются не отыгранные бонусы. Их нужно или отыграть по вейджеру, или отменить.

пользователь
Dmitry Эксперт
11 декабря 2019

Ничего плохого сказать пока не могу, так как играю всего пару недель. Бонус на стартовый депозит получил, но еще не отыграл — вейджер х50 это достаточно жестко. Даже не знаю сколько времени мне понадобится на отыгрыш. Деньги пока выводить не пробовал, так как пока игра идет в минус, но возможно просто мне пока не везет.

пользователь
Silwer Новичок
10 декабря 2019

Казино по качеству сервиса и разнообразию услуг осталось где-то в далеком прошлом. Пара сотен слотов — это вообще несерьезно в наше время. Живые дилеры от езуги тоже сомнительная тема — мне лично больше нравятся лайвы от эволюшена, хотя это наверное дело вкуса.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: