info@casino.ru
#20 место в рейтинге
4.6
Онлайн казино Izzi
50 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.6
Оценка редакции
4.6
4.4
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
4.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 21.06.2022
Провайдеры:
+35
Языки интерфейса:
Платежи:
+11
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Izzi Casino

Dmitriy102 Новичок
16 июня 2022

Казино новое , начал в нкм играть сразу поэтому может я уже ниче не могу выиграть , обычно истории пополнения хоть изредка разбавленны выводами , здесь у меня давно только пополнения.

Общая оценка
2 / 5
Фролов Руслан Новичок
26 апреля 2022

Добрый всем ) Не играл в это Кази но ... отзывы хорошие напишу когда поиграю )

Vlad Enni Новичок
13 апреля 2022

Хочу сказать об этом казино одно как только зарегистрировался верефикацию прошёл пополнил счет дали выиграть 4000 и всё после этого просто начали забирать не один слот не даёт просто жрёт,я не говорю что должно давать постоянно но хоть раз в месяц какой-то возврат,надеюсь я не один такой

CLAUDIO_Aegyptos Новичок
28 января 2022

Прошел здесь регистрацию из-за низкого лимита на минимальный деп – всего 100 рублей. Я не большой любитель риска, но иногда хочется покрутить барабаны на деньги немного покайфовать. И это казино для такого подходит отлично.

devyn.ZOLOFT Новичок
22 января 2022

Сначала как-то предвзято отнесся к казино, а потом втянулся и понял, что оказывается тут совсем неплохо. Слоты не жадничают, часто выдают крупные выигрыши. Бонусы можно раз в неделю брать, причем на вполне адекватных вейджерах. Вывод быстрый – обычно на 3-4 часа.

searbhreathachGandy Новичок
21 января 2022

Давно не писал отзывы, но об этом казино хочется сказать пару слов. Играю в нем почти с момента открытия. Понравились акции, выбор игр, программа лояльности. Очень много турниров проводится, я уже раз пять попадал в призы, пробиться здесь легче, чем в других казино.

Общая оценка
5 / 5
ALEKSEY 75 Новичок
19 января 2022

Хорошее казино хорошая отдача вывел выигрыш ровно за 10 минут лицензионное казино

Общая оценка
5 / 5
Aethretun_javia Новичок
15 января 2022

Обычно играю с телефона, нравится мобильная версия – удобная, быстро грузится, трафик не жрет. Что касаемо слотов – видно, что оригинальные. Я даже если ставлю по 10-20 рублей на спин, часто выпадают крупные множители.

Общая оценка
5 / 5
garwigMATOK Новичок
11 января 2022

Не скажу, что профессиональный игрок, но уже успел поиграть во многих казино. Это у меня занимает первое место в моем личном рейтинге лучших площадок для игры на деньги. Бонусов хватает, у игр нормальная отдача, с выводом не тянут, даже если выводить больше сотни баксов.

Общая оценка
5 / 5
Kynthelig.Bunsen Новичок
06 января 2022

Давно искал подобное казино, чтобы и с играми было все в порядке, и с бонусами. Понравилось, что часто проходят турниры с неплохими призовыми. Я любитель таких активностей.

Общая оценка
5 / 5
EARLINAtofu Новичок
05 января 2022

Зергился тут еще в середине года. Сначала заходил не часто, а сейчас практически каждый день здесь кручу барабаны. Выигрывал разные суммы – самый мой крупный занос – это около 27 тысяч рублей. Замечу, что с выводом проблем не было, но я заранее верифицировал аккаунт.

Общая оценка
5 / 5
terrell.Metaphor Новичок
29 декабря 2021

Не буду повторяться на счет бонусов, они действительно здесь «вкусные». Хочу отметить выбор автоматов – их тут несколько тысяч. И главное, что они лицензионные. А то в большинстве казино подкрученые и играешь постоянно в минус. Но в IzziCasino можно реально выиграть.

Общая оценка
5 / 5
Cheyanne_jennet Новичок
29 декабря 2021

Помню что регился в этом казино из-за приветственных бонусов, думал отыграю и поищу другую площадку. Но мне здесь очень понравилось, поэтому решил остаться на постоянку. Каждую неделю дают денежные бонусы и фриспины, нередко еще присылают на почту промокоды на бесплатные вращения. Поэтому играть здесь действительно выгодно.

Общая оценка
5 / 5
ArlandoSherbet Новичок
28 декабря 2021

Как-то играл в одном из турниров IzziCasino и залетел на второе место. Было очень приятно получить денежный приз, еще и слоты выигрыши неплохие насыпали. Проблем с выводом не было, да и до этого, сколько выводил, тоже все выплачивали четко.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
03 декабря 2021

Качественное казино с большой коллекцией софта и лицензией. Ее номер предоставили и в техподдержке, и можно его проверить по иконке верификатора. Постоянно устраивают турниры. Я уже дважды попадал в призы — в таблице 50 победителей. С отыгрышем бонусов тоже все вполне адекватно. Слоты отдающие, вейджер можно выполнить без каких-либо проблем.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне