info@casino.ru
#11 место в рейтинге
4.6
Онлайн казино Izzi
50 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.6
Оценка редакции
4.6
4.4
Надежность
4.5
Скорость
4.6
Вывод средств
4.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 02.02.2023
Провайдеры:
+42
Языки интерфейса:
+3
Платежи:
+7
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Izzi Casino

kaseem.UNITED Новичок
24 января 2023

Не стоит пренебрегать возможностью получить дополнительный бонус по промокоду. В этом казино действует хорошая программа. Промики есть на сайте казино и на сайтах партнеров. Мне эти акции дают хорошую прибавку к банкроллу. И по отыгрышу больших сложностей нет.

Общая оценка
5 / 5
Lao.Toma Новичок
04 января 2023

Недавно пригодилась программа лояльности. Случилось так, что слился по крупному. Обидно, но ничего не сделаешь. Приятно было получить в прошлую субботу кэшбэк. По максимуму возвращают пятую часть проигрыша, но до этого надо дорасти. Я получил 10%, но отмечу фишку — отыгрывать ничего не надо. Это круто, ведь слил довольно много.

Общая оценка
5 / 5
Okoquestor Новичок
23 декабря 2022

Полностью доволен играми в Иззи. Порадовали и слоты, и живые дилеры. У сайта есть лицензия, настоящая. Так что в отдаче не сомневался. И убедился в ее честности самостоятельно. Раздел с дилерами ваще пушка. Интересно и разнообразно. Удается выигрывать и выводить деньги. Лимиты на вывод удобные, я всегда умещаюсь.

Общая оценка
5 / 5
Tipper.URGENT Новичок
10 декабря 2022

С приветственным получил 10 000 рублей и фриспины. Жаль, что только в одном слоте фриспины можно использовать. Mechanical Clover мне не очень понравился по бонусам. Но в целом собралась сумма на 7000р. Так что в целом я был доволен. Отыгрыш на фриспины х30, на деньги - больше, х40. Поначалу побаивался таких вейджеров, не думал, что удастся отыграть. Но удача была со мной. Результаты отыгрыша меня вполне устроили.

Общая оценка
5 / 5
MAIBE_Lopez Новичок
21 ноября 2022

Круто, что здесь есть условия для игроков с разным размером бюджета. Бонусы можно обучить, внося от 500 рублей. По-моему, весьма демократично. Когда у меня есть возможность, я вношу от 10-15 тысяч. Такие суммы отдавать совершенно не боюсь. Даже если вы гость не удастся, знаю, что сильно в минус не уйду. Потому то надо правильно выбирать автоматы для игры. На Иззи явно честный ГСЧ, так что требуемая отдача есть.

Общая оценка
5 / 5
elvyne.Clawdius Новичок
08 ноября 2022

Лучше б я сюда не лез. Явно не мой уровень. Чего только размеры бонусов стоят. Ещё и отыгрыш х40. Вот так на цены посмотришь, и даже минимум уже как-то не хочется вносить. Кажется, что играть здесь довольно сложно. Даже набрать минимум для выплаты с моими-то депозитами.

Общая оценка
5 / 5
grishildemama Новичок
25 октября 2022

В этом казино обнаружил две интересные акции — Иззи спин и Иззи пак. Предусмотрено начисление дополнительных 50% на депозит и бесплатные вращения. Не скажу, что меня это сильно удивило, просто захотелось попробовать чего-то нового. Зашло хорошо, действенные способы привлечь новичков.

Общая оценка
5 / 5
Lacrystal_starball Новичок
06 октября 2022

Не знаю, может конкуренция повлияла, но сейчас началось снижение минимальных лимитов на депы. Здесь можно начать крутить барабаны за сотню рублей. А если пополнить счет битками, то еще и сверху 5% получишь.

Общая оценка
5 / 5
EDWALDO.MYLETTE Новичок
04 сентября 2022

Спасибо за хорошую работу службы поддержки. Играть начал недавно, хотел выяснить, где промокоды брать для дополнительных бонусов. Менеджер быстро, доходчиво ответил на вопрос.

Общая оценка
5 / 5
EVERLEIGH.Maura Новичок
14 августа 2022

Казиноха молодая, соответственно есть интересные фишки. Например, пять надбавок в общей сложности 375% и 50 фриспинов. Я стартовал таким образом, наигрался вволю. Плюс получил выигрыши. Последний раз отсыпало на слоте Solar Quin. Поскольку я здесь недавно, еще напишу за регистрацию. Здесь создать аккаунт просто — через форму и соцсети. Мне удобнее было через Яндекс. За несколько минут уже внес первый деп и получил бонус. Впечатления от такого старта хорошие.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
27 июля 2022

Назвали они свое казино так неспроста ) Регистрация действительно очень простая, бонусы выдают на изи) Пока не особо много вносил на счет, по мелочи играю. автоматы нормальные, оно чувствуется, что ненакрученные, с лицензией. Так что шансы есть, и даже неплохие.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
ArMen Эксперт
21 июля 2022

По сравнению с большинством других похожих сайтов здесь очень низкий порог для вхождения. начать можно с депозита всего в соточку рублей. Это для меня большой плюс, потому что я был не готов на незнакомом сайте большие депы делать. За три недели игры в принципе все нравится, нашел дающие слоты, почти каждый раз в плюс получается выйти.

Общая оценка
5 / 5
CHESTONGATUI Новичок
16 июля 2022

Зашел на днях после большого перерыва (полгода где-то на азартных сайтах не появлялся), был, что называется, приятно удивлен. заметно расширился местный “автопарк”, то есть появилась куча новых слотов. Откопал уже пяток-другой оччченно интересных с точки зрения выиграть, ожидания пока оправдывают.

Общая оценка
5 / 5
Chaundra_Mistiblue Новичок
07 июля 2022

За полтора года, что играю в этом казино, ни разу не было проблем с сайтом. Даже мобильная версия, даже при полудохлом интернете нормально работает, слоты крутятся, система все команды выполняет. Думаю, разработчики сайта реально хорошо постарались.

Общая оценка
5 / 5
kapranovvaceslav32 Новичок
06 июля 2022

Я незнаю кто тут че выиграл я зделал 5 нормальных депов и итог на балансе ноль! стаж игры в онлайн казино лет 8

Общая оценка
1 / 5
Dmitriy102 Новичок
16 июня 2022

Казино новое , начал в нкм играть сразу поэтому может я уже ниче не могу выиграть , обычно истории пополнения хоть изредка разбавленны выводами , здесь у меня давно только пополнения.

Общая оценка
2 / 5
Фролов Руслан Новичок
26 апреля 2022

Добрый всем ) Не играл в это Кази но ... отзывы хорошие напишу когда поиграю )

Vlad Enni Новичок
13 апреля 2022

Хочу сказать об этом казино одно как только зарегистрировался верефикацию прошёл пополнил счет дали выиграть 4000 и всё после этого просто начали забирать не один слот не даёт просто жрёт,я не говорю что должно давать постоянно но хоть раз в месяц какой-то возврат,надеюсь я не один такой

CLAUDIO_Aegyptos Новичок
28 января 2022

Прошел здесь регистрацию из-за низкого лимита на минимальный деп – всего 100 рублей. Я не большой любитель риска, но иногда хочется покрутить барабаны на деньги немного покайфовать. И это казино для такого подходит отлично.

devyn.ZOLOFT Новичок
22 января 2022

Сначала как-то предвзято отнесся к казино, а потом втянулся и понял, что оказывается тут совсем неплохо. Слоты не жадничают, часто выдают крупные выигрыши. Бонусы можно раз в неделю брать, причем на вполне адекватных вейджерах. Вывод быстрый – обычно на 3-4 часа.

searbhreathachGandy Новичок
21 января 2022

Давно не писал отзывы, но об этом казино хочется сказать пару слов. Играю в нем почти с момента открытия. Понравились акции, выбор игр, программа лояльности. Очень много турниров проводится, я уже раз пять попадал в призы, пробиться здесь легче, чем в других казино.

Общая оценка
5 / 5
ALEKSEY 75 Новичок
19 января 2022

Хорошее казино хорошая отдача вывел выигрыш ровно за 10 минут лицензионное казино

Общая оценка
5 / 5
Aethretun_javia Новичок
15 января 2022

Обычно играю с телефона, нравится мобильная версия – удобная, быстро грузится, трафик не жрет. Что касаемо слотов – видно, что оригинальные. Я даже если ставлю по 10-20 рублей на спин, часто выпадают крупные множители.

Общая оценка
5 / 5
garwigMATOK Новичок
11 января 2022

Не скажу, что профессиональный игрок, но уже успел поиграть во многих казино. Это у меня занимает первое место в моем личном рейтинге лучших площадок для игры на деньги. Бонусов хватает, у игр нормальная отдача, с выводом не тянут, даже если выводить больше сотни баксов.

Общая оценка
5 / 5
Kynthelig.Bunsen Новичок
06 января 2022

Давно искал подобное казино, чтобы и с играми было все в порядке, и с бонусами. Понравилось, что часто проходят турниры с неплохими призовыми. Я любитель таких активностей.

Общая оценка
5 / 5
EARLINAtofu Новичок
05 января 2022

Зергился тут еще в середине года. Сначала заходил не часто, а сейчас практически каждый день здесь кручу барабаны. Выигрывал разные суммы – самый мой крупный занос – это около 27 тысяч рублей. Замечу, что с выводом проблем не было, но я заранее верифицировал аккаунт.

Общая оценка
5 / 5
terrell.Metaphor Новичок
29 декабря 2021

Не буду повторяться на счет бонусов, они действительно здесь «вкусные». Хочу отметить выбор автоматов – их тут несколько тысяч. И главное, что они лицензионные. А то в большинстве казино подкрученые и играешь постоянно в минус. Но в IzziCasino можно реально выиграть.

Общая оценка
5 / 5
Cheyanne_jennet Новичок
29 декабря 2021

Помню что регился в этом казино из-за приветственных бонусов, думал отыграю и поищу другую площадку. Но мне здесь очень понравилось, поэтому решил остаться на постоянку. Каждую неделю дают денежные бонусы и фриспины, нередко еще присылают на почту промокоды на бесплатные вращения. Поэтому играть здесь действительно выгодно.

Общая оценка
5 / 5
ArlandoSherbet Новичок
28 декабря 2021

Как-то играл в одном из турниров IzziCasino и залетел на второе место. Было очень приятно получить денежный приз, еще и слоты выигрыши неплохие насыпали. Проблем с выводом не было, да и до этого, сколько выводил, тоже все выплачивали четко.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Last Hero Гуру
03 декабря 2021

Качественное казино с большой коллекцией софта и лицензией. Ее номер предоставили и в техподдержке, и можно его проверить по иконке верификатора. Постоянно устраивают турниры. Я уже дважды попадал в призы — в таблице 50 победителей. С отыгрышем бонусов тоже все вполне адекватно. Слоты отдающие, вейджер можно выполнить без каких-либо проблем.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне