info@casino.ru
#467 место в рейтинге
1.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Imperator
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
POPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
1.0
Оценка редакции
1.0
1.0
Надежность
1.1
Скорость
1.0
Вывод средств
1.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 29.09.2022
Провайдеры:
Языки интерфейса:
Платежи:
+8
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
POPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино Император

RUSTIN Entertainment Новичок
26 июня 2022

Сегодня нашел сайт в ключе, которым пользуется немалая часть пользователей и зарабатывает на этом. Зарегистрировался, сделал первый депозит, поиграл и тоже получил немного средств.

Общая оценка
5 / 5
Vlad1 Новичок
01 июня 2022

Играл в разные казино это мне понравилось больше, играется легко, с выводом никаких загвоздок не было. — Плюсы: моментальные выплаты — Минусы: нет

Общая оценка
5 / 5
Vlad1 Новичок
01 июня 2022

В казино все просто: регистрация за пару минут и сразу же приветственный бонус, баланс пополняется моментально, вывод быстрый. С выводом никаких загвоздок не было.

Общая оценка
5 / 5
RUSTIN Entertainment Новичок
14 мая 2022

Когда я начал играть в онлайн-казино на реальные деньги, после многих попыток я решил от него отказаться. Но через какое-то время я вспомнил, что есть еще один сайт, и для этого я начал с 1000 рублей, в результате чего стал зарабатывать большие деньги. Я считаю, что это казино всегда надёжно.

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
19 ноября 2019

Сколько нужно играть, чтобы вывести деньги без комиссии?

пользователь
Axel_85 Модератор
21 ноября 2019

Kes_Neiker, как уверяет служба поддержки эти меры (50% комиссия) были приняты для того, чтобы игроки не выводили деньги сразу после пополнения. Если такое будет повторяться неоднократно, то будут списаны комиссионные. Ни точные сроки, ни вейджер на депозит не уточняются.

пользователь
Clever_guy90 Гуру
15 ноября 2019

А я повелся в начале года, зарегистрировался и внес тыщу. В нормальном казино мог бы выиграть прилично, а тут все слил без единой комбинации по низкой ставке. Хотел им написать много нового, но концов не найти - в аське жаловаться? Смешно. В общем на своем опыте никому не советую.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Leprikon Новичок
13 ноября 2019

Более смешного казино я не видел. Я не то что играть не стал, тут авторизовываться даже опасно! Правила на поллиста, весь сайт из трех страниц, ничего не понятно. Какие-то игроки, которые выигрывают по полмиллиона нескончаемым потоком. В общем, заманивают новичков, которые совершенно не знакомы с гемблингом. Ладно хоть есть люди, которые пишут честные обзоры, может уберегут людей от лохотрона.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне