Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 117 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, SPA
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytechEndorphinaQuickspinMegajack +20
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytech +22
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, SPA
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytechEndorphinaQuickspin +19
Оценка редакции:
2,6 rating
2.6 / 5
Приветственный бонус:
crown 200% бонус за первый депозит до 15 000
Надежность:
2.1
Скорость:
2.2
Вывод средств:
2.4
Оценка игроков:
2.3
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Goxbet

  1. пользователь
    Andrew
    Новичок
    9 апреля 2020 в 14:14

    Заявляют, что ориентированы на клиентов, но что то лицензию они получать не торопятся. Да и какая клиентоориентированность может быть, когда для того, чтобы вывести деньги, нужно заплатить комиссию. Тех поддержка мягко скажем средняя, как повезет иногда отвечают быстро и по делу, но чаще, видишь стандартные отписки.

  2. пользователь
    AntonYurev
    Новичок
    8 апреля 2020 в 17:33

    Аттракцион невиданной щедрости подумал я, когда увидел, что дадут 50 фриспинов просто за регистрацию, да еще и вейджером всего х15, пусть и на реальные деньги. Я решил попробовать. Автомат давал мне так, как ни один другой в жизни, прокрутив меньше половины спинов я уже получил максимум, который можно обналичить. Мне это показалось странным. Зарегал еще 2 аккаунта, и вы не представляете, снова я докрутил их до максимума с большим запасом. Пополнять счет я не стал, то такой наглой подкрутки я давно не видел.

  3. пользователь
    Петр Федоров
    Новичок
    7 апреля 2020 в 14:30

    Я видел много казино в своей жизни, и даже на всяких скриптах регался и играл, но могу уверенно заявить, что титул самого странного с большим отрывом забирает Goxbet. Дизайн больше похож на сайт, который делали пьяные студенты на коленке, но никак ни на казино, тем более серьезное. Тонны текста, абсолютно ненужного текста, который дублирует друг друга. Две вкладки бонусов, зачем, для чего, или вы думаете, что игроки пропустят их? Комиссия на снятие денег — для казино без лицензии это сомнительно решение. Ну и не все бонусы доступны в рублях, хотите играть на полную — открывайте счет в гривнах.

  4. пользователь
    CheshireCat
    Новичок
    6 апреля 2020 в 14:16

    я не понимаю, как можно воспринимать ЭТО всерьез. наткнулся недавно на них, начал смотреть, что за зверь такой, ну вроде все стандартно, лицензии нет, работа только на украину и россию. копнул чуть дальше и я не знаю как без мата, наткнулся на ихнюю страницу на фэйсбуке. последнее сообщение цитирую “Друзья, печальная новость
    Нас взломали, не делайте депозиты, прекращайте игру
    Выигрыши Вам не будут выводить”. выводы, что называется делайте сами.

  5. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    2 апреля 2020 в 16:41

    Goxbet — очередное вулкано подобное казино. Скинул мне его друг, который не очень разбирается во всем этом деле уверяя, что тут все чисто и честно и вообще работают для Украины. Возможно так они игроков и обувают, но то что я увидел на сайте, ну это просто смешно. Слоты все старые и их мало, можно сказать стандартный набор, бонусы дают и на бумаге выглядят они привлекательно, бездеп с вагером х15, только этот вагер надо отмывать на реальные деньги. Ну и вишенкой лично для меня стали обзоры других онлайн казино. Я подобного нигде больше не видел, и зачем это сделано я не понимаю до сих пор.

  6. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    30 марта 2020 в 11:27

    Я не понял, как работают бонусные предложения. Правда, что при отмене любого бонуса я теряю собственные деньги?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      30 марта 2020 в 17:12

      Большинство бонусов требует отыгрыша с определенным вейджером. Если вейджер составляет х30 на сумму бонуса в 2 000 рублей. Необходимо будет сделать ставок общей суммой на 30 х 2 000 = 60 000 рублей. После этого подарок можно будет вывести со счета. В случае отмены бонуса до его отыгрыша игрок теряет не только сам подарок, но и депозит, с помощью которого он его получил.

  7. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    24 февраля 2020 в 13:35

    Очень качественный игровой портал — огромное количество игр от реально интересных провайдеров. Бывает, что напихают 2000+ слотов, большая часть которых непонятно кем сделана, я такое не люблю. Здесь же есть ностальгический игрософт, а также нетент и новоматик, которых я тоже люблю. Единственное не нравится только ограничение на вывод, но в целом можно разделить выплаты и тогда нормально, мне месячного лимита пока что хватало с головой.

  8. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    19 февраля 2020 в 17:18

    Наверное, это лучшее казино, где мне приходилось играть. Даже отсутствие лицензии никак его не портит. Владельцы явно заботятся об игроках и очень лояльны к ним. Отдельного внимания заслуживает техподдержка, которая работает просто на ура! Отвечают моментально, все подробно и терпеливо рассказывают. Играю здесь уже второй год и ни разу не было проблем с выводом. Всегда все быстро и без проблем. Причем аккаунт даже не верифицирован у меня!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!