Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 106 место в рейтинге
Старейший бренд
Для экономных
Россия Принимает игроков из России!
Кешбэк бонусЕжемесячный кешбэк до 25%
Старейший бренд
Для экономных
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
IgrosoftNetEntNovomaticMegajack
Мин. депозит:
0,01 USD
Мин. сумма вывода:
5 USD
Валюта счета:
USD
Лимит на вывод: средств:
10 000 USD в день
Оценка редакции:  
3,5 rating
3.5 / 5
Надежность:
3.3
Скорость:
3.5
Вывод средств:
3.6
Оценка игроков:
3.6
Кешбэк бонусЕжемесячный кешбэк до 25%

Реальные отзывы о казино Golden Games

  1. пользователь
    zorro1
    Новичок
    24 июля 2020 в 18:41

    без слов!!!! полный лохотрон!!!!
    не суйтесь туда
    Контроль честности – странная приблуда

  2. пользователь
    assassin
    Новичок
    4 июля 2020 в 21:07

    Что за боны в этом казино, это их местная валюта? Начислили 10 бонов после регистрации, а потом они взяли и пропали, как это вообще работает?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      5 июля 2020 в 09:12

      Боны — это внутренняя валюта казино, в ней начисляют бонусы игрокам. Один бон равен одному доллару. За регистрацию каждому новому игроку дается 10 бонов в виде бездепозитного бонуса, его необходимо отыграть в течение часа после регистрации.

  3. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    9 апреля 2020 в 11:54

    Golden Games — настоящий мастодонт, который до сих пор жив и умирать явно не торопится. Именно поэтому я был удивлен, когда просто а регистрацию дали бездеп, но пока суть да дело он сгорел, я его даже покрутить не успел — час это слишком мало, особенно для вагера х100. Слотов немного, в основном это новоматик и игрософт, есть немного нетента, но его совсем немного. Удобная сортировка — такую бы в каждое казино. Счет только в баксах, что не очень хорошо — можно потерять при конвертации. Деньги тоже выплачивают не сразу, финансовые отдел работает как бухгалтерия на заводе, как только гудок, все закрыты — ждите следующего дня. Претензий особых к казино нет, поиграл я с удовольствием, дизайн и выбор музыки прям доставили. Но и хорошего выделить тоже не получается, а если вы не привыкли ждать своих денег, то играть здесь точно не стоит.

  4. пользователь
    Scott25
    Новичок
    8 апреля 2020 в 15:30

    Казино для хайроллеров чего не скрывает, випку обычному игроку получить невозможно. Полный выигрыш в турнирах и лотереях получают только владельцы випок. Обычные игроки получат процентов на 10% меньше, если повезет. Вообще распределение призовых мест мутное и непонятное, кто получает эти боны кроме первых 10 мест непонятно.

  5. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    7 апреля 2020 в 10:46

    Любители разнообразной рулетки оценят — на любой вкус и цвет, но к сожалению все это не за лайв столами, так что немного портятся впечатления. Большой бонус за первое пополнение, хорошее приложение что для телефона, что для компа. За установку тоже дают бонус за депозит. Крутая вип программа, но чтобы получить этот статус нужно очень много депать, вроде около 5к баксов в неделю. Если интересны автоматы, то это явно не сюда, новинок почти нет, только классика.

  6. пользователь
    Asti9
    Новичок
    6 апреля 2020 в 10:14

    Весьма среднее казино очень мало автоматов, играть практически не во что. Я понимаю, что есть любители подергать макаку в игрософте на хвсот, но я все же люблю нормальные современные автоматы. Регестрировался, потому что дают бездеп 10 дооларов. Вагер — х100, но зато дают забрать все что выиграл. Только вот отыграть ты все это должен в течение часа, количество слотов на которых бонус можно использовать тоже ограничено. Вроде как бездеп дают, но отыграть его практически нереально, я даже не приблизился к заветной цифре в 1000 баксов. Из хорошего могу выделить — минимальный депозит всего 1 цент.

  7. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    1 апреля 2020 в 16:55

    Мое первое онлайн казино, я начинал играть в него в году 2006, как только вернулся из армии. Тогда я неплохо поднялся, потом забыл про азартные игры, играть по серьезному начал только пару лет назад. И Golden Games меня даже как то разочаровало. Я понимаю, что претензии к дизайну звучат очень смешно, но он архаичен и неудобен, это, конечно, приятная ностальгия, но все равно для меня смотрелось жалко. Но решил закинуть пару долларов и покрутить рулетку по старой памяти. Счету моему гораздо больше 10 лет и регистрироваться заново не пришлось. Поиграл немного, остатки вывел, смахнул скупую мужскую слезу и , наверное, благополучно забуду про это казино.

  8. пользователь
    Михаил
    Эксперт
    17 января 2020 в 13:42

    Не везет мне в этом казино. Вечно в минус ухожу, потом отыгрываюсь, потом опять в минус. Не везет хоть ты тресни( Игр не много но зато самые любимые от Новоматика есть на сайте. С одной стороны вроде и хорошо что игр мало, не разбегаются глаза, но с другой – хотелось бы чегото свеженького…

  9. пользователь
    Kovarny
    Новичок
    3 января 2020 в 18:33

    Казино Голден Геймс мне не очень зашло. Просто оно оооочень похоже на Гранд казино, только разница в оформление. Здесь хоть бонусов по больше насыпают. Но всеже – выглядит оно уж очень устаревшим и скромным. Не вызывает особого желания долго проводить время на сайте. Но из плюсов могу отметить то что слоты лицензионные хоть и не много. А это уже гарантия того что они не заскриптованные и вы не профукаете свои денюжки. Так что тут дилема – любителям дизайна однозначно не пойдет. Любителям игр от Новоматика и Игрософта – самое оно. Троечка.

  10. пользователь
    ArMen
    Эксперт
    17 октября 2019 в 18:00

    Контроль честности – странная приблуда, в таком виде инструмент больше для того, чтобы один раз попробовать и забыть. Информация совпадает, но штука по сути бесполезная. С другой стороны, вроде как плюс к карме казино.

  11. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    14 октября 2019 в 18:17

    Случайно открыл для себя это казино и был удивлен. Хоть игр и немного, но все самые популярные есть. Служба поддержки отзывчивая. Странности только с лотереями, но мне объяснили, что беспокоиться не стоит. Получил бонус и лотерейный билет в придачу. Радует, что на почту не спамят, как другие казино, ну и бездепозитный бонус дарят после регистрации.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: