info@casino.ru
#366 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Explosino
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.2
Надежность
1.9
Скорость
2.0
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 20.06.2022
Провайдеры:
+32
Языки интерфейса:
+5
Платежи:
+14
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор

Реальные отзывы о казино Explosino

GANNON_shaquille Новичок
22 апреля 2022

Нашел такую штуку, как ультрарежим. Зачем она нужна и как работает?

Общая оценка
5 / 5
LauraineCesium Новичок
08 апреля 2022

Казино супер, автоматы супер и вообще все классно сегодня у меня! Поэтому благодарю всех, кто открыл Explosino, кто прислал мне на почту рекомендацию-уведомление-приглашение! И спасибо судьбе, что я на него откликнулся и теперь богат и счастлив безмерно! Люди, 150000€! Да, я за два года общей игры впервые сорвал что-то подобное! Все, что было до этого казино — просто шепот, нестоящее ничегошеньки. Осталось только благополучно вывести, я очень надеюсь что мне это удастся, ведь регистрировался по всей форме. В то же время хочу остудить пыл всех, кто собирался с головой окунуться в игру. Помните, что этот выигрыш еле покрыл все мои расходы на прокрутки. Так что, посчитайте, стоит ли вам жилы рвать ради такого.

Общая оценка
5 / 5
Sloanchubbers Новичок
24 марта 2022

Казино меня ничем не удивило. Стандартный набор автоматов и функций, как на других площадках. Плохого тоже ничего сказать не могу. Свои обязательства оператор выполняет в полном объеме. Деньги выплачивают быстро. Саппорт работает оперативно.

Общая оценка
5 / 5
Orran.Blob Новичок
21 марта 2022

Несмотря на то что казино молодое, сайт может похвастаться щедрой бонусной программой. И кэшбэк на площадке выше, чем в других казино. Целых 15%. Немного смутило, что активировать бонусы нужно через поддержку. Но менеджеры отвечают, так что никаких проблем не возникло.

Общая оценка
5 / 5
Dandrellsheldon Новичок
04 марта 2022

Explosino — казино неплохое, есть хороший ассортимент. Здесь и аппаратов много, и провайдеров немало. Отдача автоматов соответствует заявленным параметрам. Меня, например, путает бонусное начисление: от 50€ дают 20%, чтобы получить максимально 70% до 500€ нужно столько-то внести. А ещё есть 30%, 40% начисления, сюда же фриспины прилагаются в зависимости от суммы депозита, а далее отыгрыш идет. Еле разобрался, чего от меня нужно. Слишком много информации навалено, и она действительно мешает, отвлекает. В ней еще разобраться нужно. Из-за этого не совсем удобно играть. Поэтому зарегался еще в другом казино (в качестве запасного варианта).

Общая оценка
5 / 5
TEITHItornado Новичок
14 февраля 2022

Казино нормальное. Выбор игр приличный. Можно на любой вкус слоты найти, плюс еще раздел с Live-развлечениями есть. Дизайн сайта, по моему мнению, достаточно оригинальный и удобный. Единственное, не понравилось, что ответа от техподдержки приходится ждать больше часа. Но я туда всего 2 раза обращался и то из-за собственных ошибок.

Общая оценка
5 / 5
Kolichiyaw_ZOID Новичок
08 февраля 2022

Отличное казино. Главное, что играть в слоты на сайте можно не только на деньги, но и в деморежиме. Я его регулярно использую, если надо проверить новую тактику или свежий аппарат протестировать. Удобно, что в нем не надо деньгами рисковать и даже регистрироваться необязательно.

Общая оценка
5 / 5
radbyrne.Bodacious Новичок
30 января 2022

Играю не так давно, но впечатлений более чем достаточно. Нравятся и способы начисления бонусов. Особо жду бездепозитного, который не требует отработки. На фоне всей щедрости уменьшили бы еще вейджер хотя бы в половину, до х20, а дальше и улучшать ничего больше не нужно, только новые игры добавлять. В принципе, чтобы зарабатывать и этих хватает, а просто чтоб поиграть в демо можно открыть что угодно. После удачной партии потом так хорошо сидится в ожидании обработки заявки. Обычно часа 2-3 уходит на вывод. Первая верификация затянулась было на сутки, а все остальные проходят в разы быстрее.

Общая оценка
5 / 5
KENTCAMILLO Новичок
09 декабря 2021

Неплохое казино. Изначально меня привлекло название и я решил зарегистрироваться на площадке. Как оказалось, не ошибся с выбором. Понравился большой каталог игр. А главное, что все автоматы лицензионные. Сайт работает плавно, без тормозов. Слоты всегда доступны и быстро загружаются с мобильного. Администрация радует регулярными бонусными предложениями, которые можно получать на телефон и почту. Выигрыши выводят быстро. Пока конфликтных ситуаций не было.

Общая оценка
5 / 5
IkiaURIAH Новичок
03 декабря 2021

Я недавно начала играть здесь. Сразу понравился красочный дизайн сайта, а также удобное расположение разделов. Разобраться получилось быстро. С автоматами знакомилась в демо-версии. Наличие бесплатного режима ― еще один плюс в копилку площадки. Когда начала играть на деньги, испытала настоящий азарт. Любителям ругать казино посоветую держать голову холодной и уметь вовремя остановиться. Это основной принцип успешной игры. Все автоматы на площадке лицензионные от проверенных провайдеров. Это значит, что результаты зависят от выдачи ГСЧ, а не от ловкости рук. Эксплозино надежный оператор, который придерживается политики прозрачных взаимоотношений. Все, что получилось выиграть, можно вывести в любое время. Задержек с выплатами не было.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
21 мая 2021

Давненько я искал уже такое казино. Чувствую в нем себя как дома — прекрасная бонусная программа с хорошими приветственными предложениями и регулярными релоудами на любой вкус. Коллекция софта приличная — больше 2000 слотов (хотя я не считал, но так заявляет оператор). И везде есть демоверсии кстати. С регистрацией все четко и быстро. Верификацию прошел почти моментально — меньше чем за час проверили документы. Деньги снимал два раза, но все в порядке, проблем не было.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне