info@casino.ru
#114 место в рейтинге
3.3
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.3
Оценка редакции
3.3
3.4
Надежность
3.3
Скорость
3.5
Вывод средств
3.5
Оценка игроков
Провайдеры:
+26
Языки интерфейса:
+10
Платежи:
+7
Не доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
30 фриспинов в слоте Berryburst
XBONUS
Обзор

Реальные отзывы о казино Боб

пользователь
yuriistepanov Новичок
21 апреля 2020

Не знаю как сейчас но раньше Bob давал за подтверждение номера 10 фриспинов, с ограничением выигрыша в 3000 рублей. Наверное, я один из немногих, кто сумел что то вынести из этого бонуса, да еще и отмыть его. Верифицировать не торопились, на мои вопросы иногда вообще не отвечали, но деньги вывели. Я понимаю, что с бездепа выводить никто не любит, но ответить, что на рассмотрении документы или хоть какую то отписку дать можно.

Общая оценка
3 / 5
Mad Max Новичок
17 апреля 2020

Среднее казино, ничем особомы не выделяется, но и для комфортной игры в принципе все есть. Софта не то чтобы много, я бы добавил некоторых провайдеров, но в целом ок. Проходят неплохие турниры, можно выиграть и деньги и фриспины, дают интересные бонусы приуроченные к знаменательным датам.

Общая оценка
4 / 5
Zveryga Новичок
15 апреля 2020

Неплохо, но анимация в шапке сайта меня просто убивает сразу начинает болеть голова из-за этого. Дают неплохие бонусы на первые три депозита, но дальше все надо искать промокоды, чтобы хоть что то получить. Единственное, за что стоит похвалить это за то что платят реально быстро, остальное на среднем уровне.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Yeti Новичок
13 апреля 2020

Помню как только появилось это казино Bob его все сразу начали массово пиарить, тогда еще бездепы раздавали на 5 евро, ну а че бы не попробовать. Казино среднее, дают бонусы по программе лояльности неплохие за первые пополнения тоже что то можно получить. Но не все так радужно, особенно со службой поддержки, добиться ответа от них не всегда просто и в спорных ситуациях казино на диалог не идет, хотя на деньги вроде не кидает.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Petr Fedorov Новичок
10 апреля 2020

Лицензия мальта, что для меня уже большой плюс, а так стандартное казино от СС. Дает теже бонусы, что и другие казино, обещает моментальные выплаты. С этим тут кстати действительно неплохо, моментальными прям их выводы не назвать, но мне на киви в течение часа приходили всегда.

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
06 ноября 2019

запускаются не все игры в лайв казино...

пользователь
Axel_85 Модератор
11 ноября 2019

Прежде всего, обратите внимание на время работы выбранного стола, так как некоторые из них доступны только в определенные часы. Информацию можно увидеть, когда запускаете игру. Также попробуйте перезагрузить страницу обозревателя, иногда помогает очистка кэша или использование другого браузера.

пользователь
Clever_guy90 Гуру
30 октября 2019

Хорошие бонусы – один из плюсов. Есть даже небольшой, но приятный бездеп на 10 фриспинов. Ограничение на вывод 3 тысячи, вряд ли столько будет после отыгрыша, но факт, что это без пополнения уже радует. Вообще рекомендую следить за календарем, в котором периодически появляются новые акции, бывают довольно выгодные. Неплохо сделана программа лояльности с подарками, в нее еще можно было бы добавить кешбэк, его нет вообще. Ну и еще это одно из немногих казино, где можно создать больше одного валютного счета.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Alex_XXL Эксперт
24 октября 2019

Казино Bob мне изначально понравилось по общему настроению и подборке слотов. Второй момент, на который всегда обращаю внимание – это способы выплат и минималки. Деньги переводят быстро, на Вебмани обычно за несколько часов. Ну и бонусы хорошие для старта. Я понимаю, что это мотивация лишний раз зайти и пополнить счет, но они реально помогают выиграть.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне