info@casino.ru
#405 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн 24kcasino
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.0
Надежность
2.0
Скорость
2.0
Вывод средств
2.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 24.08.2022
Провайдеры:
+52
Языки интерфейса:
+5
Платежи:
+13
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино 24kcasino

fergusNEIGE Новичок
04 мая 2022

Играю здесь недавно, но уже сумел выиграть порядка 20к. Автоматов много, и они реально выдают награды, а не зажимают их. Снимать деньги пока не пробовал, решил оставить на потом. Но думаю, что и с этим проблем не будет, все же казино лицензионное и отзывы о нем положительные.

Общая оценка
5 / 5
nuallan_CEFOR Новичок
29 апреля 2022

Удобный сайт. А главное, надежный. Уже несколько раз выигрывал небольшие суммы до 10 тыс. рублей и всегда получалось снять без проблем. Понравилось, что можно выводить деньги сразу в криптовалюте.

Общая оценка
5 / 5
FITZ_ZABRISKIE Новичок
20 апреля 2022

Я предпочитаю только Live-игры и здесь с ними полный порядок. В каталоге есть сразу несколько провайдеров таких развлечений. Еще мне понравилось, что в разделе с Live-играми, есть не только классические рулетка и карта, но и различные лотереи.

Общая оценка
5 / 5
Tayla_Wilkerson Новичок
12 апреля 2022

На казино 24K я наткнулся совсем недавно. Обычно я не доверяю малоизвестным площадкам, но здесь посмотрел отзывы и решил рискнуть. В итоге я не пожалел. Отличный выбор автоматов и всегда есть чем развлечься. Плюс удобные выплаты приходят быстро.

Общая оценка
5 / 5
CaileySnarley Новичок
25 января 2022

Все понравилось, не смотря на то что я привередливый. Неплохой выбор слотов и способов вывода. Бонусы реальноотыграть, хотя я их брал не часто

Общая оценка
5 / 5
WAHCHINKSAPA.NICOLODEON Новичок
20 января 2022

Каждые выходные здесь играю. Понятно, что не без проигрышей, но плюсовую игру вести можно, если использовать разные стратегии. Я парочку для себя рабочих нашел.

Общая оценка
5 / 5
SarayWinklynymph Новичок
18 января 2022

Как по мне, в этом казино самый большой выбор лайв-столов. Еще и за большинством из них действуют очень приятные лимиты по ставкам, даже с небольшим банкроллом можно начать игру.

Общая оценка
5 / 5
LIDOINERockafella Новичок
17 января 2022

Из всех казино, в которых я играю, здесь мне нравится больше всего. Хотя у 24К есть конкуренты, поэтому здесь играю без бонусов. Короче, крутое казино для тех, кто не любит всякие акции и намерен просто играть в удовольствие.

Общая оценка
5 / 5
khachig_marco Новичок
09 января 2022

Ну что, вставлю свои пять копеек. Считаю, что казиноха отлично зайдет и новичкам, и профи, так как тут очень крутой пакет приветственных бонусов. Я на удивление довольно быстро его отыграл. С выводом трудностей не было, подтвердил личность и администрация без проблем все выплатила мне на карту. Поэтому продолжаю тут играть, пока претензий никаких нет.

Общая оценка
5 / 5
simsonMINIS Новичок
07 января 2022

Долго присматривался к этому казино, и решил все-таки зарегиться. Оказалось вполне достойным местом. Нашел здесь очень классные автоматы, которые даже если спинить по мнималке неплохо отдают. Приветственный пакет бонусов щедрый, еще и отдельный есть для тех, кто пополняет счет в битках.

Общая оценка
5 / 5
Jeresa_Smeagol Новичок
06 января 2022

Быстрые выплаты вообще на все системы. Слотов насчитал несколько тысяч. Радуют пакеты с бонусами и программа лояльности. Пару раз обращался в саппорт, ребята грамотные, быстро помогли.

Общая оценка
5 / 5
sigfredafaucet Новичок
29 декабря 2021

Как по мне, это самое надежное казино рунета. Играл здесь на разные суммы, и ни разу не кинули с выплатами. Часто были крупные заносы, это подтверждает, что софт не подкрученый, а оригинальный.

Общая оценка
5 / 5
wesleefurp Новичок
28 декабря 2021

Неплохое казино, играю здесь периодически. Нравится, что можно депать в биктоинах и не проходить лишний раз верификацию. Выиграть реально, если не увлекаться и уметь вовремя остановиться. Вывод выигрышей довольно шустрый, с задержками ни разу не сталкивался.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
24 ноября 2021

По некоторым параметрам это казино немного уступает другим моим фаворитам. Например, здесь не проводятся турниры и нет ставок на спорт, которыми я иногда люблю побаловаться. Но за то работают они по подтвержденной лицензии, предлагают много популярных слотов и сразу два приветственных пакета. Правда выбрать нужно только один из них — денежный или криптовалютный. Второй выгоднее и дает больше фриспинов, а условия отыгрыша такие же.

Общая оценка
4 / 5
ANEZKAsilly Новичок
25 января 2021

Играю в этом казино около полугода, до сих пор нет нареканий. Всегда есть во что поиграть, депозиты поступают на счет моментально, выплаты в течение суток. Часто на почту присылают промокоды для активации фриспинов.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне