Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 16 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
20 фриспинов за регистрацию
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil GamingAinsworth Amatic Betsoft +20
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil Gaming +22
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaYggdrasil GamingAinsworth Amatic +19
Мин. депозит:
750 RUB
Мин. сумма вывода:
750 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC
Лимит на вывод: средств:
1 500 EUR в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Фриспины:
crown 20 фриспинов за регистрацию
Надежность:
4.4
Скорость:
4.3
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.6
Мин. депозит:
750 RUB
Мин. сумма вывода:
750 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BTC, AUD
Лимит на вывод: средств:
1 500 EUR в день

Реальные отзывы о казино WildBlaster

  1. пользователь
    SkOrPiOnUs
    Новичок
    20 мая 2020 в 22:21

    Подскажите, какой отыгрыш с фриспинов за регистрацию?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      21 мая 2020 в 17:27

      Выигрыш с фриспинов за регистрацию подлежит отыгрышу с вейджером х45. Максимально можно вывести 1 200 рублей. Использовать полученные фриспины необходимо в течение 14 дней после регистрации.

  2. пользователь
    Xereron
    Новичок
    20 мая 2020 в 13:05

    Неплохое казино, а если учитывать что это вроде как СС так вообще пушка. Верифицировали быстро, не запрашивая никаких доков, деньги тоже всегда выводят без вопросов. Те кто любят играть с дилерами, то вообще разгуляются, чего тут только нет. Только вот бонусы от WildBlaster стали уже мемом среди лудоманов, сейчас они вагер понизили, но слава осталась.

  3. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    15 мая 2020 в 16:23

    Депал под один из туриков и взял бонус за первое пополнение. Вагер великоват, но на удивление отмыл без особых проблем. Даже в турик катать не стал решил посмотреть как будут выводить. Поставил 80к рублей на вывод, попросили сразу доки. Думал будут тянуть но нет проверили все быстро и часа не прошло. Еще из плюсов адрес взяли из паспорта не стали никаких квитанций из ЖКХ просить, деньги к слову тоже вывели быстро.

  4. пользователь
    MANDARIN
    Новичок
    8 мая 2020 в 08:17

    казяка знает что нужно игрокам много слотов разных и с дилерами за столами можно в рулетку сыграть или в карты. кешбэком не обижают, хотя я у них далеко не самый высокий уровень имею. единственное что депозит минимальный 750 рублей ну это какой то перебор. иногда хочется закинуть пару сотен да по самой мелочи покатать просто в кайф, вдруг занесет что а тут такого нельзя, если уж депать то сразу нормально.

  5. пользователь
    4eByRaShKa
    Новичок
    1 мая 2020 в 21:19

    Играю в WildBlaster не то чтобы часто, за последний год 8-10 депов делал не больше. Но этого вполне хватает, чтобы составить свое мнение об этом казино. Бонусы и саппорт тут стандартные, они не плохие, но не скажешь, что прям вау, я прихожу сюда не за этим. Софт все что нужно для меня, не лагает, как у некоторых казин в последние полгода. Ну и конечно честные выплаты, по ощущениям я тут сижу при своих, но ни разу за все время мне с выводом не затягивали и уж тем более не отказывали.

  6. пользователь
    Староверов Андрей
    Гуру
    24 апреля 2020 в 17:49

    В последнее время казино исправилось, регался давно и бонусы тут небрал, давали какие то совсем огромные вагеры, которые отыграть было нереально. Сейчас отошли от это практики и снизили их до вменяемых показателей, так что даже иногда что то и беру. Выплаты не космос конечно, не тянут до последнего и не ждут, чтобы игрок залил все снова.

  7. пользователь
    Dracon-drac
    Новичок
    19 марта 2020 в 18:36

    много игровых автоматов с нормальной сортировкой. есть раздел со слотами в которых разыгрывают джекпоты. неплохая техподдержка которая обычно отвечает по делу и быстро.
    дают прикольные бонусы, но большие депозиты на бонус. кто привык депать по паре сотен рублей могут не получить даже этого. по программе лояльности проще бонус получить через месяц, чем вложить сразу полторашку

  8. пользователь
    Mr Probz
    Новичок
    18 марта 2020 в 12:01

    Узнал об этом казино относительно недавно, решил посмотреть, что здесь и как. Казино неплохое много слотов, есть вменяемая сортировка, столов с лайв дилерами тоже хватает. Неплохие бонусы, многие жалуются на высокий вэйджер, но сейчас он практически везде такой.
    Из минусов — платежи. Минимальная сумма для вывода 1500 рублей, это многовато. Скорее всего так просто ограничвают количество заявок.

  9. пользователь
    VladiSlava
    Новичок
    16 марта 2020 в 16:49

    Неплохое казино, где можно весело покрутить автоматы. Прикольная система турниров, в которой разыгрываются не деньги или фриспины, а кэшбэк, за первые места дают аж 50%, но так высоко я никогда не забирался. Немного тянут с проверкой документов, но потом заявки быстро обрабатывают.

  10. пользователь
    Юрий Александрович
    Новичок
    12 марта 2020 в 18:36

    От WildBlaster у меня двоякое ощущение, сейчас подробно все объясню и начну с плохого. Во первых это вейджеры на бонусы, сейчас дают х35 на деп плюс бонус, что в нормальном казине называется х70. Не всегда адекватная техподдержка, ну серьезно иногда быстро и по делу отвечают и решают проблемы, в другой момент понимаешь, что общаешься с не самым умным чат роботом. Теперь из того что реально нравится. Они честно платят и делают это достаточно быстро. Лично я выводил отсюда деньги раз 5-6 и каждый раз мне они падали на кошелек меньше чем через сутки.

  11. пользователь
    Sergey Vladimirovich
    Новичок
    11 марта 2020 в 18:35

    Регался еще когда раздавали бездепы, получил свой открутил и поставил на вывод, сразу запросили доки, ну еще бы они на бездеп не запросили. Часов через 10 верифицировали и вывели деньги. Периодически депаю сюда и мне неплохо заносит и по факту это единственное казино в котором я в ощутимом плюсе. Может из-за этого мне все бонусы и отключили, но я на них не в обиде, платят же.
    Бонусы я не юзаю, так как не дают, но если бы давали, все равно не брал. Раньше ставили какой то сумасшедший вагер х100 и даже больше, сейчас дают под х35, но это депозит+бонус, что все равно много.

  12. пользователь
    Kovarny
    Новичок
    14 февраля 2020 в 12:26

    Как добавить и поменять валюту текущего счета?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      18 февраля 2020 в 13:46

      Добавить валюту можно в личном кабинете в разделе «Баланс», там же будет список всех созданных счетов. Поменять валюту можно на этой же странице, а также на главной странице в правом верхнем углу, нажав на иконку с валютой, или при совершении депозита.

  13. пользователь
    SoloMon
    Новичок
    29 января 2020 в 13:32

    С приветственных фриспинов, конечно, ничего не выиграть. Автоматы начинают давать, когда деньги положишь, ну может мне так повезло. Я играю или в лайв казино, или на джекпотах. Казино больше для хайроллеров, наверное, и набор провайдеров об этом говорит. Тут главное не разыгрываться, лудоманы сливают все в ноль. Я заранее ставлю лимиты, чтобы уйти в плюсе.

  14. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    28 января 2020 в 13:21

    Понравились бонусы тут, с них и поднял в первый раз. Зря пишете, что сложно подниматься в программе лояльности — я быстро набил статусные очки, т.к. слоты дают выиграть, еще поиграть и снова выиграть. Хочу попробовать на биткоины поиграть еще, с таким софтом реально снять нормальную сумму.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: