info@casino.ru
#143 место в рейтинге
3.3
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
40 фриспинов за регистрацию
POPLAY
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.3
Оценка редакции
3.3
3.4
Надежность
3.3
Скорость
3.4
Вывод средств
3.6
Оценка игроков
Провайдеры:
+24
Языки интерфейса:
+6
Платежи:
+8
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
40 фриспинов за регистрацию
POPLAY
Обзор

Реальные отзывы о казино WildBlaster

пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
20 мая 2020

Подскажите, какой отыгрыш с фриспинов за регистрацию?

пользователь
Axel_85 Модератор
21 мая 2020

Выигрыш с фриспинов за регистрацию подлежит отыгрышу с вейджером х45. Максимально можно вывести 1 200 рублей. Использовать полученные фриспины необходимо в течение 14 дней после регистрации.

пользователь
Xereron Новичок
20 мая 2020

Неплохое казино, а если учитывать что это вроде как СС так вообще пушка. Верифицировали быстро, не запрашивая никаких доков, деньги тоже всегда выводят без вопросов. Те кто любят играть с дилерами, то вообще разгуляются, чего тут только нет. Только вот бонусы от WildBlaster стали уже мемом среди лудоманов, сейчас они вагер понизили, но слава осталась.

Общая оценка
4 / 5
Mishhka Новичок
15 мая 2020

Депал под один из туриков и взял бонус за первое пополнение. Вагер великоват, но на удивление отмыл без особых проблем. Даже в турик катать не стал решил посмотреть как будут выводить. Поставил 80к рублей на вывод, попросили сразу доки. Думал будут тянуть но нет проверили все быстро и часа не прошло. Еще из плюсов адрес взяли из паспорта не стали никаких квитанций из ЖКХ просить, деньги к слову тоже вывели быстро.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
MANDARIN Новичок
08 мая 2020

казяка знает что нужно игрокам много слотов разных и с дилерами за столами можно в рулетку сыграть или в карты. кешбэком не обижают, хотя я у них далеко не самый высокий уровень имею. единственное что депозит минимальный 750 рублей ну это какой то перебор. иногда хочется закинуть пару сотен да по самой мелочи покатать просто в кайф, вдруг занесет что а тут такого нельзя, если уж депать то сразу нормально.

Общая оценка
4 / 5
4eByRaShKa Новичок
01 мая 2020

Играю в WildBlaster не то чтобы часто, за последний год 8-10 депов делал не больше. Но этого вполне хватает, чтобы составить свое мнение об этом казино. Бонусы и саппорт тут стандартные, они не плохие, но не скажешь, что прям вау, я прихожу сюда не за этим. Софт все что нужно для меня, не лагает, как у некоторых казин в последние полгода. Ну и конечно честные выплаты, по ощущениям я тут сижу при своих, но ни разу за все время мне с выводом не затягивали и уж тем более не отказывали.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
24 апреля 2020

В последнее время казино исправилось, регался давно и бонусы тут небрал, давали какие то совсем огромные вагеры, которые отыграть было нереально. Сейчас отошли от это практики и снизили их до вменяемых показателей, так что даже иногда что то и беру. Выплаты не космос конечно, не тянут до последнего и не ждут, чтобы игрок залил все снова.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
19 марта 2020

много игровых автоматов с нормальной сортировкой. есть раздел со слотами в которых разыгрывают джекпоты. неплохая техподдержка которая обычно отвечает по делу и быстро. дают прикольные бонусы, но большие депозиты на бонус. кто привык депать по паре сотен рублей могут не получить даже этого. по программе лояльности проще бонус получить через месяц, чем вложить сразу полторашку

Общая оценка
4 / 5
Mr Probz Новичок
18 марта 2020

Узнал об этом казино относительно недавно, решил посмотреть, что здесь и как. Казино неплохое много слотов, есть вменяемая сортировка, столов с лайв дилерами тоже хватает. Неплохие бонусы, многие жалуются на высокий вэйджер, но сейчас он практически везде такой. Из минусов — платежи. Минимальная сумма для вывода 1500 рублей, это многовато. Скорее всего так просто ограничвают количество заявок.

Общая оценка
4 / 5
VladiSlava Новичок
16 марта 2020

Неплохое казино, где можно весело покрутить автоматы. Прикольная система турниров, в которой разыгрываются не деньги или фриспины, а кэшбэк, за первые места дают аж 50%, но так высоко я никогда не забирался. Немного тянут с проверкой документов, но потом заявки быстро обрабатывают.

пользователь
Yuri Alexandrovich Новичок
12 марта 2020

От WildBlaster у меня двоякое ощущение, сейчас подробно все объясню и начну с плохого. Во первых это вейджеры на бонусы, сейчас дают х35 на деп плюс бонус, что в нормальном казине называется х70. Не всегда адекватная техподдержка, ну серьезно иногда быстро и по делу отвечают и решают проблемы, в другой момент понимаешь, что общаешься с не самым умным чат роботом. Теперь из того что реально нравится. Они честно платят и делают это достаточно быстро. Лично я выводил отсюда деньги раз 5-6 и каждый раз мне они падали на кошелек меньше чем через сутки.

пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
11 марта 2020

Регался еще когда раздавали бездепы, получил свой открутил и поставил на вывод, сразу запросили доки, ну еще бы они на бездеп не запросили. Часов через 10 верифицировали и вывели деньги. Периодически депаю сюда и мне неплохо заносит и по факту это единственное казино в котором я в ощутимом плюсе. Может из-за этого мне все бонусы и отключили, но я на них не в обиде, платят же. Бонусы я не юзаю, так как не дают, но если бы давали, все равно не брал. Раньше ставили какой то сумасшедший вагер х100 и даже больше, сейчас дают под х35, но это депозит+бонус, что все равно много.

пользователь
Kovarny Новичок
14 февраля 2020

Как добавить и поменять валюту текущего счета?

пользователь
Axel_85 Модератор
18 февраля 2020

Добавить валюту можно в личном кабинете в разделе «Баланс», там же будет список всех созданных счетов. Поменять валюту можно на этой же странице, а также на главной странице в правом верхнем углу, нажав на иконку с валютой, или при совершении депозита.

SoloMon Новичок
29 января 2020

С приветственных фриспинов, конечно, ничего не выиграть. Автоматы начинают давать, когда деньги положишь, ну может мне так повезло. Я играю или в лайв казино, или на джекпотах. Казино больше для хайроллеров, наверное, и набор провайдеров об этом говорит. Тут главное не разыгрываться, лудоманы сливают все в ноль. Я заранее ставлю лимиты, чтобы уйти в плюсе.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Zeleny Новичок
28 января 2020

Понравились бонусы тут, с них и поднял в первый раз. Зря пишете, что сложно подниматься в программе лояльности — я быстро набил статусные очки, т.к. слоты дают выиграть, еще поиграть и снова выиграть. Хочу попробовать на биткоины поиграть еще, с таким софтом реально снять нормальную сумму.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: