info@casino.ru
#151 место в рейтинге
3.2
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.2
Оценка редакции
3.2
3.3
Надежность
3.2
Скорость
3.4
Вывод средств
3.7
Оценка игроков
Провайдеры:
+16
Языки интерфейса:
Платежи:
+4
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Spin Million

пользователь
ExclusivE Новичок
19 августа 2020

Одно из немногих европейских казино, которое нормально перевели на русский язык, но на этом лично для меня плюсы заканчиваются. Сортировка слотов ужасная, на главную выведено несколько провайдеров, но все они некликабельны, чтобы выбрать нужно нажать кнопку поиск. И тут возникает следующий вопрос, а где нетент собственно говоря? Я понимаю, что некоторых провайдеров может не быть, но серьезно, у вас нет нетента! Ну и три игры с лайв столами это просто курам на смех. Многие скажут, да какая разница, главное чтобы платили, но извините под суммарный вагер х70 депайте сами, у меня все.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Макс Семёнов Новичок
09 августа 2020

Что за Вип клуб у них такой и как туда попасть? стоит ли вообще заморачиваться на этом какие эксклюзивные бонусы там даются?

пользователь
Axel_85 Модератор
09 августа 2020

Вкладка «Vip Клуб» содержит общее описание программы лояльности в казино. Никакого закрытого клуба с эксклюзивными бонусами в Spin Million нет.

4икаБом Новичок
04 августа 2020

Странные они ребята, у них висят три акции, которые фактически считаются одной. За каждый деп от 700 рублей они дают 15 фриспинов. Так их маркетолухи разбили это все типа на три различных бонуса 15 фриспинов за депозит, 150 в день 1050 в неделю. Смешно, но такой подход казика к своим клиентам у меня вообще никакого доверия не вызывает.

Общая оценка
2 / 5
пользователь
Cr1stal Новичок
01 августа 2020

казик как казик таких сейчас сотни развелось. бесит что при реге сразу всю информацию надо заполнять я к подобному не привык оч неудобно хочешь поиграть а приходится сидеть и писать все. выводят тоже не шибко быстро один раз поиграл посмотрел больше наверное не буду не нравится мне тут.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Dracon-drac Новичок
28 июля 2020

Наткнулся на казино Spin Million случайно и оно вызвало у меня смешанное впечатление. Можно открыть счет в рублях без особых проблем, дают пополнить счет через популярные платежные системы. Традиционные проблемы с заходом на сайт — могут просто заблокировать счет. Бонусы дают хорошие, но вагер суммарный получается аж 70, по мне это настоящий грабеж, даже совтсфисовские казино ставят всего 50. Не было столов с лайв дилерами сейчас завезли, но всего три, по мне так маловато.

Общая оценка
3 / 5
Valeron Новичок
17 июля 2020

У них отыгрывать надо только бонус или вагер идет на деп + бонус?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
18 июля 2020

Отыгрышу с вейджером х35 подлежит депозит + бонус.

Neadekvat Новичок
08 июля 2020

Регался тут только под приветственные бонусы, играть под них можно, но сложно традиционные проблемы российских игроков с пополнением счета в европейских казино но сейчас вроде как и яндекс и кивас завезли, так что должно быть нормально. Впечатление от Spin Million неплохое, но деньги выводят долго, ждал несколько дней пока проверят документы и одобрят выплату.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Legolas Гуру
04 июля 2020

Неплохое бурж казино, но со своими приколами. Сайт на русском все нормально, при этом это не гугл транслейт, а ручной перевод, даже правила и условия перевели, что есть не у всех казино. поддержка только на английском языке, ну и все сопутствующие проблемы. Попробовать поиграть из-за приветственных бонусов стоит дают много.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Big Boss Эксперт
24 марта 2020

Играю здесь около полугода и уже несколько раз проводил выводы — все честно, проблем не было. Но я почти сразу после регистрации верифицировал акк. Играю преимущественно в слоты. Бонус использовал только один самый первый — все нормально, успешно его отыграл.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
16 декабря 2019

Для прокрутки фриспинов по акции доступны все слоты?

пользователь
Axel_85 Модератор
17 декабря 2019

Слоты для использования бесплатных вращений меняются каждый день. Доступные для прокрутки автоматы вы можете увидеть в выпадающей плашке в правой части экрана с надписью Free Spins.

пользователь
Clever_guy90 Гуру
13 декабря 2019

Spin Million — не худшее из современных казино, но некоторые моменты мне не понравились. Самое большое разочарование — это странная программа лояльности, которая практически ничего не дает игрокам. Также хотелось бы больше способов для снятия средств.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: