info@casino.ru
#245 место в рейтинге Не рекомендуется
Россия Не принимает игроков из России
2.1
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
2.1
Надежность:
1.6
Скорость:
1.7
Вывод средств:
1.9
Оценка игроков:
1.8
Лучшие промокоды онлайн-казино
5.0
30 фриспинов в слоте Berryburst
по промокоду
XBONUS
4.8
20 фриспинов за регистрацию в слоте Pink Elephants
по промокоду
ENJOY20
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном спискеСмотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу

Реальные отзывы о казино ПМ

Ksuuu Новичок
12 апреля 2021

Что случилось с выводом денег? Раньше выводили несколько минут, теперь жесть много часов ждёшь!!!! В чем проблема???

gameace Новичок
03 декабря 2020

Полный Лохотрон, не играйте тут вообще!!! Деньги не выводят, блокируют сразу. Я выиграл 25000 рублей и меня заблокировали. Вывели только 9000 рублей. Говорят что я нарушил правила казино. Это не казино а мошенники.

Общая оценка
1 / 5
White-Rasta Rasta Новичок
04 октября 2020

Одно из самых плохих казино !Отдача плохая,бонусы никчемные(вейджер отыграть не возможно) из более 300 я отыграл один вроде ! Проверено временем играю во многие казино !

Общая оценка
1 / 5
FAZA67 Новичок
22 июня 2020

Тут и звезды ставить мало ! Сколь я туда денег за все время запулил! Отдача писец !Не играйте в них даже 50 % не возьмете своих !

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
30 марта 2020

Техподдержка на сайте работает очень плохо и она почти бесполезна, а может быть мне не повезло и я нарвался на некомпетентного оператора. Он не смог ответить почти ни на один из вопросов. Самое интересное, что затем я сам изучил все правила и условия на сайте, и нашел там ответы на интересующие меня вещи — по срокам вывода, лимитам и другим аспектам. Это довольно странно, что техподдержка не предоставляет базовую информацию!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
KIR92 Гуру
20 марта 2020

На сайте в разных местах упоминается Промокод, но где его можно получить и как воспользоваться?

пользователь
Axel_85 Модератор
24 марта 2020

Промокоды раздаются преимущественно через Telegram и Viber — на официальных каналах казино. Обычно они имеют ограниченный период действия от 1 до 3 дней. Получив кодовое слово, его можно ввести на странице Подарки в соответствующем поле, а также внести депозит в необходимом размере. Срок действия ПРОМОКОДА ограничивается определенным периодом. Чаще всего это 1-3 дня.

пользователь
Vitaly Новичок
16 марта 2020

Казино имеет плохую репутацию, судя по отзывам игроков и рейтингам, но я все же рискнул в нем поиграть. Мне понравилось, что есть пополнение с Приват-24, а также вроде как ориентирован сайт на украинских игроков. Получил первый бонус, но отыграть его так и не смог из-за нереального вейджера. Я вообще не уверен, что кому-нибудь это удастся, так что крутая бонусная программа является просто пшиком на деле, так как реальной пользы от нее фактически нет.

Общая оценка
1 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне