Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 114 место в рейтинге
Старейший бренд
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус100% бонус за третий депозит до 150 USD
Старейший бренд
Оценка редакции:
3,3 rating
3.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, FRA
RUS, ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
NetEntPlaytechYggdrasil GamingEvolution Gaming Play'n GoPragmatic PlayBlueprint Gaming PariPlay +1
Провайдеры:
NetEntPlaytechYggdrasil GamingEvolution Gaming Play'n Go +3
Оценка редакции:
3,3 rating
3.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
NetEntPlaytechYggdrasil GamingEvolution Gaming Play'n GoPragmatic PlayBlueprint Gaming +0
Мин. депозит:
10 USD
Мин. сумма вывода:
20 USD
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
1 000 USD в день
Оценка редакции:  
3,3 rating
3.3 / 5
Надежность:
3.9
Скорость:
3.4
Вывод средств:
3.0
Оценка игроков:
3.4
Приветственный бонус100% бонус за третий депозит до 150 USD

Реальные отзывы о казино PartyCasino

  1. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    19 августа 2020 в 12:15

    Непривычная русификация всего для европейской компании, написать можно даже в онлайн чат на русском и тебе все подробно объяснят. Это огромный плюс, особенно когда доходит дело до верификации, она у них мутная, но операторы отвечали всегда нормально и разжовывали, видать я у них не первый. Что могу сказать казино достойное на уровне, но не без своих недостатков. Главный для меня — слишком долгий вывод. Приучили меня наши что выводят мгновенно, тут почти сутки ждать, я в первые разы операторов задалбывл сейчас уже привык, но к подобному привыкаешь с неохотой.

  2. пользователь
    Major
    Новичок
    12 августа 2020 в 19:54

    У них есть покерный рум с точно таким же названием только покер, а не казино. И вот поиграл я и там и тут и как то покер мне больше нравится, хотя играю в основном в автики. Слоты там не такие жадные, а в остальном отличий не заметил. Бонусов нет, кэш бэк странный что там, что там, так я лучше буду играть там где мне дают.

  3. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    4 августа 2020 в 16:03

    Пополнил счет через скрилл, думал получу бонус, ничего не начислили. В поддержке сказали, что бонус не положен. Есть ли смысл писать жалобу?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      4 августа 2020 в 16:53

      В условиях получения бонуса написано, что при использовании платежной системы Skrill бонус для новых игроков не начисляется.

  4. пользователь
    VoVaN4iK
    Новичок
    31 июля 2020 в 00:13

    Знаком с PartyCasino давно, на моей памяти единственное заведение, кто дает бездепы с нормальными условиями. Но если вышел в плюс, то сразу обрезают, хотя в принципе понятно почему.

  5. пользователь
    Petr Fedorov
    Новичок
    25 июля 2020 в 14:28

    Для меня казино на среднем уровне находится. Все хвалят лицензии от ЮК, да толку от них никакой нет. Деньги выводят почти сутки, для топового казика так это вообще целая вечность. Верификация тоже мутная. Вон лучше в каких нибудь джоях играть буду, у них хоть и кюрасао, да чет проблем таких нет.

  6. пользователь
    Jasper
    Новичок
    21 июля 2020 в 05:49

    Вообще на первый взгляд казино неплохое, но есть один большой вопрос — зачем вы сделали такой кешбэк? Типа получать возврат с каждой ставки это по кайфу, но процент та вообще мизерный же. Если ты проигрался, то шансов отмазаться нет, там же реально сущие крохи. Копить такой кеш тоже плохая идея всего три месяца и дальше списываются, если проиграл вот и получается, хочешь играть с нормальным кешем депай по крупному, да и то не факт, что повезет. Если все сольешь быстро, то тоже смешная сумма получится.

  7. пользователь
    LosSantos
    Новичок
    16 июля 2020 в 10:17

    Что у них випка дает, есть ли вообще смысл депать на нее?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      16 июля 2020 в 19:34

      Vip-статус позволяет игрокам получать персонального менеджера и эксклюзивные предложения. Каждому игроку предоставляются индивидуальные бонусы. Стать участником программы лояльности игроки могут только по приглашению менеджера казино.

  8. пользователь
    AnchOuS
    Новичок
    9 июля 2020 в 16:45

    Играл здесь очень давно, все было неплохо, но сейчас большие проблемы, не рекомендую здесь играть. Или заблочат за дубль айпишника или банк по карте чарджбэк сделает, а оно нужно время и нервы трепать. Казик неплохой, но играть в других местах объективно лучше.

  9. пользователь
    K_I_N_G
    Новичок
    5 июля 2020 в 15:22

    Party Casino имеет лицензию великобритании, но что то это как то нечувствуется. Им вроде в обязательном порядке отдачу надо на максимум выкручивать, в некоторых европейских казиках это очень чувствуется, а тут как таковго ничего нет. Не вижу смысла здесь играть проблем с этим больше чем профита.

  10. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    3 февраля 2020 в 15:30

    Разводняк жесточайший. Было время когда играл в этом казино, так в один прекрасный день после вывода, смотрю на счету не хватает 200 бачей. Начал в службу поддержки теребить, мол в чем проблема? Говорят мол – не знаем, вы вывели столько то столько, возможно был какойто сбой и у вас не правильно отображается сумма баланса в личном кабинете. Это как? Типо я не помню сколько я выводил?! Короче не связывайтесь

  11. пользователь
    Gogoi
    Новичок
    16 декабря 2019 в 13:57

    Уже два раза пробовал вывести деньги, но оба раза выплаты были отменены.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      17 декабря 2019 в 18:30

      Игроки сталкиваются с такой проблемой, но она может быть связана с незнанием правил казино. В частности, оператор может блокировать операцию, если она запрашивается с неактивного аккаунта — т.е. после перерыва нужно провести несколько игровых сессий, только после этого оформлять заявку на вывод. Стандартные требования — чтобы карта или электронный кошелек принадлежали владельцу аккаунта, а сам клиент прошел процедуру верификации.

  12. пользователь
    Zeleny
    Новичок
    11 декабря 2019 в 16:38

    Очень неудобная техническая поддержка — уже даже в самых мелких казиношках есть круглосуточные чаты, а здесь они работают по графику всего полдня. По почте, где должны отвечать круглосуточно, тоже постоянно задержки — по 2-3 часа ожидания. В остальном вроде бы терпимо, хотя меня интересуют только живые дилеры, а в слоты я даже не играл.

  13. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    10 декабря 2019 в 12:50

    Играл в этом казино около года и сначала мне все нравилось, но после большого выигрыша все будто резко изменилось. Депозиты начали сливаться один за другим — так просто не бывает, поэтому мне кажется ребята что-то подкручивают. Хотя вроде как есть лицензия и не Кюрасао, а Великобритании. Но факт остается фактом, в итоге ушел оттуда совсем.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: