info@casino.ru
#118 место в рейтинге Есть представитель казино 3 месяца без нарушений Щедрые бонусы Криптовалютное Анонимное
Россия Принимает игроков из России
3.0
Языки интерфейса:
rus, eng, pol
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
880 за регистрацию по промокоду
ORPLAY
Оценка редакции:
3.0
Надежность:
2.7
Скорость:
2.8
Вывод средств:
2.9
Оценка игроков:
2.6

Реальные отзывы о казино Orca88

пользователь
SherLock Новичок
16 января 2021

Прибыли ради бегаю, ищу, где ярче светит свет рекламных баннеров и подают только шампанское. У меня скорее спортивный азарт к поиску лучших площадок, чем желание победить, а тем более заработать. На данный момент, согласно учитываемым мною критериям, этот сайт совсем неплох! Классная картинка, но и внутри не мусор. Крутые слоты от лучших разработчиков, интересные акции и другие мероприятия, годные бонусы. Рад, что пару месяцев назад меня занесло именно сюда. Но мой путь на этом не заканчивается, мне еще много сайтов предстоит исследовать!

Общая оценка
4 / 5
PRоFeSSoR Новичок
12 января 2021

Однако... Оказывается, на просторах Рунета ещё встречаются прикольные площадки, манящие не только дизайном, но и наполнением контента! Если кому-то не хватало разнообразия на других территориях, то уверяю, что здесь его в избытке! Это как надо было потрудится чтобы собрать весь сахар в одном месте? Играю здесь третий месяц, но до сих пор прихожу в дикий восторг. Достижения мои скромные, но и пополнения делаю не выше средних. Накапливаю стабильный капитал в игре, обращаю в очки лояльности. К новому году обязательно будет куча акций и грандиозный турнир года, хочу побороться за джекпот.

Общая оценка
5 / 5
Владислав Трифонов Новичок
09 января 2021

Сначала опасался, думал, что лажа, но когда выводил крупную сумму проблем не возникло, вывод пришёл моментально))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Ivan201090 Новичок
26 декабря 2020

НЕ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО Orca88!!! При регистрации на бонусный баланс дают 880р с них и отыгрывал Вейджер х88. Только один слот для отыгрыша есть. Крутил его 4 часа без остановки, в итоге отыграл. На бонусном балансе осталось около 8 тысяч(перевыполнил норму). Все сгорело до 880р которые поступили на реальный счет, хотя весь остаток который я наиграл в момент отыгрыша является моим честно заработанным. В условиях сказано <> Тогда автоматически должна быть просчитана ставка. Не реально отыграть вейдж копейка в копейку, и баланс отыгрыша обновляется только после остановки барабана. Написал в саппорт где меня лояльно отшили, ничего внятного не объяснив. Хорошо не депнул ничего, а просто смотрел на отношение к игроку. (В другом казино при таких же условиях поймал занос и отыгрыш превысил норму на 120к. В казино потребовали верификацию, и после отдали все что выиграл). Не удивлюсь тому, если, игрок поймавший хороший занос в Orca88 будет просто забанен.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Макс Семёнов Новичок
15 декабря 2020

Когда увидел в визитке сайта мультяшных героев, подумал, что площадка несерьезная. Какой-то рай не для мужиков! Ну в самом деле причем сюда русалки и какие-то "тюльки"? Несмотря на скептицизм ознакомился с условиями, приветственным бонусом. Здесь все ОК. В общем, впечатление от оформления противоречивое. Игра, конечно, стерла зрительный эффект. Сразу пошел на crazy monkey (этот автомат за столько лет изучил довольно хорошо, на нем проверяю отдачу). Моя несравненная обезьянка меня не подвела, так хорошо шуршал счётчик! Куда делись сомнения. Сижу теперь здесь третью неделю, пока есть деньги, чего бегать? Даже слот пока не менял, а зачем? Мне нужны деньги и этот факт не скрываю. Вывел пока 22000₽, а лимит на месяц 100000₽. Но обнулять счет не планирую, хочу сполна воспользоваться предусмотренными бонусами.

Общая оценка
5 / 5
Aleksey Bashmakov Новичок
24 ноября 2020

Играю на Орке 3 года, выводят за 5 минут не более. Есть Новоматик и он является той причиной почему я с ними. Есть комиссия за ввод и вывод, но опять же компенсируется скоростью выводов. Конечно, как и в остальных казино я в минусах, но и играю я каждый день, представить жизнь без игры уже не могу, поэтому минус сравнительно небольшой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
stariydrug Новичок
23 ноября 2020

Прям ошалел от предложений. Ну за 800₽ при регистрации спасибо. Немного правда, но за так почему и не взять? А вот 675% на первые четыре депозита уж очень привлекательно. Вот такого за свою историю хождения по разным игровым платформам не встречал. Проценты начисляются при пополнении на сумму от 500₽, но и правда: 300% на 100₽ это ничего, за пару ставок такое преимущество будет потеряно. Но не больше 15000₽ на первое пополнение, вейджер при этом х40 так что внимательно читайте условия получения - возврата и рассчитывайте суммы вклада и проценты ставок, а не с бухты-барахты. С учетом выше приведенных сведений заявляю: это хорошая площадка для старта, позволяет отработать и приумножить выигрыш.

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
22 октября 2020

Прикольная тема! слышал, что много пиратов в инете, но эти ребята не стесняются! приятно, когда тебе говорят правду. Периодически кручу новоматики, в принципе ничего плохого по поводу отдачи сказать не могу, бонуски падают. В плюс наверное не вышел, но и деньги не сильно отжирает. Иногда играю в турниры, здесь они частенько проходят. Добавят мобильное приложение, будет вообще отлично!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
16 октября 2020

Играл в казино Орка, вроде неплохо. После регистрации дали бонус, вейджер конечно очень большой, но крутил слот на эти деньги полдня. В итоге даже вышел в маленький, но плюс. Рега удобная и быстрая, игр на сайте много, пусть и говорят, что они пираты, крутить барабаны можно. Порадовал раздел с настоящими крупье, буду пробовать играть в баккару, давно слышал что это простая и выгодная игра.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
01 мая 2020

НИ КОГ ДА не играйте в этом казино. Хоть там и завлекают разнообразной рекламой в нете, не ведитесь. Хороший продукт не нуждается в рекламме это вопервых. А во вторых вас там просто постригут на денюжку как меня. Обходите орку стороной.

Общая оценка
1 / 5
Producer Новичок
17 апреля 2020

Слотов много, не ограничились привычным новоматиком и игрософтом, даже доа2 от нетента есть. Дают вкусные бонусы с не самым жестким вагером, постоянно проходит какая то движуха, создается ощущение, что не просто так выкачиваю деньги. Мне все равно лицензия или скрипты, если казино платит то все ок. Но комиссия при пополнении счета это край, тем более такая конская, только за это не рекомендую играть тут.

Общая оценка
2 / 5
VadimRus Новичок
16 апреля 2020

Ну хоть один честный ресурс, где это казино в черном списке. А то я походил по форумам и везде эта Орка 88 как нормальное казино висит, хотя иногда предупреждают, что софт тут пиратский. Я грешным делом подумал, что они пишут про пиратский софт в описании казино, оказывается, что это они тематику так описывают, тип пират на лого у них. Пираты могут дать хоть 8000% бонуса без вагера, какая разница, если ты все равно ничего не выиграешь, ведь ничего не мешает подкрутить слоты к нужному значению.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Arnold Новичок
14 апреля 2020

Мне вообще вся эта история с Орка 88 кажется очень забавной. Ребята бьют себя пяткой в грудь и гордо заявляют, что они не хуже любого нормального лицензионного казино. Вот вам и бонусы большие, вот вам и слотов много, вот вам и тех поддержка нормальная, вы только играйте. И в какой то момент даже начинаешь верить во все эти сказки, но не обманывайтесь. Начиная играть в казино вы заведомо находитесь в проигрыше, а казино без лицензии раздевает с особой наглостью, даже если при этом делают самое невинное выражение лица.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
13 апреля 2020

Веселое казино, конечно и типа ориентировано на игроков, верификацию не просят, если миллионы выводить не собрался, техподдержка бодрая отвечает нормально и не врет, что есть лицензия, но я ее вам не покажу. И все бы ничего, но комиссия при депозите меня убивает, при этом она большая для киви так вообще 7%. На счет сильной подкрутки слотов ничего не скажу, пополняю тут когда акции идут, иногда даже получается выводить.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Major Новичок
10 апреля 2020

Ну парни молодцы везде кричать о том, что они пиратское казино, но при этом лучшее пиратское казино в России. За честность, конечно похвалить можно, но вот с тем что оно лучшее, я бы поспорил. Да, дают неплохие бонусы и софт есть, по утверждению самих Орка 88 ничем не хуже оригинального. Играть в принципе можно, я даже зарегеался и депнул разок, ничего не вывел, но слоты не так нагло жрали как в некоторых вулканах. Но нужно понимать, что а случае чего либо доказать, что ты прав будет просто нереально.

Общая оценка
2 / 5
Kes_Neiker Новичок
03 декабря 2019

Не рекомендую абсолютно точно! С любой даже минимальной выплатой начинают мурыжить и гонять по кругу. Документы требуют по несколько раз, придумывают настоящие квесты для клиентов, а потом просто тянут время и отмораживаются.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
03 декабря 2019

Абсолютно поддерживаю. Повелся на рекламу в нете, почитал якобы "настоящие" отзывы об официальном сайте Орка 88, на форумах расхваливали мол все супер. Больше не поведусь на рекламные отзывы. Хорошо что нашел сайт с адекватными игроками и своим мнением. Просадил я 10 к в этом заведении. Пытался вывести, все нервы вытрепали... Плюнул на это дело, нервы дороже. Крайне не совету!

пользователь
Vitaly Новичок
02 декабря 2019

Видел их рекламу в интернете, хорошо ребята придумали про пиратов и пиратское казино. Но на этом плюсы кончаются. Попробовал поиграть в некоторые демки, так даже в них вначале на отдельном экране выставляется номинал монеты, что уже показывает, что автоматы взломанные.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне