RedStar
# 124 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,5 rating
2.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytechEndorphinaQuickspinMegajack +16
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytech +18
Оценка редакции:
2,5 rating
2.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntNovomaticPlaytechEndorphinaQuickspin +15
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, BTC
Лимит на вывод: средств:
25 000 в день
Оценка редакции:
2,5 rating
2.5 / 5
Приветственный бонус:
crown 300% бонус за первый депозит до 15 000 RUB
Надежность:
2.1
Скорость:
2.0
Вывод средств:
2.2
Оценка игроков:
2.6
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, BTC
Лимит на вывод: средств:
25 000 в день
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Орка 88

Casino.ru не работает с данным брендом и рекомендует для игры проверенное казино Покердом
  1. пользователь
    Han_Solo
    Эксперт
    1 мая 2020 в 20:46

    НИ КОГ ДА не играйте в этом казино. Хоть там и завлекают разнообразной рекламой в нете, не ведитесь. Хороший продукт не нуждается в рекламме это вопервых. А во вторых вас там просто постригут на денюжку как меня. Обходите орку стороной.

  2. пользователь
    Producer
    Новичок
    17 апреля 2020 в 14:08

    Слотов много, не ограничились привычным новоматиком и игрософтом, даже доа2 от нетента есть. Дают вкусные бонусы с не самым жестким вагером, постоянно проходит какая то движуха, создается ощущение, что не просто так выкачиваю деньги. Мне все равно лицензия или скрипты, если казино платит то все ок. Но комиссия при пополнении счета это край, тем более такая конская, только за это не рекомендую играть тут.

  3. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    16 апреля 2020 в 09:17

    Ну хоть один честный ресурс, где это казино в черном списке. А то я походил по форумам и везде эта Орка 88 как нормальное казино висит, хотя иногда предупреждают, что софт тут пиратский. Я грешным делом подумал, что они пишут про пиратский софт в описании казино, оказывается, что это они тематику так описывают, тип пират на лого у них. Пираты могут дать хоть 8000% бонуса без вагера, какая разница, если ты все равно ничего не выиграешь, ведь ничего не мешает подкрутить слоты к нужному значению.

  4. пользователь
    Arnold
    Новичок
    14 апреля 2020 в 14:49

    Мне вообще вся эта история с Орка 88 кажется очень забавной. Ребята бьют себя пяткой в грудь и гордо заявляют, что они не хуже любого нормального лицензионного казино. Вот вам и бонусы большие, вот вам и слотов много, вот вам и тех поддержка нормальная, вы только играйте. И в какой то момент даже начинаешь верить во все эти сказки, но не обманывайтесь. Начиная играть в казино вы заведомо находитесь в проигрыше, а казино без лицензии раздевает с особой наглостью, даже если при этом делают самое невинное выражение лица.

  5. пользователь
    Игорь Петренко
    Эксперт
    13 апреля 2020 в 14:52

    Веселое казино, конечно и типа ориентировано на игроков, верификацию не просят, если миллионы выводить не собрался, техподдержка бодрая отвечает нормально и не врет, что есть лицензия, но я ее вам не покажу. И все бы ничего, но комиссия при депозите меня убивает, при этом она большая для киви так вообще 7%. На счет сильной подкрутки слотов ничего не скажу, пополняю тут когда акции идут, иногда даже получается выводить.

  6. пользователь
    Major
    Новичок
    10 апреля 2020 в 11:55

    Ну парни молодцы везде кричать о том, что они пиратское казино, но при этом лучшее пиратское казино в России. За честность, конечно похвалить можно, но вот с тем что оно лучшее, я бы поспорил. Да, дают неплохие бонусы и софт есть, по утверждению самих Орка 88 ничем не хуже оригинального. Играть в принципе можно, я даже зарегеался и депнул разок, ничего не вывел, но слоты не так нагло жрали как в некоторых вулканах. Но нужно понимать, что а случае чего либо доказать, что ты прав будет просто нереально.

  7. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    3 декабря 2019 в 13:18

    Не рекомендую абсолютно точно! С любой даже минимальной выплатой начинают мурыжить и гонять по кругу. Документы требуют по несколько раз, придумывают настоящие квесты для клиентов, а потом просто тянут время и отмораживаются.

    • пользователь
      Kit-Kat
      Новичок
      3 декабря 2019 в 15:23

      Абсолютно поддерживаю. Повелся на рекламу в нете, почитал якобы “настоящие” отзывы об официальном сайте Орка 88, на форумах расхваливали мол все супер. Больше не поведусь на рекламные отзывы. Хорошо что нашел сайт с адекватными игроками и своим мнением. Просадил я 10 к в этом заведении. Пытался вывести, все нервы вытрепали… Плюнул на это дело, нервы дороже. Крайне не совету!

  8. пользователь
    Виталий
    Новичок
    2 декабря 2019 в 13:06

    Видел их рекламу в интернете, хорошо ребята придумали про пиратов и пиратское казино. Но на этом плюсы кончаются. Попробовал поиграть в некоторые демки, так даже в них вначале на отдельном экране выставляется номинал монеты, что уже показывает, что автоматы взломанные.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!