info@casino.ru
#145 место в рейтинге Щедрые бонусы Криптовалютное Анонимное
Россия Принимает игроков из России
3.0
Щедрые бонусы Криптовалютное Анонимное
Рейтинг казино
Языки интерфейса:
rus, eng, pol
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
Оценка редакции:
3.0
Надежность:
2.7
Скорость:
2.8
Вывод средств:
2.9
Оценка игроков:
2.6
Лучшие промокоды онлайн-казино
5.0
30 фриспинов в слоте Berryburst
по промокоду
XBONUS
4.8
20 фриспинов за регистрацию в слоте Pink Elephants
по промокоду
ENJOY20

Реальные отзывы о казино Orca88

01Ilya01 Новичок
12 апреля 2021

Казик нормальный, выводы моментальные, давно играю и ещё ни разу не подводили.

Общая оценка
5 / 5
_Frozn_ Новичок
09 апреля 2021

Казино хорошее, а главное выводы быстрые. Всем советую играть в данном казино

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Vicious Egoiste Новичок
11 февраля 2021

реальный отзыв о казино Orca88, в общем хотел выложить отзыв и вставить переписку с максимально милой и доброжелательной службой поддержки, которая говорила и верифа не будет, и вывод быстрый, и плохие отзывы конкуренты про нас пишут, а мы дорожим репутацией, (но тут на сайте нет возможности прикрепить txt документ к отзыву, а зря) в общем я общался с поддержкой пока решал играть у них или нет, ну думаю ладно попробую, депнул 2500р, на вывод поставил 1400р думаю проверю как выводят... жду минут 20, вывод отменен, пишу обратно в поддержку, отвечает та же девушка оператор, говорит ожидайте пару минут, потом ещё пару... и в итоге выкатывает мне вот такое: - так как бонус у Вас отыгрывался в игре с накопительной механикой, Вам нужно пройти верификацию. загрузите в профиль пожалуйста фото паспорта, селфи с паспортом в руках и выписку с пиастрикс, где видно номер счета и ваши данные Пардон, та же девушка в переписке пол часа назад: - я Вас пониманию, вы ведь свои средства будете заводить и хочется получить массу положительных эмоций от игры, готова Вас заверить что мы реально честное казино, никого не обманываем и сколько бы Вы не выиграли, все выведите без проблем и отговорок☺ в конце: - Я понимаю вашу ситуацию, но, бывают исключения когда финансовый отдел требует идентификацию. В данном случае они запрашивают ее у вас. Я переговорю с менеджером что можно сделать по вашему вопросу и напишу вам на почту в течении часа или полутора часов! Я благодарю вас за лояльность и надеюсь на ваше понимание! на момент последнего сообщения я уже потратил оставшиеся средства, так как за 1400р не собирался извиваться со стопкой документов, поэтому сказал девушке что разговаривать не с кем уже не нужно... ИТОГ: Поиграв в различные слоты, могу однозначно сказать что отдача очень слабая.. в отличии от лицензионных казино, девушка мне в поддержке конечно же попалась милая, приветливая и доброжелательная, но она не решает вопросы, она лиж поддержка игроков, первый фронт, а терроризировать Вас на предоставление документов, тянуть время, или вовсе могут не отдать деньги, это уже финансовый отдел.. жадный и наглый.. поэтому я ставлю этому казино 1 звездочку, так как это самое дно.. такая пачка документов при том что даже я в минусе остался..., я боюсь представить в чем меня обвинят и какие причины найдут не платить мне в этом финансовом отделе, если я бы выиграл тысяч 50-100 в этом казике... хотя учитывая отдачу слотов такие выигрыши вряд ли там случаются.. они за каждую копейку готовы глотку клиенту перегрызть как голодные шакалы, в этом финансовом отделе) Убедительная просьба, не засовывайте свою голову в эту яму.. там нет не чего хорошего, лично проверил!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
10 февраля 2021

Какие бонусы я получу, если зарегистрируюсь в Орка88, и как быстро смогу выводить деньги?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
10 февраля 2021

Здравствуйте. Для новых игроков предусмотрены бонусы за регистрацию и пополнение счета. Кроме этого проводятся турниры и лотереи. Деньги можно вывести на онлайн-кошелек или на банковскую карту. Заявки обрабатываются в течение 1-2 часов, администрация никогда не препятствует выводу денежных средств.

Общая оценка
5 / 5
Mr.Braun Эксперт
09 февраля 2021

Мне бы хотелось увидеть, это кто такой богатый и смелый, что может на счет за один раз положить 50000₽? Тут 500 - 1000₽ ложу раз в две недели и думаю, что много на игру трачу. Не спорю, отдача слотов нормальная, можно и выиграть, просто интересно что с такими деньгами тут делать. Вот, я вношу 1000₽ максимум в надежде выиграть 50000₽, а сколько мечтают выиграть те, кто по максимуму ставят. Это уже не игра, а какая-то биржа, только там такие высокие ставки. На фоне таких мажоров чувствую себя комаром, залетевшем не в ту стаю. Мои выводы тоже смехотворны в сравнении с допустимыми лимитами. 10 000 за месяц – пока предел моих мечтаний. На самом деле, это капец как обидно.

Общая оценка
3 / 5
Mishhka Новичок
08 февраля 2021

Что из себя представляет бездепозитный бонус в 5000₽? Его можно в любой момент получить или есть какие-то ограничения?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
09 февраля 2021

Здравствуйте. Бонус в 5000₽ доступен игрокам начиная с пятого уровня программы лояльности. Чтобы его получить, необходимо обратится с соответствующей просьбой в саппорт и внести депозит от 1₽. Отыгрывать бонус можно только в слотах Orca Gold в течение 3 дней.

Общая оценка
5 / 5
Valeron Новичок
07 февраля 2021

Площадка нормальная в отношении размера начисляемых бонусов и условия к ним вполне выполнимы. Даже часто получается отыграть больше, чем можна подать на вывод. В такие моменты жалею, что мой игровой уровень медленно растет. Был бы випом, так вывести мог бы гораздо больше. Еще игроки от пятого уровня могут пополнить каждую среду баланс на 1 рубль и при этом попросить на вывод до 5000₽. Хоть на отыгрыш дается три дня, но поверьте, их хватит с лихвой. Так что, вижу цель которой нужно достичь и просто иду к ней. А слоты не жадные, сертифицированные, а значит, никто искусственно не станет мешать мне побеждать. Кстати, половину последнего вывода составили выигрыши на рулетке. Там можно поднять неплохие суммы, если удача на твоей стороне. Надо как-то с покером еще подружиться.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
AC/DC Новичок
06 февраля 2021

Играть в Орке — одно удовольствие. Беру все бонусы до которых могу дотянутся. На остальные не успеваю, поскольку и на активацию есть ограничения временем, и все сразу не отдают, только после отработки предыдущего. Но такая активная игра дает ощутимые результаты. Никогда не задерживаю вывод из-за желания накопить сумму побольше. Проверял уже, никогда не получиться. Поэтому есть 500₽ — вывожу, получилось больше — так же. Пусть на карточке в кармане скапливаются, а если на правильный баланс кинуть, то еще проценты будут набегать. И маленькие суммы выводятся очень быстро, до 30 минут. Постоянно активный баланс позволяет чаще получать промокод по рассылке. Нет надобности искать сайты-партнеры и вообще перерывать весь интернет ради кода.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
05 февраля 2021

Сама по себе нормальная площадка, не особо выделяется, но и на замухрышку не похожа. С некоторых пор остерегаюсь чересчур активно привлекающих к себе внимание казино. Как по мне, «сарафанное радио» — самая лучшая реклама, а не та, что постоянно надоедает при просмотре фильмов в интернете. Игра «орка голд», где предлагается отыгрывать чуть ли не все бонусы, сначала вызывала сомнения. Но, поскольку бездеп отыграл с наваром в 3000₽ сверху, больше не стал парится по поводу ограничений. На результате они не отражаются. Кстати, в причине ограничений не разобрался и по сей день. Автоматы практически все сертифицированы, играю только на них. Есть от нескольких провайдеров без сертификации к ним не подхожу даже, несмотря на то что выплаты там больше. Не хочу чтобы одна паленая игра испортила мне статистику выигрышей.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
04 февраля 2021

Решился на регистрацию из-за возможности воспользоваться бездепозитом. Конечно, есть площадки, что и поболее для новичков предлагают, но при этом и условия более жестче. А во-вторых, регистрировался с перспективой дальнейшей игры, а не только для того, чтобы бонус взять. И, как говорится, мягко стелют, а спать твердо. Поэтому искал площадку с более нейтральными обязательствами и ценами, чтобы реально смог играть и выводить. Вообще эта мне показалась соответствующей моим ожиданиям. Кроме всего, здесь на первые депозиты для отыгрыша вейджер небольшой х20 и срок на отработку без ограничения по времени. Это только на бездеп х88, и то его со скрипом тоже возможно отыграть. А мне это как начинающему подходит. Это те, кто с опытом наверное не обращают внимание на мелочи, а я очень взвешенно к игре подхожу.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Silwer Новичок
03 февраля 2021

Мне эта площадка кажется странной. Работает не скрываясь без лицензии, при этом предоставленные игровые автоматы сертифицированные. И за выплатами следит строго, боится испортить себе репутацию. В этой необычности есть и плюс. Не нужно дополнительную комиссию платить. Миллионов не выигрывал. Максимум за пол года одномоментно вывел 8300₽ призовых, а так до 1500₽ в две недели. Но задержек с выплатами не было. Конечно, правила изучаю до того как воспользоваться очередным бонусом. Так как между ними есть разница: на отыгрыш одних только сутки дается, а некоторые до месяца можно мутузить. Так что, если условия соблюдать, то проблем не должно возникать. Даже среди нелицензированных площадок попадаются годные и мне в этом плане повезло с Orca88.

Общая оценка
4 / 5
The Beast Новичок
02 февраля 2021

Играю больше не от любви к процессу, а к результату. А сами слоты для меня как приятная обертка на пути к выигрышу. Зарабатывать в автоматах — это самое простое в казино, особо напрягать мозг не требуется. Конечно, надо успеть засечь когда игра переходит на «холостой ход» и снизить в этот период размер ставок, не уменьшая сильно количества линий. Такие действия помогают не вылететь в трубу до начала призовой игры. А для этого нужно хотя бы приблизительно знать особенности автомата на котором играешь. По большей части это касается момента отыгрыша бонуса. Так как именно из-за него приходится порой играть не на «своем». В такие моменты я благодарю всяких болтливых игроков, любящих рассказывать про нюансы тех или иных автоматов. Всегда вначале изучаю обзоры, потом беру бонус и отыгрываю.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KIR92 Гуру
01 февраля 2021

Для меня азартные игры стали способом дополнительного заработка. Сейчас это никому не помешает. «Нормальную» подработку даже не рассматривал. Куда проще и приятнее зарегистрироваться в качественном казино и складывать рубли в копилочку. Чем, в принципе, я и занялся. Понял, что лучше выбирать площадку где бездеп дают. Считаю, что оптимальный вариант до 1000₽: и отыграть реально, и сумма не слишком маленькая. Тут из 880₽ накрутил 2700₽, но на вывод больше чем сам бездеп нельзя, поэтому и подал только 800₽, а остальные чтобы не сгорели оставил в игре, добавил сверху депозит и пошел дальше играть. А то если потребовать лишнее, его просто спишут. Игры предлагают не самые оригинальные, они они работают и отдача хорошая. Пока моя мечта с подработку не до конца реализована, ведь выиграл немного. Но я над этим работаю

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Олег Каращук Новичок
25 января 2021

Однозначно заслуживает внимания. Играю сравнительно недавно, около полугода, бывают заносы и падения. Слоты новомата давно полюбились. А еще подсел на Evolution крэзи тайм затягивает трансляция)) Автоматов много, неплохая сортировка, есть джекпотовые и карточные. Программа лояльности неплохая, частенько беру у них релоады 50% на деп. За самые шустрые выводы отдельная благодарность, всегда выводят за 7 минут. Ваще никогда долго не держали выплату. и за службу поддержки ставлю отдельный плюс, девушки грамотно помогают по играм и бонусам. Ща открыл счет в биткоинах, хочу пробовать на них играть. Кто нибудь уже практиковал?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Andrew Новичок
21 января 2021

Бонусы и мероприятия это хорошо. Обычно за них дают не самые хилые награды. Но меня здесь пару месяцев не было. Поэтому интересуюсь: сейчас какая-нибудь движуха есть?

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
22 января 2021

Здравствуйте, Andrew. Специальные мероприятия обычно проводятся к большим праздникам. Поэтому на данный момент действуют лишь стандартные бонусные предложения. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте, ведь в преддверии новогодних праздников, вероятно, будут запущены интересные акции.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
SherLock Новичок
16 января 2021

Прибыли ради бегаю, ищу, где ярче светит свет рекламных баннеров и подают только шампанское. У меня скорее спортивный азарт к поиску лучших площадок, чем желание победить, а тем более заработать. На данный момент, согласно учитываемым мною критериям, этот сайт совсем неплох! Классная картинка, но и внутри не мусор. Крутые слоты от лучших разработчиков, интересные акции и другие мероприятия, годные бонусы. Рад, что пару месяцев назад меня занесло именно сюда. Но мой путь на этом не заканчивается, мне еще много сайтов предстоит исследовать!

Общая оценка
4 / 5
PRоFeSSoR Новичок
12 января 2021

Однако... Оказывается, на просторах Рунета ещё встречаются прикольные площадки, манящие не только дизайном, но и наполнением контента! Если кому-то не хватало разнообразия на других территориях, то уверяю, что здесь его в избытке! Это как надо было потрудится чтобы собрать весь сахар в одном месте? Играю здесь третий месяц, но до сих пор прихожу в дикий восторг. Достижения мои скромные, но и пополнения делаю не выше средних. Накапливаю стабильный капитал в игре, обращаю в очки лояльности. К новому году обязательно будет куча акций и грандиозный турнир года, хочу побороться за джекпот.

Общая оценка
5 / 5
Владислав Трифонов Новичок
09 января 2021

Сначала опасался, думал, что лажа, но когда выводил крупную сумму проблем не возникло, вывод пришёл моментально))

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Ivan201090 Новичок
26 декабря 2020

НЕ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО Orca88!!! При регистрации на бонусный баланс дают 880р с них и отыгрывал Вейджер х88. Только один слот для отыгрыша есть. Крутил его 4 часа без остановки, в итоге отыграл. На бонусном балансе осталось около 8 тысяч(перевыполнил норму). Все сгорело до 880р которые поступили на реальный счет, хотя весь остаток который я наиграл в момент отыгрыша является моим честно заработанным. В условиях сказано <> Тогда автоматически должна быть просчитана ставка. Не реально отыграть вейдж копейка в копейку, и баланс отыгрыша обновляется только после остановки барабана. Написал в саппорт где меня лояльно отшили, ничего внятного не объяснив. Хорошо не депнул ничего, а просто смотрел на отношение к игроку. (В другом казино при таких же условиях поймал занос и отыгрыш превысил норму на 120к. В казино потребовали верификацию, и после отдали все что выиграл). Не удивлюсь тому, если, игрок поймавший хороший занос в Orca88 будет просто забанен.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Макс Семёнов Новичок
15 декабря 2020

Когда увидел в визитке сайта мультяшных героев, подумал, что площадка несерьезная. Какой-то рай не для мужиков! Ну в самом деле причем сюда русалки и какие-то "тюльки"? Несмотря на скептицизм ознакомился с условиями, приветственным бонусом. Здесь все ОК. В общем, впечатление от оформления противоречивое. Игра, конечно, стерла зрительный эффект. Сразу пошел на crazy monkey (этот автомат за столько лет изучил довольно хорошо, на нем проверяю отдачу). Моя несравненная обезьянка меня не подвела, так хорошо шуршал счётчик! Куда делись сомнения. Сижу теперь здесь третью неделю, пока есть деньги, чего бегать? Даже слот пока не менял, а зачем? Мне нужны деньги и этот факт не скрываю. Вывел пока 22000₽, а лимит на месяц 100000₽. Но обнулять счет не планирую, хочу сполна воспользоваться предусмотренными бонусами.

Общая оценка
5 / 5
Aleksey Bashmakov Новичок
24 ноября 2020

Играю на Орке 3 года, выводят за 5 минут не более. Есть Новоматик и он является той причиной почему я с ними. Есть комиссия за ввод и вывод, но опять же компенсируется скоростью выводов. Конечно, как и в остальных казино я в минусах, но и играю я каждый день, представить жизнь без игры уже не могу, поэтому минус сравнительно небольшой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
stariydrug Новичок
23 ноября 2020

Прям ошалел от предложений. Ну за 800₽ при регистрации спасибо. Немного правда, но за так почему и не взять? А вот 675% на первые четыре депозита уж очень привлекательно. Вот такого за свою историю хождения по разным игровым платформам не встречал. Проценты начисляются при пополнении на сумму от 500₽, но и правда: 300% на 100₽ это ничего, за пару ставок такое преимущество будет потеряно. Но не больше 15000₽ на первое пополнение, вейджер при этом х40 так что внимательно читайте условия получения - возврата и рассчитывайте суммы вклада и проценты ставок, а не с бухты-барахты. С учетом выше приведенных сведений заявляю: это хорошая площадка для старта, позволяет отработать и приумножить выигрыш.

Общая оценка
5 / 5
Kes_Neiker Новичок
22 октября 2020

Прикольная тема! слышал, что много пиратов в инете, но эти ребята не стесняются! приятно, когда тебе говорят правду. Периодически кручу новоматики, в принципе ничего плохого по поводу отдачи сказать не могу, бонуски падают. В плюс наверное не вышел, но и деньги не сильно отжирает. Иногда играю в турниры, здесь они частенько проходят. Добавят мобильное приложение, будет вообще отлично!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
16 октября 2020

Играл в казино Орка, вроде неплохо. После регистрации дали бонус, вейджер конечно очень большой, но крутил слот на эти деньги полдня. В итоге даже вышел в маленький, но плюс. Рега удобная и быстрая, игр на сайте много, пусть и говорят, что они пираты, крутить барабаны можно. Порадовал раздел с настоящими крупье, буду пробовать играть в баккару, давно слышал что это простая и выгодная игра.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
01 мая 2020

НИ КОГ ДА не играйте в этом казино. Хоть там и завлекают разнообразной рекламой в нете, не ведитесь. Хороший продукт не нуждается в рекламме это вопервых. А во вторых вас там просто постригут на денюжку как меня. Обходите орку стороной.

Общая оценка
1 / 5
Producer Новичок
17 апреля 2020

Слотов много, не ограничились привычным новоматиком и игрософтом, даже доа2 от нетента есть. Дают вкусные бонусы с не самым жестким вагером, постоянно проходит какая то движуха, создается ощущение, что не просто так выкачиваю деньги. Мне все равно лицензия или скрипты, если казино платит то все ок. Но комиссия при пополнении счета это край, тем более такая конская, только за это не рекомендую играть тут.

Общая оценка
2 / 5
VadimRus Новичок
16 апреля 2020

Ну хоть один честный ресурс, где это казино в черном списке. А то я походил по форумам и везде эта Орка 88 как нормальное казино висит, хотя иногда предупреждают, что софт тут пиратский. Я грешным делом подумал, что они пишут про пиратский софт в описании казино, оказывается, что это они тематику так описывают, тип пират на лого у них. Пираты могут дать хоть 8000% бонуса без вагера, какая разница, если ты все равно ничего не выиграешь, ведь ничего не мешает подкрутить слоты к нужному значению.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Arnold Новичок
14 апреля 2020

Мне вообще вся эта история с Орка 88 кажется очень забавной. Ребята бьют себя пяткой в грудь и гордо заявляют, что они не хуже любого нормального лицензионного казино. Вот вам и бонусы большие, вот вам и слотов много, вот вам и тех поддержка нормальная, вы только играйте. И в какой то момент даже начинаешь верить во все эти сказки, но не обманывайтесь. Начиная играть в казино вы заведомо находитесь в проигрыше, а казино без лицензии раздевает с особой наглостью, даже если при этом делают самое невинное выражение лица.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
13 апреля 2020

Веселое казино, конечно и типа ориентировано на игроков, верификацию не просят, если миллионы выводить не собрался, техподдержка бодрая отвечает нормально и не врет, что есть лицензия, но я ее вам не покажу. И все бы ничего, но комиссия при депозите меня убивает, при этом она большая для киви так вообще 7%. На счет сильной подкрутки слотов ничего не скажу, пополняю тут когда акции идут, иногда даже получается выводить.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Major Новичок
10 апреля 2020

Ну парни молодцы везде кричать о том, что они пиратское казино, но при этом лучшее пиратское казино в России. За честность, конечно похвалить можно, но вот с тем что оно лучшее, я бы поспорил. Да, дают неплохие бонусы и софт есть, по утверждению самих Орка 88 ничем не хуже оригинального. Играть в принципе можно, я даже зарегеался и депнул разок, ничего не вывел, но слоты не так нагло жрали как в некоторых вулканах. Но нужно понимать, что а случае чего либо доказать, что ты прав будет просто нереально.

Общая оценка
2 / 5
Kes_Neiker Новичок
03 декабря 2019

Не рекомендую абсолютно точно! С любой даже минимальной выплатой начинают мурыжить и гонять по кругу. Документы требуют по несколько раз, придумывают настоящие квесты для клиентов, а потом просто тянут время и отмораживаются.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
03 декабря 2019

Абсолютно поддерживаю. Повелся на рекламу в нете, почитал якобы "настоящие" отзывы об официальном сайте Орка 88, на форумах расхваливали мол все супер. Больше не поведусь на рекламные отзывы. Хорошо что нашел сайт с адекватными игроками и своим мнением. Просадил я 10 к в этом заведении. Пытался вывести, все нервы вытрепали... Плюнул на это дело, нервы дороже. Крайне не совету!

пользователь
Vitaly Новичок
02 декабря 2019

Видел их рекламу в интернете, хорошо ребята придумали про пиратов и пиратское казино. Но на этом плюсы кончаются. Попробовал поиграть в некоторые демки, так даже в них вначале на отдельном экране выставляется номинал монеты, что уже показывает, что автоматы взломанные.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне