info@casino.ru
#335 место в рейтинге
2.0
Не рекомендуется
Онлайн казино Ivi
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.0
Оценка редакции
2.0
2.1
Надежность
1.9
Скорость
2.0
Вывод средств
2.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 17.06.2022
Провайдеры:
+29
Языки интерфейса:
+5
Платежи:
+19
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Быстрые выплаты
Бонус на депозит
BPLAY
Обзор
Много игр
100% бонус
FRPROMO
Обзор

Реальные отзывы о казино Иви

Chaye.Earline Новичок
22 февраля 2022

Это казино настоятельно рекомендовал друг: вот попробуй, попробуй! Ну и попробовал, мне не принципиально, где играть. Мне важна отдача аппаратов и выплаты. По поводу автоматов претензий нет: и выбор хороший, и выиграть дают. С выплатами сложнее. Их выплачивают в полном объеме, но кто там сидит в финансовом отделе? Почему так долго деньги отдают? Или всех в отпуск отправили? А в саппорт одна Алина осталась? Она реальная, или автомат ответы пишет? Ребята, верните финансовый отдел на место, пусть быстрее работают! Обещали в 24 часа вывести, а я по три дня ожидаю, и это на электронку!

Общая оценка
5 / 5
Richele.Sherbet Новичок
21 января 2022

Ivi — довольно хорошее казино с качественным сервисом. Здесь и хорошая игротека с автоматами. Из настольных не особо можно выбрать, как по мне маловато их. Интересная классификация слотов, даже есть раздел «Ретро» для любителей ностальгировать по прошлым временам. Хотя, мне больше по душе современные разработки с яркой графикой и кучей бонусных функций. Особенно когда меняют механизм вращения барабанов и складывания символов, например как у Gonzo's Quest. А еще часто запускаю легенды драконов. Мистика, но волшебная тематика позволила мне выиграть больше денег (шутка). Но то, что с драконами больше бабла поднимаю — факт.

LINDA_Uhura Новичок
22 декабря 2021

Казино с запоминающимся дизайном, из массы других можно сразу выделить. Бонусная программа не супер-пупер, но все равно приличная. Для любителей богатой игры в самый раз. Здесь даже при отыгрыше максимальная ставка в 15$, а не стандартная 5$. Вейджер в х40 меня не устраивает, долго отыгрывать приходится. Или нужно вносить минимальный депозит, тогда успеть отыграться можно без проблем. На первый раз решил кинуть сразу 100$ и за 14 отведенных для отыгрыша дней выполнить условия вейджера не успел, половина сгорела. На последующие вносил по 20$, тогда все получилось и на вывод было на 80$ больше, чем с первого бонуса. Вообще с этими предложениями от казино нужно вести себя осторожнее, а то можно на серьезные проблемы напороться.

Цвентик Новичок
19 августа 2021

Зарегистрировалась в данном казино, заполнила анкету, сделала селфи с паспортом и листом с указанными данными сайта и логина (как они и требуют) , решила попробовать получить бонус за регистрацию, но их требования изменились, и они потребовали отправить фото паспорта на фоне монитора, которого у меня не оказалось под рукой. Вот это политика! Далее прошу удалить аккаунт, удаляют и пишут"аккаунт удалён за нарушение правил"😃 Хорошо, что не начала играть и не внесла первый депозит. Не советую.

Общая оценка
1 / 5
Shegon6 Новичок
08 мая 2021

Не могут вывести 7000 за неделю...такое себе казино. Чат не знает когда будет выплата,. Финансовый отдел тоже отписывает одинаковые сообщения, типа мы вас услышали и скоро бабки будут...но ничего это не значит...денег нет уже неделю, чат инфой не обладает, писать в Фин отдел тоже смысла нет, скрипт скинут и всё

Соликам Новичок
31 июля 2020

Добрый день ! я бы хотел поиграть у вас в казино только без выезда . У вас можно играть в инете ? и как там зарегистрироваться ?

пользователь
assassin Новичок
31 июля 2020

У них ограничения при отыгрыше 350 рублей на ставку, как и везде, или еще меньше сделали?

пользователь
Axel_85 Модератор
31 июля 2020

Максимальная ставка при отыгрыше бонусов в онлайн-казино Иви составляет 500 рублей.

CJIoHuK Новичок
20 июля 2020

Когда начинал играть здесь казалось, что они совсем уж обнаглели, что задрали вейджер аж до х40, но ладно думал, что хоть бонус с твоим деньгами не мешают уже хорошо. Сейчас и вейджер х40 не кажется таким большим, так что бонусы вообще кайфовые становятся, но ограничения на максимальный выигрыш есть, хотя где их сейчас нет.

Общая оценка
4 / 5
4икаБом Новичок
15 июля 2020

Иви находится у меня в казино средней паршивости и на это есть несколько причин, но давайте сначала о хорошем. Слотов хватает не нужно бегать по казикам, чтобы поиграть в нужную игру, все есть. Минималка не кусается 250 рублей была, когда я последний раз депал, можно по мелочи покрутить. Бонусы вполне, 150 тысяч на первые депы с нормальным вагерм, почему бы и не взять. Теперь о том, почему мне тут не нравится. Верификация просят сразу, я так понимаю, что деньги без нее не вывести от слова совсем. Переехал в другой город и чуть бан не словил, изза смены айпи,неприятно получилось.

Общая оценка
3 / 5
Заяц на марсе Новичок
09 июля 2020

Говорят, что дают нелипкие бонусы. Только я вот что то въехать не могу, что такое нелипкие?

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
09 июля 2020

Нелипкими называют бонусы, которые не ограничивают игрока в выводе выигрышей, если они были получены без использования бонусов. Другими словами, если выигрыш получен при игре на свои деньги, но у игрока есть активированный бонус, то казино даст вывести деньги.

пользователь
rockalex Новичок
05 июля 2020

Иви из той же сетки, что и Арго и ЗигЗаг. По мне неплохое казино, но начали задерживать выплаты, то тех работы, то еще что то, мне подобное не нравится, обычно с этого начинаются в траблы в заведениях.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Cr1stal Новичок
12 июня 2020

Регистрировался у них, когда раздавали бездепы, как сейчас с этим не знаю, может на почту присылают, может перестали раздавать. Приветственные бонусы одни из немногих которые стоит брать. Вагер тут высоковат 40, но он не липкий, играешь на свои — можешь спокойно выводить, такой подход мне нравится. Менеджеры нормальные, проблемы решают могут индивидуальный бонус начислить, не без недостатков, но в целом вполне на уровне казино.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Silwer Новичок
15 октября 2019

Понравился дизайн казино и бездепозитный бонус. Часто играю здесь в игры с живыми дилерами, есть хороший выбор игр в этом разделе. Выигрыши выводил, все честно, получил через сутки всю сумму. Есть много вариантов пополнения, для вывода не так много, но выбрать можно.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
04 ноября 2019

Silwer, а как ты бездеп получил?

пользователь
Silwer Новичок
04 ноября 2019

Kovarny, бездепозитный бонус предоставляется игрокам по запросу в онлайн-чате, его размер определяется в индивидуальном порядке. Нужно заполнить профиль и постучаться в техподдержку, там сориентируют по дальнейшим действиям.

пользователь
Gogoi Новичок
07 октября 2019

Пробовал и даже что-то выиграл. Сайт молодой, поэтому сервис сыроват - бонусы выдаются только по запросу в чате, это прошлый век. С другой стороны главное, чтобы активировали и деньги давали выводить, а с этим пока ок. Отыграл бонус и смог получить выигрыш после отправки документов.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне