Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 114 место в рейтинге
Не рекомендуется
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 100 EUR
Не рекомендуется
Оценка редакции:
3,1 rating
3.1 / 5
Языки интерфейса:
ENG, DEU, FRA
ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Оценка редакции:
3,1 rating
3.1 / 5
Языки интерфейса:
ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Мин. депозит:
10 USD
Мин. сумма вывода:
50 EUR
Валюта счета:
USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
1 000 USD в день
Оценка редакции:
3,1 rating
3.1 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 100 EUR
Надежность:
2.8
Скорость:
2.7
Вывод средств:
3.0
Оценка игроков:
2.9
Мин. депозит:
10 USD
Мин. сумма вывода:
50 EUR
Валюта счета:
USD, EUR, CAD, GBP
Лимит на вывод: средств:
1 000 USD в день

Реальные отзывы о казино Golden Tiger

  1. пользователь
    G_R_1_Z_Z_L_I
    Новичок
    9 августа 2020 в 14:47

    Так это что они 1,5 косаря евро дают не за каждый бонус, а за все суммарно?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      9 августа 2020 в 15:20

      1 500 евро — максимальная сумма, которую могут получить игроки при активации всего приветственного пакета бонусов в казино.

  2. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    5 августа 2020 в 17:29

    Golden Tiger — ужаснейшее казино, хуже я не встречал, вроде с лицензией ребята но хуже любого скрипта. НИчего не работает, что от тебя хотят непонятно, написал в поддержку, так лучше бы меня там прямым языком послали а так скинули какую то ссылку по которой все равно ничего не понятно и крутись как хочишь бред а не казино.

  3. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    3 августа 2020 в 15:35

    Зашел к ним на сайт, зарегистрировался, а как играть то, куда ни ткнешь везде ссылку на софт кидают, мол скачай и играй без этого что ли никак?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      3 августа 2020 в 17:17

      Все игры в казино Golden Tiger доступны только при скачивании и установке клиента на компьютер.

  4. пользователь
    СТАРЫЙ ДРУГ
    Новичок
    21 июля 2020 в 13:53

    Казино из моей молодости и судя пов сему там и осталось, или микрогейминг окончательно забил на свою платформу, других вариантов у меня нет. играть там точно не стоит проблемы с пополнением и выводом обеспечены, сделает банк тебе чардж и се, привет заблокированный аккаунт.

  5. пользователь
    Master
    Новичок
    17 июля 2020 в 12:54

    Казино очень странное, и это мягко сказано, я не понимаю чем Golden Tiger привлекает игроков и как они до сих пор не закрылись. Ну серьезно, вешать на первый бонус вагер х60 — это очень похоже на грабеж. Нет, бонус на пятый деп очень крутой, но до этого же надо еще 4 раза пополнить счет. Игр катастрофически мало, ну вот не во что играть объективно. Вообщем казино явно хуже среднего.

  6. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    6 июля 2020 в 15:04

    Я люблю автоматы от микры, особенно новые, вот прям заходят, но казики на их платформе мягко скажем не очень. Задранный вагер на бонусы, автоматов почти нет, если играете не только в микру, то нужно будет точно где нибудь еще аккаунт держать, этого казика точно не хватит. Зашел, посмотрел слил пробный косарь и ушел, думаю у многих с ними будет такая же история.

  7. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    31 марта 2020 в 12:51

    В казино определенно много недостатков, но меня устраивает, так как играю только с живыми дилерами, а лайв-игры от Эволюшена везде одинаковые. При этом здесь довольно крутой бонус был, правда для его отыгрыша пришлось повозиться с видеослотами, но бонусы от первых двух депозитов я успешно отыграл. С выводом была проблема из-за верификации, которую я делал почти две недели. Но в итоге я измучил техподдержку и теперь с выводом проблем не бывает, хотя не всегда быстро.

  8. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    20 марта 2020 в 15:25

    Я не понял, почему мне не идет вывод, хотя заявку вроде как рассмотрели. Прошло 4 дня, а денег на карте так и нет.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 марта 2020 в 14:55

      Специалисты рассматривают заявки за два рабочих дня, но после этого перевод должна провести ваша платежная система. В случае с пластиковыми картами это в среднем отнимает три рабочих дня.

  9. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    16 марта 2020 в 16:29

    Не знаю откуда у этого казино такая оценка, я бы выше 1 балла ему не поставил. Да, есть лицензия, но это единственный плюс. В остальном все очень грустно — слотов очень мало, интерфейс и все правила на английском, техподдержка помощи не предоставляет, а вывод только от 50 баксов. В общем поиграв здесь месяц я оставил это казино и вряд ли к нему еще решу вернуться.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: