Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 122 место в рейтинге
Не рекомендуется
Россия Принимает игроков из России!
Депозитный бонус100% бонус за пятый депозит до 300 EUR
Не рекомендуется
Оценка редакции:
3,1 rating
3.1 / 5
Языки интерфейса:
ENG, DEU, FRA
ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Оценка редакции:
3,1 rating
3.1 / 5
Языки интерфейса:
ENG, DEU, FRA
Провайдеры:
MicrogamingEvolution Gaming
Мин. депозит:
10 USD
Мин. сумма вывода:
50 EUR
Валюта счета:
USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
1 000 USD в день
Оценка редакции:  
3,1 rating
3.1 / 5
Надежность:
2.8
Скорость:
2.7
Вывод средств:
3.0
Оценка игроков:
2.9
Депозитный бонус100% бонус за пятый депозит до 300 EUR

Реальные отзывы о казино Golden Tiger

  1. пользователь
    kupidonium
    Новичок
    19 августа 2020 в 10:13

    Не казино, а какая то китайская поделка, на сайте вообще у них ничего нет, сам сайт похож на какой то старый одностраничник, который тебе волшебный капли от геморроя продает. Поддержка 24 на 7, ага только абсолютна бесполезна. Думал покатать по приветственные бонусы, но даже пополнить счет не смог, а в поддержке на меня было по барабану.

  2. пользователь
    BinGo
    Новичок
    9 августа 2020 в 20:04

    Так это что они 1,5 косаря евро дают не за каждый бонус, а за все суммарно?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      10 августа 2020 в 11:12

      1 500 евро — максимальная сумма, которую могут получить игроки при активации всего приветственного пакета бонусов в казино.

  3. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    5 августа 2020 в 17:29

    Golden Tiger — ужаснейшее казино, хуже я не встречал, вроде с лицензией ребята но хуже любого скрипта. НИчего не работает, что от тебя хотят непонятно, написал в поддержку, так лучше бы меня там прямым языком послали а так скинули какую то ссылку по которой все равно ничего не понятно и крутись как хочишь бред а не казино.

  4. пользователь
    kot_vasiliy
    Новичок
    3 августа 2020 в 15:35

    Зашел к ним на сайт, зарегистрировался, а как играть то, куда ни ткнешь везде ссылку на софт кидают, мол скачай и играй без этого что ли никак?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      3 августа 2020 в 17:17

      Все игры в казино Golden Tiger доступны только при скачивании и установке клиента на компьютер.

  5. пользователь
    stariydrug
    Новичок
    21 июля 2020 в 13:53

    Казино из моей молодости и судя пов сему там и осталось, или микрогейминг окончательно забил на свою платформу, других вариантов у меня нет. играть там точно не стоит проблемы с пополнением и выводом обеспечены, сделает банк тебе чардж и се, привет заблокированный аккаунт.

  6. пользователь
    Master
    Новичок
    17 июля 2020 в 12:54

    Казино очень странное, и это мягко сказано, я не понимаю чем Golden Tiger привлекает игроков и как они до сих пор не закрылись. Ну серьезно, вешать на первый бонус вагер х60 — это очень похоже на грабеж. Нет, бонус на пятый деп очень крутой, но до этого же надо еще 4 раза пополнить счет. Игр катастрофически мало, ну вот не во что играть объективно. Вообщем казино явно хуже среднего.

  7. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    6 июля 2020 в 15:04

    Я люблю автоматы от микры, особенно новые, вот прям заходят, но казики на их платформе мягко скажем не очень. Задранный вагер на бонусы, автоматов почти нет, если играете не только в микру, то нужно будет точно где нибудь еще аккаунт держать, этого казика точно не хватит. Зашел, посмотрел слил пробный косарь и ушел, думаю у многих с ними будет такая же история.

  8. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    31 марта 2020 в 12:51

    В казино определенно много недостатков, но меня устраивает, так как играю только с живыми дилерами, а лайв-игры от Эволюшена везде одинаковые. При этом здесь довольно крутой бонус был, правда для его отыгрыша пришлось повозиться с видеослотами, но бонусы от первых двух депозитов я успешно отыграл. С выводом была проблема из-за верификации, которую я делал почти две недели. Но в итоге я измучил техподдержку и теперь с выводом проблем не бывает, хотя не всегда быстро.

  9. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    20 марта 2020 в 15:25

    Я не понял, почему мне не идет вывод, хотя заявку вроде как рассмотрели. Прошло 4 дня, а денег на карте так и нет.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      24 марта 2020 в 14:55

      Специалисты рассматривают заявки за два рабочих дня, но после этого перевод должна провести ваша платежная система. В случае с пластиковыми картами это в среднем отнимает три рабочих дня.

  10. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    16 марта 2020 в 16:29

    Не знаю откуда у этого казино такая оценка, я бы выше 1 балла ему не поставил. Да, есть лицензия, но это единственный плюс. В остальном все очень грустно — слотов очень мало, интерфейс и все правила на английском, техподдержка помощи не предоставляет, а вывод только от 50 баксов. В общем поиграв здесь месяц я оставил это казино и вряд ли к нему еще решу вернуться.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: