Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 86 место в рейтинге
Новый бренд
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% за первый депозит до 10 000 RUB + 100 фриспинов
Новый бренд
Криптовалютное
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphinaQuickspin +25
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatra +27
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraPlaytechEndorphina +24
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
200 000 RUB в день
Оценка редакции:
3,5 rating
3.5 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% за первый депозит до 10 000 RUB + 100 фриспинов
Надежность:
3.3
Скорость:
3.6
Вывод средств:
3.4
Оценка игроков:
3.6
Мин. депозит:
500 RUB
Мин. сумма вывода:
500 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, BCH, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
200 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Fastpay

  1. пользователь
    Носок судьбы
    Новичок
    3 августа 2020 в 14:04

    Молодое казино работают по лицензии, слоты нормальные фуфло не суют. Представитель на форумах есть общается объясняет, что и как. Если их косяк какой нибудь так и скажут, что проблемы у них были. Выплаты моментальные за это и любим. Верификация стандартная и быстрая. С бонусами непонятно, но там надо играть много, чтобы хоть что то получать.

  2. пользователь
    G_R_1_Z_Z_L_I
    Новичок
    28 июля 2020 в 15:34

    У них только два бонуса на пополнение счета и все? или в обзоре не все указано?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      28 июля 2020 в 17:19

      В обзоре указаны бонусы, которые могут получить игроки независимо от своего статуса. В казино Fastpay большинство бонусов завязано на статусы в программе лояльности.

  3. пользователь
    Producer
    Новичок
    14 июля 2020 в 17:54

    Отношение к игроку можно сказать сразу бросается в глаза. Одно из немногих мест где додумались установить ограничения на отыгрыш бонусов. Если в слоте нельзя играть на бонусы, то тебе не даст играть на бонусы, не даст сделать ставку выше чем положено, чтобы потом заявить, ой а вы тут на рубль превысили максимум поэтому хер вам, а не ваши сто тыщ миллионов которые вы у нас честно выиграли.

  4. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    10 июля 2020 в 05:57

    Казино полностью оправдывает свое название и платит очень быстро. Поддержка приветливая. Если играть постоянно, то дают плюшки. Это можно занести как в плюсы так и в минусы. Я каждую субботу получаю фриспины и мне нравится. Играю как в одном из основных казино.

  5. пользователь
    Староверов Андрей
    Гуру
    3 июля 2020 в 16:04

    Для меня Fastpay одно из лучших казино на платформе софтвисс. Многие сравнивают его с тытыром, мол тоже самое только вид сбоку. Я не знаю, где увидели схожесть мне достаочно было обратится один раз и туда и туда в поддержку, я думаю комментировать не стоит, где к тебе относятся как к человеку, а не просто шлют отписки за которые иногда хочется в морду дать. Для игры рекомендую, если не боитесь высоких вагеров на первые бонусы.

  6. пользователь
    PRFeSSoR
    Новичок
    9 мая 2020 в 11:48

    Обычный казиныч со стандартным набором плюшек. Есть во что поиграть, нормальный вывод без проблем и заморочек. Фишек чтоб прям ваууу в казино не нашел. Просто нормальное казино. Из плюсов хороший список вариантов пополнения, даже с мобильного можно что очень удобно.

  7. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    21 января 2020 в 11:12

    Средненькое казино. Играю сдесь не так часто, по настроению. Да действительно казино Фаст быстро выводит выигрышы, но так как я играю здесь не часто, ставлю на вывод небольшие суммы, как с крупными будет, не знаю. Просто по своему опыту знаю что во многих казино за мелкие выводы меньше приковыриваются.

  8. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    6 января 2020 в 16:27

    Даже не смотря на то что казино открылось совсем недавно на просторах интернета, администрация старается всячески привлечь и удержать новых игроков. По поводу быстрых выплат – так и есть. 20к за пол часа вывел без лишних заморочек. А вот по поводу “не очень вежливых” сотрудников саппорта, это правда. Такое впечатление что там работают по настроениею. То отвечают быстро и четко, то пока дождешься ответа можно уснуть, или переспрашиваешь по нескольку раз потому что отвечают непонятно и вскользь. Если бы не этот нюанс, с меня пятерочка былаб, а так 3+

  9. пользователь
    Seraf1my4
    Новичок
    25 ноября 2019 в 13:19

    Если не смотреть на то что бонусов мало, и по большей части они привязаны к игровому статусу. Тоесть хочешь жирный бонус, поднимай свой ранг?! Как по мне это немного не справедливо, но казино тоже нужно мотивировать игроков:) В остальном нормальный, простенький сайт, очередное детище Софтсвиса. Читал отзывы о выплатах в Fastpay, что не всегда выплачивают, задерживают транш, и проверки длительные. Я с такой проблемой пока не сталкивался, без проблем вывел 20к кровно заработанных. Плюс любителям криптовалют я думаю тоже понравится, можно с игрового баланса вывести в биткоинах и лайткоинах.

  10. пользователь
    Alex_XXL
    Эксперт
    24 октября 2019 в 11:55

    Противоречивое заведение. Вроде бы с первого взгляда неплохое казино, дизайн классный, рега проходит быстро, Но какая-то слабоватая бонусная политика. Хотя с другой стороны куча видеослотов, можно с живыми диллерами поиграть.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: