info@casino.ru
#228 место в рейтинге
2.5
Не рекомендуется
Онлайн казино Cloudbet
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
2.5
Оценка редакции
2.5
2.5
Надежность
2.5
Скорость
2.5
Вывод средств
2.5
Оценка игроков
Последнее обновление: 04.09.2022
Провайдеры:
+79
Языки интерфейса:
+14
Платежи:
+1
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Cloudbet

Maichael_Dita Новичок
06 июля 2022

Мне, как новичку, удобно что есть деморежим слотов. Я всегда сначала поручу барабаны на фишки казино, а потом на свои кровные. Даже если у меня на депозите есть деньги.

Общая оценка
5 / 5
daphne_KANJI Новичок
21 июня 2022

Казино платит и это точно. У меня вывод самое долго занял 6 часов. А так, в течение 2-3 деньги всегда приходили. Я, как правило, кэшаут запрашиваю или на карту, или на кошелек. Про другие платежные системы ничего сказать не могу.

Общая оценка
5 / 5
f_CIKA Новичок
20 июня 2022

Мне на этой площадке нравится обширная промопрограмма. Пакет состоит из приветственных и регулярных предложений. Я, например, стараюсь активировать все, что успеваю. Было, конечно по-разному. И сливался полностью, но также были и крупные выигрыши.

Общая оценка
5 / 5
earlineEscondito Новичок
16 июня 2022

Добротное заведение. Особенно мне понравилось, что можно пополнить счет с криптокошелька. Деньги поступили быстро. Кстати с выводами у них тоже все на отлично.

Общая оценка
5 / 5
SOUAD SU'ADtrt Новичок
03 июня 2022

Клаудбэт для меня лучшее онлайн-казино. Я тут, наверно, с самого его основания. Захожу регулярно и часто вижу новые автоматы, которых нет у других. Меня устраивает скорость вывода — деньги зачисляют на карту за несколько часов. Еще плюс — хорошая техподдержка, ребята всегда на связи.

Общая оценка
5 / 5
KACHADA_HIGH-TECH Новичок
24 мая 2022

В казино меня привлекает возможность играть на криптовалюту. Не все могут похвастаться этим. Плюс, здесь много автоматов и бонусов, в том числе каждую неделю выдают фриспины. То что есть бесплатные прокрутки, это круто, так как не ставишь свои деньги, но при этом выигрываешь.

Общая оценка
5 / 5
DON.Nessus Новичок
18 мая 2022

Хочу отметить, что сайт очень удобный. Меню понятное и с кучей фильтров, чтобы можно было найти автомат. Самих слотов, наверно, тысячи, есть и аппараты с джекпотом. Прибавьте живых дилеров — коллекция что надо!

Общая оценка
5 / 5
UtopiaDookie Новичок
12 мая 2022

Мне нравится, что в Клаудбэт есть не только стандартные слоты, но и раздел со ставками на спорт. Реально, полноценная букмекерская контора! Кроме всякого футбола и хоккея можно делать ставки на киберспорт. Не думал, что даже на этом можно реально выиграть.

Общая оценка
5 / 5
Tovah.T-Cat Новичок
03 мая 2022

Перебрал несколько казино за последний месяц, но пока остановился на этом. Здесь видно, что потрудились над сайтом. Он сделан реально удобным и коллекция игр большая. Плюс играть можно даже с телефона и есть куча способов пополнения баланса.

Общая оценка
5 / 5
MATCHITISIWFitzgerald Новичок
29 апреля 2022

Я игрок со стажем и уже понимаю, где нормальное казино, а где нет. Cloudbet рекомендую всем друзьям. Оно надежное и выбор игр отличный. Есть не только слоты, но также и Live-развлечения. Причем все игры от надежных провайдеров и проблем с их работой не наблюдается.

Общая оценка
5 / 5
Ptah_Tsukikage Новичок
20 апреля 2022

Мне здесь бонусы понравились. При первом пополнении получил 100% прибавку на бонусный счет. Эти деньги мне помогли выиграть немаленькую сумму. Отыграл подарок без каких-либо проблем, а главное, снять получилось.

Общая оценка
5 / 5
KENDALL_Musetta Новичок
12 апреля 2022

Большое спасибо технической поддержке. Она здесь действительно на высоте. У меня возникли проблемы с доступом к аккаунту и никак не получалось зайти в него. Написал в саппорт и все решилось буквально за пару сообщений. Меня не стали посылать читать инструкцию, а реально помогли.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне