info@casino.ru
#162 место в рейтинге
3.0
Не рекомендуется
Онлайн казино BTC365
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.0
Оценка редакции
3.0
4.1
Надежность
4.3
Скорость
4.2
Вывод средств
4.4
Оценка игроков
Последнее обновление: 15.09.2022
Провайдеры:
+10
Языки интерфейса:
Платежи:
+1
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Много игр
бонус до 100% на первый депозит
FRPROMO
Обзор
100 бесплатных вращений и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино BTC365 Casino

Hline.Clovis Новичок
06 июня 2022

Как по мне, так это одно из лучших азартных заведений, которое работает с криптой. Плюс, нормальная, проработанная мобильная версия, которая не лажает и не зависает. Автоматов море, бонусов много, причем очень выгодных. Так что я здесь зависну надолго, и вам советую попробовать.

Общая оценка
5 / 5
DELILAH.Evil Новичок
24 мая 2022

ВТС365 поддерживает английский язык, но если вы знаете его хотя б на начальном уровне, разберетесь. Да и те кто не знает, тоже все поймут. Играть можно хоть с компа, хоть с телефона — площадка отлично работает. С финансами проблем нет: все зачисляется и все выводится.

Общая оценка
5 / 5
Damin_Ashur Новичок
18 мая 2022

Площадке всего 2 года, но она удовлетворит самого требовательного игрока. Тысячи автоматов, в том числе, живые дилеры, много бонусов, программа лояльности. Фишка в том, что тут играть можно на криптовалюту. Не все онлайн-казино могут это предложить.

Общая оценка
5 / 5
SHUKURAPISKEY Новичок
12 мая 2022

Тем, кто использует крипту и хочет играть, говорю с уверенностью — идите в ВТС365! Во-первых, тут все конфиденциально, во-вторых, с ума сойдете, сколько тут слотов, а самое главное, что все платежи проходят практически моментально.

Общая оценка
5 / 5
DuyenDANI Новичок
04 мая 2022

Я не очень хочу, чтобы мои персональные данные стали известны посторонним и из-за этого ограничен в выборе казино. Но недавно нашел для себя эту площадку и полностью доволен. Здесь оператор никаких документов не требует.

Общая оценка
5 / 5
MathildaChooch Новичок
29 апреля 2022

Я на криптоказино перешел недавно и этот сайт стал первым, который я нашел. Сначала было немного непривычно. Но в целом я понял, что плюсов у него больше, чем недостатков. С интерфейсом разобрался быстро даже при минимальных знаниях английского языка, все основные слоты есть, автоматы выигрывать дают, а вывод средств не занимает много времени. В целом рекомендую попробовать играть здесь всем любителям азартных развлечений.

Общая оценка
5 / 5
BLUINSECleopatchie Новичок
22 апреля 2022

Отличное казино для тех, кто хотя бы немного знает английский язык и ценит конфиденциальность. Все сделано аккуратно и понятно. Играю на это площадке уже больше 3 месяцев и пока ни одного сбоя не замечал. С финансовыми операциями тоже проблем нет и коллекция игр неплохая.

Общая оценка
5 / 5
jerahMATOK Новичок
12 апреля 2022

Мне нравится играть в казино со смартфона, когда домашние уже спят. Раньше приходилось заходить на сайт площадки, вводить логин и пароль каждый раз. Но недавно я скачал приложение от BTC365. На мой телефон оно установилось без проблем и теперь для начала игры мне достаточно 1 клик сделать. Работает программа стабильно и в ней доступны все возможности.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Mark Эксперт
30 марта 2022

Одно из лучших криптовалютных казино на сегодняшний день, это лично мое мнение. Здесь есть все что нужно и нет ничего лишнего. Поддерживают биток, лайткоин, эфир и тизер — мне больше ничего и не надо. Депозиты делаю прямо со счета на бинансе и вывожу туда же. Играю всегда на USDT — это как-то привычнее. Фактически как на доллары, очень удобно. С выплатами никаких проблем, всегда все четко и быстро.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне