Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 142 место в рейтинге
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке
Россия Принимает игроков из России!
Оценка редакции:
2,3 rating
2.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticSpinomenal Wazdan
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticSpinomenal +1
Оценка редакции:
2,3 rating
2.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
IgrosoftNovomaticSpinomenal Wazdan
Оценка редакции:
2,3 rating
2.3 / 5
Приветственный бонус:
crown 200% бонус за первый депозит
Надежность:
2.0
Скорость:
2.3
Вывод средств:
2.1
Оценка игроков:
2.1
Лучшие бренды Смотреть Топ-10 казино Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в черном списке

Реальные отзывы о казино Азартмания

  1. пользователь
    Producer
    Новичок
    21 апреля 2020 в 09:44

    Азартмания — это наглый обман, который заманивает игроков бонусами и акциями, а на самом деле тут поддельные слоты которые подкручены не в пользу игроков! Я пополнял счет четыре раза по 2000 рублей каждый раз и не вывел отсюда вообще ничего!

  2. пользователь
    AntonYurev
    Новичок
    17 апреля 2020 в 09:06

    Классические скрипты на ломанном игрософте и новоматике, поиграть можно было бы, если бы деньги выводили нормально. Мне акк верифицировали больше недели, при этом в техподдержке ничего не могли толком сказать, мол на проверке у службы безопасности. Знаем мы как такая служба безопасности работает, ждут до последнего, чтобы я деньги проиграл, а потом уже никогда тебе ничего не дадут. Верификации и денег я дождался, но играть тут больше не стал, мне сразу стало ясно, что теперь я тут заносов больше не увижу.

  3. пользователь
    Sergey Vladimirovich
    Новичок
    15 апреля 2020 в 15:08

    Имя Азартмания на слуху у многих, но объективно особо ничего хорошего сказать не могу. С карты пополнить можно от 700 рублей это много, непонятно зачем такой лимит установили. Лайв дилеров нет, в автоматах играть почти не во что. Я понимаю, что требовать со скриптового казино большого разнообразия нельзя, но это все равно катастрофически мало.

  4. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    13 апреля 2020 в 09:20

    Не люблю такое, когда тебе пытаются втюхать лицензию, которой на самом деле нет. Повелся на громкое имя и неплохие бонусы, на сайте указали номер лицензии а я дурак и проверять не стал. По факту когда уже пополнил счет увидел, что тут только игрософт и новоматик. Немного поиграл, слоты что то дали и поставил на вывод. Деньги я забрал, новичкам ведь всегда дают выигрывать, но возвращаться сюда точно не собираюсь.

  5. пользователь
    Mr Probz
    Новичок
    9 апреля 2020 в 16:20

    Играл в этом казино давно, и ничего хорошего сказать не могу, даже по временам трехгодичной давности игровых автоматов было немного, сейчас их больше не стало. Особого смысла возвращаться сюда просто не вижу, сейчас Азартмания не предлагает ничего такого, ради чего стоило бы пополнить счет.

  6. пользователь
    Гриша
    Новичок
    22 ноября 2019 в 14:48

    В правилах казино говорится о выводе денег для новичков за 36 часов, но по факту я жду вывода уже вторую неделю.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      22 ноября 2019 в 18:55

      Обычно выплаты задерживаются из-за необходимости верифицировать аккаунт — на это уходит 7 дней, но пользователя об этом уведомляют. Также дополнительно финансовый отдел может начать проверку счета пользователя (если сумма вывода превышает 1 000 долларов). Подобная проверка длится от 5 до 20 рабочих дней.

  7. пользователь
    Mr. Twister
    Эксперт
    20 ноября 2019 в 14:06

    Я так и не смог верифицировать аккаунт, хотя какие документы только не отправил. Каждый раз находили к чему придраться. Мой вам совет — начинайте с идентификации и только после этого пополняйте счет. И в любом случае несколько раз подумайте, стоит ли вообще связываться с этими мошенниками.

  8. пользователь
    SoloMon
    Новичок
    19 ноября 2019 в 10:43

    Дизайн сайта слишком простой, хотя в целом интуитивно понятный и со временем к нему наверное привыкаешь, но мне не понравился! Достаточно крутые бонусы, в том числе за привлечение друзей, но этот плюс перечеркивается жирным минусом в виде задержек выплат. Мне 5 000 рублей выплачивали больше двух недель из-за идентификации и других проволочек.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!