Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 9 место в рейтинге
Для экономных
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Бездепозитный:
200 фриспинов за регистрацию по промокоду SPINSLOT
Для экономных
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticBelatraEndorphinaQuickspin1x2 Gaming +93
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticBelatra +95
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA, FRA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntNovomaticBelatraEndorphinaQuickspin +92
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
100 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,6 rating
4.6 / 5
Бездепозитный:
crown 200 фриспинов за регистрацию по промокоду SPINSLOT
Надежность:
4.6
Скорость:
4.7
Вывод средств:
4.8
Оценка игроков:
4.7
Мин. депозит:
50 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BYN, GEL
Лимит на вывод: средств:
100 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино 1xSlots

  1. пользователь
    svet.ivanova80.80
    Новичок
    25 июля 2020 в 19:20

    Люди не играйте в это казино обманывают столько уже денег проиграла немного даст выиграть а потом жрет и разпростроняйте везде по соцсетям чтоб другие люди не лоханулись,я тоже буду везде разпростронять.

  2. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    4 мая 2020 в 23:18

    Дают хороший кешбэк, чем больше играешь, тем больше возвращаешь, ну это стандарт. Как по мне у них самое удобное приложение для смартфона, реально удобно играть, иногда даже за комп не сажусь, потому что как приятнее на телефоне. Ну и быстрые выводы, это уже стало синонимом 1хслотс можно сказать

  3. пользователь
    AntonYurev
    Новичок
    3 мая 2020 в 14:15

    Хороший казино не больше не меньше. Нравится, что у них представитель не откидывается дежурными фразами, а старается решить проблему. Турниры, бонусы, бездепы все есть и все дают. Кроме как отлично и написать больше нечего.

  4. пользователь
    Игорь Петренко
    Эксперт
    1 мая 2020 в 00:21

    Выхватил у одного стримера промокод на фриспины без вагера. Большая редкость, но такое в 1xslots встречается до сих пор. Мне сразу доступно объяснили, что пополнить счет все равно нужно будет, чтобы верифицировать способ оплаты, окей с этим проблем нет, что мне закинуть 100 рублей и покрутить немного. Фриспины были не такими щедрыми, но все же решил вывести, посмотреть как саппорт на это отреагирует. И тут меня ждал неприятный сюрприз — Яндекс Денег нет, в принципе. Переспросил у саппорта, сказали, что да действительно этой платежки нет. Стало грустно и я залил все в автоматы до последнего. Ну зато посмотрел, что выбор слотов действительно чуть ли не самый большой среди ру казино, за это большой плюс.

  5. пользователь
    Asti9
    Новичок
    30 апреля 2020 в 07:16

    Заметно, как казино растет, еще год назад для меня это был очередной клон всем известной бк/казино, которое также начинается на 1х. Сейчас 1хслотс значительно превосходит их, особенно в работе саппорта. Я точно знаю, что меня тут не пошлют писать письмо на электронную почту по любой проблеме, а постараются хоть как то решить вопрос. Бонусная политика одна из самых лучших, получить фриспины в этом казино очень легко, один из промокодов взял на этом сайте.

    • пользователь
      Роман Иванов
      Новичок
      22 июня 2020 в 23:39

      Плохое казино!Писал отзыв но его не опубликовали.Меня кинули на деньги, моих друзей, знакомых тоже знаю, кого они одурачили.Лучше не играть!Даже на копейки ,и на те кидают!

  6. пользователь
    Valeron
    Новичок
    29 апреля 2020 в 07:17

    Регистрировался тут так как нашел хороший промокод на фриспины с мелким вагером то ли х3, то ли х5, не помню уже. Автомат насыпал тогда щедро, такие бонусы даже за свои отмывать не жалко. На удивление при первом выводе верификацию не просили, начали требовать документы, когда я их хорошенько так обнес, но и тогда не особо мурыжили и выдали выигрыш почти сразу.

  7. пользователь
    CrazyKROT
    Новичок
    28 апреля 2020 в 08:12

    Вполне себе добротное казино, по крайне мере сейчас, а начинали не очень, пару раз попадались неадекваты в поддержке, сейчас вроде с этим проблем никаких нет. Пополняют библиотеку игр постоянно, новинки появляются почти мгновенно. Ну и самый главный плюс моментальные выводы, деньги от них действительно приходят моментально.

  8. пользователь
    Xereron
    Новичок
    27 апреля 2020 в 06:35

    1xslots одно из немногих казино, где я вышел в неплохой плюс, при этом до сих пор не обрезали бонусы.Промики на фриспины активируются, некоторые даже удается отыграть. Выводят деньги быстро и никаких ограничений нет, хоть 5, хоть 10 раз в день, а не по 2, как в других казино. Но есть над чем работать до сих пор. Не весь софт есть, мне не хватает игдрасила и блюпринта. И верификация у вас уж очень нудная, ладно хоть ее один раз проходить всего надо.

  9. пользователь
    Mr.Braun
    Эксперт
    26 марта 2020 в 10:45

    наткнулся на 1xslots совершенно случайно, сделал один депозит поиграл в слоты вышел в небольшой плюс и вывел деньги. Из того что мне понравилось. во первых это очень много автоматов, по ощущениям ни в одном казино нет больше. во вторых можно ставить по мелочи betsoft вообще от 1 копейки дают играть. ну и моментальные выводы с этим столкнулся впервые реально круто. не понравились только бонусы. да их много но отмывать на свои кровные я как то не люблю.

  10. пользователь
    Yeti
    Новичок
    25 марта 2020 в 22:52

    Играл давно у них, года полтора назад, для меня казино ничем особым не выделялось ну разве что кроме названия и связью с одной известной БК, но не сказать что это шло в плюс. Но не так давно на многих форумах всплыл их новый «представитель». И это меня прям подкупило настолько, что заставило вернуться к ним. Общается на обычном языке, не кидается стандартными отписками, если косяк за ними , то признает это. Вообщем чувствуется обратная живая связь что ли, понимаешь, что в случае проблем будешь общаться с человеком, а не с какими то роботам.

  11. пользователь
    Роберт Осипов
    Новичок
    25 марта 2020 в 14:23

    Переодически играю в этом казино, депаю совсем по мелочи, когда хочу в какие нить новые автики поиграть)) Приветственные бонусы, как говорил один лысый товарищ ― мое почтение ― за первые 4 депа дают бонусы деньгами и фриспины, а потом еще и на 10 насыпают. Деньги выводят быстро почти моментально)))

  12. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    24 марта 2020 в 18:54

    Много автоматов, но не самый понятный интерфейс, пару раз путался, но после привык и проблем не возникало. Дают хорошие бонусы, пару раз крупно проигрывал, готов был рвать и метать, писал гневные письма в техподдержку. На удивление отвечали вполне нормально, давали фриспины без вагера. В принципе техподдержка у них это один большой плюс не создается ощущения что общаешься с не самым умным чат ботом. Отвечают по делу и быстро. У меня общая сумма депозитов выше чем сумма выводов, но тут виноват мой азарт, пару больших заносов я обратно заливал в автоматы вместо того, чтобы выводить. По итогу хоть и сижу тут в минусе, но впечатление о казино приятное.

  13. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    24 марта 2020 в 14:11

    Играю здесь практически с самого открытия и мне все нравилось. Давали хорошие бонусы, автоматов много все замечательно. Но в последние полгода столкнулся с проблемой нельзя пополнить деньги с яндекса, теперь приходится деньги с яндекса на киви переводить и только потом пополнять. И уже начинал искать себе новое казино, слишком уж неудобная мелочь для меня, но с месяц назад наткнулся на видос от афф гемблера, где он разбирал РТП книжек в разных казино. Те кто следит за новостями должен помнить, что казино могут сами выбирать РТП автоматов от плэй энд гоу. Так вот, максимальный возврат игроку был выставлен всего в двух наших казино и одно из них это 1xslots, так что я теперь отсюда ни ногой.

  14. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    19 ноября 2019 в 12:30

    Да конечно, по поводу игр с ребятами соглашусь. Зашел на официальный сайт онлайн казино 1xSlots, и реально, игр неймоверно, я таких разработчиков даже не встречал нигде. Казино навороченное, судя по обзору думаю стоит в нем поиграть. Правда смутила инфа о том что выплаты длительные на банковские карты, но главное чтоб выплачивали. Мне оно чемто напомнило 1хбэт по количеству игрушек и функций на сайте. Может просто из за 1х)

  15. пользователь
    Mark
    Эксперт
    15 октября 2019 в 10:57

    Нормальная контора. Особенно для новичков, как я. У всех слотов есть демоверсии, поэтому можно без риска опробовать любой автомат. Минимальный депозит по нашим временам – вообще копеечный, всего 50 рублей. А количество игр – запредельное! Я даже не знал, что столько производителей есть. Порадовало наличие скачиваемой версии для Андроид. Установил и могу играть, где хочу и когда хочу.

  16. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    9 октября 2019 в 13:51

    Активно играю уже второй год. Не знаю, сколько точно слотов на этом сайте, но такого разнообразия я еще не встречал. Как-то попробовал посчитать, но на третьей тысяче бросил это дело. Еще один плюс – это быстрые выплаты выигрышей. Пользуюсь Вебмани: переводы приходят в течение 10-20 минут. В других конторах сталкивался с задержками на несколько часов, а то и дней. Служба поддержки отвечает быстро. Правда, иногда не по теме )) В целом всем доволен. Рекомендую!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: