info@casino.ru
#11 место в рейтинге
Есть представитель казиноВыбор игроков3 месяца без нарушенийНовый брендДля экономныхКриптовалютное
4.6
Рейтинг казино
200 фриспинов за регистрацию
Скопировать промокод
15 мин 00 сек
4.6
Оценка редакции
4.6
4.6
Надежность
4.7
Скорость
4.8
Вывод средств
4.7
Оценка игроков
Провайдеры:
+138
Языки интерфейса:
+22
Платежи:
+51
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино 1xSlots

sporrr Новичок
05 апреля 2021

крутое

Иван1994 Новичок
19 февраля 2021

Класное приложение советую всем

Общая оценка
5 / 5
Bayram Ashirov Новичок
15 февраля 2021

Что с выводом денег, второй день уже не могу вывести на карту. Пишет ошибка системный. Че делать помогите пж

Jordan Wynn Новичок
13 февраля 2021

Не играйте, пацаны. Они не блокируют аккаунты! В норм казино 1 запрос и аккаунт заблокирован. Тут маало того что нет пернамент бана, так еще и ВЕРИФИКАЦИЮ для блокировки надо проходить!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
BigBo$$ Новичок
20 января 2021

Что мне нужно сделать, чтобы поучаствовать в акциях, турнирах и соревнованиях? Мне нужно дополнительно платить за это?

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
21 января 2021

Здравствуйте, BigBo$$. Участвовать в соревнованиях может каждый зарегистрированный пользователь. Для этого нужно играть в автоматах, предусмотренных условиями турнира. Лотерейный билет можно получить за определенную сумму депозита.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Ondatra77 Новичок
15 января 2021

Не понимаю, что там у кого не выводится? У меня все выводится! 20 000₽ смогла прокрутить и все до копеечки на счет упали ( банк правда свой % откусил, куда же без этого!). Мне кажется, проблема "не вывода" заключена не в хитрости казино, как утверждают некоторые, а в не точности или не полной информации, которую подаёт о себе абонент при регистрации. Сначала они шифруются, чтобы никто не знал о их пристрастиях, не думая о выводе. А когда начинает на счёт капать бабло — начинают бегать. И все вокруг виноваты! Бесит, когда занимают эфир жалобами!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Михаил Эксперт
11 января 2021

Недавно запустившиеся платформы манят новизной бонусной программы. Понятно, что онлайн казино много, каждый хочет не только привлечь, главная задача — удержать игрока. И тут тебя ведут лабиринтами игры чуть ли не за руку: какой приветственный бонус для зарегистрированных! И продолжают одаривать почти при каждом пополнении! А многоуровневая система рейтингов, где играет бонусная политика!.. Все эти фишки действуют как магнит для желающих не просто отдохнуть, а заработать. Потому как отдыхать неплохо можно и в демоверсии. Значит делаем вывод, что казино целенаправленно приглашает извлекать пользу с приятного времяпровождения. Люди добрые! Почему же нет? Я с радостью!

Общая оценка
5 / 5
4eByRaShKa Новичок
16 ноября 2020

Офигенное казино! Играю сутки напролет и ничуть не жалею потраченных денег и времени! Учитывая мои депы, отыгрыш тоже на уровне. Вывожу два раза в месяц половину того, что висит на счету. Это никак не покрывает моих расходов. По сути играю в минус. Однако могу себе позволить. Установил для себя лимиты на проигрыш за неделю и теперь живу спокойно. Есть пять любимых слотов, в которые рублюсь поочередно. Графика и музыка на высоте, поставщики софта в топе. Жаль только компания небольшая. Складывается ощущение, что игроков здесь мало. хотя сайт работает еще с 2007. Это странно. Подтягивайтесь, ребят! Здесь реально круто!

Общая оценка
5 / 5
Павел Романовский Новичок
13 ноября 2020

Сюрпризы начинаются с первых минут. Вместе рекламы 100% приветственного бонуса в 7500р с яркой афишей,оказывается максимально всего 5000р. Половина слотов в которых можно играть на бонусные средства просто не прописана. Будет сюрпризом для Вас. Вывод средств ,если вы не отыграли сумму депозита 3 раза (безбонусного) просто отклоняется. В правилах про это не слова. Только это : Казино оставляет за собой право взимать с вас расходы на обработку транзакций для внесения и снятия средств. Это решение казино принимает исключительно по собственному усмотрению Собственное усмотрение,как прояснила служба поддержки это списание ДО ПОЛОВИНЫ СУММЫ ДЕПОЗИТА. Вы представляете. Перевели депозит ,чуток поиграли,не понравилось или передумали и казино наглым образом отжимает не комиссию за переводы,а тупо сразу половину депозита,не мелочась))

Общая оценка
1 / 5
Dikiy_volK Новичок
12 ноября 2020

Сделал деп на 500р и получил стопроцентный бонус. Отыгрывая, получил в итоге 3800. И тут меня дернуло: А какой максимально допустимый лимит отыгрыша? Оказалось. что 5 000. Вздохнул с облегчением. Интересно, как бы поступили модеры, если б сумма была больше? Боюсь, что я б вообще с носом остался. Хотя чего уж там… Таковы реалии нынешнего ира азартных игр. Даже для того, чтоб вывести эти несчастные 4к мне пришлось повторно выслать свои документы с фотками. Дополнительный гемор и куча потраченного времени. Сейчас бонусов дают меньше, а значит, я спокойно делаю ставки и легко вывожу деньги.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
KaRaPuZuK Новичок
20 октября 2020

Нормальное казино с огромным выбором автоматов разных жанров. Пройдя несложную регистрацию можно набить шишки на спинах, их дают немало. Крупные суммы без верификации не вывести, но это не только у 1xСлотс так. В лайф играх обновилась линейка нардов, добавили много акций на пополнение депозита. В общем играй, не хочу.

Общая оценка
5 / 5
kirill.aht Новичок
15 октября 2020

Выводит ли деньги? Если да то сколько минималка вывода?????

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Ярослав Савельев Новичок
14 октября 2020

Можно играть по-крупному. Не зажимают лимиты. Для онлайн клуба из России мощные бонусы с низким вагером, оптимальные показатели RTR на топовых слотах. Никто не мутит с долгой верификацией, минимум документов. Если выиграли 5 рублей, снимете их без проблем. Есть прогрессивные джекпоты, встретил парочку отмеченных специальными знаками. Проводят турниры, где разыгрывают путевки на Канары. Подходит больше опытным гемблерам, но и новички смогут оценить все прелести этого заведения.

Общая оценка
5 / 5
Lexion Новичок
13 октября 2020

Мошенники чистой воды, сливают депозит сразу же. При отыгрыше бонуса дают только размер бонуса, который сразу же и сливают. Техническая поддержка не адекватная, отвечают долго и в основном не по теме.

Общая оценка
1 / 5
Тимофей Леваневский Новичок
08 октября 2020

До этого к русскоязычным казино относился с опаской. Еще свежи в памяти раны полученные о партнерки с Вулканом. Первым делом проверил номер лицензии, что она не липа. Здесь порадовала быстрая регистрация, возможность выводить небольшие суммы без верификации. Из минусов нет яндекс денег, на банковский пластик долгий вывод до 5 дней. В слотах можно заблудиться, практически все дают неплохую отдачу.

Общая оценка
4 / 5
BaRsIk Новичок
01 октября 2020

Как играть в блэкджек в этом казино?

пользователь
Axel_85 Модератор
01 октября 2020

Блэкджек представлен в разделе «Live-игры». Выбираете нужный стол, ваша задача обыграть дилера. Вам нужно набрать очков больше, чем у крупье, но не допустить перебора. Перед игрой рекомендуется изучить правила блэкджека.

пользователь
Egor Rudin Новичок
17 сентября 2020

Удалось достать промокод без вейджера в этом казино. Я думал, это уже кануло в лету. Покрутил немного слоты и решил вывести деньги. Поддержка озадачила долгим молчанием, наконец ответили, что заявка принята. Сам вывод прошел быстро. Через 24 часа деньги уже лежали на киви. Но это все мелочи, спины тут получаешь по любому поводу и вагер отменный x15. Играл в аппаратах от Betsoft, там от одной копейки ставить можно.

Общая оценка
5 / 5
Михаи Новичок
31 января 2021

Я уже за пару дней потратил больше 300 евро и ничего не выиграл они мне говорят что у меня не везение это просто лохотрон А не компания

svet.ivanova Новичок
25 июля 2020

Люди не играйте в это казино обманывают столько уже денег проиграла немного даст выиграть а потом жрет и разпростроняйте везде по соцсетям чтоб другие люди не лоханулись,я тоже буду везде разпростронять.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Legolas Гуру
04 мая 2020

Дают хороший кешбэк, чем больше играешь, тем больше возвращаешь, ну это стандарт. Как по мне у них самое удобное приложение для смартфона, реально удобно играть, иногда даже за комп не сажусь, потому что как приятнее на телефоне. Ну и быстрые выводы, это уже стало синонимом 1хслотс можно сказать

Общая оценка
5 / 5
AntonYurev Новичок
03 мая 2020

Хороший казино не больше не меньше. Нравится, что у них представитель не откидывается дежурными фразами, а старается решить проблему. Турниры, бонусы, бездепы все есть и все дают. Кроме как отлично и написать больше нечего.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
01 мая 2020

Выхватил у одного стримера промокод на фриспины без вагера. Большая редкость, но такое в 1xslots встречается до сих пор. Мне сразу доступно объяснили, что пополнить счет все равно нужно будет, чтобы верифицировать способ оплаты, окей с этим проблем нет, что мне закинуть 100 рублей и покрутить немного. Фриспины были не такими щедрыми, но все же решил вывести, посмотреть как саппорт на это отреагирует. И тут меня ждал неприятный сюрприз — Яндекс Денег нет, в принципе. Переспросил у саппорта, сказали, что да действительно этой платежки нет. Стало грустно и я залил все в автоматы до последнего. Ну зато посмотрел, что выбор слотов действительно чуть ли не самый большой среди ру казино, за это большой плюс.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Asti9 Новичок
30 апреля 2020

Заметно, как казино растет, еще год назад для меня это был очередной клон всем известной бк/казино, которое также начинается на 1х. Сейчас 1хслотс значительно превосходит их, особенно в работе саппорта. Я точно знаю, что меня тут не пошлют писать письмо на электронную почту по любой проблеме, а постараются хоть как то решить вопрос. Бонусная политика одна из самых лучших, получить фриспины в этом казино очень легко, один из промокодов взял на этом сайте.

Общая оценка
5 / 5
Роман Иванов Новичок
22 июня 2020

Плохое казино!Писал отзыв но его не опубликовали.Меня кинули на деньги, моих друзей, знакомых тоже знаю, кого они одурачили.Лучше не играть!Даже на копейки ,и на те кидают!

Общая оценка
1 / 5
Valeron Новичок
29 апреля 2020

Регистрировался тут так как нашел хороший промокод на фриспины с мелким вагером то ли х3, то ли х5, не помню уже. Автомат насыпал тогда щедро, такие бонусы даже за свои отмывать не жалко. На удивление при первом выводе верификацию не просили, начали требовать документы, когда я их хорошенько так обнес, но и тогда не особо мурыжили и выдали выигрыш почти сразу.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
CrazyKROT Новичок
28 апреля 2020

Вполне себе добротное казино, по крайне мере сейчас, а начинали не очень, пару раз попадались неадекваты в поддержке, сейчас вроде с этим проблем никаких нет. Пополняют библиотеку игр постоянно, новинки появляются почти мгновенно. Ну и самый главный плюс моментальные выводы, деньги от них действительно приходят моментально.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Xereron Новичок
27 апреля 2020

1xslots одно из немногих казино, где я вышел в неплохой плюс, при этом до сих пор не обрезали бонусы.Промики на фриспины активируются, некоторые даже удается отыграть. Выводят деньги быстро и никаких ограничений нет, хоть 5, хоть 10 раз в день, а не по 2, как в других казино. Но есть над чем работать до сих пор. Не весь софт есть, мне не хватает игдрасила и блюпринта. И верификация у вас уж очень нудная, ладно хоть ее один раз проходить всего надо.

Общая оценка
3 / 5
Mr.Braun Эксперт
26 марта 2020

наткнулся на 1xslots совершенно случайно, сделал один депозит поиграл в слоты вышел в небольшой плюс и вывел деньги. Из того что мне понравилось. во первых это очень много автоматов, по ощущениям ни в одном казино нет больше. во вторых можно ставить по мелочи betsoft вообще от 1 копейки дают играть. ну и моментальные выводы с этим столкнулся впервые реально круто. не понравились только бонусы. да их много но отмывать на свои кровные я как то не люблю.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Yeti Новичок
25 марта 2020

Играл давно у них, года полтора назад, для меня казино ничем особым не выделялось ну разве что кроме названия и связью с одной известной БК, но не сказать что это шло в плюс. Но не так давно на многих форумах всплыл их новый «представитель». И это меня прям подкупило настолько, что заставило вернуться к ним. Общается на обычном языке, не кидается стандартными отписками, если косяк за ними , то признает это. Вообщем чувствуется обратная живая связь что ли, понимаешь, что в случае проблем будешь общаться с человеком, а не с какими то роботам.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Robert Osipov Новичок
25 марта 2020

Переодически играю в этом казино, депаю совсем по мелочи, когда хочу в какие нить новые автики поиграть)) Приветственные бонусы, как говорил один лысый товарищ ― мое почтение ― за первые 4 депа дают бонусы деньгами и фриспины, а потом еще и на 10 насыпают. Деньги выводят быстро почти моментально)))

funnyLoGiN Новичок
24 марта 2020

Много автоматов, но не самый понятный интерфейс, пару раз путался, но после привык и проблем не возникало. Дают хорошие бонусы, пару раз крупно проигрывал, готов был рвать и метать, писал гневные письма в техподдержку. На удивление отвечали вполне нормально, давали фриспины без вагера. В принципе техподдержка у них это один большой плюс не создается ощущения что общаешься с не самым умным чат ботом. Отвечают по делу и быстро. У меня общая сумма депозитов выше чем сумма выводов, но тут виноват мой азарт, пару больших заносов я обратно заливал в автоматы вместо того, чтобы выводить. По итогу хоть и сижу тут в минусе, но впечатление о казино приятное.

Общая оценка
4 / 5
Mishhka Новичок
24 марта 2020

Играю здесь практически с самого открытия и мне все нравилось. Давали хорошие бонусы, автоматов много все замечательно. Но в последние полгода столкнулся с проблемой нельзя пополнить деньги с яндекса, теперь приходится деньги с яндекса на киви переводить и только потом пополнять. И уже начинал искать себе новое казино, слишком уж неудобная мелочь для меня, но с месяц назад наткнулся на видос от афф гемблера, где он разбирал РТП книжек в разных казино. Те кто следит за новостями должен помнить, что казино могут сами выбирать РТП автоматов от плэй энд гоу. Так вот, максимальный возврат игроку был выставлен всего в двух наших казино и одно из них это 1xslots, так что я теперь отсюда ни ногой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
19 ноября 2019

Да конечно, по поводу игр с ребятами соглашусь. Зашел на официальный сайт онлайн казино 1xSlots, и реально, игр неймоверно, я таких разработчиков даже не встречал нигде. Казино навороченное, судя по обзору думаю стоит в нем поиграть. Правда смутила инфа о том что выплаты длительные на банковские карты, но главное чтоб выплачивали. Мне оно чемто напомнило 1хбэт по количеству игрушек и функций на сайте. Может просто из за 1х)

пользователь
Mark Эксперт
15 октября 2019

Нормальная контора. Особенно для новичков, как я. У всех слотов есть демоверсии, поэтому можно без риска опробовать любой автомат. Минимальный депозит по нашим временам – вообще копеечный, всего 50 рублей. А количество игр – запредельное! Я даже не знал, что столько производителей есть. Порадовало наличие скачиваемой версии для Андроид. Установил и могу играть, где хочу и когда хочу.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Big Boss Эксперт
09 октября 2019

Активно играю уже второй год. Не знаю, сколько точно слотов на этом сайте, но такого разнообразия я еще не встречал. Как-то попробовал посчитать, но на третьей тысяче бросил это дело. Еще один плюс – это быстрые выплаты выигрышей. Пользуюсь Вебмани: переводы приходят в течение 10-20 минут. В других конторах сталкивался с задержками на несколько часов, а то и дней. Служба поддержки отвечает быстро. Правда, иногда не по теме )) В целом всем доволен. Рекомендую!

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне