Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 48 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Анонимное
Россия Принимает игроков из России!
ФриспиныОт 20 до 60 фриспинов в ночное время
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAinsworth Amatic +22
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +24
Оценка редакции:
4,3 rating
4.3 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAinsworth +21
Мин. депозит:
250 RUB
Мин. сумма вывода:
1 000 RUB
Валюта счета:
RUB, EUR, BTC, ETH
Лимит на вывод: средств:
1 500 EUR в день
Оценка редакции:  
4,3 rating
4.3 / 5
Надежность:
4.0
Скорость:
4.1
Вывод средств:
4.7
Оценка игроков:
4.2
ФриспиныОт 20 до 60 фриспинов в ночное время

Реальные отзывы о казино Арго

  1. пользователь
    Mr Probz
    Новичок
    26 мая 2020 в 10:58

    Удобное приложение, неплохие бонусы, но могли бы и получше сделать, особенно релоад, я например не беру у них30% с вагером 40, надо либо бонус больше делать либо вагер меньше. Моментально выводят на киви, поддержка неплохая отвечают быстро и почти всегда по делу. Многие жалуются на верификацию, у меня запросили стандартный набор и проверили доки быстро. В целом для меня казино ок, не в топ 3, но в личной 10ке лучших определенно.

  2. пользователь
    Don Juan
    Новичок
    25 мая 2020 в 03:27

    Ничего прямо таки выдающегося про Арго сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать, но таким заливным как я надо что то побыстрее.

  3. пользователь
    Jomm
    Новичок
    20 мая 2020 в 17:15

    С Арго мое знакомство не задалось. Вечерком решил поиграть пополнил счет, вечер был мой потому отмыл быстро и решил больше не испытывать судьбу поставил выводить выигрыш, немного более 30к вместе с депом вышло. С меня сразу документы попросили, при этом не стандартный набор, а изощряться надо было сфотографироваться на фоне сайта. НУ показал я им свою пьяную рожу на фоне своего акка, настроение уже никакое, думал сейчас еще что нибудь придумают и я могу прощаться со своими деньгами, решил ну их нафиг и пошел спать. НА утро с удивлением обнаружил, что доки проверили и могу выводить. Поставил на вывод пришли почти сразу даже докурить не успел. Ну и дальше лучше, на киви выводят очень быстро, программа лояльности тоже норм. Прям сразу по другому к казино относится начал. Еще бы еженедельные бонусы получше сделали, то не всегда депать выгодно, особенно когда другие предлагают по 100%.

  4. пользователь
    funnyLoGiN
    Новичок
    18 мая 2020 в 16:13

    Неплохой казик у них в сетке вроде зигзаг и иви еще. В принципе держится на их же уровне, хотя мне зигзаг как то больше по душе. Слотов много каждый найдет себе что душе угодно, лайв тоже есть, ну и те кто хочет залиться на спорт тоже дали такую возможность. Пару раз пополнял криптой деньги пришли быстро, на вывод крипту не ставил не скажу как быстро приходят на киви деньги приходят быстро.

  5. пользователь
    Mr.GameFun
    Новичок
    15 мая 2020 в 15:26

    Вопрос Для спортивных ставок нужно открывать отдельный счет?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      15 мая 2020 в 18:47

      Нет, для спортивных ставок и игры в казино используется один счет и общий баланс. Однако, стоит обращать внимание на условия отыгрыша бонуса, для спортивных ставок и казино они разные.

  6. пользователь
    SherLock
    Новичок
    11 мая 2020 в 03:48

    Никогда не заморачивался с тем как выглядит сайт, но тематика древней греции меня зацепила. И в целом казино очень неплохое, но есть несколько моментов, которые мне не нравятся. Во первых это бонусы, их нужно постоянно поп промокодам получать в лайвчате. конечно мелочь, но раздражает. я не знаю, может мне так не повезло но меня мурыжили с верифкацией долго, давно такого не встречал.

  7. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    3 мая 2020 в 19:46

    Интересное казино, пару раз писал саппорту отвечали по делу и быстро, но отписками, без души как то. По ощущения Арго отдает средне, слоты не совсем жадные, но и щедрости я особой от него не замечал. Бонусы неплохие, если играть по немного, если депаешь по крупному, то лучше не брать, только лишние расстройства. Выводят деньги не моментально, но в течение дня я всегда их получал.

  8. пользователь
    Mishhka
    Новичок
    1 мая 2020 в 08:47

    Регистрировался у них достаточно давно, когда еще бездепы по 100 рублей раздавали. Естественно их я проиграл, с подобного вытащить что то нереально, но азарт они во мне разожгли, оставил я тогда у них по нынешним меркам немного, но тогда для меня 10к были большими деньгами. Пару месяцев назад решил вернуться и попробовать покатать у них еще немного. По поводу бонусов ничего не скажу, я их стараюсь не брать в принципе. Депнул немного и отбил свои 10к, поставил на вывод, попросили документы, но ничего сверхъестественного. Играть можно, казино дает а не просто сжирает, буду сюда заглядывать иногда.

  9. пользователь
    ArMen
    Эксперт
    20 февраля 2020 в 18:09

    Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно старый бренд, работают с 2014 года, если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играл я здесь пару лет назад. Но если честно немного поднадоело, скучно стало. Могли бы апнуть интерфейс чтоле. И одна бесячая маленькая деталь – нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть( В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но ябы посоветовал ребятам развиваться. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

  10. пользователь
    Kovarny
    Новичок
    28 октября 2019 в 11:07

    Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

    • пользователь
      AC/DC
      Новичок
      8 ноября 2019 в 11:38

      Привет. Слушай, а не подскажешь более подробно про вывод денег? А то я на многих форумах читал отзывы о выплатах в казино Арго, и както не понятно. Одни кричат мол задерживаю, ограничения какие-то, другие, что все шустро и оперативно. Хотелось бы узнать от человека с реальным опытом игры на этом сайте. А то я пару дней назад зарегистрировался, и вот думаю, вносить деп или нет. Если были подводные камни, то буду благодарен за советы.

      • пользователь
        Kovarny
        Новичок
        12 ноября 2019 в 11:01

        Внимательно заполняй все данные в личном акк, и правдивые а не фантазировать. Просто если администрация посчитает что-то подозрительным, могут доп проверку устроить и так далее. А так, в принципе если все нормально, и подходит по правилам казино, то с выплатами проблем не будет.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: