1xBetCasino
# 45 место в рейтинге
Новый бренд
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины:
25 фриспинов по промокоду CAS1NORU
Новый бренд
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +29
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphina +31
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +28
Мин. депозит:
5 USD
Мин. сумма вывода:
10 USD
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
7 500 USD в день
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Фриспины:
crown 25 фриспинов по промокоду CAS1NORU
Надежность:
4.4
Скорость:
4.1
Вывод средств:
4.0
Оценка игроков:
4.1
Мин. депозит:
5 USD
Мин. сумма вывода:
10 USD
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, CAD, PLN
Лимит на вывод: средств:
7 500 USD в день

Реальные отзывы о казино Буй

  1. пользователь
    LeMoN
    Новичок
    27 мая 2020 в 10:47

    Все хорошо, бонусы нравятся, казино приятное, только я не понял, как работает рибейт и будет ли работает ли он вообще. А то раздел сколько уже висит, а я никаких эффектов от него еще не вижу.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      27 мая 2020 в 15:13

      Да, на данный момент система Rebate в онлайн-казино Буй не запущена. Администрация казино дополнительно уведомит игроков, когда эта функция станет доступна. Суть Ребейта в том, что игроку будет возвращаться часть денег от каждой ставки.

  2. пользователь
    CJIoHuK
    Новичок
    26 мая 2020 в 13:16

    Познакомился с казино недавно по советам одного товарища. И остался доволен, нет проблем с пополнением и снятием. Да, написано, что до двух дней могут выводить, но на практике с подобным не сталкивался, на карту получаю вывод в течении пары часов. Документы верифицировали быстро, попросили на третьем выводе. Никаких заморочек все стандартно, ну еще и фотку карты, так как пополнял с нее. Система лояльности нравится,уровни набираются быстро. Хороший кешбэк можно получить каждый день. В принципе про казино даже при желании сказать чего то откровенно плохого нельзя.

  3. пользователь
    Носок судьбы
    Новичок
    21 мая 2020 в 21:14

    Играл в Буй месяц может чуть больше, быстро набил почти максимальный статус. Произошла запара и стало вообще не до игры, месяца три не заходил может даже чуть больше. Сейчас вернулся и все что я наиграл, ушло, как будто бы и ничего не было. Я все понимаю, что депозиты нужно вносить постоянно, но мне обидно, по итогу надо заново много депать, чтобы хоть какой то статус поднять. В остальном в принципе хорошее казино.

  4. пользователь
    VadimRus
    Новичок
    17 мая 2020 в 18:05

    Второе казино в в сетке Плей Фортуны. Лично мне нравилось играть в первом, потому почти сразу зарегистрировалась во втором. При регистрации взял бонус на деп, хотя обычно не беру, вагер нормальный дали, не душный. Хотя потом начал жаловаться, что его подняли, но мне тут повезло. Вообще к бонусной политике у меня нареканий нет, мне нравится и я частенько пользуюсь. Можно холдить свои деньги, чтобы невозможно было их проиграть, если поставил на вывод, но опять же можно разморозить платеж и пойти все проиграть, непонятно зачем это ввели, хотя может кому то действительно помогает.

  5. пользователь
    Producer
    Новичок
    16 мая 2020 в 15:48

    хорошая казяка с прикольным дизайном, слотов для игры хватает за глаза. если выиграл то доки сразу не просят как некоторые, лишь бы не платить. делал тут три депа и с каждого немного выводил. деньги пришли не моментом, но быстро через часик у меня уже в кошельке. казяка однозначно достойно внимания уважаемых игроков.

  6. пользователь
    Egor Rudin
    Новичок
    13 мая 2020 в 15:35

    Фигня какая то происходит, пытаюсь загрузить документы в личном кабинете на верификацию, чтобы потом не маятся, так их почему то не принимает. Пишу в техподдержку ничего понять не могу, чего они от меня хотят.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      13 мая 2020 в 17:52

      Обратите внимание, что документы необходимо предоставлять только по запросу администрации казино. Верификация на данный момент невозможна, так как казино не запросило документы.

  7. пользователь
    XuMuK
    Новичок
    13 мая 2020 в 09:12

    Относительно молодое казино, слоты живые, не слишком жадные, вообщем играть можно отдача чувствуется. Саппорт тоже впорядке, дают нормальные ответы не динамят, как некоторые. Но все впечатление для меня испортил первый бонус. Дают 200% при депозите — это круто, но давать вагер х30 и на деп и на сам бонус это какой то перебор. Я как увидел сколько мне мыть надо чуть за голову не схватился. Тот момент, когда радуешься, что слил весь депозит быстро .благо Тестамент мне в этом очень хорошо помог.

  8. пользователь
    LiMon4k
    Новичок
    1 мая 2020 в 23:42

    Второе казино от ПФ, в принципе ничем кардинально не отличается. Те, кому нравилось играть в ПФ, полюбят играть и здесь. Единственное отличие, которое мне нравится — кешбэк начисляется не баллами, а уже сразу реальными деньгами. А так больше отличий никаких для себя не заметил.

  9. пользователь
    Иван
    Новичок
    16 января 2020 в 16:35

    Относительно недавно играю в этом казино. Понравилось то что выплаты в течение минут 30 приходят. Хотя слышал что некоторые жаловались что ждут по пару дней, пока с таким не сталкивался. Слоты дают нормально, особенно мой любимый Биг Бед Вульф, всегда выручает кэшем)))

  10. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    3 января 2020 в 17:20

    А мне лично нравится в онлайн казино Буй программа лояльности. Все условия прозрачные. Дотянул до платинум элефанта – получил доступ к спец турнирам и персонального менеджера. Вот это я вам могу сказать уровень. С персональным менеджером намного проще все решается и инфы побольше получаешь. В общем Администрации спасибо:)

  11. пользователь
    Seraf1my4
    Новичок
    17 октября 2019 в 10:58

    На сайт наткнулся случайно. Большого опыта игры нет, поэтому потребовалась помощь саппорта. Честно скажу, что более терпеливой и дружелюбной техподдержки еще не встречал. Специалисты отвечают практически мгновенно, дают вразумительные и подробные ответы. По данному параметру ставлю твердую «5». Понравился большой выбор слотов, особенно от компании Микрогаминг. Для пополнения счета и вывода денег использую Киви-кошелек. Задержек не наблюдал. Некоторое недоразумение вызвало то, что при использовании бонуса его сначала нужно активировать, а потом уже делать депозит. Раньше такого не встречал. Так что внимательно читайте правила, друзья!

  12. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    12 октября 2019 в 11:00

    Приличный ресурс! Много слотов и турниров. Порадовали большие суточные лимиты на вывод. 200 тысяч рублей для новичка – более, чем достаточно. Огорчило отсутствие приложения для андроида, потому что на смартфоне чтобы в браузере открыть нужно еще постараться. На десктопе проблем нет, игры открываются быстро.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!