Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 4 место в рейтинге
Выбор игроковВыбор игроков
3 месяца без нарушений
Щедрые бонусы
Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины30 фриспинов по промокоду CPLAY
Выбор игроковВыбор игроков
Щедрые бонусы
Оценка редакции:
4,8 rating
4.8 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytechEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +34
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytech +36
Оценка редакции:
4,8 rating
4.8 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA, ITA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingIgrosoftNetEntPlaytechEndorphinaQuickspin +33
Мин. депозит:
150 RUB
Мин. сумма вывода:
150 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
4 000 USD в день
Оценка редакции:  
4,8 rating
4.8 / 5
Надежность:
4.7
Скорость:
4.3
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.6
Фриспины30 фриспинов по промокоду CPLAY

Реальные отзывы о казино Joycasino

  1. пользователь
    Clavhik
    Новичок
    26 октября 2020 в 16:30

    Неплохое казино,но я неочень рад знакомству с этим брендом.бонус отыграть нереально..придирки постоянные с верефикацией и выводом денег

  2. пользователь
    PaVeL98
    Новичок
    20 октября 2020 в 14:38

    Уже не знаю, сколько денег влил в JoyCasino, но останавливаться нет желания. Плачу за развлечения! Турниры по 2-3 раза в неделю. Играть можно и на тематических слотах, и на видеопокере, есть лайв формат и джек-пот. Для игромана это самое «козырное» место!

  3. пользователь
    Sergey Vladimirovich
    Новичок
    16 октября 2020 в 10:27

    С этим заведением знаком не понаслышке. На заре моего появления в мире онлайн-гемблинга именно Джой спас меня от полного краха. Тогда я сильно рисковал и сделал ставку в знаменитом теперь автомате Lucky Lady. На мою удачу, мне удалось сразу вытащить в районе 60к. Жаль не удержался, стал играть дальше и в итоге профит составил 30к. И сейчас в казино полно слотов с прогрессивным джекпотом, например Mega Fortune. По моему мнению здесь самые быстрые выплаты, даже банковский перевод идет три дня, что является рекордом. Здесь только хардкор, оперативная поддержка и постоянные поощрения, как тут пройти мимо! Здорово, что площадка замутила мобильную версию, теперь я делаю ставки прямо со смартфона. Очень удобно!

  4. пользователь
    LosSantos
    Новичок
    7 октября 2020 в 10:04

    Не пожалел, что узнал про Джой. Казино с приставкой “супер”. Открываешь счет, получаешь бонус на первый взнос 100%. Хочешь еще? Тогда вноси и на каждый платеж получишь столько же. Круто, нигде такого не видел. Да еще и вагер лояльный. Больше всего люблю слоты, тут есть аппараты на любой вкус и цвет. А в некоторых из них спрятаны миллионные джекпоты. Если взять один из них, можно решить все свои финансовые вопросы. Немаловажно, что выплаты происходят быстро и можно выбрать любой доступный метод. Я пробовал выводить на Payservice и карту Виза. Тем, кто пишет, что Джой – мошенники, отвечу не нужно писать чушь, казино реально платит.

  5. пользователь
    Ренат
    Новичок
    5 октября 2020 в 10:43

    Благодаря Джой Казино открыл для себя мир гемблинга. Денег у меня нет (студент), но тут есть демо-версии. Пока катаю барабаны так.

  6. пользователь
    Xereron
    Новичок
    4 октября 2020 в 08:51

    Казино Джой рекомендовал мне друг. По его словам этот клуб, не занимается обманом и всегда платит. До этого, у меня был печальный опыт, я потерял много денег в скриптовом казино. Пройдя регистрацию и закинув на счет немного мелочи, удивился отдачи автоматов. Мой выбор пал на Book of Ra, Always Hot, Eye of Horus, River Queen. Эти легендарные слот-машины известны каждому, кто хотя бы раз делал ставки в интернет-казино. Срубить бабла мне удалось примерно за неделю плотной игры, а деньги на вывод я поставил уже через 14 дней. Казино проводит много турниров, они полезны, как новичкам так и профи. Чем больше ставок вы делаете, тем больше сможете взять призовых. Совсем недавно казино проводило лотерею “Копейка” с щедрыми призами, я принял участие и немного не дотянул до третьего места. Скажу, что доволен этой конторой и буду играть здесь еще.

  7. пользователь
    Макс Семёнов
    Новичок
    25 сентября 2020 в 16:53

    Скажите, можно играть в демо-версии новинок?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      26 сентября 2020 в 09:00

      Да, предусмотрена возможность бесплатного тестирования в новых автоматах. Если вы новичок, вам будет полезно ознакомиться с механикой слота и отточить свои навыки в этих играх в деморежиме. Также не забывайте про ответственную игру, не делайте ставки на последние деньги.

  8. пользователь
    CeO34
    Новичок
    22 сентября 2020 в 13:35

    Достоинства Joy Casino заключаются в том, что я могу пополнить депозит на 100€-200€ и играть всю ночь напролет. Ставки на автоматах всего по 20 – 40 руб. поэтому депозит можно растянуть надолго! Слоты выбираю в основном из раздела «Популярные» с мыслью, что раз все играют, значит, им здесь везет. Но фортуна изменчива и иногда могу сорвать куш совсем на забытом слоте, который находится в «подвале» автоматов. На счет вывода выигрышей в Joy Casino, то здесь с этим никаких проблем.

  9. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    15 сентября 2020 в 10:24

    Казино Joy по праву входит в мой личный топ азартных площадок. Я всегда предпочитал европейские азартные онлайн клубы и конечно не упустил возможность поиграть в данном казино. Как опытного гемблера, меня смутила лицензия Кюрасао, выданная этому заведению, но отбросив сомнения, я закинул удочку и решил протестировать площадку. Взяв приятный бездеп за регистрацию, сходу отыграл его, ведь низкий вагер дал такой шанс. Важный момент: казино начисляет бонусы на все десять пополнений депозита. Причем, отыграть бонусы под силу каждому новичку. Пару раз была заминка в общении с поддержкой, но в итоге все выигрыши с бонусом были переведены на мой баланс. Деньги выводил на карточку Сбера, пришли через 48 часов. Площадка дает особые условия тем, кто ставит по-крупному, здесь просто рай для матерых хайроллеров.

  10. пользователь
    YersDim
    Новичок
    25 августа 2020 в 12:08

    Не жалею о том, что повелся на рекламу и зарегистрировался на сайте Джой Казино. Вообще, конечно, с маркетингом они чуть перебарщивают, надоедливые баннеры везде. Однако казино действительно достойное. Ассортимент игровых автоматов просто огромный, никогда не было проблем с выбором. Я предпочитаю современные слоты, которые еще не успели надоесть. Казино платит, все ок.

  11. пользователь
    Exmple
    Новичок
    4 августа 2020 в 12:23

    Хорошее казино! Много различных акций, турниров и бонусов! Рекомендую!

  12. пользователь
    LiKer
    Новичок
    20 июля 2020 в 19:02

    Был очень удивлен, что деньги с Джой Казино приходят на счет так быстро. Ни разу не ждал дольше получаса!

  13. пользователь
    KirillVitohg
    Новичок
    11 июля 2020 в 21:04

    Джой Казино не подводит с выплатами призовых Зачем скучать на карантине, если есть Джой Казино? Я сам тут зависаю часами, причем не только ради адреналинового досуга. Тут можно сорвать реальный куш. У меня бывало, что за пару часов удавалось поднять тут до 10-20 тысяч рублей. На честность казино проверил, выплаты фактически моментальные. Рекомендую протестировать этот игровой клуб (можно даже просто с демо-версиями). 100% понравится.

  14. пользователь
    Діана Капенко
    Новичок
    28 июня 2020 в 02:43

    Надеюсь, что Джой Казино не испортится, так как пока считаю этот игровой клуб достойным. Платит призовые без вопросов. Максимальный выигрыш был 10К.

  15. пользователь
    Johnstr
    Новичок
    29 мая 2020 в 15:32

    Мой вам совет – в первую очередь обращайте внимание на лицензию. У Джойказино она действующая. Почему так важно выбирать только лицензионные площадки? Главным образом из-за безопасности! Должно быть все надежно, чтобы мошенники не узнали данные вашей карты и деньги или персональные данные не ушли в открытый доступ. Репутация для Джойказино важна, поэтому ребята делают всё возможное, чтобы обезопасить своих клиентов. Желаю всем комфортной игры!

  16. пользователь
    LJ852
    Новичок
    12 мая 2020 в 14:19

    На сайте Джойказино мой любимый раздел – Live дилеры. Когда захожу туда поиграть, каждый раз ощущаю волну адреналина. Графика создает максимально приближенные к реальным условия для игры. Когда в игре живой крупье, ощущения совершенно не похожи на те, когда просто крутишь барабаны. Можно наблюдать, как раздаются карты или как вращается колесо рулетки. В этот момент сердце всегда замирает. Советую всем попробовать игры из этой категории! Вчера за вечер выиграл 10 тысяч рублей. И это не напрягаясь! Здесь реально круто!

  17. пользователь
    Arnold
    Новичок
    1 мая 2020 в 12:07

    Писал отзыв про Казино Икс, напишу и про Джойказино. Служба поддержки, которая решает проблемы максимально быстро, большое количество разнообразных слотов, не нужно прыгать из одного казино в другое в поисках нужного провайдера. Отдельно выделю то, что Джой принимает игроков из Украины, для меня это важно. Минусов как таковых нет, единственное — слабая система бонусов, а так все отлично.

  18. пользователь
    VelJons
    Новичок
    21 апреля 2020 в 00:19

    Джой Казино выручает в любой ситуации! Особенно сейчас, когда нужно сидеть дома, пока не закончится карантин. Что остается делать – играю! Все веселее, чем просто новости смотреть. С паникой уже справился, глядишь, и время пролетит незаметно. Деньги, выигранные в Джой Казино, откладываю на отпуск (дай Бог, он не сорвется).

  19. пользователь
    Mr.robot
    Новичок
    15 апреля 2020 в 16:47

    Ничего не работает! Хочу играть! Тыкаю на любые кнопки и ничего не происходит?!

  20. пользователь
    Major
    Новичок
    31 марта 2020 в 18:08

    Относился к казино как развлечению и никогда особо не надеялся на выигрыш. О джойказино как и большинство узнал из сериалов, это мое первое и пока единственное казино. Пополнял на мелкие суммы и всегда играл до талого, пока на балансе не оставалась баранка. Но когда мне случился большой занос в х1000 решил выводить. Начитавшись негативных отзывов думал, что мне сейчас быстро щелкнут по носу и заблокируют. Но на удивление верифицировали быстро и все перевели.

  21. пользователь
    Lev09
    Новичок
    25 марта 2020 в 20:52

    Это онлайн-казино радует отдачей! Удача часто на моей стороне! Раз в неделю выигрываю стабильно! Такого больше нигде не встречал! Рекомендую Джой!

  22. пользователь
    Legolas
    Гуру
    13 марта 2020 в 17:20

    Начал играть здесь с года 2015, за почти 5 лет было очень много чего. И слоты лагали и по заявкам поддержка косячила, и бонусы не отмывались так как нужно. Но я до сих пор здесь, потому что все проблемы решались. Менеджеры были временами навязчивыми, но никогда не забивали болт на мои жалобы. Ну и быстрый вывод денег, это самое вкусное, что есть в этом казино. За все время моей игры мои деньги холдили всего пару раз.

  23. пользователь
    Scott25
    Новичок
    12 марта 2020 в 15:05

    Менеджеры просто супер решают любую проблему максимально быстро. Пару раз косячил фин отдел при выводе денег, но проблему решали в кратчайшие сроки. Можно сколько угодно ругать верификацию Джойказино, но где вы еще найдете настолько быстрые выводы — 10 минут и вся сумма уже на кошельке.

  24. пользователь
    SnowMan
    Новичок
    11 марта 2020 в 11:40

    Играю в джое с тех самых пор, когда во всех сериалах была та самая надоедливая реклама, до этого в онлайн казино даже не заходил. Из ситуаций которые вначале напрягли депнул 5 к быстро поднял до 70, поставил на вывод и началась тягомотина, отправьте одни документы, вторые документы — классика верификации. Но в итоге все разрешилось и теперь уже таких проблем не возникает, за что ребятам респект.

  25. пользователь
    rubogen@ro.ru
    Новичок
    29 февраля 2020 в 19:06

    В Джойказино советую испытать удачу. Для меня самое главное – то, что Джойказино ведет честную платежную дисциплину. Советую испытать здесь свою удачу.

  26. пользователь
    rubogen@ro.ru
    Новичок
    20 февраля 2020 в 14:38

    У Joycasino хороший, не напрягающий дизайн. Провожу по несколько часов в день и выигрываю нормальные деньги. Выплаты оперативные.

  27. пользователь
    KyJlbTypHblu
    Эксперт
    13 февраля 2020 в 10:36

    Видел както стрим на Ютубе Джойказино. Интересно стало. Решил зарегистрироваться и испытать удачу. Уже второй год катаю слоты на этом сайте. Нравится что есть хорошая бонусная программа, турниры и остальные интересные плюшки чего не скажешь о пиратских Вулканах. Слоты лицензионные – все гуд. Могу рекомендовать.

  28. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    14 января 2020 в 14:44

    Отличное казино которое не первый год радует своих игроков надежностью и стабильностью. Играю в Джойказино наверно почти с самого его открытия. Тогда еще начинал так сказать свой путь знакомства с онлайн-казино, было много не понятного, но во всем помогли разобраться сотрудники саппорта. Даже когда первый раз выводил финансы, немного накосячил, но мне вежливо все объяснили и подсказали как делать правильно. Радует что на сайте только лицензионный и проверенный софт, и можно не бояться что тебя попытаются надуть на заскриптованых слотах как на разного рода Вулканах.

  29. пользователь
    PRоFeSSoR
    Новичок
    27 декабря 2019 в 15:14

    Джойказино это Джойказино:) Одна из самых стабильных игровых площадок с отличной бонусной программой. Я наверное как и большинство игроков попал на казино из за большой рекламной компании в интернете, ну и подкупило то что минимальная сумма депозита и вывода всего 150 рублей, почему не попробовать? – подумал я. И вот уже второй год как играю здесь без проблем. Помню долговато и упорно я отыгрывал бонус за первый депозит, но благодаря аж 200 фриспинам, неплохо так поднял свой игровой баланс. Единственное что можно было бы улучшить на сайте, это навигацию по слотам. А в остальном хорошее казино.

  30. пользователь
    Silwer
    Новичок
    31 октября 2019 в 10:48

    Когда выбирал онлайн казино, перешерстил наверно пол интернета читая отзывы об официальном сайте Joycasino. Было это года два назад. Скажу я так, мнения игроков какимто образом разделялись 50 на 50, одни кричали мол развод, другие что все хорошо и никаких подводных камней. Но, почему-то казино на многих сайтах было минимум в ТОП 5. Вот я и зарегистрировался, тем более минимальный деп мизерный, плюс еще бонус неплохой, до 200%.

    И вот я ниразу не пожалел, за все время возникало может пару тройку спорных вопросов, но все решалось через саппорт быстро и без лишних вопросов. Нахваливать я заведение не буду, но мне как новичку в то время только заинтересовавшемуся игрой в онлайн казино, все нравится и устраивает до сих пор.

  31. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    25 октября 2019 в 11:59

    Познакомился я с Джойказино гдето в году 2016 аж. И вот ни капельки не жале. Администрация постоянно придумывает новые фишки. Хорошая бонусная программа, все правила прописаны четко и понятно. Если вдруг возникают вопросы – сапорт реагирует быстро.

    Вывод выигрышей тоже на уровне. Можно воспользоваться самыми распространенными системами оплаты + крипта. Игр конечно не так много как на сайтах конкурентах, но зато самые топовые всегда есть, при чем есть вариант поиграть абсолютно бесплатно. Для меня наличие бесплатных демок несомненно плюс, ибо всегда можно прощупать автомат а потом уже решать – играть на деньги или просто баловаться.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: