info@casino.ru
#5 место в рейтинге Есть представитель казино Выбор игроков 6 месяцев без нарушений Щедрые бонусы Криптовалютное
Россия Принимает игроков из России
4.8
Языки интерфейса:
rus, eng, deu, spa, ita, ukr
Провайдеры:

        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
        itemprop=
30 фриспинов в слоте Pink Elephants по промокоду
JBONUS
Оценка редакции:
4.8
Надежность:
4.7
Скорость:
4.3
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.6

Реальные отзывы о казино Joycasino

Mr Probz Новичок
22 января 2021

Пополнил счет и получил бонус. Пошел отыгрываться, в итоге вышло 5 000. Но у меня ещё остались Фриспины, поэтому перешёл в другой автомат. Уже там обнаружил, что на счету всего 1500 рублей и ни одного вращения. Написал в техподдержку и уже час жду ответа. Может, такое раньше случалось? Кто-то знает, в чем проблема.

Общая оценка
4 / 5
Master Новичок
17 января 2021

Осторожничал довольно долго, не очень верилось что за мои 10$ можно выиграть 100$. Пока не узнал от соседа, что на этом же сайте, в турнире, за которым наблюдал со стороны, он снял 50000₽! Из него так перло счастье, что растрезвонил всему подъезду! Одно, когда читаешь в новостях, и совсем другое, когда счастливчик скачет у твоей двери. Это был переломный момент в моей карьере игрока. Несмотря на поощрительные бонусы, взлететь так сразу не удалось, мои проценты росли медленно. Но подведя итог могу сказать, что пока я не в накладе; то что ложил на счет со временем и выводил. Ну как-то так, зато играю со всеми преимуществами и жду нового турнира, благо они часто проходят.

Общая оценка
4 / 5
VladiMIR Новичок
13 января 2021

Что может быть прекраснее, чем игра за которую ты получаешь деньги? Деньги бывают разные: личные, подарочные и выигранные, а удовольствие все равно одинаково приносят. Приятно, когда не нужно просить - забежал просто на огонек, а тебе: “вот, пожалуйста, возьми!”. Ну прям как здесь! Зарегистрировался — и вот, держи приветственный бонус, пополнил счёт — возьми бонус, ещё пополнил — бонус! Проигрался? Сильно не печалься, здесь есть кэшбэк 10%. Мне кажется, только ленивый не берёт то, что само в руки просится! Собираешь местную валюту (компоинты), и твой игровой статус растет. А вместе с ним и привилегии. Минимальный депозит 10$, а на вывод 20$. Вывод без проблем, в течении суток. Если больше 1000$ — нужно подтверждение личности. Так что мышь вам в руки и творите свой капитал!

Общая оценка
5 / 5
artem77777 Новичок
13 января 2021

Если хочется развлечься и отдохнуть, сразу отправляюсь в Джой Казино. Тут реально большой выбор автоматов, причем он постоянно расширяется.

Общая оценка
4 / 5
JOUNINELITE Новичок
12 января 2021

Кто то может объяснить почему я не могу внести депозит с карты или киви например, доступны только webmoney, bitcoin и тд.

Сергей Зайцев Новичок
03 января 2021

С первого депозита на JoyCasino в 1000 рублей получил 200 фриспиннов бонусами! Всего по 20 в течении 10 дней. Неплохо. Выиграть не получилось, но все равно интересно. Тем более это был мой первый опыт в отыгрыше подарков от казино. Не понравилась процедура проверки личности. Хуже чем в банке. Ждал ответ почти 4 дня! По идее эта верификация мне поможет в будущем выводе крупных выигрышей. Пока самый крупный вывод – 12000 руб. А в основном по 1000 руб. – 2000 руб. Жду джек-пот.

Общая оценка
5 / 5
vitia8756 Новичок
30 декабря 2020

Крутое казино

genna Новичок
21 декабря 2020

Не знаю людей, которые бы не слышали о JoyCasino. Но я не только слышал, но и играю здесь практически каждый день. Нравится большой набор слотов. Отдача у них в порядке. Вывод беспроблемный. Идентификация, конечно, убивает часть нервных окончаний, но все же без неё никак.

Общая оценка
4 / 5
robert ten Новичок
09 декабря 2020

JoyCasino – то место, куда стоит зайти, чтобы развлечься. Рулетка выбивает из меня все запасы адреналина!

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Andrew Новичок
01 декабря 2020

Желание улучшить материальное положение потянуло играть. Это я люблю и могу делать очень даже виртуозно. Каждый должен заниматься любимым делом и получать при этом достойную зарплату! Приблизительно такой у меня девиз по-жизни, по этому поводу могу даже тренинги проводить (только платите). А теперь по поводу денег: ответственно (как игрок со стажем в три года) заявляю: выиграть много - это реально! На первых порах нужно развернутся, как в любом бизнесе вложится и только потом получать прибыль. Вот дали мне отличные бонусы на первые 5 депозитов так я и использовал их сполна! Не понимаю тех, кто не успели 1000₽ положить, и уже через неделю спешат снять. А потом опять по кругу топчутся, а потом жалуются: нет прибыли, а откуда ей взятся?

Общая оценка
5 / 5
xeenter Новичок
01 декабря 2020

Люблю ставить в Джой Казино, так как игорный клуб щедро сыплет монетками. У игорного дома полный порядок с документами, хорошая репутация в Сети, поэтому и я решил зарегистрироваться тут. Играю не на интерес, как многие, а чтобы получить дополнительный кэш. Лишними 10-15 тысяч, которые частенько удается поднять за пару часов, точно не будут. С выводом все окей, нареканий у меня нет. На Вебмани приходят очень быстро.

Общая оценка
5 / 5
VellFair Новичок
18 ноября 2020

Полюбил Джойказино за честность и принципиальность. Виртуальный игровой дом старается поддерживать хорошую репутацию, поэтому к игрокам относится уважительно. На техподдержку можно положиться, неоднократно выручали дельным советом.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
10 ноября 2020

Как приятно хоть иногда встречать единомышленников! Сюда забегать нужно в первую очередь с мыслью развлечься, отдохнуть от трудового дня! Сидишь пультом пощелкиваешь и еще денежки капают в качестве поощрения! Давно заметил, что если сажусь просто "пошалить", то есть делаю порой неадекватные ставки, так обязательно в плюсах остаюсь. Как только начинаю строить какую-нибудь стратегию, то могу и банкротом остаться, если разум не остановит. Не знаю как у других получается рассчитывать ходы и ставки наперед.Как по мне, только в блэкджеке это помогает, а на простых барабанах мешает. Ребята, относитесь к игре попроще! За удовольствие тоже надо платить. Но я не противник денег, пусть капает побольше!

Общая оценка
5 / 5
Zorro007 Новичок
09 ноября 2020

Хорошее казино, играю давно на нем. Очень быстрый вывод . Хорошая поддержка .

Общая оценка
4 / 5
veterzora3 Новичок
02 ноября 2020

Для меня Джой казино - топ, в сравнить мне есть с чем. Разработчики здесь топовые и проверенные, что обеспечивает реально честную и прозрачную игру. Все слоты пушка - отдача на неплохом уровне, оформление огонь, придраться не к чему. Новичкам дают жирные бонусы на первые 5 депов. Да и потом плюшками игроков не обижают.

Общая оценка
5 / 5
Clavhik Новичок
26 октября 2020

Неплохое казино,но я неочень рад знакомству с этим брендом.бонус отыграть нереально..придирки постоянные с верефикацией и выводом денег

Общая оценка
1 / 5
PaVeL98 Новичок
20 октября 2020

Уже не знаю, сколько денег влил в JoyCasino, но останавливаться нет желания. Плачу за развлечения! Турниры по 2-3 раза в неделю. Играть можно и на тематических слотах, и на видеопокере, есть лайв формат и джек-пот. Для игромана это самое «козырное» место!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Sergey Vladimirovich Новичок
16 октября 2020

С этим заведением знаком не понаслышке. На заре моего появления в мире онлайн-гемблинга именно Джой спас меня от полного краха. Тогда я сильно рисковал и сделал ставку в знаменитом теперь автомате Lucky Lady. На мою удачу, мне удалось сразу вытащить в районе 60к. Жаль не удержался, стал играть дальше и в итоге профит составил 30к. И сейчас в казино полно слотов с прогрессивным джекпотом, например Mega Fortune. По моему мнению здесь самые быстрые выплаты, даже банковский перевод идет три дня, что является рекордом. Здесь только хардкор, оперативная поддержка и постоянные поощрения, как тут пройти мимо! Здорово, что площадка замутила мобильную версию, теперь я делаю ставки прямо со смартфона. Очень удобно!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
LosSantos Новичок
07 октября 2020

Не пожалел, что узнал про Джой. Казино с приставкой “супер”. Открываешь счет, получаешь бонус на первый взнос 100%. Хочешь еще? Тогда вноси и на каждый платеж получишь столько же. Круто, нигде такого не видел. Да еще и вагер лояльный. Больше всего люблю слоты, тут есть аппараты на любой вкус и цвет. А в некоторых из них спрятаны миллионные джекпоты. Если взять один из них, можно решить все свои финансовые вопросы. Немаловажно, что выплаты происходят быстро и можно выбрать любой доступный метод. Я пробовал выводить на Payservice и карту Виза. Тем, кто пишет, что Джой - мошенники, отвечу не нужно писать чушь, казино реально платит.

Общая оценка
5 / 5
Ренат Новичок
05 октября 2020

Благодаря Джой Казино открыл для себя мир гемблинга. Денег у меня нет (студент), но тут есть демо-версии. Пока катаю барабаны так.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Xereron Новичок
04 октября 2020

Казино Джой рекомендовал мне друг. По его словам этот клуб, не занимается обманом и всегда платит. До этого, у меня был печальный опыт, я потерял много денег в скриптовом казино. Пройдя регистрацию и закинув на счет немного мелочи, удивился отдачи автоматов. Мой выбор пал на Book of Ra, Always Hot, Eye of Horus, River Queen. Эти легендарные слот-машины известны каждому, кто хотя бы раз делал ставки в интернет-казино. Срубить бабла мне удалось примерно за неделю плотной игры, а деньги на вывод я поставил уже через 14 дней. Казино проводит много турниров, они полезны, как новичкам так и профи. Чем больше ставок вы делаете, тем больше сможете взять призовых. Совсем недавно казино проводило лотерею “Копейка” с щедрыми призами, я принял участие и немного не дотянул до третьего места. Скажу, что доволен этой конторой и буду играть здесь еще.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Макс Семёнов Новичок
25 сентября 2020

Скажите, можно играть в демо-версии новинок?

пользователь
Axel_85 Модератор
26 сентября 2020

Да, предусмотрена возможность бесплатного тестирования в новых автоматах. Если вы новичок, вам будет полезно ознакомиться с механикой слота и отточить свои навыки в этих играх в деморежиме. Также не забывайте про ответственную игру, не делайте ставки на последние деньги.

CeO34 Новичок
22 сентября 2020

Достоинства Joy Casino заключаются в том, что я могу пополнить депозит на 100€-200€ и играть всю ночь напролет. Ставки на автоматах всего по 20 – 40 руб. поэтому депозит можно растянуть надолго! Слоты выбираю в основном из раздела «Популярные» с мыслью, что раз все играют, значит, им здесь везет. Но фортуна изменчива и иногда могу сорвать куш совсем на забытом слоте, который находится в «подвале» автоматов. На счет вывода выигрышей в Joy Casino, то здесь с этим никаких проблем.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
15 сентября 2020

Казино Joy по праву входит в мой личный топ азартных площадок. Я всегда предпочитал европейские азартные онлайн клубы и конечно не упустил возможность поиграть в данном казино. Как опытного гемблера, меня смутила лицензия Кюрасао, выданная этому заведению, но отбросив сомнения, я закинул удочку и решил протестировать площадку. Взяв приятный бездеп за регистрацию, сходу отыграл его, ведь низкий вагер дал такой шанс. Важный момент: казино начисляет бонусы на все десять пополнений депозита. Причем, отыграть бонусы под силу каждому новичку. Пару раз была заминка в общении с поддержкой, но в итоге все выигрыши с бонусом были переведены на мой баланс. Деньги выводил на карточку Сбера, пришли через 48 часов. Площадка дает особые условия тем, кто ставит по-крупному, здесь просто рай для матерых хайроллеров.

Общая оценка
5 / 5
YersDim Новичок
25 августа 2020

Не жалею о том, что повелся на рекламу и зарегистрировался на сайте Джой Казино. Вообще, конечно, с маркетингом они чуть перебарщивают, надоедливые баннеры везде. Однако казино действительно достойное. Ассортимент игровых автоматов просто огромный, никогда не было проблем с выбором. Я предпочитаю современные слоты, которые еще не успели надоесть. Казино платит, все ок.

Общая оценка
5 / 5
Exmple Новичок
04 августа 2020

Хорошее казино! Много различных акций, турниров и бонусов! Рекомендую!

LiKer Новичок
20 июля 2020

Был очень удивлен, что деньги с Джой Казино приходят на счет так быстро. Ни разу не ждал дольше получаса!

Общая оценка
5 / 5
KirillVitohg Новичок
11 июля 2020

Джой Казино не подводит с выплатами призовых Зачем скучать на карантине, если есть Джой Казино? Я сам тут зависаю часами, причем не только ради адреналинового досуга. Тут можно сорвать реальный куш. У меня бывало, что за пару часов удавалось поднять тут до 10-20 тысяч рублей. На честность казино проверил, выплаты фактически моментальные. Рекомендую протестировать этот игровой клуб (можно даже просто с демо-версиями). 100% понравится.

Общая оценка
4 / 5
Діана Капенко Новичок
28 июня 2020

Надеюсь, что Джой Казино не испортится, так как пока считаю этот игровой клуб достойным. Платит призовые без вопросов. Максимальный выигрыш был 10К.

Общая оценка
4 / 5
Johnstr Новичок
29 мая 2020

Мой вам совет - в первую очередь обращайте внимание на лицензию. У Джойказино она действующая. Почему так важно выбирать только лицензионные площадки? Главным образом из-за безопасности! Должно быть все надежно, чтобы мошенники не узнали данные вашей карты и деньги или персональные данные не ушли в открытый доступ. Репутация для Джойказино важна, поэтому ребята делают всё возможное, чтобы обезопасить своих клиентов. Желаю всем комфортной игры!

Общая оценка
5 / 5
LJ852 Новичок
12 мая 2020

На сайте Джойказино мой любимый раздел - Live дилеры. Когда захожу туда поиграть, каждый раз ощущаю волну адреналина. Графика создает максимально приближенные к реальным условия для игры. Когда в игре живой крупье, ощущения совершенно не похожи на те, когда просто крутишь барабаны. Можно наблюдать, как раздаются карты или как вращается колесо рулетки. В этот момент сердце всегда замирает. Советую всем попробовать игры из этой категории! Вчера за вечер выиграл 10 тысяч рублей. И это не напрягаясь! Здесь реально круто!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
01 мая 2020

Писал отзыв про Казино Икс, напишу и про Джойказино. Служба поддержки, которая решает проблемы максимально быстро, большое количество разнообразных слотов, не нужно прыгать из одного казино в другое в поисках нужного провайдера. Отдельно выделю то, что Джой принимает игроков из Украины, для меня это важно. Минусов как таковых нет, единственное — слабая система бонусов, а так все отлично.

Общая оценка
4 / 5
VelJons Новичок
21 апреля 2020

Джой Казино выручает в любой ситуации! Особенно сейчас, когда нужно сидеть дома, пока не закончится карантин. Что остается делать - играю! Все веселее, чем просто новости смотреть. С паникой уже справился, глядишь, и время пролетит незаметно. Деньги, выигранные в Джой Казино, откладываю на отпуск (дай Бог, он не сорвется).

Общая оценка
5 / 5
Mr.robot Новичок
15 апреля 2020

Ничего не работает! Хочу играть! Тыкаю на любые кнопки и ничего не происходит?!

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Major Новичок
31 марта 2020

Относился к казино как развлечению и никогда особо не надеялся на выигрыш. О джойказино как и большинство узнал из сериалов, это мое первое и пока единственное казино. Пополнял на мелкие суммы и всегда играл до талого, пока на балансе не оставалась баранка. Но когда мне случился большой занос в х1000 решил выводить. Начитавшись негативных отзывов думал, что мне сейчас быстро щелкнут по носу и заблокируют. Но на удивление верифицировали быстро и все перевели.

Общая оценка
4 / 5
Lev09 Новичок
25 марта 2020

Это онлайн-казино радует отдачей! Удача часто на моей стороне! Раз в неделю выигрываю стабильно! Такого больше нигде не встречал! Рекомендую Джой!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Legolas Гуру
13 марта 2020

Начал играть здесь с года 2015, за почти 5 лет было очень много чего. И слоты лагали и по заявкам поддержка косячила, и бонусы не отмывались так как нужно. Но я до сих пор здесь, потому что все проблемы решались. Менеджеры были временами навязчивыми, но никогда не забивали болт на мои жалобы. Ну и быстрый вывод денег, это самое вкусное, что есть в этом казино. За все время моей игры мои деньги холдили всего пару раз.

Scott25 Новичок
12 марта 2020

Менеджеры просто супер решают любую проблему максимально быстро. Пару раз косячил фин отдел при выводе денег, но проблему решали в кратчайшие сроки. Можно сколько угодно ругать верификацию Джойказино, но где вы еще найдете настолько быстрые выводы — 10 минут и вся сумма уже на кошельке.

пользователь
SnowMan Новичок
11 марта 2020

Играю в джое с тех самых пор, когда во всех сериалах была та самая надоедливая реклама, до этого в онлайн казино даже не заходил. Из ситуаций которые вначале напрягли депнул 5 к быстро поднял до 70, поставил на вывод и началась тягомотина, отправьте одни документы, вторые документы — классика верификации. Но в итоге все разрешилось и теперь уже таких проблем не возникает, за что ребятам респект.

rubogen@ro.ru Новичок
29 февраля 2020

В Джойказино советую испытать удачу. Для меня самое главное - то, что Джойказино ведет честную платежную дисциплину. Советую испытать здесь свою удачу.

Общая оценка
5 / 5
rubogen@ro.ru Новичок
20 февраля 2020

У Joycasino хороший, не напрягающий дизайн. Провожу по несколько часов в день и выигрываю нормальные деньги. Выплаты оперативные.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
KyJlbTypHblu Эксперт
13 февраля 2020

Видел както стрим на Ютубе Джойказино. Интересно стало. Решил зарегистрироваться и испытать удачу. Уже второй год катаю слоты на этом сайте. Нравится что есть хорошая бонусная программа, турниры и остальные интересные плюшки чего не скажешь о пиратских Вулканах. Слоты лицензионные - все гуд. Могу рекомендовать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
OlegKA Новичок
14 января 2020

Отличное казино которое не первый год радует своих игроков надежностью и стабильностью. Играю в Джойказино наверно почти с самого его открытия. Тогда еще начинал так сказать свой путь знакомства с онлайн-казино, было много не понятного, но во всем помогли разобраться сотрудники саппорта. Даже когда первый раз выводил финансы, немного накосячил, но мне вежливо все объяснили и подсказали как делать правильно. Радует что на сайте только лицензионный и проверенный софт, и можно не бояться что тебя попытаются надуть на заскриптованых слотах как на разного рода Вулканах.

Общая оценка
5 / 5
PRоFeSSoR Новичок
27 декабря 2019

Джойказино это Джойказино:) Одна из самых стабильных игровых площадок с отличной бонусной программой. Я наверное как и большинство игроков попал на казино из за большой рекламной компании в интернете, ну и подкупило то что минимальная сумма депозита и вывода всего 150 рублей, почему не попробовать? - подумал я. И вот уже второй год как играю здесь без проблем. Помню долговато и упорно я отыгрывал бонус за первый депозит, но благодаря аж 200 фриспинам, неплохо так поднял свой игровой баланс. Единственное что можно было бы улучшить на сайте, это навигацию по слотам. А в остальном хорошее казино.

пользователь
Silwer Новичок
31 октября 2019

Когда выбирал онлайн казино, перешерстил наверно пол интернета читая отзывы об официальном сайте Joycasino. Было это года два назад. Скажу я так, мнения игроков какимто образом разделялись 50 на 50, одни кричали мол развод, другие что все хорошо и никаких подводных камней. Но, почему-то казино на многих сайтах было минимум в ТОП 5. Вот я и зарегистрировался, тем более минимальный деп мизерный, плюс еще бонус неплохой, до 200%. И вот я ниразу не пожалел, за все время возникало может пару тройку спорных вопросов, но все решалось через саппорт быстро и без лишних вопросов. Нахваливать я заведение не буду, но мне как новичку в то время только заинтересовавшемуся игрой в онлайн казино, все нравится и устраивает до сих пор.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
25 октября 2019

Познакомился я с Джойказино гдето в году 2016 аж. И вот ни капельки не жале. Администрация постоянно придумывает новые фишки. Хорошая бонусная программа, все правила прописаны четко и понятно. Если вдруг возникают вопросы - сапорт реагирует быстро. Вывод выигрышей тоже на уровне. Можно воспользоваться самыми распространенными системами оплаты + крипта. Игр конечно не так много как на сайтах конкурентах, но зато самые топовые всегда есть, при чем есть вариант поиграть абсолютно бесплатно. Для меня наличие бесплатных демок несомненно плюс, ибо всегда можно прощупать автомат а потом уже решать - играть на деньги или просто баловаться.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне