info@casino.ru
#9 место в рейтинге
4.1
Онлайн казино 1xBet
100% бонус
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.1
Оценка редакции
4.1
4.1
Надежность
4.5
Скорость
4.4
Вывод средств
4.6
Оценка игроков
Последнее обновление: 21.06.2022
Провайдеры:
+147
Языки интерфейса:
+30
Платежи:
+40
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино 1xBet

AnniaZebu Новичок
28 июня 2022

Я большой любитель покрутить барабаны, поэтому это казино для меня рай. А особенно ежедневные бонусы для активных и различные задачи, за выполнение которых получаешь плюшки. У меня иногда даже получается практически бесплатно играть.

Общая оценка
5 / 5
ROVER_Mugger Новичок
22 июня 2022

Я при регистрации был заинтригован пакетом акций. Бонусы выдают аж 10 депозита. Причем для активации достаточно внести всего лишь 10 евро. У меня даже получилось подняться и вывести. С выплатами на площадке тоже проблем нет.

Общая оценка
5 / 5
EDLA.Gib Новичок
14 июня 2022

Мое внимание это казино привлекло наличием рублевого счета и интерфейса, большим выбором автоматов. Да и более 2000 автоматов, тоже играет на руку. Я уже себе подборку любимых сделал. Хотя еще не во все слоты переиграл.

Общая оценка
5 / 5
Fonda.Brad Новичок
07 июня 2022

Поразило большое количество платежных систем, их в этом казино больше 100. Я пробовал выводить на карту, с помощью криптообменника и мобильного перевода. Всегда деньги поступали в срок без каких-либо заморочек.

Общая оценка
5 / 5
Ernestina.Heavengaze Новичок
03 июня 2022

По моему мнению, это одно из лучших казино. Здесь все работает четко и техническая поддержка адекватная. Писал в нее пару раз и всегда помогали. При этом никто не ругался и не возмущался, даже если проблема на моей стороне была.

Общая оценка
5 / 5
YusefWebis Новичок
26 мая 2022

Я недавно зарегистрировался в этом казино. Понравилось, что бонусов много. Приветственные я получил сразу после регистрации и первого пополнения баланса и думал, что на этом щедрость закончилась. Но нет, сейчас мне кэшбэк регулярно приходит и приглашения на акции, где можно фриспины получить или другие плюшки.

Общая оценка
5 / 5
mirabelle_Chinny Новичок
18 мая 2022

Я стараюсь выбирать только надежные казино и на 1xBet остановился исключительно из-за бренда. Считаю, что сделал правильно. Отлично казино с большим количеством автоматов. Но главное, с выплатами никаких проблем нет. Они приходят четко.

Общая оценка
5 / 5
ROBENA.Tobs Новичок
12 мая 2022

Всегда думал, что тут только букмекерская контора, но недавно увидел раздел с казино и был приятно удивлен. В нем я нашел все любимые автоматы и кучу новинок. Но главное, что не пришлось создавать новый аккаунт, а можно играть с учетной записи в БК.

Общая оценка
5 / 5
Kammy_WYNKEN Новичок
03 мая 2022

Мне кешбэк в этом казино понравился. Он вроде бы небольшой, но реально помогает увеличивать профит или отыграться, если ушел в минус. Удобно, что для получения компенсации никаких действий предпринимать не требуется. Достаточно ставить деньги и своевременно забрать бонус.

Общая оценка
5 / 5
JohnWeowek Новичок
29 апреля 2022

Классный сайт, где есть как казино, так и ставки на спорт. Я на него захожу, чтобы отдохнуть после трудовой недели и попробовать выиграть что-то. Сорвать большой куш пока не получалось, но по 10-20 тыс. рублей снимал. Выводят деньги всегда быстро и без вопросов.

Общая оценка
5 / 5
Adel_TITI Новичок
20 апреля 2022

Для меня в виртуальном казино важный параметр — надежность и здесь у 1xBet полный порядок. Контора дорожит репутацией и выплаты отправляет без проблем. Главное, правила внимательно прочитать и соблюдать. Автоматы в казино все лицензионные и выигрывать дают. Так что рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
galmiran Новичок
14 апреля 2022

Я в 1xBet иногда делаю ставки на спорт. Мне нравится, что контора надежная. А недавно решил еще в раздел с казино заглянуть. Нашел для себя отличную коллекцию слотов, включая редкие. Удобно, что в казино и БК используется одна учетная запись. Отдельно регистрироваться не пришлось.

Общая оценка
5 / 5
AncaeusKana Новичок
28 марта 2022

Несмотря на то, что основное направление площадки ― это букмекерская контора, раздел казино просто шикарен. Все автоматы оригинальные. Кроме аппаратов от ведущих провайдеров, есть вкладка со слотами собственного производства. Кстати для этого раздела предусмотрены отдельные бонусы. Так что рекомендую.

Общая оценка
5 / 5
ALEXI.TIMERS Новичок
25 марта 2022

Регистрироваться в этом казино нужно хотя бы ради кэшбэка. Бонус доступен каждую неделю и начисляется автоматически. Процент растет вместе с уровнем лояльности. А главное это то, что его отыгрывать не нужно.

Общая оценка
5 / 5
earline_WINSDOR Новичок
21 марта 2022

Площадка просто супер. Особенно мне нравятся их акции. Деньги дают практически за все и каждый день. Условия отыгрыша тоже реальные.

Общая оценка
5 / 5
Tashiraschultzie Новичок
21 марта 2022

Казино оставляет только положительные эмоции даже если на брать в расчет их акции и бонусы. Саппорт работает как часики. Вывод происходит быстро. Как говорится, все на высшем уровне.

Общая оценка
5 / 5
Marygrace_kara Новичок
21 марта 2022

Всем рекомендую эту платформу. Автоматы оригинальные. Выплаты мгновенные. Условия акций прозрачные. А программа лояльности просто супер.

Общая оценка
5 / 5
edmundRODGERS Новичок
14 марта 2022

Наличие мобильного приложения для меня очень важно. Скачиваемый клиент казино заслуживает уважения. Прога разработана качественно. Автоматы шустро загружаются, не подвисают.

Общая оценка
5 / 5
Arren_TITTERBIDDLES Новичок
11 марта 2022

Мне в казино понравился выбор методов регистрации. Вот уж где действительно все для игроков. Хочешь, заводи аккаунт стандартно через имейл и заполняй поля . Хочется побыстрее поиграть ― заводи учетку через соцсеть или в 1 клик.

Общая оценка
5 / 5
JOHANANmauser Новичок
04 марта 2022

Одна из лучших платформ, где я играл. Долго присматривался к порталу, теперь провожу в этом казино почти все свободное время. Несколько раз даже получилось отыграть фриспины в ежедневных акциях.

Общая оценка
5 / 5
Maceo_smores Новичок
27 февраля 2022

Я иногда люблю в слоты сыграть, но найти надежное казино с беспроблемными выплатами сложно. В поисках лучшего я заглянул в 1xБет и не ошибся. Деньги приходят быстро. Документы запрашивали только 1 раз в самом начале. Обмана нигде не заметил, слоты выдают выигрыши хорошо. В целом моя оценка твердая 5.

Общая оценка
5 / 5
JaceScooby Новичок
21 февраля 2022

Я был приятно удивлен, когда увидел раздел со слотами у любимого букмекера. Отличный вариант для меня, который заходит в них только иногда. Удобно, что не пришлось еще одну учетную запись регистрировать и верифицировать. Все привязано к одному аккаунту и баланс общий. Думаю, что буду и дальше заглядывать сюда.

Общая оценка
5 / 5
SheilamarieNairobi Новичок
21 февраля 2022

Я новичок и зарегистрировался в 1xBet по совету друга. Меня порадовали бонусы. Они пришли сразу после первого депозита. Причем в пакете сразу идут промосредства и фриспины. Пока мне все здесь нравится. Надеюсь, что и дальше казино меня будет только радовать.

Общая оценка
5 / 5
Shatonnapurrball Новичок
16 февраля 2022

Казино супер. Сразу видно, что делала профессиональная команда. Ассортимент автоматов просто огромный. Можно найти даже довольно редкие слоты и все классические аппараты. Сайт удобный и времени, чтобы разобраться в нем мне тратить много не пришлось. Пока на вывод ничего не ставил, но думаю, что проблем не будет.

Общая оценка
5 / 5
Harford.SEABREEZE Новичок
13 февраля 2022

Отличное казино и особенно техподдержка. Недавно я решил получить бонус по акции, но возникли вопросы. Написал в саппорт и ответили буквально за 10 минут, хотя было 2 часа ночи. Все объяснили и рассказали. В остальном тоже проблем не заметил.

Общая оценка
5 / 5
DEREKAKodak Новичок
01 февраля 2022

На сайте букмекера я зарегистрирован давно. Но ставки на спорт — не совсем мое. Недавно увидел, что есть еще и казино на портале. Это раздел мне понравился больше. Автоматов много. Есть практически от любых брендов. Слоты выигрыши выдают вроде неплохо или по крайней мере мне повезло. А с выплатами у компании никогда проблем не было.

Tanos Новичок
21 декабря 2021

Я начал ставить спонтанно. После того, как забросил играть в футбол пару лет назад. Перебрал кучу буков и остановился на 1xbet. Я пришел сюда чтобы была возможность выбирать на какие события ставить, а линия у этой конторы как раз подходящая. Собственно и ставить хотелось не только на исход. Тут я кстати и понял что роспись у 1xbet сильная сторона. Про кэффы могу сказать что довольно неплохие, позволяют немного выигрывать, хотя и проигрыши никто не отменял. Да и в целом приятный букмекер, не вставляет палки в колеса при игре. Не знаю что там с верификацией и будут ли долго мучить, но посмотрю как пойдет

Общая оценка
4 / 5
free Stunter Новичок
11 декабря 2021

Доброго времени суток , мой отзыв можно считать , практически , золотым , так как на канторе я 4 года подряд . Про казино: Средний мой дэп 10-15к , максимальный выигрыш - 200к . Играя на 1х , многие подозревают в накрутке слотов , так оно и есть . Бывают дни , когда ты можешь зайти и словить джэк в каждом слоте , бывают ( что чаще ) , можешь поменять сотню слотов и не выиграть ничего . На намом деле , покупая бонусы в огромном количестве и 10-20 слотах подряд , не возможно выйти в минуса с каждого бонуса. Казино реализованно , скорее , конвертировать твои проигрыши в целом на небольшой отмаз . Так что , хоть я на нем и выигрывал , но крайне не рекомендую эту контору для игры в слоты ! Деньги выводят любые , будто хоть 10 хоть 100к , можно не переживать , но не всегда быстро . За частую процесс ожидания может занимать 7 дней . Приложение 1х максимально не устойчивое и лагучее , не пытайтесь даже играть через него , иначе велком в поддержку . К слову о ней , то писать ей бесполезно , там сидит бот который вам не поможет . Можно обратиться напрямую к менеджеру со звонком , вот это однозначно плюс. По итогу , за всё это время я пожалел , что играл на этой конторе , имея под рукой более надежные и лучшие казики.

Общая оценка
2 / 5
Базыкина Наталия Новичок
06 ноября 2021

Никак не могу понять как начисляют бонус

Общая оценка
2 / 5
MASUD.Stick Новичок
02 ноября 2021

Ставочники здесь чувствуют себя намного вольготнее, чем геймеры. Возможно, это потому, что раздел казино только развивается, но вряд ли за него отвечают дилетанты — это известный букмекер и свое дело должен знать. Автоматов наставили кучу, согласно описанию около 2000. И провайдеров указали пару десятков. А в функционале присутствуют ляпы. Фильтр отбора живет своей жизнью и результаты поиска выдает по собственному усмотрению. Я нашел в подборке тайтлов Endorphina и Yggdrasil Gaming автоматы других разработчиков. А другие разделы работают корректно. Популярные, новинки и недавно добавленные слоты размещены по отдельным категориям. Что мне понравилось, так это добавление тайтлов в избранное. Так можно быстро между ними переходить и смотреть историю запущенных игр. Если бы не баги с фильтрами, можно было оценить площадку по максимуму.

BestofBasketball Новичок
22 октября 2021

Зарегался на 1xbet где-то месяц назад, чтобы ставить на футбол. Как раз сезон начался и решил уйти от другого бука. Получил бонус на 100% к первому депу и успешно его слил. Так бывает :). Но не отчаялся и продолжаю тут ставить. Нравится, что тут коффы больше, чем в других БК поэтому можно неплохо подняться. Жду акцию счастливчика дня, чтобы взять себе немного промобалов. Вообще, 1xbet удобен еще тем, что у них есть приложуха, и не надо долго ждать пока сайт прогрузится

Общая оценка
4 / 5
Koren.Cordelia Новичок
03 октября 2021

Что-то 1xBet подозрительно точно оправдывает свое название. Как написано «один», так и получил здесь только один выигрыш. Вроде казино набирает популярность, На самом деле получил бонус уже на третий депозит. Только какой из этого толк, если соты ничего не дают. Мне это уже надоело. Испытывать работы поддержки по этому поводу не хочу — что они сделают? Не повезло скажут и все на этом закончиться. Брать чужие деньги всегда по кайфу как букмекер эта площадка смотрится лучше. Может, у кого-то здесь все по-другому, но я отсюда свалю однозначно.

Общая оценка
5 / 5
Neon1488 Новичок
27 июля 2021

Казино на 1х ужасное! Некоторые провайдеры ужасно зависают и глючат. О крупном , да иди хотя бы нормальном выигрыше и речь быть не может. Слил туда тучу денег и что только не пробовал, но по итогу видно , что это аттракцион какой-то, а не игровые автоматы! В некоторых Случаях аж до смешного! Да и сама контора не фонтан в плане вывода средств и службы поддержки. На карту день выводит с трудом . Очень часто приходится повторять запросы на вывод, так как деньги тупо обратно на лицевой счёт падают. Один раз со всей суммы вывода не дошла тысяча; по итогу все нервы истрепал в поддержке. Поддержка у них тоже неахти какая... С клиентами , которые уже не первый год регулярно играют, иной раз общаются так , что проще от стены ответ получить на нужный вопрос. В общем за пять лет игры у них множество раз разочаровывался и был недоволен ими....как столько продержался и сам не знаю, но больше не играю в их клубе ни в казино , ни в буке! И Вам , ребята , не советую ) цените своё время и деньги . Всем удачи)

Общая оценка
1 / 5
Носов виталий Новичок
21 сентября 2021

Согласен с выводом ведут себя как черти . Мне уже выводят 21 день на карту до сих пор че то решают

Общая оценка
1 / 5
Lucky Boy Новичок
19 июля 2021

Помню делал ставку на Доту в 1xbet. Так вот, поставил на победу команды в первой карте по линии за 4 часа до матча. Смотрю, они затащили первую карту и буквально через несколько минут и сразу же деньги пришли на баланс. Также было и с футболом. Там уже на 1xbet сайте на лайв решил зайти. Были, конечно, некоторые проблемы, но в чате помогли. Разобрался

Общая оценка
4 / 5
BestKapper Новичок
15 июля 2021

Для таких активных игроков, как я 1xbet – это самое то! Я себе играю, и мне начисляются баллы. Потом спокойненько покупаю себе промокоды на бесплатные ставки и еще раз ставлю. Вот, к примеру закинул несколько долларов на матч Италия - Англия. Выигрыш вывел спустя 5 минут на карту. А дальше посмотрим как пойдет, пока всё хорошо

Общая оценка
4 / 5
ROI12 Новичок
09 июля 2021

Всем привет.В этом казино есть своя фишка.В начале все выплаты идут регулярно но потом усе лафа кончиться просто на вас будет игнор.и забудье свои выйрыши.так что думай те сами . стоит с ними связываться. есть более порядочные казино.всем удачи.

BlackMuller Новичок
28 апреля 2021

Недавно зарегистрировался в 1хбет буке, ну как можно проигнорировать их бонусы?) Вот и я повелся. В принципе, были некоторые не самые приятные моменты, которые успешно решились. В остальном продолжаю ставить в лайве, работает все быстро, кэфы меняются своевременно. Можно успевать спокойно ставить даже на быстрые игры типа настольного тенниса. Не могу пока сказать ничего плохого. Опять же, были микро-косяки со стороны конторы, но все оперативно исправляется, поэтому остался пока здесь а дальше видно будет

Общая оценка
4 / 5
marsell Новичок
22 апреля 2021

Играю с 1хбет порядка 3 лет, всегда стабильные и достаточно оперативные выплаты. Нет никаких бюрократических процедур, которые становились бы камнем преткновения на каком-либо из этапов. Плюс почти уверен, что у компании такой сумасшедший оборот по ставкам, что наши выигрыши в 100-200к никого не удивят. Лучше ли эта контора имеющихся у нас лицензионных? Пожалуй, да, в первую очередь коэффициентами и крупными бонусами. Стоит ли оно того? Здесь уже на усмотрение каждого. Я играю и вполне доволен

Общая оценка
4 / 5
Backed Новичок
29 июня 2021

Народ, на тему 1xbet вообще последнюю неделю в частности ктото вообще тотот снимал? Я уже раз 30 создал запросы на вывод, они одобряются но при этом выплат нет. Раньше да, в течении получаса едньги всегда приходиили, сейчас все якобы одобряется но потом приходит сбой "Перевод в процессе... Ожидает подтверждения у оператора." КТо то вообще получает то-либо? такаое ощущенеи что контора просто решила слиться. Вывод делаю на карту с которой пополнял , mastercard

Lissa Новичок
09 июля 2021

До трех дней деньги могут идти.

Олег Иванов Новичок
14 января 2021

1хбет на самом деле удобна. Но в слоты там лучше не играть. В течении месяца даст выиграть максимум х200 1 раз. В основном пустые спины. Слил уже очень много денег. Сейчас ни как не отиграть. Вообщем ребята не рискуйте, не играйте там. Скрипты да и только. Большие выигрыши, это не про 1хбет. Большие деньги они блокировать будут. Так что ребята, по 100рублей можно побаловаться. А вот на большие деньги, играть не стоит. Плюсы: Оформление. Минусы: все остальное. Самая ужасная бк. Напишу где могу. И вы старайтесь написать, и рассказать другим. Они берут наши деньги, и им по кайфу. Кто бы спорил. А вот отдавать, ни кому не хотят. Спасибо за внимание.

Общая оценка
1 / 5
Оксана 666 Новичок
21 апреля 2021

Полностью поддерживаю

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Егор Самойлов Новичок
30 декабря 2020

В такое время ставки для меня стали верным другом. Перепробовал много разных контор, но 1хбет остался для меня в приоритете. Быстро делаю ставку и вывожу полученные деньги на карту. Думаю оставлять в аккаунтах большие суммы не самая лучшая стратегия. В целом компания надежная, ставлю в ней не первый год

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Legolas Гуру
18 октября 2020

Есть ли комиссии за вывод выигрышей?

Anna3081 Новичок
23 октября 2020

Вот не знаю как за комиссию, но вывод уже 2 часа идет и такое чувство то что и не придет, а в целом казино очень понравилось

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
19 октября 2020

Большинство платежных систем берут комиссии за свои услуги. Подробно о них можно почитать в разделе «Выплаты»‎. Там нужно кликнуть на ссылку с названием платежной системы и ознакомиться с размером комиссии.

KaTaKLizM Новичок
14 октября 2020

Ставлю лайк казино 1xBet. Ничего лучше еще не встречал. Щедрая программа лояльности, дружелюбный саппорт, нормальный вейджер и честные выплаты. Поднимал тут деньги в разделе 1xgames, правда пришлось потратить время на изучение правил. Многие зря игнорируют, в этом каталоге реально крутые игры. За 5 дней я поднял месячный профит! Так, что господа в 1xBet я уверен на 100%!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
MrBread Новичок
08 октября 2020

Наверно многие, как и я пришли сюда за быстрой наживой. Гуляя по просторам сети, часто натыкался на рекламу этой площадки. Наконец, решил открыт тут счет. Сразу понял, что казино не обманывает. Слоты не откручивают, есть вменяемая лицензия. Саппорт толковый, все расскажут, проведут за ручку по всем вопросам. С бонусам тоже нет проблем, дадут с лихвой.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Arnold Новичок
30 сентября 2020

Замечательно, что помимо ставок на спорт, тут и барабаны крутить можно. Бонусы вкусные, вагер на отыгрыш небольшой. Я ставки делаю на футбол и играю в покер. Безусловно свою репутацию контора заслужила. Выплаты моментальные, минимальная ставка просто копейки. Слоты разных жанров, в комнатах лайф дилеров все девушки, как на подбор. Для любителей покера много столов. Выводить можно на карты, кошельки и крипту. Все честно и доступно.

Общая оценка
5 / 5
SmoKKeR Новичок
16 сентября 2020

Удобно, что ставить можно с одного счета. Открываете аккаунт для букмекерства и для казино. Широкий выбор развлечений, сдобрен бонусами, но приятно, что быстро выплачивают. Выводить можно от 10 рублей, максималки по лимитам не бывает. Адекватная поддержка всегда поможет. По слотам неоднозначно, лайф игры - супер. Если вы каппер с навыками гемблера, вам здесь будут рады.

Общая оценка
5 / 5
Евгений Сатаев Новичок
15 июля 2020

На 1xbet я зарегистрировался после нескольких не вполне удачных опытов с букмекерскими конторами. Очень рад, что мне наконец-то повезло. Букмекер не только честный, но и предлагает достойное разнообразие на своем ресурсе. Бонусная программа есть, всё честно зачислили после того как заполнил информацию в своем профиле. Да и коэффициенты очень достойные по нынешним реалиям

genia.avdeev.95 Новичок
23 июня 2020

Ставить в данной букмекерской конторе можно. Периодически играю на небольшие суммы, так как роспись очень широкая по сравнению с другими БК. Cайт по дизайну и функционалу хорош, хоть иногда и притормаживает из-за скорости интернета. В целом, коэффициенты хорошие на футбол и теннис. Вывожу также , как и пополняю быстро без проблем

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Kit-Kat Новичок
05 мая 2020

Читаю отзывы народа, и понимаю что в принципе и добавить то нечего кроме того что нормальная контора с большим разнообразием игр и развлечений. Не так регулярно балуюсь ставками, в основном по слотам волочусь. Но приятно радует то что можно выбрать себе развлекуху по настроению и ты практически не ограничен в выборе. + сапорт у них толковый, не раз обращался, нормально отвечают без мути и по делу.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
06 апреля 2020

Шикарная площадка для беттинга и не только. Играю в 1хбет уже почти 2 года, и круто что кроме ставок на спорт можно покатать в любимые слоты. Все самые топовые игрушки известных разрабов на сайте имеются. Первый раз вообще ростерялся от обилия развлечений))) В общем здесь все есть на любой вкус и цвет. Да и на деньгу не кидают, с выводом проблем небыло никогда.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Igor petrenko25 Эксперт
19 марта 2020

Не самое плохое казино, но и не без своих недостатков. Но давайте по порядку и начнем с хорошего. Очень удобные приложения, как на компьютер, так и на смартфон. Общий счет и для ставок и для казино не нужно переводить деньги со счета на счет, а отыгранные бонусы со ставок можно ставить в казино. Софта очень много, некоторых провайдеров я раньше вообще не видел. БЫстрые, можно сказать моментальные выплаты. Из плохого, не покидает ощущение, что половина слотов ломаная, но прям за руку не ловил, где то сливал, где то отыгрывал.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
veniaminkot Новичок
17 марта 2020

В 1xBet я пришел именно как в казино, а не как в букмекерскую контору. И первое что бросается в глаза — все смешано в кучу. Спортивные ставки, слоты, лайв казино находятся просто на разных вкладках и с этим еще можно разобраться. Но если зайти во вкладку бонусы, то там намешано все и казино и спортивные ставки. Полдня просто разбирался что к чему. Из плюсов — реально огромное количество игровых автоматов и вменяемая сортировка по ним. Очень много лайв дилеров тоже есть из чего выбрать.

Общая оценка
3 / 5
Dikiy_volK Новичок
13 марта 2020

огромное количество провайдеров выбрать есть из чего. много акций и бонусов главное не перепутать что на казино идет а что на спортивные ставки с этим есть небольшая путаница. дают играть и выигрывать деньги выводят быстро и без проблем, верификация у них быстрая. хейтеры недостатки из пальца высасывают, где то главную претензию видел что нет самоблокировки. ну это смешно если не хотите то просто не заходите.

luckY_boy Новичок
12 марта 2020

Можно сколько угодно хаять эту контору, но бонусы у них просто бомба. Депаешь, отыгрываешь на ставках с минимальным вагером и вперед лудить. А если не отыграл, то ничего страшного, ведь ставишь ты бонусные деньги))) Дважды в неделю получить 100% на депозит такого больше ни в одном казино не увидишь. Проблем с выплатами у меня нет, но в случае чего внятного ответа от технической поддержки не добиться.

пользователь
BigBo$$ Новичок
11 марта 2020

Одна из самых известных букмекерских контор, которая тоже ударилась в казино-игры. Удивительно, но дает очень хорошие бонусы и большую подборку слотов и лайв диллеров. Из хорошего моментальные выводы, из плохого техническая поддержка. Такого ленивого и безразличного саппорта нужно еще поискать.

пользователь
Severny Veter Новичок
31 января 2020

Ну чего уж тут удивляться, абсолютно согласен с многими ребятами которые пишут о том что фигушки ты нормально в этой конторе выиграешь. Я вот начитался отзывово разных, решил лично поинтересоваться нюансами по поводу открытия депозита. Решил не тянуть там через чаты и все остальное, а позвонил по телефону напрямую в службу поддержки. Начал задавать вопросы про ЦУПИС, как открыть депозит, какие нюансы по выводу. Вы думаете мне хоть на один вопрос нормально ответили? Нет. Расплывчатые формулировки заученные и тому подобное. Короче на самых интересных вопросах связь якобы оборвалась и дозвониться повторно я не смог. И вот как реагировать на такое? Мутные ребята.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
29 января 2020

Все больше и больше убеждаюсь что контора сплошной лохотрон, и суть его заключается в том чтоб завлечь как можно больше игроков и стричь их на бабки. А лестные комментарии и истории как я на 1хбэт выиграл миллион и купил дом на Багамах, одна из стратегий пиар акции. Вывести выигрыш вы сможете, только маленький, и то первые разы, если вы выиграли, как со мной было нормально и решили поставить на вывод, вам просто будут жечь мозг по поводу верификации, запроса доков различных и так далее. В общем вас так будут мариновать что мама не горюй, а потом придумают причину почему не выплотить - не сходятся данные с теми которые вы указали, чет не то с платежными реквизитами.... Пройденная история. Кто не верит, проверьте. Попробуйте при регистрации сразу сделать запрос на верификацию ваших денных. Вам то какая разница? Сейчас или потом. Если сразу верифицируют ваш акк, то по сути проблем у вас с выводом потом не должно быть, так как вашу личность уже подтвердили. НО, вам откажут в верификации сразу после регистрации) Потому что там сидят хитропопые людишки которым нужна лазейка чтоб вас кинуть на капусту!!!

Общая оценка
1 / 5
Kes_Neiker Новичок
27 января 2020

Всем жертвам аферистов посвящается. Суть в чем, если вы ведетесь на рекламу о больших коэфициентах, быстрых выплатах и надежном букмекере? То все это не про 1хбэт. Администрация так ловко вас.... любит, когда вы делаете ставки по одним коэфициентам, а по факту выходит что по другим. Например - делал я ставку с кофом 2, в итоге оказалось что коф 1.2. Это как? -подумал я. Начал писать в службу поддержки - че говорят? Говорят, увы, был наверное техничесский збой, мы коэфициенты не меняем... Так мне приснилось чтоле? В общем народ, вы рискуете...

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Dmitry Эксперт
24 января 2020

Разводняк полнейший. Не знаю как казино, но как букмекерка контора полный аут. Выиграл 30к, поставил на вывод, запросили фотки паспорта - нате, бабки после этого так и не пришли. Через 2 дня дергаю саппорт, говорят пришлите еще фоток доков, ситуация повторилась. Короче "любили" мне мозги так неделю, пришлите то пришлите се. В итоге получаю на почту письмо мол - ваш акк заблочен по причине мошенничества. Афигеть не встать... Это у вас практика такая? Развести людей на бабки а потом заблокировать? Это не беспредел, это полный п****....

Общая оценка
1 / 5
пользователь
Overlord Новичок
11 ноября 2019

Увлекся ставками на спорт, сам бывший спортсмен, по этому неплохие беты вывожу. Но делал ставки в другой конторе. Давно на слуху об этой конторе слышал, да и рекламы не мало:) Начал искать хоть один сайт с реальными отзывами 1xBet от игроков, и... везде баламуть какая-то, здесь вроде бы нормальные ребята отписываются. Согласен что игр и вариантов ставок на сайте ну просто нереальное количество. Можно поставить даже на собачйи бега, ещеб на перегонки слонов:) Шутка юмора) Ну и в общем зарегился я на 1хбет. уже как месяц гдето. Абсолютно всем доволен, серьезная контора, к клиентам относятся на уровне, вопросы решаются быстро, выигрыш тоже выплачивают без заморочек. Для меня эта площадка пока топчик!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Михаил Эксперт
14 октября 2019

Казино собрало нереальное количество провайдеров – здесь их, наверное, штук сто, есть любой, какой пожелаешь. Здорово, что есть слоты от Игрософта – иногда нравится вспомнить молодость, их игры есть далеко не у каждого оператора. Однозначный плюс – количество игр в разделе казино с настоящими дилерами. Здесь нашел разработчиков, о которых раньше даже не знал. Обычно попадаются Evolution Gaming и иногда еще NetEnt Live, а здесь список внушительный. Игры из раздела 1xgames мне лично не понравились, а может быть я просто не понял, в чем их фишка. Чаще всего приходится долго разбираться, поэтому лично мне они вообще не зашли. Пробовал играть в покер-руме – неплохо все сделано, достаточно удобно. По масштабам, конечно, отстает от таких гигантов, как покерстарс и ему подобных, но для разнообразия очень даже достойно.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Kovarny Новичок
10 октября 2019

Ставками на спорт никогда не увлекался, поэтому регистрировался на сайте изначально из-за онлайн-казино. Первое, что удивило еще на этапе регистрации – это десятки валют для открытия игрового счета и такое же количество языков интерфейса. Следующее удивление было связано с количеством способов для пополнения счета – их здесь реально много, и каждый найдет подходящий вариант. Сейчас уже играю больше года и все устраивает. Аккаунт верифицирован и заполнен, поэтому деньги всегда выводятся быстро и действительно без комиссий. Кроме слотов есть много других игр – от блэкджека и покера до всевозможных лотерей типа кено и ему подобных, интересные варианты можно найти в 1xGames.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне