Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 24 место в рейтинге
Для экономных
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
40 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU
Для экономных
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +22
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatra +24
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspin +21
Оценка редакции:
4,4 rating
4.4 / 5
Приветственный бонус:
crown 40 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU
Надежность:
4.3
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.6

Реальные отзывы о казино Vavada

  1. пользователь
    Djack89
    Новичок
    26 апреля 2020 в 19:34

    Все равно лучшее для простых смертных, искателей сокровищ! Работают в поддержке живые люди, поэтому не надо на них срываться! Отдача день ото дня бывает разной, но чем больше влила, тем меньше везёт-это точно… Даже БОНУСИЩЕ на день рождения мне подарили с маленьким отыгрышем, и тот слился…

  2. пользователь
    Saxophonist
    Новичок
    1 апреля 2020 в 14:07

    Выигрывать дают, деньги выводить дают, переодически насыпают бонусов с небольшими вейджерами х5, х10, отыграть можно спокойно. Проводят турниры интересные, а не кто больше в слотах накрутит, дают кэшбэк. Вообщем все как надо, еще бы комиссию убрали с карт, а то приходится из-за этого с кошельками париться.

  3. пользователь
    Valeron
    Новичок
    31 марта 2020 в 09:52

    Депал 10 к в Vavada под приветственный бонус, отмыл быстро, вагер идет только на бонусную часть уже хорошо. Поставил на вывод примерно 30к, вывели очень быстро, документов не спрашивали. На сайте висит информация, что только в исключительных случаях требуют. Играю примерно год с переменным успехом, иногда сливаю, иногда что то вывожу, акк до сих пор не верефицирован. Вроде это единственное казино, где можно так спокойно играть.

  4. пользователь
    SidbezNancy
    Новичок
    30 марта 2020 в 14:18

    Казиныч канешн нтерсный, но маркетолуха им точно менять надо. Про рекламу, которая задолбала всех я молчу, расскажу кое что другое. В Ваваде, как и во многих других казинах есть программа лояльности, на сайте черт ногу сломает найти эти ее условия, от саппорта тоже ничего вменяемого не добился. Пахнет лажей, но на самом деле нет, получая их статусы ты получаешь доступ к некоторым турнирам. Играешь на фантики, а выигрываешь реальный кэш. Это очень крутая тема, но почему я о ней узнаю вот так вот опытным путем я не понимаю. Да об этом надо трубить везде, чтобы к вам народ шел, а не молчать.

  5. пользователь
    Степанов Юрий
    Новичок
    27 марта 2020 в 16:08

    Здесь все можно разделить четко на хорошее и плохое. Из хорошего — лицензионные автоматы, которые дают выигрывать, хороший кэшбэк и высокие лимиты на выигрыш, но это больше для хайроллеров. Теперь давайте о наболевшем, первое — комиссия за вывод на кредитные карты, нет она везде есть, но ставить 20% это какой перебор. Бездеп, который не бездеп. За регистрацию обещают дать 100 фриспинов и дают ведь. Да только отмывать их надо реальными деньгами. Получается бонус ты получил, а чтобы забрать его надо все равно пополнять счет.

  6. пользователь
    CrazyKROT
    Новичок
    27 марта 2020 в 11:53

    Мое знакомство с Vavada было мягко скажем раздражающее, да и кого не бесил этот прыгающий и хлопающий мужик в тапках. Ладно, фиг с ним решил посмотреть, что за зверь такой. В целом для российского сегмента очень даже неплохо. Слотов хватает прям с головой, тех поддержка почти всегда отвечает по делу, завести можно от 50 рублей. Но я в первый раз информацию о бонусах искал минут 15, сайт очень неудобен оказался для меня.

  7. пользователь
    The Beast
    Новичок
    17 февраля 2020 в 13:18

    Не плохое казино. Нравится внушительная подборка слотов от известных производителей + лицензия имеется, что достаточно хорошо. Любителям бонусов казино может не понравится так как их здесь всего 2 и то за первый депозит, других увы нет. Да и как по мне вейджер на отыгрыш бонуса великоват, моглиб и по менше сделать. В остальном норм площадка с качественной поддержкой, в случае возникновения спорных вопросов решаются быстро. В сухом остатке – не ВАУ но и не Вулканы.

  8. пользователь
    flaka
    Новичок
    17 декабря 2019 в 21:01

    Не дают вообще отдачи! Деньги улетают моментально. Я с товарищем играл. Оба слили. Не советую играть в вавада! Они не дают выиграть. Только сжирают деньги. Я слил за час 60 000 рублей. Выигрывать получалось не больше х5 от ставки!

  9. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    15 ноября 2019 в 13:33

    Играю в Ваваде больше года. Как по мне, одно из стабильных игорных заведений, если сравнивать со всякими стремными Вулканами и прочими клонами. Классно то, что минимальный деп всего 50 рублей. Меня в то время когда я еще был новичком с минимальным опытом игры в онлайн-казино это и привлекло, попробовал поиграть с начало по мелочи, потом постепенно наращивал в скил, играя в демки, строя гипотезы и тактики. Ну по чуть чуть начал выходить в плюс. За кучей бабла не гонюсь, не гипер азартный человек, в минуса не ухожу, но в удовольствие поиграть люблю. Кто там переживает по поводу выплат?! Зря, выплаты проходят быстро, без проблем. Главное следовать правилам казино, новичкам советуюсь с ними ознакамливаться в первую очередь, если что не понятно, обращаться в службу поддержки. Иначе потом винить будет некого.

  10. пользователь
    acdc
    Новичок
    13 ноября 2019 в 16:10

    Почитал я отзывы о выплатах в казино Вавада, все в основном возмущаются большой комиссией на вывод по кредитке. Теперь стало интересно, так почему у казино рейтинг неплохой среди конкурентов? Вот зашел на сайт казино – игр достаточно, бонусов правда маловато, но должны же быть какие-то фишки, если бы их небыло то думаю среди многих игроков площадка небылаб популярна. Мне на первый взгляд казино понравилось. Думаю зарегистрируюсь, после поделюсь более подробно впечатлениями.

  11. пользователь
    KIR92
    Гуру
    30 октября 2019 в 14:16

    Начну с хорошего, в онлайн казино Vavada мне больше всего понравилось то, что администрация не скупится новым игрокам накинуть 100 фриспинов за регистрацию, плюс ежемесячный кешбэк до 10%. Если распорядиться по уму этими бонусными предложениями, можно неплохо отыграться в плюс. В остальном все по стандарту – игры от топовых разработчиков, качественный саппорт.

    Из минусов – 20% комиссия за вывод средств на карту. Многовато как по мне. Второе, частенько подлагивает сайт на мобильном. За нестабильность минус.

    • пользователь
      Djack89
      Новичок
      26 апреля 2020 в 19:29

      Дизайн сайта стал удобен и прост. Скорость отклика тоже. Очень быстро служба поддержки отвечает и помогает, просто пишите КУЛЬТУРНО И Правильно, там тоже человек вам вообще-то отвечает! НЕ НАДО на них отрываться за своё лудовство! Чуда хочется всем, а стать избранным даже в день рождения не получается… Ну значит не будем отчаиваться! VAVADA самое приветливое и позитивное казино для небогатых “искателец сокровищ” =)

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!