Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер
# 46 место в рейтинге
Для экономных
Для хайролеров
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный:
20 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU1
Для экономных
Для хайролеров
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
RUS
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +23
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatra +25
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Языки интерфейса:
RUS
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntBelatraEndorphinaQuickspin +22
Оценка редакции:
4,2 rating
4.2 / 5
Приветственный:
crown 20 фриспинов и 100% бонус по промокоду CASINORU1
Надежность:
4.2
Скорость:
4.4
Вывод средств:
4.3
Оценка игроков:
4.0

Реальные отзывы о казино Рокс

  1. пользователь
    4eByRaShKa
    Новичок
    27 мая 2020 в 14:00

    Рокс — это добротное казино, в которое можно смело играть. На первые пополнения дают неплохие бонусы, дальше можно брать ежедневные, тоже вполне неплохие. Софта много, проблемы с тем, что какого то автомата не будет нет, если речь не идет о какой нибудь экзотике, но у меня проблем с этим не было, а повыбирать автоматы я люблю. Минимальный деп и вывод всего 50 рублей, можно играть хоть по копейкам, если совсем денег нет. Поддержка отзывчивая и грамотная, обращался к ним с нестандартным вопросом по выводу, мне помогли. С выводом проблем не будет, если вводить меньше 50 000 рублей, все что выше уходит на дополнительную проверку на 2 дня. Один раз прождал, больше не хочу. Теперь как только подбираюсь к 50к, 40 из них ставлю на вывод а на остальное уже играю.

  2. пользователь
    W1zarD
    Новичок
    22 мая 2020 в 09:30

    Играю в этой казяке постоянно. Что я могу сказать, казя вполне достойная, но чувствуется, что сс слоты более жадные и едят чуть больше, чем в других казях, но если уж отдают, то отдают. В турики там разные можно покатать без особых напрягов, слоты популярные в них, туфту не суют. Платят в принципе быстро, меня ожидание в пару часов не напрягает нисколько, а больше ждать и не приходилось.

  3. пользователь
    Major
    Новичок
    19 мая 2020 в 22:45

    Что у них за турниры такие интересные и какие правила у них, а то расхваливают, а ясности никакой.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      20 мая 2020 в 08:13

      Для каждого турнира разрабатываются индивидуальные правила. Ознакомиться с условиями участия можно здесь или на официальном сайте казино в разделе «Промо».

      • пользователь
        Katrin
        Новичок
        24 мая 2020 в 17:52

        Я У Вас в статусе VIP и игра стала ещё хуже. Бонус активировали ,а в игре хрен дали . Техподдержка никчёмная отписки и отговорки от себя,что придумывают,то и пишут. Казино отстой. Бонус отыграть невозможно. Даже в День рождения не даёте отыграть. В ЧС Вас нужно и блокировать.

  4. пользователь
    Староверов Андрей
    Гуру
    19 мая 2020 в 18:10

    В 2016 году как грибы после дождя начали вылезать различные казино и Рокс было одним из них. Пошарив по сайтам и форумам и отзывам, единственное, что я видел это «нормальные» отзывы. Играл тут меньше года и пришла моя очередь оставить «нормальный» отзыв. Казино не выделяется чем то ни в одну из сторон. НИв негативном, ни в положительном ключе. Выводы не быстрые, но казино не тянет до последнего в надежде, что ты зальешь деньги обратно. Поддержка нормальная, операторы стараются как могут, не всегда помогают, но стараются. Бонусы приятные, но вагер х40 как по мне все таки великоват.

  5. пользователь
    SmoKKeR
    Новичок
    14 мая 2020 в 10:17

    Очередной софтсвисс, ничего выделяющегося нет. Казино жадное и не спешит выплачивать деньги, я стандартно жду часов 5 прежде, чем получу свою кэш. Но до последнего не тянут, как делают это некоторые. Бонусы есть, большего о них сказать не могу, отучила жизнь их брать. В принципе играю здесь на постоянке, жаловаться не приходится. Но если бы не заблочился в некоторых, то наверное подобрал себе что то более подходящее.

  6. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    11 мая 2020 в 17:39

    Хорошее стабильное казино, со всеми вытекающими. Нормальный вывод, лицензионный софт + лицензия кюрасао. Казино на известной многим игрокам платформе от софтсвиса. Лично мне не хватает версии для компа, былоб удобно и не приходилось бы мучаться с зеркалами. Ну и относительно небольшой срок на отыгрыш бонусов, всего 72 часа, по этому приходится немного поднапрячься чтобы уложиться в сроки.

  7. пользователь
    ivanoov69
    Новичок
    17 февраля 2020 в 10:51

    Хотя я и не очень азартный человек но иногда возникает желание испытать удачу. И вот в этот момент важно найти хороший ресурс для игры.А так как на просторах интернета достаточно много онлайн-казино – важно найти лучший, который устраивает тебя. Это казино – отличный вариант для интересного и полезного времяпрепровождения, зарегистрируйтесь прямо сейчас и убедитесь в этом лично!

  8. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    14 февраля 2020 в 15:36

    Обычное казино, ощущения ВАУУУ как и негатива не вызывает. Можно спокойно играть на слотах лицензированных не боятся подкрута со стороны администрации казино. С выплатами тоже проблем не замечал. Рокс как стабильная рабочая лошадка, свои функции выполняет и игроков не обижает. Нормальные бонусу, нормальная техподдержка. В общем РОКС твердый хорошист.

  9. пользователь
    Глеб Кизим
    Новичок
    4 ноября 2019 в 17:44

    Наконецто я нашел сайт где можно почитать свежие отзывы о Rox казино, а то везде или прошлогодние или бред какой-то. Зарегистрировался я на Роксе всего пару недель как, вот и хотел узнать что нового люди пишут. Спасибо админам за такую возможность:) Мне как новичку в этой теме интересно узнать мнение профи. От себя за двухнедельный опыт пока ничего такого сказать не могу. Сайт хороший, игр много, есть чем заняться. Вот только не особо понравилось что бонус за первые депозиты нельзя в лайвказино отыграть. Ну да ладно. Как по мне неплохое заведение.

  10. пользователь
    Han_Solo
    Эксперт
    22 октября 2019 в 17:03

    Играю всего несколько месяцев – пока все нравится, но с верификацией так и не понял. Нужно было подтвердить номер телефона и скинуть документы. Сделал только первое и проблем с выводом нет.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      23 октября 2019 в 15:00

      По правилам Rox Casino, процедура верификации обязательна при выводе со счета выигрыша на сумму более 50 000 рублей. В остальных случаях администрация не требует обязательного подтверждения, но вправе запросить его в любой момент. И обратите внимание, что один из бонусов казино выдается только клиентам, прошедшим верификацию — бонус на день рождения от 1 000 до 20 000 рублей в зависимости от статуса пользователя.

  11. пользователь
    Leprikon
    Новичок
    10 октября 2019 в 13:59

    Последний год в основном здесь сижу. Ставки на спорт и лайв-игры меня особо не интересуют, а вот классические слоты здесь представлены по-доброму! Участвую в турнирах с хорошими призовыми в рокс-очках, наращиваю статус, меняю на деньги. Первое время деньги закидывал через мобильного оператора, но столкнулся с проблемой – способ не всегда в профиле отображается, то появляется, то исчезает. Перешел на киви, лимит тоже небольшой и удобно.

  12. пользователь
    MiXa
    Новичок
    26 сентября 2019 в 14:12

    Играю давно, все устраивает. Регался из-за большого количества бонусов, открутил, получил, вывел, так и остался на сайте. Фактически бонусы даются почти за любые депозиты, а от суммы зависят условия – но в любом случае в хорошем плюсе!

    Из плюсов быстрые выплаты, небольшие лимиты и толковая техподдержка. Из минусов – хотелось бы видеть больше игр с живыми дилерами.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!