info@casino.ru
#31 место в рейтинге
4.0
Онлайн казино Rox
50 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.0
Оценка редакции
4.0
3.2
Надежность
3.4
Скорость
3.3
Вывод средств
4.0
Оценка игроков
Последнее обновление: 21.06.2022
Провайдеры:
+35
Языки интерфейса:
Платежи:
+13
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Рокс

Voshkiecorinne Новичок
25 марта 2022

Бонусное начисление этой площадки показались более-менее щедрыми, ассортимент богатый, а играть где-нибудь все равно нужно, то почему не здесь? Вот так и зарегистрировался. Сложного в принципе ничего нет, бонусы активировать нужно самому, автоматом не идут. Но если мало предложений на официальном сайте, можно по социальным страницам и соответствующим сайтам собирать промокоды и в личном кабинете вводить. Несколько раз пробовал, работает. Только нужно смотреть дату размещения, а то их при потере актуальности не сразу убирают и можно напоротся на облом. Во время активации прилагаются и условия отработки, каждый раз разные. Это еще одна причина следить за свежестью промокода, ведь на отыгрыш может не остаться времени, и получится что даром вводил.

Общая оценка
5 / 5
LacyannObstinate Новичок
23 марта 2022

Неплохое казино. Конечно, ничего примечательного в нем нет, но и ругать его не за что. Не нравятся условия активации бонусов, не бери. Играй на свои. Выбор автоматов достойный. Слоты загружаются не с платформы, а именно с сайта провайдера, что подтверждает их оригинальность.

Общая оценка
5 / 5
Юлия31 Новичок
11 марта 2022

А, вообще вот вы пишете игроки отзывы о данном казино, а что же вам из техподдержки никто не отвечает?

Общая оценка
1 / 5
josue.Tweezer Новичок
24 февраля 2022

Казино — самый элементарный способ развлечься с пользой. Совмещать хорошую игру и складывать монеты — что может быть лучше? Всегда выбираю слоты по системе зигзаг: сначала из горячих, потом из топовых и т.д. Кроме того, слежу за бегущей строкой победителей дня. Очень, кстати, помогает. Как известно, ни один автомат два раза подряд не выдает крупные суммы. И вот если увижу что кто-то сорвал неплохой куш там, где играю или собираюсь, сразу ухожу. Смысл его сейчас трогать, ведь все равно ничего не будет? Вот таким образом кручусь и получается чистыми 1000₽-1500₽ за вечер накрутить.

Общая оценка
5 / 5
Caddawychooch Новичок
21 февраля 2022

Играю в казино иногда. Вполне приличное заведение. Автоматов много и выдают выигрыши они хорошо, плюс есть карточные игры и другие развлечения. Сайт оформлен красиво, а при проблемах техподдержка отвечает оперативно. Деньги выводят тоже без проблем, но ждать их приходится около 2 дней.

Общая оценка
5 / 5
kalmar1552 Новичок
20 февраля 2022

Ввёл 2000,отыграл бонус, вывели 20000 за час на пиастрикс. Самое лучшее казино. Не ожидал. Думал везде лохотрон.

Общая оценка
5 / 5
Corley.ANYA Новичок
01 февраля 2022

Моя оценка — твердая пятерка. Мне понравилось, что тут куча слотов от более чем 30 провайдеров и регулярно появляются новые. Плюс казино регулярно проводит турниры, лотереи, розыгрыши джекпотов. В них, если повезет, можно сорвать действительно большой куш. С остальным у меня тоже никогда не было проблем.

Iveshatcher Новичок
18 января 2022

Могут ли мне отказать в выплатах? На законных основаниях?

Общая оценка
5 / 5
Chu'si_light Новичок
11 января 2022

Рокс предлагает приличную коллекцию софта и приятный интерфейс. Играю недавно, но все пока нравится. Сайт удобный, все кнопки и разделы на своих местах. С выводом проблем не было, снимал деньги уже трижды.

Общая оценка
5 / 5
Isadore_zahra Новичок
23 декабря 2021

В казино Рокс я новичок, хотя опыт уже есть. Это заведение привлекло наличием эксклюзивных автоматов, которых я еще не видел на других площадках. Прекрасно, что есть демоверсии, чтобы протестировать игру. Попробую сыграть по крупному — хочу сорвать банк. О результатах обязательно сообщу.

Максим Игнатенко Новичок
23 декабря 2021

При выводе утверждают, что не выполнено условие с отыгрышом ставок. Но эти я условия выполнил. Поддержка более 3ех раз мне отвечает, сначало, что условие не выполнено, потом через 5 мин утверждает другое. И предлагает сделать запрос заново. И так по кругу. Мне отменяют вывод и поддержка отвечает тоже самое. Пока поставлю 3 зведы. Надеюсь на решение ситуации.

Общая оценка
3 / 5
Максим Игнатенко Новичок
23 декабря 2021

Проблема решена. Надеюсь дальше не будет трудностей при выводе.

Общая оценка
5 / 5
CAEDMON_Brillo Новичок
03 декабря 2021

Для меня показателем надежности казино являются выплаты выигрышей. Здесь пока не возникало никаких проблем. Пусть я играю не так долго, но деньги всегда приходили на карту, в среднем, за 5-6 часов.

Общая оценка
5 / 5
Bull999 Новичок
27 ноября 2021

Мне казино понравилось , есть и акции и вывод средств возможен. Поддержка в адеквате, но вот выиграть ее так просто. В целом 9.9/10 минут 0.1 за сложность ))

Общая оценка
5 / 5
Pavel Ivashkin Новичок
27 ноября 2021

Это ужас , мало того что одни минуса так ещё и депозит не приходит , а тех поддержка кормит завтраками и не говорит сроки ... Не оветую

Общая оценка
1 / 5
Katzizi Новичок
04 октября 2021

Да,все красиво,но депозит не приходит на счёт, первый раз мурыжили дня три....думаешь ну в мало ли сбой....тут неделя вторая идёт...ужасно...не теряйте время зря...не советую ...

Общая оценка
1 / 5
Katzizi Новичок
04 ноября 2021

Пришел дипозит,это пипеццццц какой то,но хоть пришел,так что за очччееень долгое зачисление оставлю одну звезду,за все остальное твердая пятерка..

Общая оценка
5 / 5
ANTONINA NIKITINA Новичок
10 сентября 2021

Казино рокс мне очень нравится, множество бонусов,ПРОВАЙДЕРОВ и количества слотов.Выводы как обычно происходит в других онлайн казино. Депозиты тоже моментальные.Я очень жалею ,что раньше о нем ничего не знала.Столько проигранных денег!!!

Gabrikov Новичок
04 июля 2021

Мне тоже по душе пришлось,много бонусов,то что надо!думаю азартные меня поймут.)

Общая оценка
5 / 5
mickk746 Новичок
23 июня 2021

Тож сначала сомневался проиграл неск раз , написал им грубости в чат, а сегодня просто начало переть, так что не сомневайтесь ловите волну и вам повезет. тем более провайдеры автоматов акции устраивают да сами роксы молодцы.

Общая оценка
5 / 5
Роман Малявин Новичок
20 декабря 2020

В начале можно поиграть, даже возможно чуть поднять, а вот чем больше в это казино денег вкидываешь, тем меньше отдача. С повышением статуса ещё хуже, чем выше статус тем больше сжирает денег. И дальше всё хуже и хуже, хуже и хуже. В банальной book of magik, по 1500-2000 спинов и ниодного выпада фриспинов. Про выпад мист джекпот вообще молчу.. Выпадает одним и тем же, явно боты сидят. В общем не советую тут играть, только отрицательные эмоции, выиграть не дают вообще, сливают очень быстро.

Общая оценка
1 / 5
Евгений999 Новичок
08 января 2022

Полностью согласен, давно играю в рокс когда был начальный статус играло всё довольно хорошо, несколько раз ловил х1000 и больше по разным ставкам и выводили быстро. Как статус стал повышаться вообще отдача ноль, блокировал аккаунт спустя несколько месяцев вернулся заново попробовать и всё также слоты вообще не играют из 10 слотов выбьешь в одном бонус, а он х60 максимум даёт. Я не понимаю, что с проектом стало! Вот играя в такие проекты, начинаешь реально думать, что они полностью контролируют весь процесс игры! Потому что я не верю, когда играешь в разные слоты и провайдеры,пробуешь кучу слотов крутить,а они все, как один куда бы не зашёл ни по линиям ни бонуску выбить, про джекпоты я вообще молчу. Не знаю, что с ними стало, но удовольствие от игры вообще нет, считай всё равно что деньги в окно выкинуть.

Общая оценка
1 / 5
vitek73 Новичок
26 ноября 2020

Такое ощущение, что казино со скамилось! Ни какой отдачи. крутит в холостую уже 3 недели. Не советую тут играть!!!

Общая оценка
1 / 5
BaRsIk Новичок
08 июня 2020

Приложение для казино отличается чем нибудь от сайта, есть ли смысл его качать или можно также играть на сайте?

пользователь
Axel_85 Модератор
09 июня 2020

Приложение для казино отличается чем нибудь от сайта, есть ли смысл его качать или можно также играть на сайте?

4eByRaShKa Новичок
27 мая 2020

Рокс — это добротное казино, в которое можно смело играть. На первые пополнения дают неплохие бонусы, дальше можно брать ежедневные, тоже вполне неплохие. Софта много, проблемы с тем, что какого то автомата не будет нет, если речь не идет о какой нибудь экзотике, но у меня проблем с этим не было, а повыбирать автоматы я люблю. Минимальный деп и вывод всего 50 рублей, можно играть хоть по копейкам, если совсем денег нет. Поддержка отзывчивая и грамотная, обращался к ним с нестандартным вопросом по выводу, мне помогли. С выводом проблем не будет, если вводить меньше 50 000 рублей, все что выше уходит на дополнительную проверку на 2 дня. Один раз прождал, больше не хочу. Теперь как только подбираюсь к 50к, 40 из них ставлю на вывод а на остальное уже играю.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
W1zarD Новичок
22 мая 2020

Играю в этой казяке постоянно. Что я могу сказать, казя вполне достойная, но чувствуется, что сс слоты более жадные и едят чуть больше, чем в других казях, но если уж отдают, то отдают. В турики там разные можно покатать без особых напрягов, слоты популярные в них, туфту не суют. Платят в принципе быстро, меня ожидание в пару часов не напрягает нисколько, а больше ждать и не приходилось.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Major Новичок
19 мая 2020

Что у них за турниры такие интересные и какие правила у них, а то расхваливают, а ясности никакой.

пользователь
Axel_85 Модератор
20 мая 2020

Для каждого турнира разрабатываются индивидуальные правила. Ознакомиться с условиями участия можно здесь или на официальном сайте казино в разделе «Промо».

Katrin Новичок
24 мая 2020

Я У Вас в статусе VIP и игра стала ещё хуже. Бонус активировали ,а в игре хрен дали . Техподдержка никчёмная отписки и отговорки от себя,что придумывают,то и пишут. Казино отстой. Бонус отыграть невозможно. Даже в День рождения не даёте отыграть. В ЧС Вас нужно и блокировать.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Staroverov Andrey Гуру
19 мая 2020

В 2016 году как грибы после дождя начали вылезать различные казино и Рокс было одним из них. Пошарив по сайтам и форумам и отзывам, единственное, что я видел это «нормальные» отзывы. Играл тут меньше года и пришла моя очередь оставить «нормальный» отзыв. Казино не выделяется чем то ни в одну из сторон. НИв негативном, ни в положительном ключе. Выводы не быстрые, но казино не тянет до последнего в надежде, что ты зальешь деньги обратно. Поддержка нормальная, операторы стараются как могут, не всегда помогают, но стараются. Бонусы приятные, но вагер х40 как по мне все таки великоват.

Общая оценка
3 / 5
SmoKKeR Новичок
14 мая 2020

Очередной софтсвисс, ничего выделяющегося нет. Казино жадное и не спешит выплачивать деньги, я стандартно жду часов 5 прежде, чем получу свою кэш. Но до последнего не тянут, как делают это некоторые. Бонусы есть, большего о них сказать не могу, отучила жизнь их брать. В принципе играю здесь на постоянке, жаловаться не приходится. Но если бы не заблочился в некоторых, то наверное подобрал себе что то более подходящее.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Big Boss Эксперт
11 мая 2020

Хорошее стабильное казино, со всеми вытекающими. Нормальный вывод, лицензионный софт + лицензия кюрасао. Казино на известной многим игрокам платформе от софтсвиса. Лично мне не хватает версии для компа, былоб удобно и не приходилось бы мучаться с зеркалами. Ну и относительно небольшой срок на отыгрыш бонусов, всего 72 часа, по этому приходится немного поднапрячься чтобы уложиться в сроки.

Общая оценка
4 / 5
ivanoov69 Новичок
17 февраля 2020

Хотя я и не очень азартный человек но иногда возникает желание испытать удачу. И вот в этот момент важно найти хороший ресурс для игры.А так как на просторах интернета достаточно много онлайн-казино - важно найти лучший, который устраивает тебя. Это казино - отличный вариант для интересного и полезного времяпрепровождения, зарегистрируйтесь прямо сейчас и убедитесь в этом лично!

Общая оценка
5 / 5
пользователь
PaRaDoX Новичок
14 февраля 2020

Обычное казино, ощущения ВАУУУ как и негатива не вызывает. Можно спокойно играть на слотах лицензированных не боятся подкрута со стороны администрации казино. С выплатами тоже проблем не замечал. Рокс как стабильная рабочая лошадка, свои функции выполняет и игроков не обижает. Нормальные бонусу, нормальная техподдержка. В общем РОКС твердый хорошист.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Gorbyshka Новичок
04 ноября 2019

Наконецто я нашел сайт где можно почитать свежие отзывы о Rox казино, а то везде или прошлогодние или бред какой-то. Зарегистрировался я на Роксе всего пару недель как, вот и хотел узнать что нового люди пишут. Спасибо админам за такую возможность:) Мне как новичку в этой теме интересно узнать мнение профи. От себя за двухнедельный опыт пока ничего такого сказать не могу. Сайт хороший, игр много, есть чем заняться. Вот только не особо понравилось что бонус за первые депозиты нельзя в лайвказино отыграть. Ну да ладно. Как по мне неплохое заведение.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Han_Solo Эксперт
22 октября 2019

Играю всего несколько месяцев – пока все нравится, но с верификацией так и не понял. Нужно было подтвердить номер телефона и скинуть документы. Сделал только первое и проблем с выводом нет.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 октября 2019

По правилам Rox Casino, процедура верификации обязательна при выводе со счета выигрыша на сумму более 50 000 рублей. В остальных случаях администрация не требует обязательного подтверждения, но вправе запросить его в любой момент. И обратите внимание, что один из бонусов казино выдается только клиентам, прошедшим верификацию — бонус на день рождения от 1 000 до 20 000 рублей в зависимости от статуса пользователя.

пользователь
Leprikon Новичок
10 октября 2019

Последний год в основном здесь сижу. Ставки на спорт и лайв-игры меня особо не интересуют, а вот классические слоты здесь представлены по-доброму! Участвую в турнирах с хорошими призовыми в рокс-очках, наращиваю статус, меняю на деньги. Первое время деньги закидывал через мобильного оператора, но столкнулся с проблемой - способ не всегда в профиле отображается, то появляется, то исчезает. Перешел на киви, лимит тоже небольшой и удобно.

Общая оценка
5 / 5
MiXa Новичок
26 сентября 2019

Играю давно, все устраивает. Регался из-за большого количества бонусов, открутил, получил, вывел, так и остался на сайте. Фактически бонусы даются почти за любые депозиты, а от суммы зависят условия – но в любом случае в хорошем плюсе! Из плюсов быстрые выплаты, небольшие лимиты и толковая техподдержка. Из минусов – хотелось бы видеть больше игр с живыми дилерами.

Общая оценка
4 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне