Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. info@casino.ru
# 67 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Новый бренд
Россия Принимает игроков из России!
Фриспины100% бонус по промокоду CPLAY
Щедрые бонусы
Новый бренд
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 GamingBetsoft +41
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +43
Оценка редакции:
4,1 rating
4.1 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
Booming GamesMicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +40
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
200 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
Без ограничений в день
Оценка редакции:  
4,1 rating
4.1 / 5
Надежность:
4.1
Скорость:
3.8
Вывод средств:
4.2
Оценка игроков:
4.0
Фриспины100% бонус по промокоду CPLAY

Реальные отзывы о казино PlayPCF

  1. пользователь
    alekseior82
    Новичок
    28 июля 2020 в 12:14

    Я немного новичок в онлайн-казино и, честно говоря, испугался, когда увидел отзывы. Тем не менее, мне предложили отличные бонусы в PCF, и я уже на VIP уровне, и я мне очень нравится.
    Я хотел бы видеть больше лайв-игр, потому что это в первую очередь то, во что я играю.

  2. пользователь
    Людмил Смирнов
    Новичок
    22 июля 2020 в 11:12

    Я играл в этом казино до изменений и играю сейчас. Могу сказать, что разница впечатляющая. Пару дней заняла верификация аккаунта, а остальное – просто здорово! На втором депозите мне удалось получить приличный выигрыш, и с тех пор я играю на нем!
    В целом солидное казино с большим выбором игр и частыми акциями! Так держать!

  3. пользователь
    Kovarny
    Новичок
    1 июля 2020 в 21:20

    PlayPCF молодое казино, которое на старте раздавало всем желающием бездепы, так что почему бы не попробовать? В целом все неплохо, особенно сейчас. Интересная система неограниченных бонусов, для тех кто любит замазываться по несколько депозитов подряд подойдет идеально. Докрутили кешбэк и статусы, но бонусы дают не постоянно а только при повышении уровня. Из минусов можно выделить только сумму депозитов и выводов. 10 и 20 евро это многовато, многие любят покрутить по мелочи, так что им сюда вход закрыт получается? Хотя подобные проблемы, особенно с завышенной суммой выводов видел у многих молодых казино, но со временем фиксили.

  4. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    20 июня 2020 в 11:52

    Что значит неограниченные фриспины в четверг, я что получу столько спинов сколько я сам захочу?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      13 июня 2020 в 09:05

      По акции «Четверг фриспинов» в казино PlayPCF игроки получают по 50 бесплатных вращений за каждое пополнение счета от 2 000 рублей.

  5. пользователь
    Seraf1my4
    Новичок
    20 мая 2020 в 03:41

    казино от меня получает 5 с плюсом хорошее заведение и чесное игроков не обманыва.т сижу тут в плюсе депаю вообще по немного но часто вывожу причем сумы то значительно больше чем депы депнул косарь а снимаешь уже десять конечно сразу верифкацию запросили ведь я еще и бездеп умудрился отбить думал побреют но пока платят и даже акк не закрывают а я хожу сюда как на работу и мне нравится

  6. пользователь
    Kes_Neiker
    Новичок
    15 апреля 2020 в 23:41

    Играю почти с открытия регался тогда по бездеп, дают ли сейчас не знаю. Казино не самое лучшее, но проблем никогда не было, не понял только зачем спорт ставки убрали и покер, сейчас только казино и осталось. Но появилась программа лояльности достаточно неплохая, но уровней пока мало.

  7. пользователь
    OlegKA
    Новичок
    9 марта 2020 в 16:39

    Может это мода какая то пошла, но уже не первый казик в котором кешбэк начисляется не за проигранные деньги, а за сделанные ставки. Звучит круто, но чтобы получить что то серьезное нужно много играть желательно в низкую диспу. Пишут, что выводят до 5 дней, но по факту деньги приходят гораздо быстрее.

  8. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    5 февраля 2020 в 18:04

    Никогда не считал себя камикадзе, но блин повелся я на это казино, начитался типо отзывов экспертов, что казино новое, добротное, перспективное и тому подобные байки. Получил бонус за реги 10 фриспов, норм отыграл, давай топить дальше на слотах. Накрутил вобщем небольшой деп себе, попробовал вывести, ничего не пришло. Обратился в саппорт, сказали какието проблемы там технического плана, вопрос решится в течение суток, а деньга то смотрю по балансу списалась. Ну яж подождал сутки, пытаюсь в личку попасть, акк заблочен. Опять пишу на мыло в саппорт, ответа не последовало. Кого дергать, непонятно. Вот не всегда правда что вступить в г….о к деньгам. Я вот свои проегорил…

  9. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    29 января 2020 в 16:13

    Какой смысл с покер рума в ПЦФ если в нем не проводятся турниры? Это сиди там себе по тихоничку сам с собой? Не особо интересно. Искал нормальную площадку заточеную под покер, а тут такой облом, пошел вернусь на любимый Покердом. Там хоть акций поболее да и реально проверенный сайт. Както не особо доверяю я этим новым, уж часто людей они неплохо бросают. Да и подозрительно что нормальной рекламмы нет у казино. Жадничают чтоле!

  10. пользователь
    KyJlbTypHblu
    Эксперт
    27 января 2020 в 14:06

    Администрация казино полные неадекваты, я с такими мутными ребятами сталкиваюсь впервые. Выиграл 30к в рублях. Немного не мало но выиграл же. Попытался вывести, уже неделю бадаюсь со службой поддержки. Мало того что у них всего две системы для вывода бабла, так и те коряво работают, или мне просто лапшу вешают на уши. Попробовал сначало вывести на Киви, ничего не пришло. Пишу в сапорт мол в чем проблема? Ответили что мол глюк системы какойто, попробуйте через адвкэш. Пробую. Проходит день, ничего. Пишу в саппорт снова – опять мол ситуация повторяется – глюк какойто платежной системы, мол починили киви, выводите через него. Ставлю на вывод через киви – опять лажа, морозились дня два – на сайте техничесские работы какието апгрейд бла бла бла…. Это что за бредятина получается то? Ну мне не 15 лет и в басни я не верю. Выж когда азапускали сайт вы не тестируете? Как так что я неделю не могу вывести бабло, квэст какойто дурацкий, пойди туда пойди суда. Блин в Джойказино таких проблем нет. Вообще мрак это пэфэфэ. Точно что ФЭ. Чувствую не дождусь я своих бабосиков.

  11. пользователь
    GanzO
    Новичок
    26 января 2020 в 13:35

    Вообще не понятное казино. На одних сайтах обзоры и комменты лестные, на других люди хейтят по черному. Да и в основном негативных больше. И кому верить? Проплаченным рекламным коментам или реальным? Мое впечатление что казино открыли чтоб срубить бабла а потом быстренько закрыться. Очередное МММ? Мне както рисковать не охота. Но за обзор спасибо. Грамотно пишете.

  12. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    23 октября 2019 в 15:03

    А сколько в итоге дадут фриспинов в первом еженедельном бонусе, никто не узнавал?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      23 октября 2019 в 16:30

      Kit-Kat, согласно условиям акции «Таинство понедельника», вы можете получить случайное количество фриспинов на одну из игр на ваш выбор.

  13. пользователь
    Silwer
    Новичок
    22 октября 2019 в 14:51

    Честный сайт, хоть и молодой, играю почти с открытия. Странные дела только со службой поддержки, первый раз зашел ночью и не к кому было обратиться с вопросами. Верификацию сразу надо проходить, лучше закинуть документы заранее, чтобы потом не терять время, когда деньги выводить надо. В целом, отличное казино с массой плюсов для меня.

  14. пользователь
    Mark
    Эксперт
    17 октября 2019 в 14:21

    Очень удобный интерфейс в этом казино, все доступно, не надо искать полчаса нужный раздел. С другой стороны с регистрацией намудрили. Чтобы попасть в покер-рум надо еще раз данные вводить и ник не с первого раза удается подобрать. Подборка слотов неплохая, все самые лучшие присутствуют. Бонусы хоть каждый день получай, если успеваешь отыгрывать.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: