info@casino.ru
#170 место в рейтинге
3.1
Не рекомендуется
Казино категорически не рекомендуется для игры и находится в списке не рекомендованных
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор
Смотреть Топ-10 казино Оставить отзыв или жалобу
3.1
Оценка редакции
3.1
3.4
Надежность
3.2
Скорость
3.4
Вывод средств
2.7
Оценка игроков
Провайдеры:
+26
Языки интерфейса:
Платежи:
+6
Доступно из России:
Россия
Лучшие промокоды онлайн-казино
Лучшее скриптовое
20 за регистрацию
SPLAY
Обзор
100 фриспинов и бонус 100%
PDSLOT
Обзор

Реальные отзывы о казино Leonbets

Stepanik Новичок
03 ноября 2020

Зарегистрировался недавно, скачал приложение, приложение очень удобное(всё под рукой),решил сразу пройти верификацию,отправил документ, уже через минуту буквально сообщили,что аккаунт верифицирован,просто огонь,молодцы,вобщем первое впечатление от "Леон" суперское, дальше посмотрим,если всё будет так же здорово,напишу обязательно дополнительный отзыв!.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Михаил Эксперт
05 мая 2020

Для меня Леон одина из лучших БК которое совмещает в себе не только букмекерку но и казино. Реально плюс для тех кто например любитель ставок на спорт но не знаком к примеру с слотами или наоборот. я вот так и начал интересоваться автоматами, интересная тема. Не думал что их настолько много, и они совсем не похожи на одноруких бандитов) В общем интересная игровая площадка достойная внимания.

Общая оценка
5 / 5
Eduard Surovyy Новичок
28 апреля 2020

Для тех кто умеет играть и играет по крупному здесь прям рай. Выводят деньги быстро, никаких лимитов и комиссий нет — сколько выиграл, столько и выводи не нужно ждать месяцами. Как то за день создавал 5 заявок на вывод и все исполняли быстро. Но бонусов нет о слова совсем, хотя отчасти это компенсируется постоянными турнирами в которых как по мне участвует не очень много человек, пару раз без особых усилий попадал в призовые.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
yuriistepanov Новичок
27 апреля 2020

Знаком с Leonbets очень давно, еще до того как узнал что такое онлайн казино в принципе. Это была моя первая БК в которой я как сейчас помню ставил на чемпионат Швеции. Но линия там не очень и проиграв почти все я ушел в другие. Пару месяцев назад проводил инвентаризацию всех своих акков и с удивлением заметил, что на Леоне лежит несколько сотен рублей. От ставок я уже тогда отошел, а тут открыли казино и пошел кутить в рулетку. За вечер к моей сумме прибавился один нолик, что очень радовало. Поставил на вывод — деньги пришли быстро, хотя акк с тех еще лохматых времен не верифицирован.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
TvoyBro Новичок
24 апреля 2020

Играл у них долго, но все же решил сменить казино, как по мне оно уж слишком жадное до бонусов. Я сам не особый любитель брать бонусы и отмывать их, но когда депозит совсем небольшой, то зашел какой-нибудь релоад или фриспины за пополнение, а тут только за первый депозит и то на ставки. Если что то придумают с бонусами, то с удовольствием вернусь, а так пока играю в других местах.

Общая оценка
2 / 5
Mr Probz Новичок
23 апреля 2020

Одно из лучших казино на моей памяти. Много различного софта и самое главное быстрые выводы. Говорят, что в 20 году моментальными платежами никого не удивить. Ну не знаю, мне только в Leonbets и еще одном казино платят почти сразу, да и то оно тоже БК. Ну и отыгрышем депозита тут проблем никаких нет, я точно не скажу сколько он, но создается впечатление, что его вообще нет.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Andreykaa Гуру
22 апреля 2020

Как букмекер Леонбетс мне не очень нравится, очень слабую роспись дают, особенно по сравнению с остальным, но как казино вполне себе ничего. Есть слоты с совсем смешными ставками для тех у кого денег нет, а покрутить хочется. Единственное что в приложении не все слоты есть, но там уж совсем какая то экзотика.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
AC/DC Новичок
27 марта 2020

С бонусом они немного закрутили и в описании не все очевидно. Я по условиям сначала подумал, что отыграть его можно в игре на автоматах, но оказалось нет. Баллы для отыгрыша бонуса засчитываются только в ставках на спорт или киберспорт. Зато потом, когда бонус все-таки я отыграл, деньги можно было сразу снять или делать на них ставки в автоматах.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Vladimir Vasilievich Новичок
26 марта 2020

Leonbets — классический представитель казино, где собственно само казино не является основным продуктом если можно так сказать. Соответственно отсюда вытекают все плюсы и минусы. Те кто любит ставить на спорт, знает, что наши бк очень часто выводят деньги моментально, это касается и казино. Но для многих лудоманов моментальный вывод это что то новое и необычное. Есть хорошее приложение на смартфон, правда только на андроид. Интересная программа лояльности, но далеко не самая лучшая. Проводятся еженедельные турниры с внушительными призовыми. Из того что не нравится это отсутствие бонусов. Их не то что мало, их просто нет. В целом играю тут уже больше года, пока впечатление положительное, и автоматы не жрут так сильно как в некоторых других казино, хотя это может здесь мне так везет.

Общая оценка
4 / 5
Vincent Новичок
25 марта 2020

Очень интересное казино для меня получилось. Проиграл почти все на книжках, осталось буквально 50 рублей начал искать где отыграться. Пошел в плэйбой, оказывается там можно ставить от 30 копеек я подобного нигде не видел.Крутил я его долго, сначала по минимуму, потом начал поднимать ставки, а дальше ушел в лайв играть в баккару. По итогу отыграл все и даже в плюсе остался, мне понравилось. За ставки дают у них леоны это типа внутренняя валюта. Так кроме фриспинов за них можно футболку там купить какую-нибудь я нигде подобного не видел.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Andrew Новичок
25 марта 2020

Играть тут стоит только тем, кто привык ставить по крупному. НИкаких ограничений на вывод средств нет — сколько выйграл столько и снимай, не надо ждать неделями или месяцами, как во многих казино когда сорвал большой куш. Но для мелкого игрока, такого как я все не очень удобно. Бонусов никаких нет. Ни за регистрацию, ни за пополнение счета ничего не дадут, чем обусловлена такая жадность непонятно. В остальном же неплохо, ставлю на спорт здесь и когда выигрываю кручу автоматы иногда.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Legolas Гуру
24 марта 2020

неплохое казино играть можно. слотов всяких хватает дают нормально а не сжирают деньги как в других казино. можно на футбольчик поставить, если желание есть. счет один деньги перекидывать туда сюда не надо ― удобно. турниры есть постоянные и условия у них норм. пару раз фриспины даже выигрывал прикольно. единственное чего не хватает это бонусы. ни за регу ни за депозиты для казино бонусов не дают и если ты не в постоянном плюсе здесь то депать часто не захочется.

Общая оценка
4 / 5
Valeron Новичок
24 марта 2020

С Leonbets я познакомился очень давно, еще с тех самых пор, когда это была чисто букмекерская контора. Со временем появились автоматы, а потом и лайв казино. Те кто ставил тут меня поймут, помните как постоянно не хватало росписи в линии, так вот с автоматами примерно тоже самое. И софта всякого много, но автоматов лично мне не хватает, хотя их тут много. Единственная причина, почему я продолжаю здесь ставить и играть — платят быстро. За все 6 лет, что я играю в Леоне у меня ни разу не возникало проблем с выплатами, так что на другие БК и казино даже не смотрю.

Общая оценка
4 / 5
пользователь
Severny Veter Новичок
10 марта 2020

У меня вопрос возник с выводом денег на карточку. У меня Виза, но я почему-то не могу снять на нее деньги.

пользователь
Axel_85 Модератор
12 марта 2020

По условиям оператора, вывод на карты VISA, MasterCard, Maestro и Visa Electron разрешен только в рублевой валюте. Если счет открыт в украинской гривне, вывод возможен только на карты украинских банков. Перечислять на карточки доллары и евро вообще нельзя. Если у вас счет открыт в рублях РФ, но вывести на карту средства не удается, свяжитесь с техподдержкой для разъяснения деталей.

пользователь
Big Boss Эксперт
06 марта 2020

Это казино понравится не только любителям игровых автоматам, но и тем, кто делает ставки на спорт. Я в основном катаю слоты от микрогейминга, но раз-два в неделю ставлю на футбол и иногда на чемпионаты по киберспорту. Очень даже удобно, что счет общий и аккаунт один на все сервисы. Играю здесь уже второй год, хотя это не основное казино для меня, но меня все в общем устраивает.

Общая оценка
5 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: