Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игры на деньги. [email protected]
# 18 место в рейтинге
Россия Принимает игроков из России!
Приветственный:
100% бонус по промокоду CPLAY
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil GamingAmatic +22
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphina +24
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Языки интерфейса:
RUS, ENG
Провайдеры:
MicrogamingIgrosoftNetEntEndorphinaQuickspinYggdrasil Gaming +21
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день
Оценка редакции:
4,5 rating
4.5 / 5
Приветственный:
crown 100% бонус по промокоду CPLAY
Надежность:
4.4
Скорость:
4.2
Вывод средств:
4.4
Оценка игроков:
4.7
Мин. депозит:
100 RUB
Мин. сумма вывода:
100 RUB
Валюта счета:
RUB, USD, EUR, KZT, UAH
Лимит на вывод: средств:
50 000 RUB в день

Реальные отзывы о казино Leonbets

  1. пользователь
    Михаил
    Эксперт
    5 мая 2020 в 07:01

    Для меня Леон одина из лучших БК которое совмещает в себе не только букмекерку но и казино. Реально плюс для тех кто например любитель ставок на спорт но не знаком к примеру с слотами или наоборот. я вот так и начал интересоваться автоматами, интересная тема. Не думал что их настолько много, и они совсем не похожи на одноруких бандитов) В общем интересная игровая площадка достойная внимания.

  2. пользователь
    Eduard Surovyy
    Новичок
    28 апреля 2020 в 16:28

    Для тех кто умеет играть и играет по крупному здесь прям рай. Выводят деньги быстро, никаких лимитов и комиссий нет — сколько выиграл, столько и выводи не нужно ждать месяцами. Как то за день создавал 5 заявок на вывод и все исполняли быстро. Но бонусов нет о слова совсем, хотя отчасти это компенсируется постоянными турнирами в которых как по мне участвует не очень много человек, пару раз без особых усилий попадал в призовые.

  3. пользователь
    Степанов Юрий
    Новичок
    27 апреля 2020 в 16:49

    Знаком с Leonbets очень давно, еще до того как узнал что такое онлайн казино в принципе. Это была моя первая БК в которой я как сейчас помню ставил на чемпионат Швеции. Но линия там не очень и проиграв почти все я ушел в другие. Пару месяцев назад проводил инвентаризацию всех своих акков и с удивлением заметил, что на Леоне лежит несколько сотен рублей. От ставок я уже тогда отошел, а тут открыли казино и пошел кутить в рулетку. За вечер к моей сумме прибавился один нолик, что очень радовало. Поставил на вывод — деньги пришли быстро, хотя акк с тех еще лохматых времен не верифицирован.

  4. пользователь
    TvoyBro
    Новичок
    24 апреля 2020 в 07:23

    Играл у них долго, но все же решил сменить казино, как по мне оно уж слишком жадное до бонусов. Я сам не особый любитель брать бонусы и отмывать их, но когда депозит совсем небольшой, то зашел какой-нибудь релоад или фриспины за пополнение, а тут только за первый депозит и то на ставки. Если что то придумают с бонусами, то с удовольствием вернусь, а так пока играю в других местах.

  5. пользователь
    Mr Probz
    Новичок
    23 апреля 2020 в 11:47

    Одно из лучших казино на моей памяти. Много различного софта и самое главное быстрые выводы. Говорят, что в 20 году моментальными платежами никого не удивить. Ну не знаю, мне только в Leonbets и еще одном казино платят почти сразу, да и то оно тоже БК. Ну и отыгрышем депозита тут проблем никаких нет, я точно не скажу сколько он, но создается впечатление, что его вообще нет.

  6. пользователь
    Andreykaa
    Гуру
    22 апреля 2020 в 11:29

    Как букмекер Леонбетс мне не очень нравится, очень слабую роспись дают, особенно по сравнению с остальным, но как казино вполне себе ничего. Есть слоты с совсем смешными ставками для тех у кого денег нет, а покрутить хочется. Единственное что в приложении не все слоты есть, но там уж совсем какая то экзотика.

  7. пользователь
    acdc
    Новичок
    27 марта 2020 в 16:37

    С бонусом они немного закрутили и в описании не все очевидно. Я по условиям сначала подумал, что отыграть его можно в игре на автоматах, но оказалось нет. Баллы для отыгрыша бонуса засчитываются только в ставках на спорт или киберспорт. Зато потом, когда бонус все-таки я отыграл, деньги можно было сразу снять или делать на них ставки в автоматах.

  8. пользователь
    Vladimir Vasilievich
    Новичок
    26 марта 2020 в 10:21

    Leonbets — классический представитель казино, где собственно само казино не является основным продуктом если можно так сказать. Соответственно отсюда вытекают все плюсы и минусы. Те кто любит ставить на спорт, знает, что наши бк очень часто выводят деньги моментально, это касается и казино. Но для многих лудоманов моментальный вывод это что то новое и необычное. Есть хорошее приложение на смартфон, правда только на андроид. Интересная программа лояльности, но далеко не самая лучшая. Проводятся еженедельные турниры с внушительными призовыми. Из того что не нравится это отсутствие бонусов. Их не то что мало, их просто нет. В целом играю тут уже больше года, пока впечатление положительное, и автоматы не жрут так сильно как в некоторых других казино, хотя это может здесь мне так везет.

  9. пользователь
    Vincent
    Новичок
    25 марта 2020 в 18:13

    Очень интересное казино для меня получилось. Проиграл почти все на книжках, осталось буквально 50 рублей начал искать где отыграться. Пошел в плэйбой, оказывается там можно ставить от 30 копеек я подобного нигде не видел.Крутил я его долго, сначала по минимуму, потом начал поднимать ставки, а дальше ушел в лайв играть в баккару. По итогу отыграл все и даже в плюсе остался, мне понравилось. За ставки дают у них леоны это типа внутренняя валюта. Так кроме фриспинов за них можно футболку там купить какую-нибудь я нигде подобного не видел.

  10. пользователь
    Andrew
    Новичок
    25 марта 2020 в 12:24

    Играть тут стоит только тем, кто привык ставить по крупному. НИкаких ограничений на вывод средств нет — сколько выйграл столько и снимай, не надо ждать неделями или месяцами, как во многих казино когда сорвал большой куш. Но для мелкого игрока, такого как я все не очень удобно. Бонусов никаких нет. Ни за регистрацию, ни за пополнение счета ничего не дадут, чем обусловлена такая жадность непонятно. В остальном же неплохо, ставлю на спорт здесь и когда выигрываю кручу автоматы иногда.

  11. пользователь
    Legolas Greenleaf
    Гуру
    24 марта 2020 в 18:46

    неплохое казино играть можно. слотов всяких хватает дают нормально а не сжирают деньги как в других казино. можно на футбольчик поставить, если желание есть. счет один деньги перекидывать туда сюда не надо ― удобно. турниры есть постоянные и условия у них норм. пару раз фриспины даже выигрывал прикольно. единственное чего не хватает это бонусы. ни за регу ни за депозиты для казино бонусов не дают и если ты не в постоянном плюсе здесь то депать часто не захочется.

  12. пользователь
    Valeron
    Новичок
    24 марта 2020 в 12:10

    С Leonbets я познакомился очень давно, еще с тех самых пор, когда это была чисто букмекерская контора. Со временем появились автоматы, а потом и лайв казино. Те кто ставил тут меня поймут, помните как постоянно не хватало росписи в линии, так вот с автоматами примерно тоже самое. И софта всякого много, но автоматов лично мне не хватает, хотя их тут много. Единственная причина, почему я продолжаю здесь ставить и играть — платят быстро. За все 6 лет, что я играю в Леоне у меня ни разу не возникало проблем с выплатами, так что на другие БК и казино даже не смотрю.

  13. пользователь
    Severny Veter
    Новичок
    10 марта 2020 в 18:54

    У меня вопрос возник с выводом денег на карточку. У меня Виза, но я почему-то не могу снять на нее деньги.

    • пользователь
      Axel_85
      Модератор
      12 марта 2020 в 16:31

      По условиям оператора, вывод на карты VISA, MasterCard, Maestro и Visa Electron разрешен только в рублевой валюте. Если счет открыт в украинской гривне, вывод возможен только на карты украинских банков. Перечислять на карточки доллары и евро вообще нельзя. Если у вас счет открыт в рублях РФ, но вывести на карту средства не удается, свяжитесь с техподдержкой для разъяснения деталей.

  14. пользователь
    Big Boss
    Эксперт
    6 марта 2020 в 14:29

    Это казино понравится не только любителям игровых автоматам, но и тем, кто делает ставки на спорт. Я в основном катаю слоты от микрогейминга, но раз-два в неделю ставлю на футбол и иногда на чемпионаты по киберспорту. Очень даже удобно, что счет общий и аккаунт один на все сервисы. Играю здесь уже второй год, хотя это не основное казино для меня, но меня все в общем устраивает.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь: