info@casino.ru
#23 место в рейтинге
4.4
Онлайн казино Fresh
50 бесплатных вращений за регистрацию
Скопировать промокод
20 мин 00 сек
4.4
Оценка редакции
4.4
4.2
Надежность
4.1
Скорость
4.5
Вывод средств
4.1
Оценка игроков
Последнее обновление: 19.05.2022
Провайдеры:
+42
Языки интерфейса:
+4
Платежи:
+12
Доступно из России:
Россия

Реальные отзывы о казино Фреш

ceria_bag Новичок
24 марта 2022

Казино Фреш могу похвалить за удобный интерфейс и большой каталог игр. По выплатам — тоже все неплохо организовано. Заявки обрабатывают быстро, деньги зачисляются на карту в течение 4-5 часов.

Общая оценка
5 / 5
Alys.NO.1 Новичок
13 марта 2022

Я зарегистрировался в казино Fresh буквально за минуту. Тут же дали 45 фриспинов по промокоду. Использовал сразу же, отыграл призовые тоже быстро. Пока мне все нравится. Большой плюс в том, что можно играть с телефона — ничего не зависает и не блокируется.

Общая оценка
5 / 5
MASSONIgor Новичок
15 февраля 2022

Мне в этом казино все нравится. Особенно радуют бонусы. Каждую пятницу кэшбэк присылают и вроде сумма небольшая, но приятно. Плюс это реальная дополнительная возможность отыграться и меня уже пару раз выручало. Главное, вовремя заметить бонус и не забывать его отыгрывать, чтобы не сгорел.

Общая оценка
5 / 5
EARLENE.Meems Новичок
22 января 2022

Казино, что надо! Давно искал нечто подобное. Для меня было важно наличие русского языка, хороший каталог игр, мобильная версия обязательно. Ну и хотелось бы бонусов побольше конечно. В этом казино есть все, что требовалось. Еще отличный саппорт — отвечают быстро и четко по делу!

ZACHARY_GENTLEGIFT Новичок
22 декабря 2021

Мне нравится бонусная программа: за депозиты дают подарки, по промокодам можно получить фриспины, есть Колесо Фортуны, где тоже можно выиграть. В целом все хорошо проработано. Хочу принять участие в каком-нибудь турнире, но не могу найти информацию, когда и что будет проводиться. Где ее найти:

Общая оценка
5 / 5
пользователь
Axel_85 Модератор
23 декабря 2021

Информация публикуется на главной странице сайта. Также рекомендуем вам подписаться на email-рассылку.

TolmanKahuna Новичок
09 декабря 2021

Решил испытать удачу в новом для меня казино Фреш. Зарегистрировался быстро, без проблем. Депозит тоже пополнил за минуту. Выбор автоматов достаточно большой, есть карты и рулетки. Пока коплю приз, чтобы вывести сразу много. Посмотрим, как все пройдет. Надеюсь, деньги придут быстро.

Общая оценка
5 / 5
user292-20 Новичок
28 ноября 2021

тут все правила созданы имено что бы казино зарабатывали деньги приведу пример минусов 1) вагер на депозит х3 который с вероятностью отыграть 40% 2) вывод на банковские от 2000р 3) вагер на бонусные х40 с вероятностью проиграть 99% выйграть приблезительно 1% за 72 часа 4) кэш от 5000р

Общая оценка
1 / 5
Vengera97 Новичок
28 декабря 2021

Я играла в 2019 году и отыграла вейдж ×2=80000 за 72 часа

Utopia Новичок
08 ноября 2021

Пишу свой отзыв не с целью какой-то рекламы данного казино,чтобы многие не учли его как будто его пишут они сами).Играю в данном казино начиная с 2019 года,за это время были и выигрыши и проигрыши,ну собственно как в любом из казино,объясню в чем плюс данного казино: бонус в день рождения-сумма зависит от вашего статуса(после отыгрывания остаток баланса спокойно можно вывести без всяких проблем),постоянные халявные бонусы,промо-коды в Телеге и мн.другое,очень вежливая СП.

Общая оценка
5 / 5
Eduard Новичок
24 февраля 2021

Деньги не выводят. Поддержку отключили. Платежная система виза и мастеркард приём работает , а вывод по данной системе вообще убрали. При общении с тех поддержкой на протяжении трёх суток , говорили идут техн. работы. Сегодня уже потребовали доп верификацию и вывод ден средств отклонили. Хотел обратиться в тех поддержку , кнопка поддержки уже не активна. Вывод - это мошенники

Общая оценка
1 / 5
sergei26 Новичок
16 февраля 2021

Играл все лето выигрывал хорошо.вывод тоже хороший.но уже как три месяца немогу выйграть вобще ниодного дня.видно поставили под ноль мне выдачу.все у них регулируеться.

Общая оценка
2 / 5
Aramghh Новичок
10 февраля 2021

Не играйте зря тратите и деньги и время! Просто фигня это 100%

Общая оценка
1 / 5
Kapranhikov69 Новичок
15 июня 2021

Согласен на все 100.сайт просто отвратный,отдача ноль!обманывают вдобавок и нет выплат ,находят причины чтоб невыплачивать выигрыш.

Ana Aklanova Новичок
27 декабря 2020

Плюсы- деньги выводят, причем достаточно быстро. Кэшбэк каждую неделю.достаточно много бонусов. Минусы- с месяца так августа почти нет выигрышей. Если раньше можно было поднять тысяч 50 и выше,то сейчас просто все уходит в минус. Раньше часто выпадали Джекпоты. Хоть и не большие, но было приятно. Сейчас джекпот на сайте что то сродни фантастики)так же стало мало бездепозитных фриспинов, раньше давались чаще. Так что перехожу на другое казино, хотя и очень жаль)

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Диербек Новичок
06 декабря 2020

Вообщем играю в данном казино с апреля 2020 года. По началу все пошло как по маслу. Даже два раза выпадал джекпот от провайдера EGT. Но вот потом началось самое интересное. С августа месяца все игры перестали просто играть по средней и большой ставке просто за секунды сжирает все, а по маленькой ставке так вообще полный дроч. Вообщем с августа по 6 декабря я закинул большую сумму. Мне три раза подарили бездепозитные бонусы которые были пустые. Сегодня психанул и заблокировал аккаунт. Каждый раз слушать про чёрные и белые полосы надоело уже. Статус хороший наиграл себе. Да по поводу вывода фреш на первом месте среди всех казино.

Rostik99 Новичок
03 декабря 2020

Не выводят деньги. Схема у них такая- делаю заявку на вывод. Отказ. Ответ поддержки- "финансовый отдел запросил дополнительную верификацию. Загрузите документы и после создайте заявку на вывод". Загружаю документы , формирую заявку , через 24 часа- отказ.Ответ поддержки -снова загрузите документы.Причем те же , что вчера. И так уже 10 раз. Они просят фото не только с паспортом , но и с инн с листом , датой и подписью, причем ручкой .Это точно мошенники. Еще возьмут на меня кредит. Не регистрируйтесь на этом казино.

Общая оценка
1 / 5
Kapranhikov69 Новичок
30 июля 2021

Они и есть машенники со 100 процентной гарантией.

user292-20 Новичок
29 ноября 2021

полностью согласен я в минусе в большом

UzerShp Новичок
14 ноября 2020

Решил я как то на свою бухую голову поиграть в слоты, перевёл на свою карту денег с карты жены, пока она спит, сама бы она денег на такие игры не дала, так как у нас уже было 3 кредита, а у меня 3 работы, большая часть кредитных денег была потрачена мной, в онлайн казино, и это был не только фреш... Так вот, думаю закину штуку, даст не даст, обычно я с этими словами и проигрывал кучу денег, НО НЕ В ТОТ ДЕНЬ, за 2 часа, сам не понимая как так произошло на моем балансе 600штук , я залетаю в спальню и тыкаю своей жене в лицо телефоном, а ей как бы насрать на это было, я получил ещё пиздов за то что штуку щипанул , думаю выведут по-другому заговорит, поставил на вывод и пошёл поспать, поспать удалось всего 2 часа, сами поймите какой стресс, решение всех моих финансовых проблем Найдено!!!И вот я проснулся и побежал за телефоном на кухню, смотрю , а бабки не вывели , думаю надо ждать!! И отменяю запрос на вывод 600к и начинаю лупасить дальше, баланс уже 300к , и вот я уже думаю да и хуй с ним, пойду до конца, не верил я в то что такие бабки вообще можно вывести, глюк, но не тут то было с 300к у меня уже 500к... 900к... 1кк, на выходе из игры баланс составил 1.1кк, бабки вывели, я с жигули пересел на иномарку, купил себе и жене последние яблочные телефоны, ну а самое главное у нас больше нет кредитов, ФРЕШ спасибо огромное, жрал мои деньги не только ты, а отдал за всех!!! Уважуха P.s. Больше денег выиграть не получается , то ли везение прошло, то ли автоматы мне пофиксили на вин, хз , по этому ухожу в отставку на Фреше, пойду к другим должничкам , есть у меня ещё пара таких))))Всем удачи и биг винов)

Общая оценка
4 / 5
BaRsIk Новичок
22 июля 2020

Можно зайти на любой форум или в чат игроков в принципе все хвалят казино, за то что и к игрокам хорошо относится и бездепы раздает. А че не раздавать то, когда выиграть не возможно. Делал с десяток депов туда с киви не вывел ни разу, все сожрали. Я понимаю, что казино это удача и все дела, но так в наглую обирать нигде не видел такого.

Общая оценка
1 / 5
пользователь
SkOrPiOnUs Новичок
15 июля 2020

Я что то не понял у них кешбэк надо отыгрывать и с каким вагером?

пользователь
Axel_85 Модератор
15 июля 2020

Еженедельный кешбэк необходимо отыгрывать с вейджером от х1 до х5. Коэффициент вейджера зависит от статуса игрока в казино.

пользователь
Don Juan Новичок
07 июля 2020

Знакомился с казино год назад или около того, в целом впечатление только положительное. Бонусы отмываются легко без особых проблем. Сразу же с первого депозита насыпало очень хорошо даже уперся в потолок вывода в 100000 рублей, немного обидно, так как было больше, но в целом все равно доволен.

Общая оценка
5 / 5
пользователь
G_R_1_Z_Z_L_I Новичок
01 июля 2020

Одно из лучших казино и заслуженно пользуется большой любовью у игроков. Фреш не жадное казино. При начислении бонусов вагер нужно откручивать только с депозитов, постоянных игроков балует бездепами, сейчас ввели еще новую систему по которой можно получать различные плюшки от них. Про лицензию смысла говорить нет, стандартное Кюрасао, но самое главное, что есть. Выводят деньги быстро, но если снимать больше 50к холдят на 2 суток. В принципе стандартная практика во многих казино. Саппорт отзывчивый, отвечает быстро. Хочется написать что то плохое, чтобы отзыв не был таким слащавым, но в голову совершенно ничего не приходит.

Общая оценка
5 / 5
imhotep Новичок
17 июня 2020

Как у них получить бездеп, объясните

пользователь
Axel_85 Модератор
17 июня 2020

Для получения бездепозитного бонуса необходимо заполнить профиль в личном кабинете, подтвердить телефон и электронную почту. Также администрация казино каждый месяц выдает бездепозитные бонусы активным игрокам в зависимости от суммы депозитов.

пользователь
Andreykaa Гуру
22 мая 2020

Регистрировался под бездеп, который прислали на почту, думал отмою выведу если будет что выводить да и забуду благополучно. Но казик приятно удивил слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно.

Общая оценка
4 / 5
Valeron Новичок
02 апреля 2020

Играю давно во всей сетке, никаких нареканий к казино быть не может, каждый месяц дают бездепы постоянным игрокам, иногда даже по две штуки. На день рождения тоже не жмотятся. ВЫводят быстро, саппорт хороший больше то сказать и нечего.

Общая оценка
3 / 5
пользователь
Gogoi Новичок
14 февраля 2020

Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры во Фреше мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в Фреш казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

Общая оценка
5 / 5
PRоFeSSoR Новичок
20 января 2020

Регулярно наблюдаю и мониторю за появлением новых казино в интернете, нравится мне бонусы по жирней при регистрации особенно. Fresh Casino заинтересовало именно благодаря своей бонусной политике. На старте 100 % бонус плюс 200 фриспинов, как по мне очень даже не плохо. Да и вейджер на спины божеский. Если учесть что мин деп всего 50 рублей, то попробовать в казино может играть даже новичек, особо не потеряет.

Общая оценка
5 / 5
The Beast Новичок
24 октября 2019

Я не понял, если первый депозит 10 тыщ я получу 100%, а за тыщу 200% дается?

пользователь
Axel_85 Модератор
28 октября 2019

The Beast, все верно, по мере увеличения суммы депозита величина бонуса в процентах снижается, однако в абсолютных величинах бонус окажется больше. Кроме того, в каждый стартовый пакет входит свое количество фриспинов — от 75 до 200 бесплатных вращений.

пользователь
PaRaDoX Новичок
11 октября 2019

Нормальное заведение. Понравились бонусы за пополнение, использую периодически. Вагер высоковат, но у других не ниже. Чем отличаются, так системой уровней, еще нигде не видел такой. Обычно меняют звание и курс обмена, на этом все. Здесь вроде как по несколько изменений на каждую ступень. Начиная с четвертой уже можно шиковать. Вывод денег средний, пополнение, как везде моментальное. У меня скоро др, буду ждать подарок. Еще в казино Фреш люблю живых дилеров и вообще все карточные хорошие. Кстати, почему-то я здесь выигрываю чаще, может атмосфера располагает. Очень жду мобильную версию.

Общая оценка
5 / 5
vasiliy_g Новичок
27 сентября 2019

Играю здесь с открытия, весьма доволен. Быстрый вывод выигрыша в отличие от некоторых контор и радует служба поддержки. Я человек дотошный, мне надо все знать. Ответы получал информативные и быстро. На сайте часто, поэтому слежу за турнирами и лотереями. В целом все ок. Хочу добраться до высокого уровня, там много всяких плюшек.

Общая оценка
3 / 5
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Приложение
Каталог казино, бонусов и промокодов
в вашем телефоне